Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к
Пользуйся.
https://drive.google.com/file/d/0B_J6fJ … -MA0qGZN7g
Бумажный на авито в районе 2 тысяч стоит.
Сменить гинеколога, как вариант. Когда они начинают выпаривать бады, сваливаю к тем,кто не впаривает - и они подсказывают нормальные решения. Можно к эндокринологу сходить
К эндокринологу мне и так нужно, но это же опять растянется на полтора месяца. То терапевт с назначением, то гормоны, то результаты, то просто все это. Как же бесит, что записаться куда-то просто нереально долго
Так бывает. Если хочешь, чтобы не было, вот, пропей бад за тысячу рублей. И пить надо всегда. Ну что ж это такое
Анон, а Новопасситы и прочие валерьянки-пустырники пить не пробовал? Если начнёшь на этой-следующей неделе, к следующему ПМС должны уже помочь.
возить тачку в ТО
Особенно это заебало
*анон готовится к техосмотру по новым правилам*
По итогам двух пиздецовых рабочих дней анон чувствует себя двуличным братиком. Заебали. Все.
Аноны с ответами про атлас, спасибо!
Я про библиотеку совсем забыла. Бумажный нужен, ага. Я в отдалённом регионе, доставка из любого города будет стоить как тот атлас, а в нашем городе и даже в соседнем регионе ничего не продают.
Анон, а Новопасситы и прочие валерьянки-пустырники пить не пробовал?
В школе пила новопассит от нервов, мне не очень нравилось, как на меня влияет. Больше не хочу. Ну и это... понимаешь, тоже ведь нужно пить постоянно. А я бы хотела какое-то адекватное лечение, если это вообще лечится. Курс препаратов, пропить и забыть на несколько лет
Анон много лет копил на свое жилье, мечтая разъехаться с матушкой. Наконец накопил на однушку, и тут цены скакнули вверх. Без ипотеки теперь купить не получится, ипотеку взять можно, но не хочется - очень странная ситуация с недвигой, нет уверенности, что с работой все будет хорошо. Теперь анон слегка в унынии (((
Наконец накопил на однушку, и тут цены скакнули вверх. Без ипотеки теперь купить не получится,
Ох, анончик, я так тебя понимаю!
Но цены будут и дальше расти, одновременно будут расти и зарплаты. Лет через десять этот платёж будет совсем не страшной суммой, а отдельная квартира это отдельная квартира.
Ёбаный тренинг в выходной в 10 утра. Ещё и до шести. Если бы сразу сказали, что это до вечера, я бы лучше ногу сломала
Клиенты переносят и отменяют встречи. Они хорошие, но долбаный сентябрь, когда всё зависает из-за начала учебного года. :(
БЕССОННИЦА
Ты добрый, спасибо.
Но увы, мне до ДС 9к километров
Как же много сил отнимает разговор с матерью. Кладу трубку и рыдаю полчаса в голос, и так постоянно. Как я устал
Ох, анончик, я так тебя понимаю!
Но цены будут и дальше расти, одновременно будут расти и зарплаты. Лет через десять этот платёж будет совсем не страшной суммой, а отдельная квартира это отдельная квартира.
Спасибо, анон!
Я понимаю про цены и платежи. Просто сейчас слегка духом упал и захотелось поныть о том, как же не повезло именно в этот момент попасть. Жаль, что нет социального жилья, как раньше. Полжизни сначала копить, потом расплачиваться за квартиру, которую потом некому оставить (детей не планирую иметь) как-то грустно. Жаль, что других способов нет себе более-менее независимую жизнь обеспечить.
Знакомая в очередной раз страдает что ей не везет с мужчинами. Она себя считает красивой и вешается на красивых, ухоженных парней, которые от нее сбегают. Теперь она открыла для себя тиндер, и результат такой же плачевный, кого она выбрала, от нее открестились, теперь воет что одних уродов показывают, знакомый из реала отшил, и даже "так себе мужичонка" до которого она снизошла, не стал носить королеву на руках, а заявил в духе: "Если трах с доставкой на дом, то разок могу, а к тебе ехать лень"
Я просто сижу и молчу, другие ее в чате успокаивают и говорят что подходящий не встретился.
Вот смысл? У человека абсолютно неадекватная самооценка, а в утешение ее подтверждают. И ей пару раз подвыпившие парни, с которыми она пыталась познакомиться, прямым текстом говорили, что она страшная, а подружки кидались ее переубеждать в этом.
Бабе уже сильно за 30, она тратит неадекватные деньги на внешность, ни одних нормальных отношений после универа не было, а в универе она была без короны на голове и говорит что "с таким страшком встречалась". Ей реально было бы полезно если не правду услышать, так хоть не слышать хора подпевал, может бы задумалась, что с такой внешностью не надо строить из себя кису.
Но я стану ужасным человеком, если скажу честно: "Ты — страшная, да, у тебя нет лишнего веса, хорошая кожа и блонд за много тыщ, но у тебя широкая грудная клетка, такой же широкий торс, к твоим худым бердам прилагаются толстые икры, плоская задница и покатые плечи. У тебя плоское лицо, выпирающие зубы и широко расставленные глаза. Ты похожа на скульптуру Родины-матери, которую обрезали около плеч и поставили сверху часть ленивца Сида из "Ледникового периода" То что на это сверху напялили юбку-пояс и белые пакли, ситуацию только усугубляет. Ты не возьмешь внешностью, твой шанс — характер и харизма" И поэтому она продолжит просирать зарплату на шмотки и косметику, ныть что давно хочет ребенка и говниться на мужиков.
Меня не бесит ее самообман, меня бесит хор из девушек, которые твердят "Ты такая красотка, ты своего принца еще дождешься" Но они "хорошие люди" и оказывают поддержку.
Меня не бесит ее самообман, меня бесит хор из девушек, которые твердят "Ты такая красотка, ты своего принца еще дождешься" Но они "хорошие люди" и оказывают поддержку.
Анон, поверь, в этой ситуации все счастливы и получают, что хотят. Знакомая с радостью тратит деньги на себя, потому что ей это в кайф. Поиски мужика - приятный бонус и повод, чтобы это делать. Те, кто ей подпевают и утешают, тоже так решают для себя вопрос с дружбой и социальными связями, создавая свой круг подружаек, готовых и нужных как раз для этого - слушать и поддакивать.
Анон, поверь, в этой ситуации все счастливы и получают, что хотят. Знакомая с радостью тратит деньги на себя, потому что ей это в кайф. Поиски мужика - приятный бонус и повод, чтобы это делать. Те, кто ей подпевают и утешают, тоже так решают для себя вопрос с дружбой и социальными связями, создавая свой круг подружаек, готовых и нужных как раз для этого - слушать и поддакивать.
Думаешь ей на самом ни семья, ни дети аром не сдались и всё устраивает как есть? И все ее жалобы и подкаты просто для сбора поглажек? Во рептилоиды...
Анон, но ей в любом случае не нужен мужчина, которого она считает откровенно непривлекательным. Ну снизит она стандарты, начнёт отношения со "страшком", будет с ним ебаться и ненавидеть его. И ни дай бог детей от него. Кому от этого лучше будет? Ей? Мужику? Детям? Если человек дрочит на внешность, то силой он себя перестать не заставит, даже если сам урод уродом.
Если человек дрочит на внешность, то силой он себя перестать не заставит, даже если сам урод уродом.
Судя по тому, с каким смаком расписывает эту знакомую наш анон и как лихо он асуждает ее за то, что она на себя-уродку деньги смеет тратить, там может быть и не дроч на внешность, а просто стандартные запросы уровня "мытый, бритый, без лысины, с зубами"
Отредактировано (2021-09-01 18:37:47)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Судя по тому, с каким смаком расписывает эту знакомую наш анон и как лихо он асуждает ее за то, что она на себя-уродку деньги смеет тратить, там может быть и не дроч на внешность, а просто стандартные запросы уровня "мытый, бритый, без лысины, с зубами"
В твою теорию не вписываются цитаты "с таким страшком встречалась" и "так себе мужичонка"
Плюс тыща.
Ишь, уродина, перестарок за 30-ть,чота там красавчиков смеет хотеть, перебирает ещё, а не только на наших охуевших обрюзших Васяток соглашается и/или которые вот такие фразочки про доставку ебли на дом разбрасывают. Это не понимать, что чел говорит такое потому, что мудак, а не знакомая страшная (да будь хоть какая) это не знаю кем надо быть.
Правильно все делает девочка, и себя ценит, и пуканчик таким знакомым поджигает.
Отредактировано (2021-09-01 18:50:16)
Людям нужны направляющие, чтобы вокруг них выстраивать жизнь. Семья и поиски партнера, а затем воспитание детей - самые популярные сценарии. Неважно, насколько эта деятельность эффективна. Главное, что есть цель, которая позволяет постоянно чем-то заниматься. Хорошо, если есть какой-то результат, который дает удовлетворение. Но часто просто деятельность - прихорошиться, поныть, сходить на свиданки и пр. - нужна сама по себе, чтобы можно было сказать, что жизнь не проходит просто так, а что-то делается, есть какая-то цель к которой можно идти.
Каждый развлекается, как умеет, в общем.