Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отредактировано (2021-09-04 00:37:47)
Маму увезли в больницу с пневмонией. Скорее всего, в реанимацию.
У меня всё.
У меня всё.
пиздец, держись, анон!
У меня всё.
Так, выпей, покури, проматерись, поплачь (что обычно помогает?), а потом ложись и спи. В реанимации не идиоты работают, в реанимации всегда! есть кислород (в отличие от обычных отделений). Когда маму переведут в обычное отделение тебе еще сил понадобится чуть больше, чем дофига.
Отредактировано (2021-09-04 01:20:33)
издец, держись, анон!
Да пусть лучше мама держится. Я-то уж как-нибудь.
В реанимации не идиоты работают, в реанимации всегда! есть кислород (в отличие от обычных отделений)
Спасибо, я с реанимацией имел дело, и лично, и мама там уже бывала.
Тут весь пиздец в том, что я её еле выпнул к врачам скорой, до последнего отбрыкивалась и уверяла, что с ней всё в норме. Может, если б хоть неделей раньше к врачам пошла - и обошлось бы, но нет же
Может, если б хоть неделей раньше к врачам пошла - и обошлось бы, но нет же
или наоборот, неделю назад не было бы никаких показаний к госпитализации, и вторую (нынешнюю) скорую мама бы вызвать уже не дала, чтоб "людей не гонять"...
Всё происходит, когда происходит. У меня весной пожилая свекровь-диабетик-сердечник лежала в реанимации, тоже с ковидом. Выжила. Так что реанимация не приговор.
и вторую (нынешнюю) скорую мама бы вызвать уже не дала
Я её просто в больницу посылал, без скорой. Потому как кашель какой-то начался и она контактировала со мной (с уже выявленным ковидом). Больше никаких симптомов не было и она наотрез отказалась идти, сказав, что это точно не ковид
У меня весной пожилая свекровь-диабетик-сердечник лежала в реанимации, тоже с ковидом. Выжила. Так что реанимация не приговор.
Ну, будем надеяться, так-то у мамы из заболеваний только гипертония. Зато анону-диабетику этот ковид вообще как с гуся вода, он гриппом и то тяжелее болел.
Больше никаких симптомов не было и она наотрез отказалась идти, сказав, что это точно не ковид
Так хорошо, что дошла! в смысле, скорая доехала.
Сейчас уже ковид нормально лечат, есть уже проверенные алгоритмы, а не как в самом начале, когда организм и с вирусом боролся, и с лечением.
Отредактировано (2021-09-04 02:09:49)
Пристрелите меня нахер. Напрягла человека сделать для меня одно дело, но не проверила подробности и обосралась. Пришлось просить ещё раз, но уже исправленный вариант, так сказать. Стыдно пиздец
Отредактировано (2021-09-04 02:43:23)
Резко похолодало( обычно у нас ещë хорошая погода в это время, сейчас же какая-то лютая осень(
Просто блять по-человечески противно и что более важно, начальство с меня теперь с этим вопросом не слезет, а я реально не думаю, что смогу вычислить того самого продажного копирайтера и с ним договориться.
Анончик, не расстраивайся, я надеюсь, ты справишься со всем. Вроде есть специальные, вполне официальные конторы, которые работают по вики, может и викихау тоже. У них статьи заказывают.
Каждый раз, когда приезжаю на дачу в этом году, болит живот и адское вздутие какое-то. Хуй знает, почему, ем всё то же самое, что и дома. Ни у кого больше не болит, а у меня болит.
У матери второй раз за год обострение какой-то хуйни, с какой-то хуйней она обледовалась хрен знает когда, по врачам она вообще редко ходит, в последние годы особенно. В прошлый раз так же - закинулась таблетками(которые ей когда-то прописывали) и ни к какому врачу не пошла.
Вот лежит. Анон сбегал в аптеку. Принес таблетки. Сижу блин не знаю чего делать.
Отец ее так тогда до врача дойти не смог уговорить, анон в этом плане вообще пустое место.
Каждый раз, когда приезжаю на дачу в этом году, болит живот и адское вздутие какое-то. Хуй знает, почему, ем всё то же самое, что и дома. Ни у кого больше не болит, а у меня болит.
Бедный анончик! Иди на ручки.
Может дело в воде? Еда та же, а вода тебе не подходит.
У анона не будет выходных
Бедный анончик! Иди на ручки.
Может дело в воде? Еда та же, а вода тебе не подходит.
Спасибо, анончик. иду , я тоже думаю, вдруг вода. Но я ж её десятилетиями пил раньше, всё из той же скважины, и всё прекрасно было. Вдруг она как-то изменилась, надо пробу что ли взять.
Блядская кошка спать не давала. И так на нервной почве толком не спал, каждые 15 минут просыпался, так ещё и эта сука. Сама не знает, чего ей надо: в маминой комнате одна спать не хочет, ходит и орёт, запущу к себе - две минуты посидит и начинает обратно проситься
надо срочно похудеть до мероприятия, не знаю почему я проснулся только сегодня, 10 дней осталось, бегаю по потолку от собственной безответственности как можно быть таким раздолбаем, блять! теперь остаются только жесткие идиотские способы, которые я ненавижу.
надо срочно похудеть до мероприятия
Анон, а тебе прям НАДО или просто неплохо бы похудеть? Ты участвуешь в соревнованиях и тебе нужно вписаться в весовую категорию или что-то в таком духе, или просто хочется хорошо выглядеть в обтягивающем платье? Если второе, то может, просто забить, купить платье на размер больше, и не портить себе нервы и здоровье перед мероприятием?
Анон, а тебе прям НАДО или просто неплохо бы похудеть? Ты участвуешь в соревнованиях и тебе нужно вписаться в весовую категорию или что-то в таком духе, или просто хочется хорошо выглядеть в обтягивающем платье? Если второе, то может, просто забить, купить платье на размер больше, и не портить себе нервы и здоровье перед мероприятием?
эх, были бы деньги я бы купил. но вот никак это не вписывается в скудный бюджет. поэтому надо кровь из носу, иначе кранты самооценке. я будто со всех сторон запинал себя в угол, сам, своими руками, но это уже в мозгоправку понесу, как-нибудь потом когда день икс пройдет.
Господи, как же меня бесит Сбер.
Сделала заказ на Сбермегамаркет, обычно получаю в Сдэк, но этот заказ не дал выбрать в пункт Сдэка и самый удобный вариант был в Сбер. Я первый раз получаю в Сберлог, думала так же, как везде.
Нед. Во первых я ждала минут 30, потому что это общая очередь в отделении Сбербанка.
Во вторых ты не можешь сразу заплатить налом, нужны было какие-то танцы с бубном.
И в третьих, нельзя открыть заказ. Для меня это принципиально, мне прошлый заказ из 4 банок пришли 2 колотых (я даже писала здесь об этом), вернули баллами и это неудобно и невыгодно. Так что я попросила открыть заказ, так как там снова стеклянные банки. Везде совершенно спокойно открывают - это входит в условия получения, как и частичный отказ. Но только не в сбере.
Еще и выслушала про себя массу нового.
Короче, заказ не получила, масса времени потрачена зря и только отрицательный опыт.
Куда бы написать отзыв об отвратительном сервисе? Подскажите, пожалуйста!
Отредактировано (2021-09-04 13:58:18)
Админы статусом пониже из просто членов сообщества прямо сказали, что если бы это не было добавлено с общего аккаунта штатных авторов викихау на зарплате, то оно было бы удалено, потому что нарушает правила.
возможно там была система взаимозачетов?
т.е. те делали что-то для хозяев, а те в ответ разрешили ссылку
Наверное ерундовая проблема, но подруга опять довела до злости и слез. Говорю, что хочу вот такую штуку сделать в хобби, там нужна кислота, бытовая. В ответ охи «я за тебя волнуюсь, не надо тебе кислоту, давай лучше нашатырь куплю». Похуй, что нашатырь невыносимо воняет и вообще мало подходит для той штуки. Говорю, наверное куплю тогда электрическую штуку для шлифовки и буду чистить ей, подруга такая «ага, до первой травмы руки». В общем ощути себя косоруким и тупорылым уебищем без регистрации и смс. Понимаю, что она просто беспокоится мне хотела ничего плохого, но как же мне хуево от такого с детства, мать также себя вела.
анон, а ты травмировался на ее памяти?