Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107651 2021-09-02 12:02:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А ОНИ БУДУТ ВЫЛИВАТЬСЯ!
ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Анончик,  :comfort:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-02 12:04:16)

#107652 2021-09-02 12:05:02

Анон

В прошлом месяце умер мой первый мужик. Он был еще очень молод. У нас тогда все очень хуево закончилось, но я всё списываю на молодость и мочу в голове. Он был красив как боженька, устоять было невозможно.
Короче, я за 10 лет очень редко его вспоминала и тут я узнаю о его смерти. Чот меня разъебало, уже месяц успокоиться не могу.

я мразота

#107653 2021-09-02 12:06:50

Анон

Анон пишет:

возьми обычные полотенца из микрофибры

гениально. почему я раньше об этом не думал, а.
дранон

#107654 2021-09-02 12:14:10

Анон

Анон пишет:

многие других людей как людей не воспринимают, как декорации для своих хотелок только - поэтому и тонны шитшторма когда внезапно декорация что-то отколола, мешающее планам "человека" на эту декорацию.

тогда надо к ним зеркально относиться и плевать на их шитштормы

#107655 2021-09-02 12:19:01

Анон

Анон пишет:

многие других людей как людей не воспринимают, как декорации для своих хотелок только

Про Теплякова? Хотя это так распространено, что каждый день можно натыкаться на холиварке(

#107656 2021-09-02 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Короче, я за 10 лет очень редко его вспоминала и тут я узнаю о его смерти. Чот меня разъебало, уже месяц успокоиться не могу.

:comfort: Мальчик, с которым мы на втором курсе задорно трахались, но больше ничего не было, не дожил и до 30, инфаркт. Причем еще и ребенок остался. Это было давно, но я тоже долго переживал, когда узнал. Анон, ну что тут поделать. Мужчины и вообще менее выносливы, и пьют-гуляют-рискуют больше. Жалко их, конечно.

#107657 2021-09-02 12:33:51

Анон

Анон пишет:

тогда надо к ним зеркально относиться и плевать на их шитштормы

я тоже так считаю, но люди, которые не считают их декорациями, почему-то думают, что их шитштормы важны :dontknow: важнее их собственных хотелок

#107658 2021-09-02 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Про Теплякова? Хотя это так распространено, что каждый день можно натыкаться на холиварке(

Тепляков всё-таки болен. А явление распространённое.

#107659 2021-09-02 12:35:14

Анон

Анон пишет:

▼я мразота

анон не заморачивайся, первая реакция на такие новости вообще штука не адекватная.

#107660 2021-09-02 12:42:27

Анон

:sadcat: мне в очередной раз прилетело негативом за нерусское происхождение (почти договорился на подработку репетитором, но у родителя плохоскрываемо подгорел сракотан из-за того, что я с неславянскими ФИО кого-то русскому языку учить собираюсь). Ясное дело, не договорились.
Я заебался от этой ксенофобии, которая для представителей общественно одобряемой национальности - ачотакова, а неодобряемым приходится то и дело на это натыкаться. Ну не повезло мне родиться не Петровым, Ивановым или кем-то одобряемым, ну не доложили мне няшных голубеньких глазок, я что, виноват в этом?

#107661 2021-09-02 12:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну не повезло мне родиться не Петровым, Ивановым или кем-то одобряемым, ну не доложили мне няшных голубеньких глазок, я что, виноват в этом?

:comfort: сочувствую, это правда очень мерзко.
Анон, который вырос среди нерусских фамилий (моя тоже не очень русская, но хорошо под русскую маскируется, все думают что я пипец какая славянка, хотя у меня внешность скорее к татарам уходит, хех) и вообще смешанных национальностей каждый раз шокируется когда это видит. Типа люди, вы вообще вокруг часто смотрите? Глаза протрите и вспомните в какой стране живете. Откуда вот эта хрень вылезла, не понятно. Точно ясно что не от большого ума(
в общем сочувствую

#107662 2021-09-02 12:52:56

Анон

Ну она не то что вылезла, она веками существует, но это пиздец, да. Сочувствую очень (

#107663 2021-09-02 12:54:27

Анон

Хочется размешать рядом с сахаром в чашке крысиный яд, допить и не существовать уже, а больше ничего не хочется.

#107664 2021-09-02 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Хочется размешать рядом с сахаром в чашке крысиный яд, допить и не существовать уже, а больше ничего не хочется.

Большинство йадов для мелкой живности обладает кумулятивным действием, и одна порция эффекта не даст. Но в любом случае лучше не надо, выпей сладкого кофюшка и уже на сытый желудок и свежую голову подумай о том, чего тебе еще хочется  :comfort:

#107665 2021-09-02 17:10:15

Анон

Пришёл от врача, перечитал список назначений, заплакал и достал таблетницу. Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию  :facepalm:  :sadcat:

#107666 2021-09-02 17:16:00

Анон

Мне очень больно и плохо. Добейте, чтобы не мучался, что ли :sadcat:

#107667 2021-09-02 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Мне очень больно и плохо. Добейте, чтобы не мучался, что ли :sadcat:

Анончик, иди на ручки, мой хороший :comfort:
Пусть у тебя все-все наладится и образуется :heart:

#107668 2021-09-02 18:41:46

Анон

Анон пишет:

Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию

Напоминалки в телефоне не помогают?

#107669 2021-09-02 18:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию

+1 лично мне больше всего зашла MyTherapy для андроида, позволяет отмечать сразу группы таблеток, назначенные на одно и то же время, настраивать разные часы в будни и выходные, звук тихий и ненавязчивый, но доебывать тебя будет каждые 5 минут, пока не отметишь выпитую группу.

#107670 2021-09-02 18:57:28

Анон

Анон пишет:

Не со всеми препаратами. Многое надо принимать до/после еды, а у меня из-за работы нет возможности обедать и перекусывать четко по времени. Это ещё одна часть проблемы, да  :sadcat: Я стараюсь не сдвигать сильно приемы пищи, но все равно постоянно получается так, что я не могу прямо сейчас пойти поесть, поэтому смахиваю оповещение и потом забываю про него.

#107671 2021-09-02 19:05:23

Анон

Анон тупой. Анон перенапрягся, перенервничал и разревелся (по поводу, но все равно, блин, мог бы сдержаться), и почти зажившая ранка опять воспалилась и опухла. Ну как так, а, оно почти зажило. И болит теперь пиздец, а раньше не болело. Ну почему я такой тупой, а.

#107672 2021-09-02 20:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не со всеми препаратами. Многое надо принимать до/после еды, а у меня из-за работы нет возможности обедать и перекусывать четко по времени. Это ещё одна часть проблемы, да  :sadcat: Я стараюсь не сдвигать сильно приемы пищи, но все равно постоянно получается так, что я не могу прямо сейчас пойти поесть, поэтому смахиваю оповещение и потом забываю про него.

А на перерыв уходишь в кафе или еду приносишь с собой? Если второе, можно клеить напоминалку на крышку контейнера

#107673 2021-09-02 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Пришёл от врача, перечитал список назначений, заплакал и достал таблетницу. Где бы ещё взять такие таблетки, чтобы я не забывал пить остальные препараты правильно и по расписанию  :facepalm:  :sadcat:

поставь напоминалки на телефон, один раз настроить - и можно больше не париться

#107674 2021-09-02 20:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попробуй найти что-то, что с тобой всегда во время обеда
если нужно заплатить в столовой - то в кошельке может быть напоминалка
если нужно достать контейнер с едой - то в нём может быть напоминалка
если есть привычка за едой читать со смартфона - вообще идеально

да и уведомление можно не смахивать, пусть маячит, смахнёшь когда выпьешь лекарства

#107675 2021-09-02 20:13:38

Анон

Весной переболела короной, теперь выпадают волосы. Понимаю, что надо просто переждать, но вот сейчас заплела косу — а она хорошо если в половину от предковидной толщины, стало так жалко, хоть плачь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума