Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107401 2021-08-29 16:52:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Печально, что в чате, в котором сидит анон, хорошие люди пересрались из-за вакцинации. Сто лет же мирно тусили и вот( Вообще печально, когда люди не могут вовремя остановиться и начинают друг с другом сраться. Анон сейчас и в офисе между коллегами такое наблюдает.
На работе в принципе всё достало, анон не вывозит весь этот постоянный бред :sadcat:

#107402 2021-08-29 16:54:27

Анон

Завтра на работу и отпуска в этом году больше не будет. Хоть в окно, вместо этой работы.

#107403 2021-08-29 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Печально, что в чате, в котором сидит анон, хорошие люди пересрались из-за вакцинации. Сто лет же мирно тусили и вот( Вообще печально, когда люди не могут вовремя остановиться и начинают друг с другом сраться. Анон сейчас и в офисе между коллегами такое наблюдает.

Дискорд-чат титанов?

#107404 2021-08-29 17:23:13

Анон

У анона пиздец
Tw смерть животного, антинаучные размышления

Скрытый текст

#107405 2021-08-29 17:32:41

Анон

Почти буквально мелкий жемчуг.
Анон захотел поиграть в "Oxygen not included". "Я не вывожу", — сказал ноутбук анона. Анон чуть не купил новый ноутбук, но позалипал в летсплеи и успокоился. Зато скачал квест 2014-ого, сука, года. Ноутбук тормозил на "мультиках" между игровыми сценами, но анон не раздражался. А потом он не смог показать перемещение очередного предмета по экрану.
Не старая развалина, не минимальная комплектация. Но он три минуты закрывал файл в блокноте и столько же не может открыть диспетчер задач  :facepalm:

#107406 2021-08-29 17:34:00

Анон

Анон пишет:

У анона пиздец

:comfort:

#107407 2021-08-29 17:35:10

Анон

Анон пишет:

У анона пиздец

Меня тоже этой ночью накрыло чувством вины: в последние годы и особенно дни жизни любимой собаки у анона был полный пиздец с нервами и психикой, постоянно на ней срывался  :sadcat:

#107408 2021-08-29 18:13:21

Анон

Наступили выходные, второй день реву с перерывом на полежать неподвижно и превозмочь себя на часик-два. Почти жрать и пить перестал, сплю и то с трудом, говно какое-то, а не выходные  :sadcat:  даже с бытовухой не справился

#107409 2021-08-29 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо за поддержку, анончики.
Анон с чувством вины, обнимаю :comfort:

#107410 2021-08-29 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Наступили выходные, второй день реву с перерывом на полежать неподвижно и превозмочь себя на часик-два. Почти жрать и пить перестал, сплю и то с трудом, говно какое-то, а не выходные  :sadcat:  даже с бытовухой не справился

Так знакомо, держись, анончик :comfort:

#107411 2021-08-29 19:25:17

Анон

Анон пишет:

Так знакомо, держись, анончик :comfort:

Спасибо, анон

#107412 2021-08-29 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые парни просто верят в то, что девушке нужно опустить самооценку, а потом типа осчастливить тем, что они ее и такую согласны принять =D

так не только парни с девушками, такое вообще людям свойственно. Дескать, вот я какой, герой, тебя убогого таким принимаю...

#107413 2021-08-29 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Очень удивлялся, почему никто из друзей не может просто взять и купить билеты в условную Болгарию. Это не лечится

да, я уже с одним таким разругался после многолетней дружбы, потому что когда он в очередной раз начал звать в отпуск сказал что не знаю и не факт что смогу и денег нет, а его задолбало моё "нытьё". Причем я ему кучу раз до этого говорил что я нищеброд, нет у меня на это денег.
Чувак работает на три года дольше, чем я, мужик, понаехал в МСК (анон понаехал в ДС-2) и ему в универе родители нормальные деньги регулярно посылали, а анону даже картошку присылали раз в полгода. Но да, его достало постоянное "нытье" от меня.
Это всегда так обидно. Вроде нормальные люди, но вот эта разница в доходе мешает вам найти общий язык. У меня растут не всегда справедливые обиды а люди со своей стороны не могут понять мои траблы.

#107414 2021-08-29 21:27:56

Анон

Анон пишет:

в очередной раз начал звать в отпуск сказал что не знаю и не факт что смогу и денег нет

бро, та же фигня. я был в дс2 на неквалифицированной работе, подруга - в дс1 на прибыльной должности, и внезапно встал вопрос "а давай поедем в Исландию? в смысле, у тебя нет лишних 200к?! и ты не можешь их собрать за полгода? совсем-совсем не можешь?!"
подруга замечательная, мы дружим до сих пор, но в тот момент я совершенно отчетливо увидел гигантскую пропасть непонимания между нами.

#107415 2021-08-29 21:37:17

Анон

Анон пишет:

в смысле, у тебя нет лишних 200к?!

окуеть какие цены, я думал туда путешествовать дешевле

#107416 2021-08-29 21:45:49

Анон

Анон пишет:

окуеть какие цены, я думал туда путешествовать дешевле

ну билеты, аренда авто и 2 недели путешествия примерно в вилку 150-200к должны были обойтись.

#107417 2021-08-29 23:01:35

Анон

Анон пишет:

подруга замечательная, мы дружим до сих пор

у меня так с наверное лучшей подругой из всех, самое грустное было когда в периоды голяка она предлагала мне занять денег и я не понимал как ей объяснить что мне не с чего отдавать ей деньги, если она займет. Постепенно она смирилась, и поняла что если надо чтоб я пошла в кафе в половине случаев придется меня угощать или занимать надолго, но много мучительных моментов было =\ и самое грустное когда эти люди на голубом глазу начинают считать твои деньги мол вот ты получила свои 19 тыщ, отдала 7 за аренду и можно еще столько-то отложить, легко же! (человек в тот момент жил в родительском доме и жаловался, когда получал меньше 30к).
Или от другой было гениальное, точно не помню фразу но смысл был такой что если ты один раз смог сходить в фастфуд с ней за компанию, то значит ты можешь позволить себе регулярно ходить в зал.
Попутная жалоба - задолбали люди которые просто не могут что-то сделать одни и тащат тебя за собой за компанию, при этом ты лично им не особенно нужен, просто компания. Анон от такого всегда устает, потому что привык многое делать в своем темпе и самостоятельно(

#107418 2021-08-29 23:14:11

Анон

Анон в очень раннем детстве встретил педофила, анон это вспомнил однажды внезапно, уже будучи взрослым, но довольно смутно. А на днях вдруг сами собой стали все подробности всплывать и я вспомнил, кто это был :puke:

#107419 2021-08-29 23:57:08

Анон

Заинтриговала.

#107420 2021-08-30 00:04:54

Анон

У меня месячные и непомытая голова, а у нас отключили воду. Всю.

#107421 2021-08-30 00:25:56

Анон

Анон без воды, сочувствую.  :comfort:
Мне завтра на первый в жизни холтер, которого по записи в платный медцентр я ждала 10 дней, у нас отключили горячую воду, и тянет живот, будто бы прямо сегодня ночью придут месячные. Пришлось мыться водой из кастрюлек, хотя уже холодно и отопления нет. А ещё я жутко волнуюсь, скорее всего не смогу ночью спать. Плюс на завтра обещают сильные проливные затяжные дожди. Как я с холтеровским аппаратом домой доберусь, не представляю.   :NOOO:

#107422 2021-08-30 00:33:37

Анон

Анон пишет:

Как я с холтеровским аппаратом домой доберусь, не представляю.   

Может по возможности доехать обратно на такси, если будет сильно лить и тебя это будет нервировать?

#107423 2021-08-30 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Может по возможности доехать обратно на такси, если будет сильно лить и тебя это будет нервировать?

ага, я так и планирую, но от медцентра до места, где может припарковаться машина, метров 150-200. Если будет прямо проливной дождь, придётся где-то подождать. Ай, разберусь уже по ходу. Но всё равно нервно.

#107424 2021-08-30 00:50:37

Анон

Анон пишет:

от медцентра до места, где может припарковаться машина, метров 150-200

Можно охраннику сказать номер машины, они такси обычно пропускают. Я в больницу вызывал, нормально на территорию приезжали, прям под ступеньки.

#107425 2021-08-30 01:00:11

Анон

Анон пишет:

Можно охраннику сказать номер машины, они такси обычно пропускают. Я в больницу вызывал, нормально на территорию приезжали, прям под ступеньки.

анон, я не уточка, честно, но там с подъездом реально всё сложно, с крыльца или в 2-3 шагах от крыльца не подъедут не заберут. В больнице-то для "скорых" дорожка есть, а это медцентр, криво расположенный в центре города — единственный из более-менее нормальных, где ближе всех можно было на холтер записаться. Ничего, буду с зонтом и короткими перебежками под навесами добираться. Заодно себе и физактивность намеряю (невесёлое хехе).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума