Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А ОНИ БУДУТ ВЫЛИВАТЬСЯ!
ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Анончик,
Отредактировано (2021-09-02 12:04:16)
В прошлом месяце умер мой первый мужик. Он был еще очень молод. У нас тогда все очень хуево закончилось, но я всё списываю на молодость и мочу в голове. Он был красив как боженька, устоять было невозможно.
Короче, я за 10 лет очень редко его вспоминала и тут я узнаю о его смерти. Чот меня разъебало, уже месяц успокоиться не могу.
возьми обычные полотенца из микрофибры
гениально. почему я раньше об этом не думал, а.
дранон
многие других людей как людей не воспринимают, как декорации для своих хотелок только - поэтому и тонны шитшторма когда внезапно декорация что-то отколола, мешающее планам "человека" на эту декорацию.
тогда надо к ним зеркально относиться и плевать на их шитштормы
многие других людей как людей не воспринимают, как декорации для своих хотелок только
Про Теплякова? Хотя это так распространено, что каждый день можно натыкаться на холиварке(
Короче, я за 10 лет очень редко его вспоминала и тут я узнаю о его смерти. Чот меня разъебало, уже месяц успокоиться не могу.
Мальчик, с которым мы на втором курсе задорно трахались, но больше ничего не было, не дожил и до 30, инфаркт. Причем еще и ребенок остался. Это было давно, но я тоже долго переживал, когда узнал. Анон, ну что тут поделать. Мужчины и вообще менее выносливы, и пьют-гуляют-рискуют больше. Жалко их, конечно.
тогда надо к ним зеркально относиться и плевать на их шитштормы
я тоже так считаю, но люди, которые не считают их декорациями, почему-то думают, что их шитштормы важны важнее их собственных хотелок
Про Теплякова? Хотя это так распространено, что каждый день можно натыкаться на холиварке(
Тепляков всё-таки болен. А явление распространённое.
▼я мразота
анон не заморачивайся, первая реакция на такие новости вообще штука не адекватная.
мне в очередной раз прилетело негативом за нерусское происхождение (почти договорился на подработку репетитором, но у родителя плохоскрываемо подгорел сракотан из-за того, что я с неславянскими ФИО кого-то русскому языку учить собираюсь). Ясное дело, не договорились.
Я заебался от этой ксенофобии, которая для представителей общественно одобряемой национальности - ачотакова, а неодобряемым приходится то и дело на это натыкаться. Ну не повезло мне родиться не Петровым, Ивановым или кем-то одобряемым, ну не доложили мне няшных голубеньких глазок, я что, виноват в этом?
Ну не повезло мне родиться не Петровым, Ивановым или кем-то одобряемым, ну не доложили мне няшных голубеньких глазок, я что, виноват в этом?
сочувствую, это правда очень мерзко.
Анон, который вырос среди нерусских фамилий (моя тоже не очень русская, но хорошо под русскую маскируется, все думают что я пипец какая славянка, хотя у меня внешность скорее к татарам уходит, хех) и вообще смешанных национальностей каждый раз шокируется когда это видит. Типа люди, вы вообще вокруг часто смотрите? Глаза протрите и вспомните в какой стране живете. Откуда вот эта хрень вылезла, не понятно. Точно ясно что не от большого ума(
в общем сочувствую
Ну она не то что вылезла, она веками существует, но это пиздец, да. Сочувствую очень (
Хочется размешать рядом с сахаром в чашке крысиный яд, допить и не существовать уже, а больше ничего не хочется.
Хочется размешать рядом с сахаром в чашке крысиный яд, допить и не существовать уже, а больше ничего не хочется.
Большинство йадов для мелкой живности обладает кумулятивным действием, и одна порция эффекта не даст. Но в любом случае лучше не надо, выпей сладкого кофюшка и уже на сытый желудок и свежую голову подумай о том, чего тебе еще хочется
Пришёл от врача, перечитал список назначений, заплакал и достал таблетницу. Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию
Мне очень больно и плохо. Добейте, чтобы не мучался, что ли
Мне очень больно и плохо. Добейте, чтобы не мучался, что ли
Анончик, иди на ручки, мой хороший
Пусть у тебя все-все наладится и образуется
Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию
Напоминалки в телефоне не помогают?
Анон пишет:Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию
+1 лично мне больше всего зашла MyTherapy для андроида, позволяет отмечать сразу группы таблеток, назначенные на одно и то же время, настраивать разные часы в будни и выходные, звук тихий и ненавязчивый, но доебывать тебя будет каждые 5 минут, пока не отметишь выпитую группу.
Не со всеми препаратами. Многое надо принимать до/после еды, а у меня из-за работы нет возможности обедать и перекусывать четко по времени. Это ещё одна часть проблемы, да Я стараюсь не сдвигать сильно приемы пищи, но все равно постоянно получается так, что я не могу прямо сейчас пойти поесть, поэтому смахиваю оповещение и потом забываю про него.
Анон тупой. Анон перенапрягся, перенервничал и разревелся (по поводу, но все равно, блин, мог бы сдержаться), и почти зажившая ранка опять воспалилась и опухла. Ну как так, а, оно почти зажило. И болит теперь пиздец, а раньше не болело. Ну почему я такой тупой, а.
Анон пишет:Напоминалки в телефоне не помогают?
Не со всеми препаратами. Многое надо принимать до/после еды, а у меня из-за работы нет возможности обедать и перекусывать четко по времени. Это ещё одна часть проблемы, да
Я стараюсь не сдвигать сильно приемы пищи, но все равно постоянно получается так, что я не могу прямо сейчас пойти поесть, поэтому смахиваю оповещение и потом забываю про него.
А на перерыв уходишь в кафе или еду приносишь с собой? Если второе, можно клеить напоминалку на крышку контейнера
Пришёл от врача, перечитал список назначений, заплакал и достал таблетницу. Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию
![]()
поставь напоминалки на телефон, один раз настроить - и можно больше не париться
Анон пишет:Напоминалки в телефоне не помогают?
Не со всеми препаратами. Многое надо принимать до/после еды, а у меня из-за работы нет возможности обедать и перекусывать четко по времени. Это ещё одна часть проблемы, да
Я стараюсь не сдвигать сильно приемы пищи, но все равно постоянно получается так, что я не могу прямо сейчас пойти поесть, поэтому смахиваю оповещение и потом забываю про него.
попробуй найти что-то, что с тобой всегда во время обеда
если нужно заплатить в столовой - то в кошельке может быть напоминалка
если нужно достать контейнер с едой - то в нём может быть напоминалка
если есть привычка за едой читать со смартфона - вообще идеально
да и уведомление можно не смахивать, пусть маячит, смахнёшь когда выпьешь лекарства
Весной переболела короной, теперь выпадают волосы. Понимаю, что надо просто переждать, но вот сейчас заплела косу — а она хорошо если в половину от предковидной толщины, стало так жалко, хоть плачь(