Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107601 2021-09-01 19:05:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, но ей в любом случае не нужен мужчина, которого она считает откровенно непривлекательным. Ну снизит она стандарты, начнёт отношения со "страшком", будет с ним ебаться и ненавидеть его. И ни дай бог детей от него. Кому от этого лучше будет? Ей? Мужику?  Детям? Если человек дрочит на внешность, то силой он себя перестать не заставит, даже если сам урод уродом.

Я же написала, что брать характером и харизмой, у меня куча знакомых пар где мужчина красивее женщины, но никто из этих девушек не ведет себя как королева.

#107602 2021-09-01 19:16:42

Анон

чёт накатило (((

#107603 2021-09-01 19:18:50

Анон

Анон пишет:

но у тебя широкая грудная клетка, такой же широкий торс, к твоим худым бердам прилагаются толстые икры, плоская задница и покатые плечи. У тебя плоское лицо, выпирающие зубы и широко расставленные глаза.

Ну ладно ещё выпирающие зубы это может быть туда-сюда на любителя если они прям сильно выбирают, но кекнул с описания ужасной уродины

#107604 2021-09-01 20:30:36

Анон

Аноны, глазки поднимите в правила треда, а? По поводу доебок до жалоб.
Понимаю, что вы либо новенькие, либо ебанувшиеся старенькие, модеру написал, заебали.
(Другой анон, если что)

Отредактировано (2021-09-01 20:30:52)

#107605 2021-09-01 21:10:33

Анон

широко расставленные глаза

Безотносительно аноньей подруги, а что, это считается некрасивым? Или насколько они там широко расставленные, ещё пять штук между влезет?  :think:

#107606 2021-09-01 21:13:45

Анон

Анон пишет:

широко расставленные глаза

Безотносительно аноньей подруги, а что, это считается некрасивым? Или насколько они там широко расставленные, ещё пять штук между влезет?  :think:

Ну это странно выглядит (потому что у большинства не). Навскидку у Аделы Норьеги глаза сильно расставлены.

#107607 2021-09-01 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Безотносительно аноньей подруги, а что, это считается некрасивым? Или насколько они там широко расставленные, ещё пять штук между влезет?

Это ассоциируется с даунами и другими пороками развития, поэтому многих интуитивно отталкивает.

#107608 2021-09-01 21:24:00

Анон

Мне казалось на широко расставленные глаза последние лет семь наоборот тренд, особенно после появления в медиа-пространстве Ани Тейлор-Джой

#107609 2021-09-01 21:37:47

Анон

Анон пишет:

у Аделы Норьеги глаза сильно расставлены.

:really: Погуглил, обычные глаза. Я думал, там реально сильно, как у химеры из фильма

Скрытый текст

#107610 2021-09-01 21:39:06

Анон

Имхо, из названия треда нужно убрать "и прочее". Тогда вот такие аноны, которые уже не в первый раз тут пасутся с вбросами бесячками про некрасивых коллег-приятельниц, сразу стройными рядами отправятся в более подходящий тред "бесит все".

Отредактировано (2021-09-01 21:40:07)

#107611 2021-09-01 21:45:10

Анон

Чувствую себя заранее одиноко. Друзья потихоньку отваливаются, к родителям больше нет привязанности. Мне хорошо на все 100% только с партнёром. Я рядом с ним ощущаю себя максимально комфортно, обезопашено, любимой, принятой, а что самое для меня невероятное, он меня почти не раздражает. И я боюсь, что останется только он. Я боюсь, что общение ограничится лишь им одним, коллегами на работе, анонами на холиварке. Боюсь врасти в него так сильно, что мы оба станем чем-то средним между нами поодиночке. Ему комфортно, он в этом не видит ничего страшного. А я смотрю на то, как у меня было много друзей, на нашу прекрасную школьную компанию, да даже на институтские времена с тусовочками, пусть и редкими, но всё же. Всё меняется. Некогда близкие люди оборачиваются просто знакомыми и людьми, с которыми тебя связывают лишь воспоминания. Я смотрела на своих родителей, у которых было 2 общих семейных друга, да родственники, и не понимала их. Теперь понимаю, но не хочу этого.

#107612 2021-09-01 21:45:29

Анон

Анон пишет:

:really: Погуглил, обычные глаза. Я думал, там реально сильно, как у химеры из фильма

Не, они сильно расставлены. Я с ней аж сериал смотрел :lol:

Скрытый текст

#107613 2021-09-01 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Тогда вот такие аноны, которые уже не в первый раз тут пасутся с вбросами бесячками про некрасивых коллег-приятельниц, сразу стройными рядами отправятся в более подходящий тред "бесит все".

А чем жалоба на реакцию других людей не жалоба? Анона же не внешность знакомой бесит хотя может и внешность, просто он на другое пришёл жаловаться ;D , а неадекватность требований и окружение

Отредактировано (2021-09-01 21:54:32)

#107614 2021-09-01 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Мне казалось на широко расставленные глаза последние лет семь наоборот тренд, особенно после появления в медиа-пространстве Ани Тейлор-Джой

Дело не в чем-то по отдельности, люди могут нормально смотреться с разной конфигурацией лица, вопрос в имидже. Меня бесит не внешность знакомой, а поведение ее "подруг", которые внушают как она прекрасна, пока жизнь тычет ее носом в обратное. Если знакомую умыть, одеть из обтягивающего в свободную одежду, состричь паклю до здоровых волос и убрать ужимки "я такая кошечка", нормальный человек получится, не красавица, но и не уродина. Но на мой взгляд, ей шанса на адекватное восприятие себя, не оставляют. Мне иногда кажется что над ней просто ржут, не могут же они настолько в глаза долбиться. Но может аноны правы и там все получают удовольствие.

#107615 2021-09-01 21:56:21

Анон

Анон с ПЦР получил отрицательный тест. А к вечеру поползла температура вверх, хотя два дня до этого не ползла.
В общем, динамика классическая ковидная.
И теперь анон сюда ходит жаловаться, потому что иначе ему очень хочется орать на тех, кто приехал на отдых, не до конца удостоверившись в своей незаразности, и на самого себя, что не отказался ехать - анон не знал, что так будет, но ехать оооочень не хотелось. Просто анон решил быть, сука, хорошим! Мы ж договорились! И приехав, узнал вот такой сюрприз и жиганский подгон.
И теперь анон в жопе, потому что это минус активность, минус работа нормальная, минус его спорт, минус бабло, зато анон, блядь, хороший! Жуй это ложкой, анон. Не сумел сказать "нет, не приеду", когда чуйка говорила "Давай останемся дома, ведь так хорошо".
Финансовая подушка, накопленная за год, - вжу. Здоровье - вжух, с непонятными теперь перспективами. Все планы - вжух. Здоровье родителей под угрозой - вжух. Рельефное аноново тельце - вжух! (да, как раз когда все хорошо пошло и анон обрадовался). А в отпуске - вжух! - жрачка была только калорийно-мучной, потому что ничего другого не было.
Ведь сто раз говорил себе - это взаимодействие дорого обходится (контакт произошел через хороших знакомых, они тоже не ожидали, правда)! Но нет же. Надо же съездить!
А главное, что обидно, про это я даже не могу в бложике написать, потому что это сразу срач, а анон не хотел переставать дружить.
То есть и дружба вжух. Зачем я столько плачу за эту гребаную дружбу? На кой она такая мне???
Охуенно провел отпуск.

Отредактировано (2021-09-01 22:02:03)

#107616 2021-09-01 23:04:26

Анон

несвязная простыня нытья

#107617 2021-09-01 23:28:33

Анон

Анон пишет:
несвязная простыня нытья

Анончик, как меня описал(  иди на ручки :comfort:

#107618 2021-09-01 23:31:36

Анон

Третьим буду  :sadcat:

#107619 2021-09-01 23:35:17

Анон

Анон пишет:

И хз, я вот когда в отпуске был, вполне счастливым себя ощущал, и на депрессию вроде не похоже.

Необязательно доводить депрессию до той стадии, когда уже ничто не радует, можно и пораньше начать лечить. Только ты врачам про рельсы не говори.

#107620 2021-09-01 23:43:12

Анон

Анон пишет:

чёт накатило (((

Анон, дай обниму. Держись.
Ты не ущербен, у всех свои слабые стороны. Многие в глуши не выдержали бы и дня, да и тех, кто в мегаполисах ломается, полно. Может, найдется какой-то промежуточный вариант между мегаполисом и глушью, который тебя устроит и будет реалистичным и посильным.

(Сам хотел бы заныкаться в глушь подальше от всего и всех, но я и с огородом бы не справился...)

#107621 2021-09-02 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Пользуйся.
https://drive.google.com/file/d/0B_J6fJ … -MA0qGZN7g

Анончик, но у тебя там 2-ой том, не первый... А есть первый?  :heart:
другой анон

#107622 2021-09-02 00:04:50

Анон

Анон пишет:

Охуенно провел отпуск.

:comfort:
Чуйка дело такое, анон. Хорошее.
Выздоравливай поскорее! Очень сочувствую.

#107623 2021-09-02 00:33:50

Анон

нытье, бессвязное и беспощадное

#107624 2021-09-02 00:37:40

Анон

Анон пишет:

Чуйка дело такое, анон. Хорошее.
Выздоравливай поскорее! Очень сочувствую.

Спасибо, анончик!  :heart:

#107625 2021-09-02 01:20:54

Анон

Анон с браслетом, забей, кто там что о тебе подумает. У меня браслеты (кожаные и деревянные в основном) вообще ту же функцию несут, что боевая раскраска у индейцев - чем сложнее ожидается день, тем больше я их напяливаю себе на запястья. Иногда по три-четыре штуки на каждую руку. И я тоже очень взрослый и вполне рациональный анон. Но И если какая-то вещь делает мне комфортно и безопасно, я принимаю взрослое рациональное решение носить её и радоваться.  =) Человеческая психика - великая сила.
А всем остальным можно сказать, что для красоты. Зачем им знать про руны?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума