Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, часто бывает так, что короткая стрижка наоборот расставляет на лице акценты таким образом, что оно только лучше выглядит! Вот щас ты прядями прикрываешь пухлые щеки, а постригся — и где они, щеки? И скулы появляются откуда-то))
Нет, у меня сейчас реально самая удачная длина для скрывания щёк, стрижка "шторками" — прикрыта самая жирная часть лица, зато видно нижнюю, которая более-менее пристойная. Но форма лица неудачная, в виде ромба, и любой лишний грамм жира превращает моё ебло в луноликий блин. Это и раньше было проблемой, даже когда был более-менее худым (и много коротких стрижек перепробовал), а сейчас вообще пиздец какой-то, и я не могу определиться, какой вариант будет менее хуёвым Самое паршивое, что мне на выходных встречаться с людьми без возможности прикрыться маской, и если меня подстригут неудачно, то уже не будет времени что-то исправить. Но и пакля эта убогая меня достала как я не знаю что.
Анон, а если пригрозить анальными карами за нарушение GDPR?
Так с этого и начала. Но одно дело - написать правила на сайте, другое - их выполнять. Пока что в процессе перекидывания какашками. Ответы от поддержки делают мне то ли бомбить, то ли ржать
Отредактировано (2021-08-25 22:32:46)
Анон пишет:Анон, а если пригрозить анальными карами за нарушение GDPR?
Так с этого и начала. Но одно дело - написать правила на сайте, другое - их выполнять. Пока что в процессе перекидывания какашками. Ответы от поддержки делают мне то ли бомбить, то ли ржать
Ты анон с литнетом? А разве у нас есть GDPR?
Как-то тоскливо и настроение нахерачиться
Сегодня на прогулке пристала попрошайка - женщина лет 30, выглядящая абсолютно нормально.
-Девушки, мне нужно 150р на проезд.
-Денег нет.
-Так налички нет?
Идёт следом:
- Может вы мне тогда переведёте или попросите ваших знакомых мне перевести.
"Попросите ваших знакомых мне перевести", - выбесило жутко, ответила зло:
-Может, вы мне денег дадите? Для операции на правой руке?
После чего попрошайка стала бубнить про какой-то свой перелом и восстановление. Но отстала.
Вообще конечно лучше с ними в разговоры не вступать.
Ну вот, наконец, я понял, кем хотел бы быть, когда вырасту. И понял это действительно слишком поздно, лучше бы так и жил дальше в неведении. Сейчас только остается надеяться, что в какой-то параллельной вселенной у моего двойника все сложилось
Я поныть.
Еду сегодня на учёбу. Я этой сессии полтора года ждал (из-за сраного ковида всё переносили, силились в онлайн и всё такое...).
И у меня, блять, пиздецки разболелся зуб. С самого утра. С которым до сих пор не было проблем. И он, блять, решил выступить вот ровно тогда, когда я еду на 4 дня в чужой город. :( Закинулся нимесилом, жду, чтоб полегчало...
И холод сраный. Я себе намечтал, как вечером после занятий буду гулять по красивому городу весь такой тоже красивый, в пиджачке ну или там в кожанке - но хрена с два. В пиджачке я на хуй сдохну.
Ну вот, наконец, я понял, кем хотел бы быть, когда вырасту. И понял это действительно слишком поздно, лучше бы так и жил дальше в неведении.
А прям совсем-совсем поздно?
Есть же истории, когда люди резко меняют курс в зрелом, а то и в почтенном возрасте.
Как же мне хуево. Такое ощущение, что это никогда не закончится. Объективно у меня все хорошо. Мне есть, где жить и что жрать, у меня есть интернетик для развлечения, хорошая погода для прогулок, работа для работы, лол.
Но мозг считает, что я - никому не нужное ничтожество, я умру в одиночестве и мумифицируюсь, потому что с первого этажа даже к соседям протечь не получится. Всё вокруг считают меня ебанашкой, все, с кем я общаюсь, рано или поздно меня бросают, потому что я ебанашка и вообще толку от меня, и вдобавок ещё и четыре кило нажрала, юбка еле налезает, то есть, я скоро стану ещё и жирной расплывшейся квашней.
Сколько можно, мозг
Есть же истории, когда люди резко меняют курс в зрелом, а то и в почтенном возрасте.
Один знакомый в 40 лет всё бросил и пошёл учиться на что-то космическое. Через 20 лет работал начальником в РКА. Правда, при Совке это было.
Анон знает, что на работе проблема. Единственный коллега анона на больничном, сам анон в отпуске. Проблема связана со сторонней организацией и срок стоит до 27 августа. Руководство скромно скинуло на рабочую почту (я мельком видела), не звонило и ничего не говорило. Обычные работяги паникуют и звонят мне. Наверняка будут штрафы, но по хорошему мне должно быть пох, на меня они не повлияют от слова никак. Как успокоиться, всех послать и догулять отпуск?
Отредактировано (2021-08-26 11:02:17)
Как успокоиться, всех послать и догулять отпуск?
Жахни валерьянки и займись чем-то приятным, анончик это не твои проблемы, ты отдыхаешь.
Два дня до отпуска, набежала куча нудной дооолго выполняющейся работы
Я заебался бояться зубного. Мне надо сделать зуб, а я не иду, потому что боюсь. У меня с детства адовый страх перед зубным, в школе так полечили зуб, что потерял сознание от боли, а когда очухался, мне вкатили лютой пизды за это, и за то что плакал от боли тоже вкатили. И с тех пор для меня пытка идти к стоматологу, слава богу редко нужно. Меня тошнит от страха, давление ебашит вверх и я хочу просто убежать и забиться в нору, чтобы не вытащили. Теперь вот надо лечить зуб, а я сижу и плачу от ужаса.
сил нет совсем вообще, меня это очень расстраивает, я ничего не могу планировать, потому что не знаю когда силы снова покинут. сейчас только полдень, а я сижу обливаюсь потом, хватая ртом воздух, не могу надышаться и все внутри дрожит. даже мешки не таскал, ничего физически не делал. почему я такая развалина
Я заебался бояться зубного.
Анончик, дорогой
Я заебался бояться зубного.
Присоединяюсь к анону #107400
В платной клинике оближут прям. Можно еще сходить на консультацию и ничего не делать. Пускай расскажут что там и что нужно делать, успокоят. А ты посидишь послушаешь
Если в дс, скажи. Я могу телефон стоматолога частного хорошего скинуть. Там муж с женой кабинет снимают, берут мало, но делают хорошо, и все что делают проговаривают. Я у них аж виниры хочу делать.
Спасибо, анончик. Я ищу, да, и так мечтаю о лечении под общим наркозом, чтобы просто заснуть и ничего не видеть и не чувствовать.
Я в ДС. Можешь сюда тел написать? Или лучше в личку?
Я ищу, да, и так мечтаю о лечении под общим наркозом, чтобы просто заснуть и ничего не видеть и не чувствовать.
Анон, тут человек рассказывает о лечении под седацией: https://journal.tinkoff.ru/dentophobia/ ТВ!: неприятный заголовок и описания зубных проблем
Спасибо за ссылку! Это прямо для таких бояк как я. Спасибо.
Если в дс, скажи. Я могу телефон стоматолога частного хорошего скинуть.
Анончик, а можешь мне тоже скинуть?
Спасибо, анончик. Я ищу, да, и так мечтаю о лечении под общим наркозом, чтобы просто заснуть и ничего не видеть и не чувствовать.
Хехе
Отредактировано (2021-08-26 12:56:45)
Анон, ты рядом с нарушением локальных правил треда, не делай так больше.
Заебала бессонница!! Я сейчас не работаю, но довольно много делаю по дому, хожу в зал, учусь. И не могу спать! Вчера и позавчера уснул в 5 утра, сегодня в 6. Встаю в 12 охуевший с квадратной головой. Ну почему?
В результате он очнулся от общего наркоза с располосованной грудиной и со своим косметическим недостатком
Охуеть как смешно. Просто уссаться.