Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107551 2021-08-31 23:14:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Матушка-огурессор с прошлой страницы продолжает анал карнавал. Как же заебала, я уже просто на грани просто блядь не знаю чего. Я живой человек, в конце концов, за что меня изводить часы напролет и высирать самые тошнотворные мерзости, которые только можно придумать? "Это не ты, это не мой аноннейм, это какой-то мерзкий злобный урод, который меня ненавидит, а я с тобой как с чирьем на жопе носилась, а ты, уебище, матушку в могилу сводишь, сука, дышишь уродливо, смотришь уродливо, ой я бедная несчастная жадность фраера сгубила ой я бедная несчастная попала как кур во щи, ой я корвалол с собой не взяла *багровеет и пыхтит* ооой, за что мне такой выблядок достался, лучше бы ты сдох, а не превратился вот в это вот, кококо куд-кудах".
Моя ненависть проявляется в том, что я не тем тоном с ней говорю. Но я говорю совершенно обычным тоном! Обычным!
Я из-за нее работать весь день не могу, из-за ее ебанутого визга, из-за того, что она из кожи вон лезет, чтобы вывести меня из себя. Будет нехорошо, если я изобью немощную старуху, но еще немного - и она меня доведет.

#107552 2021-08-31 23:15:13

Анон

Вернулся анон с тестом на ковид, ныть дальше. Завтра будет результат, но пока известно только то, что горло больное не только у него, анон начал кашлять, несмотря на разные полоскания и спреи.
Нусукатыблядь, ну чего, так сложно было некоторым соблюдать технику безопасности???
И как же заебали все, кто считает, что если разово поднялась температура - это от нервов, или "ой бывает, уже прошло".
А я за все плачу в итоге и передо мной даже не извинится никто за то, что все пошло по пизде.

#107553 2021-08-31 23:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон в одном шаге от того, чтобы в ночи завыть сусликом,  рвать волосы на жопе и бегать по стенам и потолку. Как мне хуево, такое отчаяние, блядь. Зачем вообще живу.

:comfort: милый анончик, держись.

#107554 2021-08-31 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Моя ненависть проявляется в том, что я не тем тоном с ней говорю. Но я говорю совершенно обычным тоном! Обычным!

По-моему, уже пора говорить необычным тоном и материться. Оправдать сказанное, так сказать.

#107555 2021-08-31 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Матушка-огурессор с прошлой страницы продолжает анал карнавал.

сочувствую :smoke:

#107556 2021-08-31 23:46:45

Анон

Анон ещё не доучился, а семейные деньги уже почти кончились.
Ну когда уже наконец я буду готов искать работу?

#107557 2021-08-31 23:49:56

Анон

У анона когда-то были отношения без обязательств с одним человеком, давно и не очень долго. На днях анон познакомился с его уже бывшей девушкой, которой он врал и постоянно изменял, это вскрылось буквально только что. Я полностью на её стороне, выразил всю поддержку ей в личке, мы немного пообщались, да и в соцсетях друг друга давно лайкали и комментировали, так что решили познакомиться нормально. Она была в курсе через знакомых о том что мы с человеком когда-то отношались близко. И вот мы повидались с ней в реале, и я всю дорогу чувствовал, как она меня оценивает, а так как мы знакомы недавно, она задавала мне всякие личные вопросы, но как будто не с целью познакомиться, а хз, сравнить с собой может быть. И сами вопросы звучали как-то снисходительно и неприятно. Ей явно было тоскливо после такого разрыва, и я как будто подспудно раздражал её. Когда мы останавливались покурить, она смотрела на меня с таким прищуром и свысока, как будто я блин тайно ограбил её бабушку, но она обо всём знает и ведёт меня в западню. И я бы подумал, что она со всеми так, но общие знакомые описывали её как очень весёлого человека. Короче, зря повидались, ни мне это не надо было, ни ей точно. И ладно бы я был как-то напрямую замешан в её отношениях с тем человеком, но мои переплетения с ним закончились ещё до их знакомства, так что я тут как бы в облаке знакомых, и всё.

#107558 2021-09-01 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Матушка-огурессор с прошлой страницы продолжает анал карнавал.

Чувствую пиздец на всех уровнях.
А она надолго приехала или навсегда?

#107559 2021-09-01 00:06:11

Анон

У анона от обезболивающих адские побочки. А надо работать и болит голова((( Ууууууу, как же тяжко быть мной.

#107560 2021-09-01 00:40:26

Анон

Скоро начнутся месячные, эмоции выкручены на предел, гиперчувствительнось, вот это всё  :sadcat: Накрывает чем-то нездоровым, вот поплакала от того, как люблю своего партнёра и какие у него красивые волосы. И это ладно, в прошлом месяце расплакалась прямо на работе из-да рабочего пустяка. Слёзы прям полились. Самое грустное, что ходила к гинекологу почти неделю назад, мне сказали, что это нормально. Так бывает. Если хочешь, чтобы не было, вот, пропей бад за тысячу рублей. И пить надо всегда. Ну что ж это такое  :pink:

#107561 2021-09-01 01:26:17

Анон

Анон пишет:

а я с тобой как с чирьем на жопе носилась,

.

Дедушка Фрейд одобрительно кивает. Вот твоя матушка и высказала свое реальное отношение к тебе. Хорррошая проговорочка. Отличная.
Нельзя так сказать тому, кто истинно дорог.
Держись, анон.

#107562 2021-09-01 03:51:55

Анон

Анон старался, рисовал картинку, превзошёл сам себя... а в абсолютных величинах всё равно получилось очень уродливо и никто не лайкает  :sadcat:

#107563 2021-09-01 04:12:42

Анон

Хочу учиться на массаж. Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к :sadcat:
Мне не жалко 20к на обучение, но жалко 6к на атлас. А если я не буду заниматься массажами? Будет потом лежать на полке ещё пол века немым укором рукожопому анону, который ничего до конца не доводит :panic:

#107564 2021-09-01 06:15:03

Анон

Лето, останься!
Жизнь проносится все быстрее, а я все старше...

#107565 2021-09-01 06:39:32

Анон

Анон пишет:

сочувствую

Анон пишет:

Чувствую пиздец на всех уровнях.
А она надолго приехала или навсегда?

Не, ненадолго, она приехала чисто за вещами. Сегодня вечером уедет с поклажей.

Анон пишет:

Дедушка Фрейд одобрительно кивает. Вот твоя матушка и высказала свое реальное отношение к тебе. Хорррошая проговорочка. Отличная.

Это на самом деле просто местное выражение, по смыслу то же самое, что "носиться, как с писаной торбой". Впрочем, то, что она относится ко мне так себе - это факт.

#107566 2021-09-01 06:55:26

Анон

Анон пишет:

Если хочешь, чтобы не было, вот, пропей бад за тысячу рублей. И пить надо всегда. Ну что ж это такое 

Сменить гинеколога, как вариант. Когда они начинают выпаривать бады, сваливаю к тем,кто не впаривает - и они подсказывают нормальные решения. Можно к эндокринологу сходить

#107567 2021-09-01 06:59:53

Анон

Заебало быть взрослой, платить налоги и коммуналку, работать, возить тачку в ТО, оплачивать страховки и отвечать за тех, кто от меня зависит.
Хочу обратно в школу, а не вот это вот все  :sadcat:

#107568 2021-09-01 08:46:14

Анон

Дубак и дождь.  :sadcat:

#107569 2021-09-01 09:51:23

Анон

Анон пишет:

Хочу учиться на массаж. Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к :sadcat:
Мне не жалко 20к на обучение, но жалко 6к на атлас. А если я не буду заниматься массажами? Будет потом лежать на полке ещё пол века немым укором рукожопому анону, который ничего до конца не доводит :panic:

Анонче, но может если вдруг и не пойдет, сможешь потом просто перепродать атлас? :)

#107570 2021-09-01 09:55:47

Анон

Анон пишет:

А скачать его нельзя, анон? Если не пойдет, ничего не потеряешь, если пойдет, купишь попозже бумажный.

#107571 2021-09-01 09:56:25

Анон

Анон пишет:

атласа Синельникова

А в сети его нет разве? Или ты хочешь именно бумажный?

Ну или считай потом, что купил его просто для изучения анатомии, чтобы знать, что у тебя внутри, а не только для массажа.

#107572 2021-09-01 10:02:48

Анон

Анон пишет:

Заебало быть взрослой, платить налоги и коммуналку, работать, возить тачку в ТО, оплачивать страховки и отвечать за тех, кто от меня зависит.
Хочу обратно в школу, а не вот это вот все  :sadcat:

Та же фигня, анон ((
И это ещё у меня детей нет, и не будет.
Сейчас ещё ипотеку взяла, не для себя, а для тех, кто от меня зависит, так чувствую себя взрослой до омерзения.

#107573 2021-09-01 10:03:20

Анон

Анон пишет:

атласа Синельникова

Есть такое предложение: попробуй взять в библиотеке.

#107574 2021-09-01 10:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

атласа Синельникова

Есть такое предложение: попробуй взять в библиотеке.

Книгу, стоящую 6 штук, дают на руки в библиотеках? :really: Её же первый читатель и сопрёт :lol:

Отредактировано (2021-09-01 10:20:04)

#107575 2021-09-01 10:20:44

Анон

В крупных библиотеках есть ксероксы, можно потихоньку копировать нужные моменты. Или запилить себе электронную версию, если её нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума