Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У ребенка анона какой-то непонятный неврологический пиздец с постоянными неконтролируемыми движениями и энурезом, контакты годного невролога проебаны, а по записи 2-6 месяцев (ходим к тому, кто доступен пока), мрт только под наркозом, все хуево. Вот только начал нормально заниматься вне дома и куда-то ходить, сразу полная жопа, и сраное это недержание анона совсем добило - дохуя проблем было раньше, но с этим железно отлично, а теперь ещё и оно. Хочу бегать и орать, как все, сука, несправедливо.
Мало того, что живот болит и я еле дошёл до почты, так мне прислали 4, сука, судебных письма. Как же я это ненавижу. Я мирный спокойный анон, который всегда всё соблюдает, собирает мусор, сдаёт на утилизацию батарейки и не ходит на красный свет через дорогу. Господи, как же меня это напрягает, голова болит, шею сводит и кажется, что волосы дыбом встают. Не хочууу я этим заниматься. 
Сейчас в раздумьях, что делать - брать кредит или продать почку.
Попробуй в государственную. Там тоже за деньги делают импланты, но цены могут быть значительно ниже, а импланты не хуже. В госстоматологии сейчас делают практически все, просто не все в ОМС входит, но цены ниже на многие процедуры
Отредактировано (2021-08-31 19:12:55)
а импланты не хуже.
нетитановые импланты не могут быть "не хуже" титановых
с какой стати государство будет спонсировать
Хочу бегать и орать, как все, сука, несправедливо.
А сколько ему, анончик? Может, там не совсем жопа?
А если дойти не до очень хорошего невролога, а до любого платного?
Понаехала мать.
У матери ПРЛ. Разумеется, время и деньги на хуйню уровня назначенных ей узбагоинов, дыхательной гимнастики и прочих направленных на обретение внутреннего равновесия мер она и не думает тратить.
Я сказал слово, она мне десять, я десять - она устроила ДРАМУ и в страдальческом угаре чуть не умыла мне ебало кипяточком из чайника, хорошо что я понял, что она сейчас меня обольет, и ломанулся прочь из комнаты, моя порция досталась обоям. Сука, ажтрисет. И ведь я в сущности ничего такого не говорил, просто в числе прочего упомянул проблемы со своим здоровьем, и она взорвалась так, словно я скинул с нее корону самой страдающей в мире страдалицы 
Может, там и титановые есть
Они не могут быть сильно дешевле. Их же производитель продаёт. Насколько я знаю, цена импланта зависит от содержания примесей титанового сплава.
Отредактировано (2021-08-31 19:18:51)
Они не могут быть сильно дешевле. Их же производитель продаёт. Насколько я знаю, цена импланта зависит от содержания примесей титанового сплава.
Может, и не сильно. Просто советую глянуть там, вдруг удастся сэкономить чуток и сумма будет не такой страшной.
Мне тоже надо, анон, я как раз туда собираюсь. Обнимемся.
Анон с туалетными проблемами, попробуй лоперамид.
Этому анону помогло - просто выпить перед выходом из дома, и 2-3 часа не париться.
Этот анон подозревает, что тут ещё и психологическая штука есть: если бояться, что случится, то оно таки случается - а если знать, что всё будет ок, я же выпил таблетку, то всё хорошо будет.
А ты можешь её не пускать на порог после такого?
Я не сильно хотел ее пускать, но пока что живу не один. На днях съезжаю, в честь этого она и приехала, чтобы забрать кое-какие ненужные мне, но нужные ей вещи.
Персонально ко мне в гости она и не будет приезжать.
Отредактировано (2021-08-31 19:23:35)
Анон пишет:Сейчас в раздумьях, что делать - брать кредит или продать почку.
Попробуй в государственную. Там тоже за деньги делают импланты, но цены могут быть значительно ниже, а импланты не хуже. В госстоматологии сейчас делают практически все, просто не все в ОМС входит, но цены ниже на многие процедуры
спасибо, анон, разузнаю. Если и там будет печально смотреть семизначная цифра, то забью на все проблемы и буду копить на крематорий
Анон думает уволиться, можно сказать планирует, в никуда. Но мне капец страшно. Но я на работе скоро ёбнусь за копейки.
Анон с туалетными проблемами, попробуй лоперамид.
Этому анону помогло - просто выпить перед выходом из дома, и 2-3 часа не париться.
Этот анон подозревает, что тут ещё и психологическая штука есть: если бояться, что случится, то оно таки случается - а если знать, что всё будет ок, я же выпил таблетку, то всё хорошо будет.
Спасибо, анон, наверное, попробую, как раз по пути ко врачу, а то точно не дойду спокойно, там туалетов по дороге нет.
Отредактировано (2021-08-31 19:37:23)
Дожили. Не могу в один из тредов ничего написать, кнопка "отправить" не нажимается.
Дожили. Не могу в один из тредов ничего написать, кнопка "отправить" не нажимается.
У меня такое бывает периодически, помогает через предпросмотр постить, после этого раздупливается.
Оплатил подписку на спотифае и обнаружил, что у моих любимых исполнителей там больше половины альбомов нет 
Слишком сильно увязла в фандомной движухе, пора пойти траву трогать походу. Это ж все должно радость приносить, а не расстройство, так какого черта 
Почему я вообще появилась на свет.
Почему я вообще появилась на свет.

Вчера вспомнил про ютубера, чьи мукбанги смотрел где-то год назад, нашел, подписался, посмотрел пару видео. А сегодня из комментов узнаю, что его уже 28 августа похоронили. Сежу в охуении 
Вчера вспомнил про ютубера, чьи мукбанги смотрел где-то год назад, нашел, подписался, посмотрел пару видео. А сегодня из комментов узнаю, что его уже 28 августа похоронили. Сежу в охуении
Анончик, а кто это?
Александр Лазарев с канала Жру.ру
Анон в одном шаге от того, чтобы в ночи завыть сусликом, рвать волосы на жопе и бегать по стенам и потолку. Как мне хуево, такое отчаяние, блядь. Зачем вообще живу.