Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Человек, который 17 лет выносил мне мозг, поднимал на меня руку, манипулировал и доводил до нервного срыва, предложил мне деньги на психотерапевта. Из лучших побуждений, я думаю, сейчас-то мы хорошо и часто общаемся.
На вопрос "а ты-то сходить не хочешь?" я получил ответ "а мне зачем? мне не надо".
Даже не понимаю, что чувствовать, какая-то нелепая ситуация.
Анона задолбало что политика лезет конкретно в анонову жизнь
Ай фил йо пейн, анончик! И главное, непонятно что делать, кажется, всё правовые механизмы пошли по пизде. А группа случаем не в фейсбуке? У него обычно самая встратая политика модерации и повышенная концентрация сильно, кхм, псевдопатриотов
Анон пишет:Анона задолбало что политика лезет конкретно в анонову жизнь
Ай фил йо пейн, анончик! И главное, непонятно что делать, кажется, всё правовые механизмы пошли по пизде. А группа случаем не в фейсбуке? У него обычно самая встратая политика модерации и повышенная концентрация сильно, кхм, псевдопатриотов
в фейсбуке, где ж ещё?
Я бы замутил свою группу с желающими говорить на том языке, на котором им удобно. Ибо нехуй.
Дурацкая жалоба на дурацкий фокус организма. Анон в последние дня четыре очень хочет попить пива. Прям очень. Или хотя бы квас. Но пива больше. При том, что ни первое, ни второе он не любит, а пиво вообще максимум нюхал (и запах не понравился, лол, да и в целом никогда не хотелось). Анона так клинило на шоколаде, молоке/йогурте, гранате, твороге. Но этот очередной заскок необъясним. Анон мужественно пытался сопротивляться тяге к этим непривычным для анона продуктам, сегодня сдался и обошел магазины, но не нашел нормального кваса, везде большие и дешёвые бадьи, анон смутно подозревает наеб. В итоге купил пиво по совету продавщицы, надеюсь, оно хотя бы вкусное. Но все равно, что за фигня, а
Плач — нормальная, здоровая реакция на стресс.
Попробуй сходить к участковому психиатру, пусть тебе там атаракс какой выпишут, чтобы приглушить это всё. А просто держать всё в себе и себя гнобить за слёзы не надо.
Другие люди же как-то разруливают и не такие проблемы,
Во-первых, люди разные. Это как с болевым порогом: кто-то шипит, сдавая кровь из вены, кто-то спокойно переносит перелом.
Во-вторых, сильные в твоей ситуации тоже завыли бы.
В-третьих, сила может заключаться не в наличии срыва, а в его продолжительности.
Для близких же ты сильный, анон?
Попробуй сходить к участковому психиатру, пусть тебе там атаракс какой выпишут, чтобы приглушить это всё.
Да с таблетками это просто какой-то замкнутый круг, опять-таки из-за ЖКТ, когда я даже таблетку от головной боли выпить боюсь.
Во-первых, люди разные. Это как с болевым порогом: кто-то шипит, сдавая кровь из вены, кто-то спокойно переносит перелом.
Во-вторых, сильные в твоей ситуации тоже завыли бы.
В-третьих, сила может заключаться не в наличии срыва, а в его продолжительности.
Для близких же ты сильный, анон?
Сомневаюсь, что сильный, разве что стараюсь не плакать и уж тем более не истерить при родителях, но всем этим охуительным новостям пару дней от роду, я еще только начал процесс переваривания. Просто, блин, умом я понимаю, что в такой ситуации надо сказать себе: "Аноннейм, у тебя нашли то, что бывает у кучи женщин твоего возраста, ты внезапно не такой уже молодой, чтобы всю жизнь прожить в башне из слоновой кости, не сталкиваясь с врачами, больничками и проблемами. Это можно/нужно лечить. Разгребай проблемы по мере поступления, не воображай себе заранее гроб-кладбище. Не ты первый, не ты последний, миллионам людей делают операции, ну вот будет и у тебя такой опыт, что ж теперь". А в итоге вроде отвлекусь ненадолго — и опять паникую и реву.
Я тут внезапно забыл выключить свет на даче в своей комнате, возвращался и посмотрел в своё окно. И знаете, аноны, та занавеска, которую я считал непрозрачной, глядя наружу, вообще абсолютно незаметна с улицы при взгляде на освещённую комнату. Более того, свет очень яркий и всё прекрасно освещено, окно огромное и очень бросается к глаза. А я там голый ходил, как на сцене.
Но все равно, что за фигня, а
У этого анона так бывало в 20+ перед месячными, причем крыло чем-то таким... малодоступным. Ладно еще когда кремовыми пирожными из французского кафе на Тверской, это 3 часа дороги и дорого, но в принципе возможно. А вот когда шелковицей - я на стенки лез. Ну нет в Москве шелковицы, не возят ее сюда! После 30 вроде попустило. Самое смешное, что беременный анон пищевыми капризами не страдал.
У этого анона так бывало в 20+ перед месячными, причем крыло чем-то таким... малодоступным.
Аноон, у меня же обычно также перед месячными, точно. Только понял, спасибо, раньше как-то не обращал внимания
Как раз скоро должны быть, блин анон опять будет умирать. Пиво кстати норм, с чипсами пойдет.
Анон со странными вкусовыми желаниями
Почему в детстве можно было мыться раз в неделю и не вонять, а сейчас пару дней и уже смердеть начинаешь?!!
Потому что особо вонючие потовые железы начинают функционировать только вместе с половым созреванием.
Простите за простыню, но хочется поныть. Анону написал какой-то человек познакомиться. Анон любит знакомиться с новыми людьми, и с кунами тоже. Правда, я не всегда понимаю, как лучше общаться с людьми и в жизни, и по интернету, но постепенно учусь. Так вот, знакомимся, всё вроде нормально, и тут спустя пары фраз " ну знаешь, у тебя походу никогда не будет парня". На вопрос анона, на чём основан такой долгосрочный вывод, мне ответили :"просто поверь". Я даже не знаю, смеяться или плакать. С одной стороны, это прям моя болевая точка: что с моими проблемами в плане общения я всегда буду одна. С другой стороны...чел, серьёзно? "Конечно, ты хочешь поступать в аспирантуру, что тебе ещё остаётся..." Анон на этой фразе передумал расстраиваться и поржал. Ну и иди нахуй. Лучше аспирантура и любимая аноном научная сфера и любимый научрук, чем общение с идиотом, который даже оскорбить нормально не может. Но всё равно, если честно, анон немного расстроился. Раньше как-то не попадал вот так.
Но всё равно, если честно, анон немного расстроился. Раньше как-то не попадал вот так.
Это он тебя превентивно оскорбил за то, что ты такая умная и поэтому ему скорее всего не дашь
Некоторые парни просто верят в то, что девушке нужно опустить самооценку, а потом типа осчастливить тем, что они ее и такую согласны принять
Анон, сходи в ИТОМП и расслабься: там таких хуетрясов публикуют по пачке в день, и у всех лексикон точно как у твоего. Некоторые специально пишут девушкам для того, чтобы наговорить гадостей. Забей.
Анону написал какой-то человек
Это способ самоутвердиться. Зато он рано себя проявил, так что анончик не переживай
Спасибо за поддержку, аноны
Я скорее поржал, чем расстроился, но всё равно как-то неприятно. Зато теперь знаю, что и такие идиоты бывают, тоже опыт
Заебали коллеги. Один делает минимум, постоянно выходя покурить и попиздеть с другими, до этого он сбрасывал часть своей работы на меня, вторая лижет жопы не вынимая, и что интересно, многие ведутся, третий просто истеричный мудак. Начальство охуевшее.
Заебали друзья. Есть один лодырь, который мечтает о десяти детях, патриархате и о том, как будет сиять своей маскулинностью. В жизни это не закончивший ни один из своих вузов и поработавший пару месяцев курьером зацелованный корзиночка. Есть в нашей компании ещё один с похожим анамнезом и подаренной ему машинкой за 2 ляма от мамочки, но там хотя бы получается магистр, и есть деньги на отдых и все-все хотелки в семье.
Расстраивает, что у подруги непонятно что в голове, и она просто не хочет со мной общаться. Она удалила все мои плейлисты у себя и даже не черканула о назначенной дате выхода сериала, который мы обе давно ждали. Вот она зато с головой в работу ушла, карьеру строит.
Бешу саму себя. Я свинюха и не люблю убираться каждую неделю. А шмотки я разбрасываю и быстро захламляю свой стол. Даже пыль уже третий месяц протереть не могу.
Пожаловался вчера подруге что тяжело правильно питаться и не одобряют ипотеку, подруга с утра дала прекрасные ответы. Первый звучал примерно как «будь я на твоём месте я бы питалась правильно и не ела X и Y”в ответ на жалобу что я ем и не могу притормозить и «ипотека это не выгодно» - интересно каким способом она предлагает мне добыть жильё? Копить я не накоплю.
Вообще дружить с более обеспеченными и благополучными людьми это часто хорошо - ты как бы потягиваешь себя, видишь как живут люди без такого вороха проблем с головой и тп, но регулярно это просто задалбывает потому что проскакивает что то типа «что значит ты не можешь накопить? Надо просто меньше тратить» от человека который раза в полтора если не два больше получает и тп
Ужасно устал от периода неопределённости (я в поиске работы). Мне кажется, что моя психика сейчас похожа на издырявленное полотно, и я поочерёдно проваливаюсь в каждую дырку.
Надо просто меньше тратить» от человека который раза в полтора если не два больше получает и тп
Был у меня такой друг. Очень удивлялся, почему никто из друзей не может просто взять и купить билеты в условную Болгарию. Это не лечится
Анон весь отпуск маялся с животом, теперь отпуск закончен, и живот как раз тоже прошёл. Вроде бы хорошо, но как-то обидно. Блин, лето всё просрано.