Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107576 2021-09-01 10:21:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Книгу, стоящую 6 штук, дают на руки в библиотеках?

Она с 38 года издаётся, с шансами да, дают. Если старые экземпляры под ликвидацию по причине "старые" не попали.

Анон пишет:

Её же первый читатель и сопрёт

Вот поэтому мы хорошо жить никогда не будем.

#107577 2021-09-01 10:43:41

Анон

Анон пишет:

Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к

Пользуйся.
https://drive.google.com/file/d/0B_J6fJ … -MA0qGZN7g
Бумажный на авито в районе 2 тысяч стоит.

#107578 2021-09-01 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Сменить гинеколога, как вариант. Когда они начинают выпаривать бады, сваливаю к тем,кто не впаривает - и они подсказывают нормальные решения. Можно к эндокринологу сходить

К эндокринологу мне и так нужно, но это же опять растянется на полтора месяца. То терапевт с назначением, то гормоны, то результаты, то просто все это. Как же бесит, что записаться куда-то просто нереально долго

#107579 2021-09-01 10:50:57

Анон

Анон пишет:

Так бывает. Если хочешь, чтобы не было, вот, пропей бад за тысячу рублей. И пить надо всегда. Ну что ж это такое 

Анон, а Новопасситы и прочие валерьянки-пустырники пить не пробовал? Если начнёшь на этой-следующей неделе, к следующему ПМС должны уже помочь.

#107580 2021-09-01 10:52:16

Анон

Анон пишет:

возить тачку в ТО

Особенно это заебало :wall:
*анон готовится к техосмотру по новым правилам*

#107581 2021-09-01 11:14:06

Анон

По итогам двух пиздецовых рабочих дней анон чувствует себя двуличным братиком. Заебали. Все.

#107582 2021-09-01 11:22:37

Анон

Аноны с ответами про атлас, спасибо!
Я про библиотеку совсем забыла. Бумажный нужен, ага. Я в отдалённом регионе, доставка из любого города будет стоить как тот атлас, а в нашем городе и даже в соседнем регионе ничего не продают.

#107583 2021-09-01 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а Новопасситы и прочие валерьянки-пустырники пить не пробовал?

В школе пила новопассит от нервов, мне не очень нравилось, как на меня влияет. Больше не хочу. Ну и это... понимаешь, тоже ведь нужно пить постоянно. А я бы хотела какое-то адекватное лечение, если это вообще лечится. Курс препаратов, пропить и забыть на несколько лет

#107584 2021-09-01 11:48:05

Анон

Анон много лет копил на свое жилье, мечтая разъехаться с матушкой. Наконец накопил на однушку, и тут цены скакнули вверх. Без ипотеки теперь купить не получится, ипотеку взять можно, но не хочется - очень странная ситуация с недвигой, нет уверенности, что с работой все будет хорошо. Теперь анон слегка в унынии (((

#107585 2021-09-01 12:39:45

Анон

Анон пишет:

Наконец накопил на однушку, и тут цены скакнули вверх. Без ипотеки теперь купить не получится,

Ох, анончик, я так тебя понимаю!
Но цены будут и дальше расти, одновременно будут расти и зарплаты. Лет через десять этот платёж будет совсем не страшной суммой, а отдельная квартира это отдельная квартира.

#107586 2021-09-01 13:08:27

Анон

Ёбаный тренинг в выходной в 10 утра. Ещё и до шести. Если бы сразу сказали, что это до вечера, я бы лучше ногу сломала  :facepalm:

#107587 2021-09-01 13:13:30

Анон

Клиенты переносят и отменяют встречи. Они хорошие, но долбаный сентябрь, когда всё зависает из-за начала учебного года. :(

#107588 2021-09-01 14:25:01

Анон

БЕССОННИЦА  :fuuu:

#107589 2021-09-01 15:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу учиться на массаж. Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к :sadcat:

Анонче, если ты в дефолт-сити, дам я тебе атлас, пиши в личку - Маша Бэ.

#107590 2021-09-01 16:04:15

Анон

Ты добрый, спасибо.
Но увы, мне до ДС 9к километров :casper:

#107591 2021-09-01 16:34:10

Анон

Как же много сил отнимает разговор с матерью. Кладу трубку и рыдаю полчаса в голос, и так постоянно. Как я устал

#107592 2021-09-01 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, я так тебя понимаю!
Но цены будут и дальше расти, одновременно будут расти и зарплаты. Лет через десять этот платёж будет совсем не страшной суммой, а отдельная квартира это отдельная квартира.

Спасибо, анон!
Я понимаю про цены и платежи. Просто сейчас слегка духом упал и захотелось поныть о том, как же не повезло именно в этот момент попасть. Жаль, что нет социального жилья, как раньше. Полжизни сначала копить, потом расплачиваться за квартиру, которую потом некому оставить (детей не планирую иметь) как-то грустно. Жаль, что других способов нет себе более-менее независимую жизнь обеспечить.

#107593 2021-09-01 18:11:06

Анон

Знакомая в очередной раз страдает что ей не везет с мужчинами. Она себя считает красивой и вешается на красивых, ухоженных парней, которые от нее сбегают. Теперь она открыла для себя тиндер, и результат такой же плачевный, кого она выбрала, от нее открестились, теперь воет что одних уродов показывают, знакомый из реала отшил, и даже "так себе мужичонка" до которого она снизошла, не стал носить королеву на руках, а заявил в духе: "Если трах с доставкой на дом, то разок могу, а к тебе ехать лень"
Я просто сижу и молчу, другие ее в чате успокаивают и говорят что подходящий не встретился.
Вот смысл? У человека абсолютно неадекватная самооценка, а в утешение ее подтверждают. И ей пару раз подвыпившие парни, с которыми она пыталась познакомиться, прямым текстом говорили, что она страшная, а подружки кидались ее переубеждать в этом.
Бабе уже сильно за 30, она тратит неадекватные деньги на внешность, ни одних нормальных отношений после универа не было, а в универе она была без короны на голове и говорит что "с таким страшком встречалась". Ей реально было бы полезно если не правду услышать, так хоть не слышать хора подпевал, может бы задумалась, что с такой внешностью не надо строить из себя кису.
Но я стану ужасным человеком, если скажу честно: "Ты — страшная, да, у тебя нет лишнего веса, хорошая кожа и блонд за много тыщ, но у тебя широкая грудная клетка, такой же широкий торс, к твоим худым бердам прилагаются толстые икры, плоская задница и покатые плечи. У тебя плоское лицо, выпирающие зубы и широко расставленные глаза. Ты похожа на скульптуру Родины-матери, которую обрезали около плеч и поставили сверху часть ленивца Сида из "Ледникового периода" То что на это сверху напялили юбку-пояс и белые пакли, ситуацию только усугубляет. Ты не возьмешь внешностью, твой шанс — характер и харизма" И поэтому она продолжит просирать зарплату на шмотки и косметику, ныть что давно хочет ребенка и говниться на мужиков.
Меня не бесит ее самообман, меня бесит хор из девушек, которые твердят "Ты такая красотка, ты своего принца еще дождешься" Но они "хорошие люди" и оказывают поддержку.

#107594 2021-09-01 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит ее самообман, меня бесит хор из девушек, которые твердят "Ты такая красотка, ты своего принца еще дождешься" Но они "хорошие люди" и оказывают поддержку.

Анон, поверь, в этой ситуации все счастливы и получают, что хотят. Знакомая с радостью тратит деньги на себя, потому что ей это в кайф. Поиски мужика - приятный бонус и повод, чтобы это делать. Те, кто ей подпевают и утешают, тоже так решают для себя вопрос с дружбой и социальными связями, создавая свой круг подружаек, готовых и нужных как раз для этого - слушать и поддакивать.

#107595 2021-09-01 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь, в этой ситуации все счастливы и получают, что хотят. Знакомая с радостью тратит деньги на себя, потому что ей это в кайф. Поиски мужика - приятный бонус и повод, чтобы это делать. Те, кто ей подпевают и утешают, тоже так решают для себя вопрос с дружбой и социальными связями, создавая свой круг подружаек, готовых и нужных как раз для этого - слушать и поддакивать.

Думаешь ей на самом ни семья, ни дети аром не сдались и всё устраивает как есть? И все ее жалобы и подкаты просто для сбора поглажек? Во рептилоиды...

#107596 2021-09-01 18:30:34

Анон

Анон, но ей в любом случае не нужен мужчина, которого она считает откровенно непривлекательным. Ну снизит она стандарты, начнёт отношения со "страшком", будет с ним ебаться и ненавидеть его. И ни дай бог детей от него. Кому от этого лучше будет? Ей? Мужику?  Детям? Если человек дрочит на внешность, то силой он себя перестать не заставит, даже если сам урод уродом.

#107597 2021-09-01 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Если человек дрочит на внешность, то силой он себя перестать не заставит, даже если сам урод уродом.

Судя по тому, с каким смаком расписывает эту знакомую наш анон и как лихо он асуждает ее за то, что она на себя-уродку деньги смеет тратить, там может быть и не дроч на внешность, а просто стандартные запросы уровня "мытый, бритый, без лысины, с зубами" :trollface:

Отредактировано (2021-09-01 18:37:47)

2021-09-03 22:49:07 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#107598 2021-09-01 18:48:57

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, с каким смаком расписывает эту знакомую наш анон и как лихо он асуждает ее за то, что она на себя-уродку деньги смеет тратить, там может быть и не дроч на внешность, а просто стандартные запросы уровня "мытый, бритый, без лысины, с зубами" :trollface:

В твою теорию не вписываются цитаты "с таким страшком встречалась" и "так себе мужичонка"

#107599 2021-09-01 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, с каким смаком расписывает эту знакомую наш анон и как лихо он асуждает ее за то, что она на себя-уродку деньги смеет тратить, там может быть и не дроч на внешность, а просто стандартные запросы уровня "мытый, бритый, без лысины, с зубами"

Плюс тыща.
Ишь, уродина, перестарок за 30-ть,чота там красавчиков смеет хотеть, перебирает ещё, а не только на наших охуевших обрюзших Васяток соглашается и/или которые вот такие фразочки про доставку ебли на дом разбрасывают. Это не понимать, что чел говорит такое потому, что мудак, а не знакомая страшная (да будь хоть какая) это не знаю кем надо быть.
Правильно все делает девочка, и себя ценит, и пуканчик таким знакомым поджигает.

Отредактировано (2021-09-01 18:50:16)

#107600 2021-09-01 18:58:07

Анон

Людям нужны направляющие, чтобы вокруг них выстраивать жизнь. Семья и поиски партнера, а затем воспитание детей - самые популярные сценарии. Неважно, насколько эта деятельность эффективна. Главное, что есть цель, которая позволяет постоянно чем-то заниматься. Хорошо, если есть какой-то результат, который дает удовлетворение. Но часто просто деятельность - прихорошиться, поныть, сходить на свиданки и пр. - нужна сама по себе, чтобы можно было сказать, что жизнь не проходит просто так, а что-то делается, есть какая-то цель к которой можно идти.
Каждый развлекается, как умеет, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума