Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне завтра на первый в жизни холтер
Буквально пару недель назад делали холтера, не переживай, анон, ты и не заметишь как день пройдёт! Надень просторную одежду какую-нибудь, чтобы накрыть ею аппарат, он будет в такой маленькой сумочке через плечо, я весь день носил её под многослойной одеждой, так на него дождь не должен попасть. Ну и да, такси твой друг, просто дождись его под крыльцом, а 200 метров пробежать под дождём, прикрывая место где будет аппарат - это недолго.
Отредактировано (2021-08-30 01:02:56)
Буквально пару недель назад делали холтера, не переживай, анон, ты и не заметишь как день пройдёт!
Спасибо, анончик! Я себя тоже так уговариваю.
Возьму байку просторную плотную (благо холодно) и пакет целлофановый в карман, и зонт.
Главное, как-то пережить, без мытья и в непривычных проводках, и они ещё отклеиваются, ААААА!. Слабо себе это представляю, а всё неизвестное нервирует. Ну и если месячные на полтора суток раньше срока ливанут, тоже печалька будет без душа.
Познакомился с девушкой в интернете, встретился погулять ирл, но так как был очень уставший от одиночества, вёл себя дико навязчиво И стыдно перед девушкой, и грустно от того, что не получил желаемого. никто не будет любить меня с первого взгляда, но как же хочется, чтобы полюбили и взяли на ручки и унесли в светлое будущее
Сукаблять, еле уснула в три часа, через полчаса подорвалась, и вот мы здесь. На работу вставать в семь, а у меня ни в одном глазу, ненавижу свою бессонницу
Отредактировано (2021-08-30 04:32:50)
Сукаблять, еле уснула в три часа, через полчаса подорвалась, и вот мы здесь. На работу вставать в семь, а у меня ни в одном глазу, ненавижу свою бессонницу
Проспала суммарно два с половиной часа, чувствую, будто мой мозг сейчас вытечет через уши
И я с вами. Лёг в 23, проснулся в 3 ночи. И все. Шозахуйня.
Походу были некие лунные бури (просыпался каждый час, к пяти заебало)
Сверху живёт активная девушка, и каждый день, хочу я того или нет, я просыпаюсь под её ритмичные шаги пока она видимо делает упражнения. Топ-топ-топ-топ, без перерыва, с 8:30 до 9:30-9:50. Мне вставать так рано не нужно, я бывает ложусь в 3 часа ночи, сегодня должен был проснуться вообще в 11, но нет, хуй там, как она начинает топать, так и я больше уснуть не могу Стучал по радиатору в ритм её шагам - не помогает. Сразу же после этого она надевает каблуки и ещё полчаса ходит по квартире пока собирается, и тут уже я точно просыпаюсь, если до этого умудрился поспать. В берушах я просто не могу спать вообще, у меня как вы догадались очень чуткий сон. Вот только сейчас это всё прекратилось, и у меня с ушей как будто сняли прибор для пыток. И хуй знает чё делать, ну допустим поднимусь я к ней и поговорю, и чего? Человек явно перед работой занимается, и вряд ли ради меня такого красивого будет что-то менять, топать дома в течение часа это не противозаконно. Ругаться не хочу. Рррр
Анон сегодня тоже поспал что-то типа 4 часа (уснул ближе к 4м, в пол3 ночи у соседей долбила машинка стиральная, звук как будто молоточком стучат, в районе 8 проснулся). Проснулся сам, попытался даже уснуть обратно, но не в одном глазу.
Правда у меня месячные на подходе, подозреваю что дело в них, последние несколько лет у меня регулярно на них такая реакция =\
Сочувствую очень всем анончикам с недосыпом. Желаю выспаться. И сил пережить этот день, когда все, что хочется это лечь спать.
Сам такой же. Давно хотел поплакать. Уже пару лет нормально не сплю. Сначала это было из-за меня: то книгой, фичком зачитаешься, то сериалом засмотришься, недосыпал, потом усилились проблемы с башкой, малейшие нервы - все я не могу заснуть, лежу пидорашусь, теперь вдобавок к перечисленному у меня пиздец с шеей и спиной: все время то болит, то защемляет, то тянет, то ещё какая-то хуйня, в итоге сон очень прерывистый, сначала засну с трудом, потом просыпаюсь от болей, защемлений, прочих радостей. Мне кажется, чердак у меня уже окончательно потёк. Всё время нет сил, апатия, усталость. Про умственные способности помолчим. Про внешний вид-пиздец вообще. Грустно очень
теперь вдобавок к перечисленному у меня пиздец с шеей и спиной: все время то болит, то защемляет, то тянет, то ещё какая-то хуйня
а у тебя хороший матрас?
а у тебя хороший матрас?
Нет. Но денег на него нет, они стоят столько Денег ни на что нет.
Да вообще надо упражнения делать, мышцы укреплять, походу, ебашить, в квашню превратился.
а у тебя хороший матрас?
как выбрать хороший? у меня тоже проблемы, причем недавно купил новый, а он хуже старого(
И хуй знает чё делать,
Ты же не спишь до 3 часов, начни играть в баскетбол в потолок
И хуй знает чё делать, ну допустим поднимусь я к ней и поговорю, и чего?
Я доебал соседей сверху до того, что они сделали нормальные полы в квартире и я их вообще не слышу.
Глупая жалоба - раньше встал - раньше проголодался - меньше калорий за один прием пищи смогу съесть( Обычно я проголадываюсь ко времени обеда или позднего обеда, за счет чего могу хорошо сытно откушать.
Тут, в общем-то, не раз ныли на эту тему, но все же...
Анон увидел, как его сняли со стороны, и ОЧЕНЬ приуныл, оказавшись на самом дне своей самооценки. В голове - одна мысль: нельзя быть таким пухлым уродом с таким кривым лицом (
Мне сегодня удалили зуб, я сейчас кончусь. Так больно и кровь во рту
Анон увидел, как его сняли со стороны
Анон, две вещи учти
1. мы чаще всего видим себя в зеркальном отражении, то есть не так как в жизни а наоборот. Поэтому когда ты видишь фотку мозг видит что что-то "неправильно", отсюда ощущение некрасивости фотки. Это решается привыканием, если насмотришь много фоток себя со стороны и много фоток людей вообще, то обычно попроще становится и попускает. У анона это ушло с тем что он сам фотограф, но не сразу, конечно.
2. как фотограф добавлю что очень много людей можно сделать очень некрасивыми если криворуко фотать. Мне аж больно иногда когда вижу как людей фотали. Так красивый человек, а смотришь фотку и думаешь ну неужели нельзя было по-человечески заснять. Это связано с тем, что многие фотают другого человека также как фотают все остальное - навел и щелкнул, не запариваясь о том, что камера искажает, что ракурсы-шмакурсы, освещение-шмосвещение.
Короче анон, ты на самом деле выглядишь на фотке обычно, как совершенно обычный человек, просто лично тебе с непривычки это кажется чем-то некрасивым + даю 99.9 процентов что в реале ты выглядишь на порядок лучше, чем на фотке. Даже проф фотографы иногда так искажают лица, что это жесть.
Анон, сочувствую. Обезболивающие не помогают? Я после удаления зуба мудрости о четырёх винтовых корнях нурофеном красным спасался, понятно, что не полезно, но мягче кетанова и заживает лучше, без воспалений и отёков.
Ты же не спишь до 3 часов, начни играть в баскетбол в потолок
Она ведь не в 5 утра это делает, а в разрешённое время. Тут сложно доебаться. Попросить по-хорошему можно, хотя бы юзать коврик или не бегать на каблуках.
Бедный анончик! ещё и отек будет. Тебе таблетосы выписали? Принимай обязательно, или Кетанов хотя бы
Попросить по-хорошему можно, хотя бы юзать коврик или не бегать на каблуках.
Плюсую сюда.
Барышня может быть нормальная и просто не знаю о том, что её так слышно.
Спасибо за поддержку, аноны)
Мне ничего не выписали,а сам я не догадался спросить. Мне уже удаляли такой же зуб, но с другой стороны, но там было не так больно и я пил только Нурофен всего несколько раз (тоже сам себе выписал, ага, но всё было хорошо). Просто пока даже онемение от больничного обезбола не спало, я боюсь пить ещё одно лекарство так быстро но больно пиздец