Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107626 2021-09-02 01:53:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анона взяли на работу. Анон заебался  :wall:  :pink: Ничего не успеваю, кажется, что я совсем тупой. Плюс отношения с другом ушли в романтическую степь, анон подобного исхода не ожидал и нервно курит макаронину.

#107627 2021-09-02 06:57:27

Анон

Иногда анон просто хочет никого не видеть и ни с кем не говорить, потеряться в чтении, делах или кино и пару-тройку дней только молчать.
Сейчас анон хочет и не может. Выпал редкий шанс встретиться с друзьями, которых давно не видел, и они зовут на несколько дней к себе. Анон очень их любит и правда хочет увидеться, но, блять, "эти дни"! Почему именно сейчас?

#107628 2021-09-02 07:59:48

Анон

Анон пишет:

У меня браслеты (кожаные и деревянные в основном) вообще ту же функцию несут, что боевая раскраска у индейцев - чем сложнее ожидается день, тем больше я их напяливаю себе на запястья.

Спасибо, анон, твоя история меня очень приободрила)

#107629 2021-09-02 08:01:12

Анон

У меня сломался передний зуб, а в этом городе я не знаю ни одного хорошего ортопеда. Да и денег особо нет.

#107630 2021-09-02 08:39:46

Анон

Сестра мужа время от времени шлет в личку прогнозы и предсказания на тему "Мы все умрем!", "Уезжайте из города", "Апокалипсис грядет", и прочее от экспертов, которые пересказывают Круза, Беркема и иже с ними. Я не хочу это даже видеть, я избегаю вообще новости читать в последнее время, чтобы снизить поток негативной информации, а тут вот это все: "цивилизация идет к концу", мародеры будут грабить города, заводы встанут, граждане озвереют.  :sadcat:

Отредактировано (2021-09-02 08:40:34)

#107631 2021-09-02 08:47:38

Анон

Анон пишет:

мародеры будут грабить города, заводы встанут, граждане озвереют.

:comfort: А ты говорил ей не писать такое, а то заблочишь? Ебанина какая-то.

#107632 2021-09-02 08:47:53

Анон

Анон пишет:

У меня сломался передний зуб, а в этом городе я не знаю ни одного хорошего ортопеда. Да и денег особо нет.

:comfort:

#107633 2021-09-02 09:06:38

Анон

Анон пишет:

Я не хочу это даже видеть, я избегаю вообще новости читать в последнее время, чтобы снизить поток негативной информации, а тут вот это все

Ох, сейм шит, бро :comfort:
Хоть на холиварке удаётся избегать.

#107634 2021-09-02 09:08:25

Анон

Ужасное утро. Я встал, у меня воспалился зуб, с утра сказали, что я буду работать на горячей линии несколько дней и принимать звонки, а я блять даже стоматологу и шефу стесняюсь позвонить и поговорить, нахуй мне оно надо, и сделать ничего не могу, мне просто максимально некомфортно говорить по телефону, и это не тот случай, когда надо ВЫЙТИ ЗА ГРАНИЦЫ КОМФОРТА, у анона ёбнутый месяц, анону нужно хоть немного спокойствия, а не расшатывание психики. Ещё написал знакомый кун и начал выносить мозги "а ты хочешь со мной общаться? А я тебе нужен, да? Да?". Ну я же нормально написал, что не готов сказать, что мне надо привыкнуть, и что не надо на меня давить прямым текстом, нет блять, мне продолжают выносить мозг. Ещё очень сильно заебал один человек, который доебывается до всего, чего можно, он меня бесит одним своим видом, а мне надо с ним контактировать. Чё за нахуй, сижу и реву.

#107635 2021-09-02 09:09:29

Анон

Анон пишет:
несвязная простыня нытья

Анончик, сочувствую и понимаю, ты такой не один, во многом похоже все, вплоть до лиственности.

#107636 2021-09-02 09:41:06

Анон

Когда было в благостном расположении духа, пообещала подруге сходить на с ней на двухдневный фестиваль на выходных, который начинается в 10 утра. Сейчас понимаю, что нахуй оно мне не надо, и я хочу тупо СПАААТЬ :sadcat: а если начну сливаться — будут обидки и недовольства :sadcat:

#107637 2021-09-02 10:24:54

Анон

Анон пишет:

а если начну сливаться — будут обидки и недовольства

Нормально плохо себя почувствовать и захотеть только спать в выходные. Ты ж не знал раньше, что будешь ощущать слабость и желание спать вместо фестиваля. Это развлечение, а не обязаловка и работа, или что-то, требующее сложной организации, покупки билетов на самолёт и бронирования номера, из-за чего подруга могла бы пострадать, это просто фестиваль, на который она может и сама сходить, или с другими людьми. Это не тот вопрос, где должна быть железная договорённость. Ничего плохого, если ты не пойдёшь, если не хочешь и чувствуешь, что не получишь удовольствия. Подруга же не совсем отбитый изверг, чтобы для своего удовольствия выбивать манипуляциями из анона присутствие против его воли или говниться на то, что ты не проконтролировал своё состояние и не испытываешь желаемое ей настроение, а испытываешь то, что испытываешь. Ты ж и сам вряд ли хотел бы чувствовать себя задолбанным и уставшим, хотящим спать, но ты это не контролируешь. Глупо обижаться на такое и начать грызть за это. Анончик, если не хочешь, смело без юления скажи об этом, тут нет ничего обидного. Это немного может расстроить, но и только. Я когда-то подо всех подстраивался, чтобы никого не расстроить и делал то, что не хочется, херня получилась. Ни радости, ни уважения, ни самоуважения, только манипуляшки и использование, а на то, что я хотел, было наплевать. Я вечно входил в чужое положение, но никто не входил в моё, даже я сам. Нунах. Теперь и отношения стали лучше, и тупой нервотрёпки нет, и взаимоуважение есть, и понимание друг друга. Это не тот охуенный принципиальный вопрос, где нужно сжать зубы, лишь бы кто-то не обиделся. :comfort:

#107638 2021-09-02 10:31:45

Анон

Приснилось как будто я начал встречаться снова с бывшим а потом оказалось что он с кем-то живет и ещё приехала его мама O_o анон этого бывшего не видел уже пару лет, с той девушкой он уже не живет, маму его я никогда не видел, и квартира во сне была не его. Я ничего не понял, но теперь проснулся и сижу такой не понимаю какого фига. А ещё бывший почему-то был на порядок выше в моем сне чем в реале.
Но вот нафига, нафига, я про него не думала кучу времени и ещё столько же не думала бы. Зачем оно всплывает в памяти. Сижу теперь сбитый с толку и в не понятных чувствах(

#107639 2021-09-02 10:32:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас понимаю, что нахуй оно мне не надо, и я хочу тупо СПАААТЬ а если начну сливаться — будут обидки и недовольства

:comfort: Анончик, а если ты не пойдешь, то не будешь потом жалеть что пропустил?

#107640 2021-09-02 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Нормально плохо себя почувствовать и захотеть только спать в выходные.

Анончик, спасибо огромное за такой развернутый пост и поддержку :friends: :heart: пожалуй, так и скажу ей.

Анон пишет:

:comfort: Анончик, а если ты не пойдешь, то не будешь потом жалеть что пропустил?

Не-а, мне тематика не слишком интересна, я больше за компанию собиралась пойти.

#107641 2021-09-02 10:40:04

Анон

Гинекология. Потенциально сквичное описание особенностей лечения.

#107642 2021-09-02 10:55:22

Анон

Начал пить антидепрессанты вместе с противотревожным - сижу с диареей в толчке на работе. Вечно всё у меня через жопу

#107643 2021-09-02 11:00:51

Анон

Анон пишет:

Всё меняется. Некогда близкие люди оборачиваются просто знакомыми и людьми, с которыми тебя связывают лишь воспоминания. Я смотрела на своих родителей, у которых было 2 общих семейных друга, да родственники, и не понимала их. Теперь понимаю, но не хочу этого.

очень тебя понимаю, анон :comfort: тоже переживаю на эту тему.

#107644 2021-09-02 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Начал пить антидепрессанты вместе с противотревожным - сижу с диареей в толчке на работе. Вечно всё у меня через жопу

#107645 2021-09-02 11:30:33

Анон

гинекология

анатомично

#107646 2021-09-02 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас понимаю, что нахуй оно мне не надо, и я хочу тупо СПАААТЬ

я в таких случаях так и пишу - мне плохо, слабо и я хочу спать, обычно люди понимают. Особого удовольствия что ты гуляешь с умирающим человеком который себ япересилил чтоб тобой пойти, никто не испытает

#107647 2021-09-02 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Чё за нахуй, сижу и реву.

Держись, анончик, лучи поддержки, здоровья и спокойствия тебе.

#107648 2021-09-02 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Особого удовольствия что ты гуляешь с умирающим человеком который себ япересилил чтоб тобой пойти, никто не испытает

Тут уже кто-то писал (или в другом месте, но тоже прям вот совсем недавно), что многие других людей как людей не воспринимают, как декорации для своих хотелок только - поэтому и тонны шитшторма когда внезапно декорация что-то отколола, мешающее планам "человека" на эту декорацию.

#107649 2021-09-02 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму. Держись.

Спасибо анон  :heart:

#107650 2021-09-02 12:01:38

Анон

Анон пишет:

И это же логическое мышление говорит анону, что нефиг как маленькому носить такой талисман наудачу, ещё и на видном месте, анон же взрослый и понимает, что это все самообман и фокусы человеческой психики, из-за чего анон чувствует себя виноватым, когда надевает браслет.

А можно смотреть иначе: наша психика (у всех хомо сапиенсов) работает так, что амулеты и ритуалы ей помогают, дают опору. Почему бы не пользоваться этим сознательно? Признавать реальность рациональнее и логичнее, чем пытаться сделать вид, что всё не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума