Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И дело даже не в том, что не комфортно жить, а в том, что приходится выходить из своего селфспейса мирка и общаться с незнакомыми людьми больше 1 минуты.
А ты думаешь, тебе удастся отвертеться от общения с рабочими? "Насяльника, а..."
Отредактировано (2021-08-26 16:54:28)
А ты думаешь, тебе удастся отвертеться от общения с рабочими? "Насяльника, а..."
В смысле? Я тут вроде и ныл о том, что с ремонтниками приходится общаться.
Анон так радостно ждал пятницы, чтобы вечером поебланить всласть, а потом отсыпаться, и тут вспомнил, что эта суббота у него рабочая пристрелите нахуй меня.
заебало ходить через впн
Плюсую. Ещё и через впн не всегда зайдёшь(
Анон пишет:А ты думаешь, тебе удастся отвертеться от общения с рабочими? "Насяльника, а..."
В смысле? Я тут вроде и ныл о том, что с ремонтниками приходится общаться.
А, ты ремонтников имел в виду (а я так понял, что ты стремаешься искать квартиру на время ремонта, потому что не хочешь по этому поводу общаться).
Поныть.
Отношение моей матери к деньгам - это особая песня. Если кратко - она их не считает, если чувствует, что есть какой-то шанс, что определённая сумма в ближайшее время появится, то тут же начинает вести себя так, будто сумма уже в руках (хотя шанс может быть 50/50) и тратить. Часто тратит на всякую херню, либо на неоправданно дорогие вещи (из недавнего - был выбор купить телевизор за 16 или 26к, разница в характеристиках - ничтожная, какой она выбрала? Правильно, за 26...). При это она на пенсии и не работает. Источник дохода - квартира, которую сейчас нужно ремонтировать. Она специально нашла денег на ремонт (продали дорогую вещь её мужа), но как только деньги попали к ней в руки, тут же начала их тратить, ещё не попав в квартиру. Купила всё тот же новый телевизор, мебель к себе в комнату (не необходимую). Купила по мелочи ещё кучу всего. В общем, несколько дней была богата и беззаботна, а на мои просьбы не тратить деньги, пока не поймёт, сколько денег будет нужно на ремонт, толком не реагировала.
В процессе выяснилось, что, оказывается, за работу ремонтников в квартире буду платить я. Хотя я изначально подбивался только на то, чтобы подарить новый телефон и оплачивать ей стоматолога, раз такая ситуация, а с зубами не всё хорошо.
Теперь выяснилось, что квартира в ужасном состоянии, и нужно будет ещё денег. Которых у неё нет.
Я сам сейчас сижу на фрилансе, потому что моя постоянная работа превратилась в тыкву из-за короны. Мне платят, на эти деньги можно жить, но не сказать, что я тут сижу и жирую, и, что ещё критичнее, мне платят не очень регулярно. Я сейчас сижу и не знаю, когда мне выплатят деньги за предыдущую большую работу. И у меня кончаются деньги на еду. Заначка есть, но я старался её без надобности не трогать, да и откладывал в своё время целенаправленно, на случай, если вдруг у меня долгое время совсем не будет работы (а это тоже возможно). Это НЗ, я стараюсь делать вид, что этих денег нет. Теперь, очевидно, моя мать рассчитывает, что всю заначку я отдам ей. Если и не сразу, то постепенно. На что я потом буду жить и жрать, если мне будут платить так же нерегулярно, как сейчас, её, видимо, не касается. Точнее, она искренне сочувствует и сопереживает, но при этом верит, что всё обязательно будет хорошо. Вот только у меня такой веры нет.
Её аргумент - квартира - твоё наследство, если ты не поможешь её спасти, то я её разменяю и куплю два говна на окраине города, с которым как хочешь, так и живи потом.
Её аргумент - квартира - твоё наследство, если ты не поможешь её спасти, то я её разменяю и куплю два говна на окраине города, с которым как хочешь, так и живи потом.
это не аргумент, это шантаж. сочувствую, анонче.
Почему не отправить сразу к кардиологу там или на флюшку, там и выясним, защемило что-то или я нервный долбоеб и все придумал.
Это ты у невролога был или у терапевта?
У тебя есть одышка, отеки, учащенный пульс? Давление в норме? Изжога, тошнота?
А флюорографию зайди да сделай. По ОМС тебе ее сделают с удовольствием, это показатели, которые со всех трясут.
Это буквально я
Анон, я тебя заметил и сочувствую, это ужасно неприятно
Анон решил таки начать первый масштабный ремонт, уже начал активно убирать старую мебель, но, блеать, как начинаю об этом думать - повезет ли найти нормальных ремонтников, как выбрать нормальные материалы, как пережить месяцы без кухни - так хочет орать и бегать по потолку. Лучше, конечно, не думать, но это не очень и получается.
Как я тебя понимаю, анон.
Мне ремонт не прямо сейчас, но предстоит, и я заранее в ужасе.
.
Ничего, я унаследую два говна и объединю в небольшую конфетку.
Накрутил себя из-за нескольких слов. Тихо надеюсь, что просто неправильно их воспринял. А человек, который их написал, уже не на связи и вообще спит, скорее всего. Я задал вопрос "что ты имеешь в виду", только сегодня, наверное, уже не получу ответа. А тема довольно острая в нашем общении в последнее время, и я не могу отделаться от мысли, что на меня злятся, хотя эти слова можно так и не воспринять, как злобу и камешек в мой огород.
Завтра на работу, надо ложиться, а я понимаю, что буду об этом думать и без успокоительного не усну(( А может, и с ним тоже не усну.
Какой я дурак, аноны.
Сууууука, анон пишет прям с окраины галактики!... Преамбула: вот сколько раз анон смотрел разные постановки про Сирано де Бержерака, столько раз бесился и жалел Роксану, что мужики типа всё решили за неё - а она, может быть, и счастлива была бы с умным, а не с красивым, но нееееет, умный Сирано лучше знает, что лучше
Фабула: анон, видимо, предчувствовал тот же ебучий поворот в своей жизни IRL - довелось пару дней назад выйти на откровенный разговор с молодым человеком, с которым анон безуспешно пытался всё выйти на контакт поближе несколько лет назад, но объект интереса под разными предлогами наедине с аноном не оставался вообще, хотя в целом не избегал, и в конце концов огорчённый анон отъебался (и вычеркнул себе ещё несколько пунктов уверенности в себе).
Так вот, этот сообразительный юноша увидел интерес анона, но заодно увидел, что ещё один участник на компании на анона запал (и это правда было так) и, сука, решил про себя, что анону будет лучше с тем другим, а он сам "бесперспективный" и анону лучше им не интересоваться, ну и сливался из общения как мог.
Как анон не совершил убийство - анон ответить затрудняется, но потом пришлось пойти на местный карьер и орать несколько минут от ярости, просто скинуть агрессию... Господи, какой пиздец :(
Отредактировано (2021-08-27 00:03:57)
Сууууука, анон пишет прям с окраины галактики!
С другой стороны, теперь ты знаешь, что юноша не так уж и хорош. Если бы ты сначала замутил с ним, а потом обнаружил, что он склонен всё решать за тебя, могло бы быть хуже.
Так вот, этот сообразительный юноша
Ебать, стратег.
Я бы все эти разговоры про любови много лет назад делил на десять. Парень, который реально заинтересован, при явных признаках симпатии девушки сливаться не будет, чего бы он там ни решил типа разумно.
Срочно нужно делать дела, но анон огрёб какую-то ебучую вялотекущую простуду с постоянным чиханием, опухшими глазами и лютой слабостью (вирус, скорее всего). Вроде бы температуры нет, кашля нет, пустяки, но сил хватает только тупо втыкать в экран.
Отредактировано (2021-08-27 01:31:43)
ыыы вставать на работу через 6 часов, а потом два дня подряд смены по 13 часов Ну почему именно сегодня мозг решил поплакать допоздна, а в выходные я просто нервничал
Хотел приготовить суп, а получилось второе. Ах ты ж, ебаныыый.
Парень, который реально заинтересован, при явных признаках симпатии девушки сливаться не будет, чего бы он там ни решил типа разумно.
Ну я бы не был так категоричен, потому что есть самосаботажники, которые считают себя днищем и недостойным хорошего отношения настолько, что сливаются изо всех хороших отношений и мутят с говниной всякой.
В смысле я таких анонов видел, так что предполагаю что парни такие тоже есть.
Другое дело что встречаться с таким очень гемор, я бы не стал. Ну а если юноша пролечил бошку и решил на почве этого попробовать добиться благосклонности, то можно и попробовать при желании.
Анону с квартирой, которую мать угрожает продать и купить две плохих — не купит она, она деньги просрет со свистом.
Анону с квартирой, которую мать угрожает продать и купить две плохих — не купит она, она деньги просрет со свистом.
И придёт бомжевать к анону: как, анон, неужели ты не пустишь пожить родную мамочку?
Внезапно осознал, что некоторые говнюки никогда не признают, что они говнюки. Потому что для себя они хорошие. Расстроился от очередных разочарований в людях
И придёт бомжевать к анону: как, анон, неужели ты не пустишь пожить родную мамочку
вообще запросто, знаю такие случаи