Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хехе
Ты может для ржак своих другое бы место поискал?
Я анон, уехавший на учёбу с зубом и холодиной.
Так вот, в прекрасном чужом городе шпарит солнце и жара (прогнозы обещали холод и дожди на все 4 дня). И вот я такой прекрасный в тёплой куртке и свитере, стою и матерюсь посреди красоты.
Нельзя верить прогнозам!
А зуб ноет и ноет. ((
Я заебался бояться зубного
Я добавлю от себя
Отредактировано (2021-08-26 14:01:20)
Я в ДС. Можешь сюда тел написать? Или лучше в личку?
фейкомыло напиши, я тебе скину)
не, реально, общий наркоз это не шутки и нифиговая нагрузка на тело и риски. так что если можно без него, то конечно, лучше без
не, реально, общий наркоз это не шутки и нифиговая нагрузка на тело и риски. так что если можно без него, то конечно, лучше без
Ты совсем дурак? Прием общий наркоз и лечение зубов под седацией? Отключение сердца и дыхания при общем наркозе, но там и зубы не полечишь, нужно трубку в горло пихать. При седации сердце работает само и дышит человек сам. Как ты спать не боишься с такими-то познаниями. Это еще не берем в расчет ксеноновый сон, который активно для лечения зубов применяется, он вообще лечебный.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!
Это буквально я
Прием общий наркоз и лечение зубов под седацией?
А чем отличается седация от общего наркоза? Раз зубы можно делать, значит, это наркоз, а не погружение в сон. Погуглил:
Наркоз – пациент засыпает. Седация с сохранением сознания – это методика, при которой происходит минимальное воздействие на Центральную Нервную систему, как раз такое, которое позволяет выполнить лечение в более комфортных условиях для пациента.
Ну то есть седация это разновидность неместного наркоза, при которой клиент не засыпает, а "расслабляется" и не чувствует боль. А анончик вроде хотел заснуть и усё.
Отредактировано (2021-08-26 15:07:45)
Раз зубы можно делать, значит, это наркоз, а не погружение в сон
Пофигизм спящего человека может сочетаться с местным обезболиванием, если всё так плохо.
А прикиньте мир, где не только зубы под седацией лечат, но и все психологически сложные процедуры, типа осмотра у гинеколога или проверки простаты. А то зубы им лечить страшно.
Отредактировано (2021-08-26 15:09:08)
то буквально я
Анон решил таки начать первый масштабный ремонт, уже начал активно убирать старую мебель, но, блеать, как начинаю об этом думать - повезет ли найти нормальных ремонтников, как выбрать нормальные материалы, как пережить месяцы без кухни - так хочет орать и бегать по потолку. Лучше, конечно, не думать, но это не очень и получается.
Отредактировано (2021-08-26 15:09:17)
Этот анон живёт в новостройке под окнами которой построили дорогу. Конечно же, анон хочет переехать, и даже сходил поговорить с риэлтором. Риэлтор ничего внятного взамен этой квартире не предложил, а что предложил - то в ебенях, из которых выехать можно только на машине, до метро там пешком 40 минут. В ответ на возражения анона, риэлтор сказал "ну ты же прогрессивная молодая девушка, купишь машину просто и будешь ездить". А я ненавижу машины как концепт, не планирую её в ближайшие лет десять как минимум, а лучше и вовсе никогда.
Пришёл домой, представил себя в этих ебенях, где нет ни парков, ни интересных мест, только одинокие женщины с колясками на равноудалённом расстоянии друг от друга медленно гуляют под свист ветра, и я просто сел и заплакал от ужаса. Я люблю тот район в котором живу сейчас, но тут очень шумно из-за дорог, и переезд это уже вопрос времени, мне кажется. В других районах, которые мне нравятся, нет подходящих по цене предложений, ну или их просто нет никаких. Когда наберусь смелости снова об этом подумать, первым делом сменю риэлтора, а пока я просто лежу на диване, который так долго выбирал, оплакиваю свою квартирку, в которой так долго наводил уют и делал всё как мне хотелось Может, конечно, если город прислушается к жителям и скорость на дороге ограничат и положат лежачих полицейских, я бы остался. Но когда это будет? Где гарантия что город не отклонит эти просьбы, как отклонял другие? Я просто хочу жить в своём бетонном домике с комфортом, блин
Анон пишет:то буквально я
![]()
Анон решил таки начать первый масштабный ремонт, уже начал активно убирать старую мебель, но, блеать, как начинаю об этом думать - повезет ли найти нормальных ремонтников, как выбрать нормальные материалы, как пережить месяцы без кухни - так хочет орать и бегать по потолку. Лучше, конечно, не думать, но это не очень и получается.
Анон, снять квартиру и съехать на пару месяцев. Реально, быстрей будет.
Это буквально я
Я вижу тебя, анон!
"ну ты же прогрессивная молодая девушка, купишь машину просто и будешь ездить"
Охуеть уровень профессиональных советов. Мало того, что это просто тупо и бестактно, так это ещё и милые понятия, что всем машина нужна, а ещё, что ее могут все себе позволить купить и обслуживать.
Я люблю тот район в котором живу сейчас, но тут очень шумно из-за дорог
Анон, а у тебя в проблема в том, что окно не открыть - шумно или еще в чем-то? Может тебе бризер поможет?
Анон, а у тебя в проблема в том, что окно не открыть - шумно или еще в чем-то? Может тебе бризер поможет?
В жару - да, приходится терпеть шум из открытого окна, но так как стены не очень толстые, то иногда и закрытое не помогает. А некоторые ещё очень любят превращать свои жоповозки в дискотеку на колёсах, и проезжая, будят меня посреди ночи.
Заебало доказывать врачам что у меня болит
Опишите свою боль. Я тебе Паустовский штоле? Как я это опишу, когда оно не колет, не ноет, а просто есть, хз как это описать, как будто не помещается в грудную клетку и сжимает все тебе там венок сонетов про мою боль или чего ещё, какие описания? Полтора года с этим хожу, уже привык и не замечаю почти, только иногда так сожмёт, что пиздос.
Ъуъ сука.
Опишите свою боль. Я тебе Паустовский штоле?
ну слуш, они тоже не телепаты
наверняка миллион типов симптомов существует, чем лучше опишешь, тем больше шансов угадать
заебало ходить через впн
заебало ходить через впн
ага, перебрасывает постоянно(
Как я это опишу, когда оно не колет, не ноет, а просто есть, хз как это описать, как будто не помещается в грудную клетку и сжимает все
Так и опиши - сжимает, давит, распирает. Ещё полезно бывает сказать, болит всё время или при каких-то условиях (в определённом положении, после физнагрузки, после еды, к вечеру, с утра и т.д.), всё время одинаково или когда-то сильнее, когда-то слабее.
"Иногда резко усиливается", как у тебя - тоже полезная информация.
как будто не помещается в грудную клетку и сжимает все
Это оно и есть, анон) никто не просит поэму, но описание характера боли это важный диагностическая критерий.
Да понимаю конечно, но я впервые не могу нормально свои ощущения описать. Там зуб когда болит или спина сразу понятно как описывать, здесь хз. Пытаюсь описать, получается как-то недостаточно для них. Я даже сейчас сижу и не знаю как описать это ощущение ебучее слева
Почему не отправить сразу к кардиологу там или на флюшку, там и выясним, защемило что-то или я нервный долбоеб и все придумал. Нет, надо повыступать что там нет ничего что может болеть, что сердце вообще расположено не там, а легкое не может болеть, вы что, биологию в школе не проходили? И это дмс, что по омс было бы даже не хочу думать.
Не хочу уже ни с кем бодаться и ничего доказывать, хочу лежать котиком и плакать может и правда я все придумал, да и хер со мной, помру, стану призраком и буду таким врачам по ночам носки из стиральной машинки воровать
Пытаюсь описать, получается как-то недостаточно для них. Я даже сейчас сижу и не знаю как описать это ощущение ебучее слева
Я тебя понимаю, анон. У них в учебниках/справочниках есть некие описания симптомов, под которые нужно подгонять жалобы пациентов. И вот если жалобы пациентов никак под эти методички не подгоняются, они начинают злиться и требовать, чтобы подгонялись Не был бы уродом, мог бы тебе зацитировать, чтобы ты сам "подогнал", но ему нужно было выебнуться.
Отредактировано (2021-08-26 16:42:14)
Анон, снять квартиру и съехать на пару месяцев. Реально, быстрей будет.
Да, потом, когда ремонт в ванной делать буду, так и сделаю, но пока кухню ремонтирую потерплю (и финансово, и кошка у меня).
И дело даже не в том, что не комфортно жить, а в том, что приходится выходить из своего селфспейса мирка и общаться с незнакомыми людьми больше 1 минуты.