Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107301 2021-08-26 13:44:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хехе

Ты может для ржак своих другое бы место поискал?

#107302 2021-08-26 13:45:55

Анон

Я анон, уехавший на учёбу с зубом и холодиной.
Так вот, в прекрасном чужом городе шпарит солнце и жара (прогнозы обещали холод и дожди на все 4 дня). И вот я такой прекрасный в тёплой куртке и свитере, стою и матерюсь посреди красоты.  :facepalm:  =D
Нельзя верить прогнозам!
А зуб ноет и ноет. ((

#107303 2021-08-26 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Я заебался бояться зубного

Я добавлю от себя

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-26 14:01:20)

#107304 2021-08-26 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Я в ДС. Можешь сюда тел написать? Или лучше в личку?

фейкомыло напиши, я тебе скину)

#107305 2021-08-26 14:15:38

Анон

не, реально, общий наркоз это не шутки и нифиговая нагрузка на тело и риски. так что если можно без него, то конечно, лучше без

#107306 2021-08-26 14:20:59

Анон

Анон пишет:

не, реально, общий наркоз это не шутки и нифиговая нагрузка на тело и риски. так что если можно без него, то конечно, лучше без

Ты совсем дурак? Прием общий наркоз и лечение зубов под седацией? Отключение сердца и дыхания при общем наркозе, но там и зубы не полечишь, нужно трубку в горло пихать. При седации сердце работает само и дышит человек сам. Как ты спать не боишься с такими-то познаниями. Это еще не берем в расчет ксеноновый сон, который активно для лечения зубов применяется, он вообще лечебный.

#107307 2021-08-26 14:22:25

Анон

— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Это буквально я :sadcat:

#107308 2021-08-26 15:03:25

Анон

Анон пишет:

Прием общий наркоз и лечение зубов под седацией?

А чем отличается седация от общего наркоза? Раз зубы можно делать, значит, это наркоз, а не погружение в сон. Погуглил:

Наркоз – пациент засыпает. Седация с сохранением сознания – это методика, при которой происходит минимальное воздействие на Центральную Нервную систему, как раз такое, которое позволяет выполнить лечение в более комфортных условиях для пациента.

Ну то есть седация это разновидность неместного наркоза, при которой клиент не засыпает, а "расслабляется" и не чувствует боль. А анончик вроде хотел заснуть и усё.

Отредактировано (2021-08-26 15:07:45)

#107309 2021-08-26 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Раз зубы можно делать, значит, это наркоз, а не погружение в сон

Пофигизм спящего человека может сочетаться с местным обезболиванием, если всё так плохо.

А прикиньте мир, где не только зубы под седацией лечат, но и все психологически сложные процедуры, типа осмотра у гинеколога или проверки простаты. А то зубы им лечить страшно.

Отредактировано (2021-08-26 15:09:08)

#107310 2021-08-26 15:08:53

Анон

Анон пишет:

то буквально я

:comfort:

Анон решил таки начать первый масштабный ремонт, уже начал активно убирать старую мебель, но, блеать, как начинаю об этом думать - повезет ли найти нормальных ремонтников, как выбрать нормальные материалы, как пережить месяцы без кухни - так хочет орать и бегать по потолку. Лучше, конечно, не думать, но это не очень и получается.

Отредактировано (2021-08-26 15:09:17)

#107311 2021-08-26 15:36:12

Анон

Этот анон живёт в новостройке под окнами которой построили дорогу. Конечно же, анон хочет переехать, и даже сходил поговорить с риэлтором. Риэлтор ничего внятного взамен этой квартире не предложил, а что предложил - то в ебенях, из которых выехать можно только на машине, до метро там пешком 40 минут. В ответ на возражения анона, риэлтор сказал "ну ты же прогрессивная молодая девушка, купишь машину просто и будешь ездить". А я ненавижу машины как концепт, не планирую её в ближайшие лет десять как минимум, а лучше и вовсе никогда.
Пришёл домой, представил себя в этих ебенях, где нет ни парков, ни интересных мест, только одинокие женщины с колясками на равноудалённом расстоянии друг от друга медленно гуляют под свист ветра, и я просто сел и заплакал от ужаса. Я люблю тот район в котором живу сейчас, но тут очень шумно из-за дорог, и переезд это уже вопрос времени, мне кажется. В других районах, которые мне нравятся, нет подходящих по цене предложений, ну или их просто нет никаких. Когда наберусь смелости снова об этом подумать, первым делом сменю риэлтора, а пока я просто лежу на диване, который так долго выбирал, оплакиваю свою квартирку, в которой так долго наводил уют и делал всё как мне хотелось  :sadcat: Может, конечно, если город прислушается к жителям и скорость на дороге ограничат и положат лежачих полицейских, я бы остался. Но когда это будет? Где гарантия что город не отклонит эти просьбы, как отклонял другие? Я просто хочу жить в своём бетонном домике с комфортом, блин

#107312 2021-08-26 15:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то буквально я

:comfort:

Анон решил таки начать первый масштабный ремонт, уже начал активно убирать старую мебель, но, блеать, как начинаю об этом думать - повезет ли найти нормальных ремонтников, как выбрать нормальные материалы, как пережить месяцы без кухни - так хочет орать и бегать по потолку. Лучше, конечно, не думать, но это не очень и получается.

Анон, снять квартиру и съехать на пару месяцев. Реально, быстрей будет.

#107313 2021-08-26 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Это буквально я

Я вижу тебя, анон!

#107314 2021-08-26 15:41:37

Анон

Анон пишет:

"ну ты же прогрессивная молодая девушка, купишь машину просто и будешь ездить"

Охуеть уровень профессиональных советов. Мало того, что это просто тупо и бестактно, так это ещё и милые понятия, что всем машина нужна, а ещё, что ее могут все себе позволить купить и обслуживать.

#107315 2021-08-26 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Я люблю тот район в котором живу сейчас, но тут очень шумно из-за дорог

Анон, а у тебя в проблема в том, что окно не открыть - шумно или еще в чем-то? Может тебе бризер поможет?

#107316 2021-08-26 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя в проблема в том, что окно не открыть - шумно или еще в чем-то? Может тебе бризер поможет?

В жару - да, приходится терпеть шум из открытого окна, но так как стены не очень толстые, то иногда и закрытое не помогает. А некоторые ещё очень любят превращать свои жоповозки в дискотеку на колёсах, и проезжая, будят меня посреди ночи.

#107317 2021-08-26 15:58:17

Анон

Заебало доказывать врачам что у меня болит  :sadcat:
Опишите свою боль. Я тебе Паустовский штоле? Как я это опишу, когда оно не колет, не ноет, а просто есть, хз как это описать, как будто не помещается в грудную клетку и сжимает все   :sadcat: тебе там венок сонетов про мою боль или чего ещё, какие описания? Полтора года с этим хожу, уже привык и не замечаю почти, только иногда так сожмёт, что пиздос.

Ъуъ сука.
:sadcat:

#107318 2021-08-26 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Опишите свою боль. Я тебе Паустовский штоле?

ну слуш, они тоже не телепаты
наверняка миллион типов симптомов существует, чем лучше опишешь, тем больше шансов угадать

#107319 2021-08-26 16:16:46

Анон

заебало ходить через впн

#107320 2021-08-26 16:17:52

Анон

Анон пишет:

заебало ходить через впн

ага, перебрасывает постоянно(

#107321 2021-08-26 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Как я это опишу, когда оно не колет, не ноет, а просто есть, хз как это описать, как будто не помещается в грудную клетку и сжимает все

Так и опиши - сжимает, давит, распирает. Ещё полезно бывает сказать, болит всё время или при каких-то условиях (в определённом положении, после физнагрузки, после еды, к вечеру, с утра и т.д.), всё время одинаково или когда-то сильнее, когда-то слабее.
"Иногда резко усиливается", как у тебя - тоже полезная информация.

#107322 2021-08-26 16:26:44

Анон

Анон пишет:

как будто не помещается в грудную клетку и сжимает все 

Это оно и есть, анон) никто не просит поэму, но описание характера боли это важный диагностическая критерий.

#107323 2021-08-26 16:36:38

Анон

Да понимаю конечно, но я впервые не могу нормально свои ощущения описать. Там зуб когда болит или спина сразу понятно как описывать, здесь хз. Пытаюсь описать, получается как-то недостаточно для них. Я даже сейчас сижу и не знаю как описать это ощущение ебучее слева  :sadcat:
Почему не отправить сразу к кардиологу там или на флюшку, там и выясним, защемило что-то или я нервный долбоеб и все придумал. Нет, надо повыступать что там нет ничего что может болеть, что сердце вообще расположено не там, а легкое не может болеть, вы что, биологию в школе не проходили? И это дмс, что по омс было бы даже не хочу думать.

Не хочу уже ни с кем бодаться и ничего доказывать, хочу лежать котиком и плакать  :sadcat: может и правда я все придумал, да и хер со мной, помру, стану призраком и буду таким врачам по ночам носки из стиральной машинки воровать

#107324 2021-08-26 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь описать, получается как-то недостаточно для них. Я даже сейчас сижу и не знаю как описать это ощущение ебучее слева  :sadcat:

Я тебя понимаю, анон. У них в учебниках/справочниках есть некие описания симптомов, под которые нужно подгонять жалобы пациентов. И вот если жалобы пациентов никак под эти методички не подгоняются, они начинают злиться и требовать, чтобы подгонялись =D Не был бы уродом, мог бы тебе зацитировать, чтобы ты сам "подогнал", но ему нужно было выебнуться.

Отредактировано (2021-08-26 16:42:14)

#107325 2021-08-26 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон, снять квартиру и съехать на пару месяцев. Реально, быстрей будет.

Да, потом, когда ремонт в ванной делать буду, так и сделаю, но пока кухню ремонтирую потерплю (и финансово, и кошка у меня).
И дело даже не в том, что не комфортно жить, а в том, что приходится выходить из своего селфспейса мирка и общаться с незнакомыми людьми больше 1 минуты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума