Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Матушка-огурессор с прошлой страницы продолжает анал карнавал. Как же заебала, я уже просто на грани просто блядь не знаю чего. Я живой человек, в конце концов, за что меня изводить часы напролет и высирать самые тошнотворные мерзости, которые только можно придумать? "Это не ты, это не мой аноннейм, это какой-то мерзкий злобный урод, который меня ненавидит, а я с тобой как с чирьем на жопе носилась, а ты, уебище, матушку в могилу сводишь, сука, дышишь уродливо, смотришь уродливо, ой я бедная несчастная жадность фраера сгубила ой я бедная несчастная попала как кур во щи, ой я корвалол с собой не взяла *багровеет и пыхтит* ооой, за что мне такой выблядок достался, лучше бы ты сдох, а не превратился вот в это вот, кококо куд-кудах".
Моя ненависть проявляется в том, что я не тем тоном с ней говорю. Но я говорю совершенно обычным тоном! Обычным!
Я из-за нее работать весь день не могу, из-за ее ебанутого визга, из-за того, что она из кожи вон лезет, чтобы вывести меня из себя. Будет нехорошо, если я изобью немощную старуху, но еще немного - и она меня доведет.
Вернулся анон с тестом на ковид, ныть дальше. Завтра будет результат, но пока известно только то, что горло больное не только у него, анон начал кашлять, несмотря на разные полоскания и спреи.
Нусукатыблядь, ну чего, так сложно было некоторым соблюдать технику безопасности???
И как же заебали все, кто считает, что если разово поднялась температура - это от нервов, или "ой бывает, уже прошло".
А я за все плачу в итоге и передо мной даже не извинится никто за то, что все пошло по пизде.
Анон в одном шаге от того, чтобы в ночи завыть сусликом, рвать волосы на жопе и бегать по стенам и потолку. Как мне хуево, такое отчаяние, блядь. Зачем вообще живу.
милый анончик, держись.
Моя ненависть проявляется в том, что я не тем тоном с ней говорю. Но я говорю совершенно обычным тоном! Обычным!
По-моему, уже пора говорить необычным тоном и материться. Оправдать сказанное, так сказать.
Матушка-огурессор с прошлой страницы продолжает анал карнавал.
сочувствую
Анон ещё не доучился, а семейные деньги уже почти кончились.
Ну когда уже наконец я буду готов искать работу?
У анона когда-то были отношения без обязательств с одним человеком, давно и не очень долго. На днях анон познакомился с его уже бывшей девушкой, которой он врал и постоянно изменял, это вскрылось буквально только что. Я полностью на её стороне, выразил всю поддержку ей в личке, мы немного пообщались, да и в соцсетях друг друга давно лайкали и комментировали, так что решили познакомиться нормально. Она была в курсе через знакомых о том что мы с человеком когда-то отношались близко. И вот мы повидались с ней в реале, и я всю дорогу чувствовал, как она меня оценивает, а так как мы знакомы недавно, она задавала мне всякие личные вопросы, но как будто не с целью познакомиться, а хз, сравнить с собой может быть. И сами вопросы звучали как-то снисходительно и неприятно. Ей явно было тоскливо после такого разрыва, и я как будто подспудно раздражал её. Когда мы останавливались покурить, она смотрела на меня с таким прищуром и свысока, как будто я блин тайно ограбил её бабушку, но она обо всём знает и ведёт меня в западню. И я бы подумал, что она со всеми так, но общие знакомые описывали её как очень весёлого человека. Короче, зря повидались, ни мне это не надо было, ни ей точно. И ладно бы я был как-то напрямую замешан в её отношениях с тем человеком, но мои переплетения с ним закончились ещё до их знакомства, так что я тут как бы в облаке знакомых, и всё.
Матушка-огурессор с прошлой страницы продолжает анал карнавал.
Чувствую пиздец на всех уровнях.
А она надолго приехала или навсегда?
У анона от обезболивающих адские побочки. А надо работать и болит голова((( Ууууууу, как же тяжко быть мной.
Скоро начнутся месячные, эмоции выкручены на предел, гиперчувствительнось, вот это всё Накрывает чем-то нездоровым, вот поплакала от того, как люблю своего партнёра и какие у него красивые волосы. И это ладно, в прошлом месяце расплакалась прямо на работе из-да рабочего пустяка. Слёзы прям полились. Самое грустное, что ходила к гинекологу почти неделю назад, мне сказали, что это нормально. Так бывает. Если хочешь, чтобы не было, вот, пропей бад за тысячу рублей. И пить надо всегда. Ну что ж это такое
а я с тобой как с чирьем на жопе носилась,
.
Дедушка Фрейд одобрительно кивает. Вот твоя матушка и высказала свое реальное отношение к тебе. Хорррошая проговорочка. Отличная.
Нельзя так сказать тому, кто истинно дорог.
Держись, анон.
Анон старался, рисовал картинку, превзошёл сам себя... а в абсолютных величинах всё равно получилось очень уродливо и никто не лайкает
Хочу учиться на массаж. Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к
Мне не жалко 20к на обучение, но жалко 6к на атлас. А если я не буду заниматься массажами? Будет потом лежать на полке ещё пол века немым укором рукожопому анону, который ничего до конца не доводит
Лето, останься!
Жизнь проносится все быстрее, а я все старше...
сочувствую
Чувствую пиздец на всех уровнях.
А она надолго приехала или навсегда?
Не, ненадолго, она приехала чисто за вещами. Сегодня вечером уедет с поклажей.
Дедушка Фрейд одобрительно кивает. Вот твоя матушка и высказала свое реальное отношение к тебе. Хорррошая проговорочка. Отличная.
Это на самом деле просто местное выражение, по смыслу то же самое, что "носиться, как с писаной торбой". Впрочем, то, что она относится ко мне так себе - это факт.
Если хочешь, чтобы не было, вот, пропей бад за тысячу рублей. И пить надо всегда. Ну что ж это такое
Сменить гинеколога, как вариант. Когда они начинают выпаривать бады, сваливаю к тем,кто не впаривает - и они подсказывают нормальные решения. Можно к эндокринологу сходить
Заебало быть взрослой, платить налоги и коммуналку, работать, возить тачку в ТО, оплачивать страховки и отвечать за тех, кто от меня зависит.
Хочу обратно в школу, а не вот это вот все
Дубак и дождь.
Хочу учиться на массаж. Для того, что бы быть хорошим специалистом сначала надо выучить первый том атласа Синельникова. Какая мышца к чему крепится и за что отвечает. Атлас стоит 6к
Мне не жалко 20к на обучение, но жалко 6к на атлас. А если я не буду заниматься массажами? Будет потом лежать на полке ещё пол века немым укором рукожопому анону, который ничего до конца не доводит
Анонче, но может если вдруг и не пойдет, сможешь потом просто перепродать атлас?
А скачать его нельзя, анон? Если не пойдет, ничего не потеряешь, если пойдет, купишь попозже бумажный.
атласа Синельникова
А в сети его нет разве? Или ты хочешь именно бумажный?
Ну или считай потом, что купил его просто для изучения анатомии, чтобы знать, что у тебя внутри, а не только для массажа.
Заебало быть взрослой, платить налоги и коммуналку, работать, возить тачку в ТО, оплачивать страховки и отвечать за тех, кто от меня зависит.
Хочу обратно в школу, а не вот это вот все
Та же фигня, анон ((
И это ещё у меня детей нет, и не будет.
Сейчас ещё ипотеку взяла, не для себя, а для тех, кто от меня зависит, так чувствую себя взрослой до омерзения.
атласа Синельникова
Есть такое предложение: попробуй взять в библиотеке.
В крупных библиотеках есть ксероксы, можно потихоньку копировать нужные моменты. Или запилить себе электронную версию, если её нет