Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107276 2021-08-25 22:07:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, часто бывает так, что короткая стрижка наоборот расставляет на лице акценты таким образом, что оно только лучше выглядит! Вот щас ты прядями прикрываешь пухлые щеки, а постригся — и где они, щеки? И скулы появляются откуда-то))

Нет, у меня сейчас реально самая удачная длина для скрывания щёк, стрижка "шторками" — прикрыта самая жирная часть лица, зато видно нижнюю, которая более-менее пристойная. Но форма лица неудачная, в виде ромба, и любой лишний грамм жира превращает моё ебло в луноликий блин. Это и раньше было проблемой, даже когда был более-менее худым (и много коротких стрижек перепробовал), а сейчас вообще пиздец какой-то, и я не могу определиться, какой вариант будет менее хуёвым :sadcat: Самое паршивое, что мне на выходных встречаться с людьми без возможности прикрыться маской, и если меня подстригут неудачно, то уже не будет времени что-то исправить. Но и пакля эта убогая меня достала как я не знаю что.

#107277 2021-08-25 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а если пригрозить анальными карами за нарушение GDPR?

Так с этого и начала. Но одно дело - написать правила на сайте, другое - их выполнять. Пока что в процессе перекидывания какашками. Ответы от поддержки делают мне то ли бомбить, то ли ржать

Отредактировано (2021-08-25 22:32:46)

#107278 2021-08-25 22:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если пригрозить анальными карами за нарушение GDPR?

Так с этого и начала. Но одно дело - написать правила на сайте, другое - их выполнять. Пока что в процессе перекидывания какашками. Ответы от поддержки делают мне то ли бомбить, то ли ржать

Ты анон с литнетом? А разве у нас есть GDPR?

#107279 2021-08-25 22:49:09

Анон

Как-то тоскливо и настроение нахерачиться :sadcat:

#107280 2021-08-26 00:11:18

Анон

Сегодня на прогулке пристала попрошайка - женщина лет 30, выглядящая абсолютно нормально.
-Девушки, мне нужно 150р на проезд.
-Денег нет.
-Так налички нет?
Идёт следом:
- Может вы мне тогда переведёте или попросите ваших знакомых мне перевести.
"Попросите ваших знакомых мне перевести", - выбесило жутко, ответила зло:
-Может, вы мне денег дадите? Для операции на правой руке?
После чего попрошайка стала бубнить про какой-то свой перелом и восстановление. Но отстала.

Вообще конечно лучше с ними в разговоры не вступать.

#107281 2021-08-26 00:21:51

Анон

Ну вот, наконец, я понял, кем хотел бы быть, когда вырасту. И понял это действительно слишком поздно, лучше бы так и жил дальше в неведении. Сейчас только остается надеяться, что в какой-то параллельной вселенной у моего двойника все сложилось

#107282 2021-08-26 00:26:52

Анон

Я поныть.
Еду сегодня на учёбу. Я этой сессии полтора года ждал (из-за сраного ковида всё переносили, силились в онлайн и всё такое...).
И у меня, блять, пиздецки разболелся зуб. С самого утра. С которым до сих пор не было проблем. И он, блять, решил выступить вот ровно тогда, когда я еду на 4 дня в чужой город. :( Закинулся нимесилом, жду, чтоб полегчало...

И холод сраный. Я себе намечтал, как вечером после занятий буду гулять по красивому городу весь такой тоже красивый, в пиджачке ну или там в кожанке - но хрена с два. В пиджачке я на хуй сдохну.

#107283 2021-08-26 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот, наконец, я понял, кем хотел бы быть, когда вырасту. И понял это действительно слишком поздно, лучше бы так и жил дальше в неведении.

А прям совсем-совсем поздно?
Есть же истории, когда люди резко меняют курс в зрелом, а то и в почтенном возрасте.

#107284 2021-08-26 09:34:14

Анон

Как же мне хуево. Такое ощущение, что это никогда не закончится. Объективно у меня все хорошо. Мне есть, где жить и что жрать, у меня есть интернетик для развлечения, хорошая погода для прогулок, работа для работы, лол.
Но мозг считает, что я - никому не нужное ничтожество, я умру в одиночестве и мумифицируюсь, потому что с первого этажа даже к соседям протечь не получится. Всё вокруг считают меня ебанашкой, все, с кем я общаюсь, рано или поздно меня бросают, потому что я ебанашка и вообще толку от меня, и вдобавок ещё и четыре кило нажрала, юбка еле налезает, то есть, я скоро стану ещё и жирной расплывшейся квашней.
Сколько можно, мозг

#107285 2021-08-26 11:00:46

Анон

Анон пишет:

Есть же истории, когда люди резко меняют курс в зрелом, а то и в почтенном возрасте.

Один знакомый в 40 лет всё бросил и пошёл учиться на что-то космическое. Через 20 лет работал начальником в РКА. Правда, при Совке это было.

#107286 2021-08-26 11:01:11

Анон

Анон знает, что на работе проблема. Единственный коллега анона на больничном, сам анон в отпуске. Проблема связана со сторонней организацией и срок стоит до 27 августа. Руководство скромно скинуло на рабочую почту (я мельком видела), не звонило и ничего не говорило. Обычные работяги паникуют и звонят мне. Наверняка будут  штрафы, но по хорошему мне должно быть пох, на меня они не повлияют от слова никак. Как успокоиться, всех послать и догулять отпуск?

Отредактировано (2021-08-26 11:02:17)

#107287 2021-08-26 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Как успокоиться, всех послать и догулять отпуск?

Жахни валерьянки и займись чем-то приятным, анончик :comfort: это не твои проблемы, ты отдыхаешь.

#107288 2021-08-26 11:24:39

Анон

Два дня до отпуска, набежала куча нудной дооолго выполняющейся работы  :bubu:

#107289 2021-08-26 11:47:25

Анон

Я заебался бояться зубного. Мне надо сделать зуб, а я не иду, потому что боюсь. У меня с детства адовый страх перед зубным, в школе так полечили зуб, что потерял сознание от боли, а когда очухался, мне вкатили лютой пизды за это, и за то что плакал от боли тоже вкатили. И с тех пор для меня пытка идти к стоматологу, слава богу редко нужно. Меня тошнит от страха, давление ебашит вверх и я хочу просто убежать и забиться в нору, чтобы не вытащили. Теперь вот надо лечить зуб, а я сижу и плачу от ужаса.

#107290 2021-08-26 11:49:11

Анон

сил нет совсем вообще, меня это очень расстраивает, я ничего не могу планировать, потому что не знаю когда силы снова покинут. сейчас только полдень, а я сижу обливаюсь потом, хватая ртом воздух, не могу надышаться и все внутри дрожит. даже мешки не таскал, ничего физически не делал. почему я такая развалина :sadcat:

#107291 2021-08-26 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Я заебался бояться зубного.

Анончик, дорогой :comfort:

На всякий случай спрячу совет под кат, вдруг ты не хочешь обсуждать

#107292 2021-08-26 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Я заебался бояться зубного.

Присоединяюсь к анону #107400
В платной клинике оближут прям. Можно еще сходить на консультацию и ничего не делать. Пускай расскажут что там и что нужно делать, успокоят. А ты посидишь послушаешь
Если в дс, скажи. Я могу телефон стоматолога частного хорошего скинуть. Там муж с женой кабинет снимают, берут мало, но делают хорошо, и все что делают проговаривают.  Я у них аж виниры хочу делать.

#107293 2021-08-26 12:07:21

Анон

Спасибо, анончик. Я ищу, да, и так мечтаю о лечении под общим наркозом, чтобы просто заснуть и ничего не видеть и не чувствовать.

#107294 2021-08-26 12:08:20

Анон

Я в ДС. Можешь сюда тел написать? Или лучше в личку?

#107295 2021-08-26 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Я ищу, да, и так мечтаю о лечении под общим наркозом, чтобы просто заснуть и ничего не видеть и не чувствовать.

Анон, тут человек рассказывает о лечении под седацией: https://journal.tinkoff.ru/dentophobia/ ТВ!: неприятный заголовок и описания зубных проблем

#107296 2021-08-26 12:17:03

Анон

Спасибо за ссылку! Это прямо для таких бояк как я. Спасибо.

#107297 2021-08-26 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Если в дс, скажи. Я могу телефон стоматолога частного хорошего скинуть.

Анончик, а можешь мне тоже скинуть?  :please:

личка

#107298 2021-08-26 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Я ищу, да, и так мечтаю о лечении под общим наркозом, чтобы просто заснуть и ничего не видеть и не чувствовать.

Хехе

Кулстори про чувага, который тоже хотел под общим наркозом

Отредактировано (2021-08-26 12:56:45)

2021-08-27 16:08:53 Иван Семёныч пишет:

Анон, ты рядом с нарушением локальных правил треда, не делай так больше.

#107299 2021-08-26 13:11:49

Анон

Заебала бессонница!! Я сейчас не работаю, но довольно много делаю по дому, хожу в зал, учусь. И не могу спать! Вчера и позавчера уснул в 5 утра, сегодня в 6. Встаю в 12 охуевший с квадратной головой. Ну почему?  :wall:

#107300 2021-08-26 13:41:20

Анон

Анон пишет:

В результате он очнулся от общего наркоза с располосованной грудиной и со своим косметическим недостатком

Охуеть как смешно. Просто уссаться.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума