Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лел, оказывается яндекс.кошелек списывает у тебя деньги, если 2 года не было платежей/переводов (270 руб в месяц, пока не станет 0). Хорошо что там только ~70 рублей было, но все равно обидно как-то. Всё для людей блеать.
оказывается яндекс.кошелек списывает у тебя деньги
Они это ещё несколько лет назад сделали — то ли в 2015, то ли в 2016 (точно уже не помню) — ещё когда были Яндекс.Деньгами.
"Журавли" слышу - рыдаю
Из анона слезу вообще Хорст Вессель выбивает Тот самый "Сомкнуть ряды, пусть будет выше знамя".
Астральный близнец
Третий с вами, обнимает.
Всё для людей блеать.
Юмани вообще помойка какая-то. Яндекс.деньгами анон иногда платил за покупки зарубежом, а теперь такие платежи с обязательной комиссией, причем я об этом узнал уже после списания
но моя реакция несколько неадекватна
твоя реакция вполне адекватна, пускай идут нахуй
испытывать эмоции, которые никому не причиняют вреда - совершенно нормально, а неадекват тот, кому надо палкой потом потыкать и постебаться
Нет, нет, НЕТ, пожалуйста, только не простуда, анон еще от вакцинации с 38+ и мозгами из ушей не отошел, НЕЕЕЕЕТ
Мне, наверное, в мозгоправку, ну да ладно.
Не знаю, как сказать маман, что съезжаюсь с парнем
Поговорила с маман, получила диалог в лучших традициях артхаусного кино:
- Ко мне парень переезжает.
- Вы жениться собираетесь?
- Просто переезжает.
- Надолго?
Бля, что это было? У меня брат и сестра живут вместе со своими девушкой/парнем, почему именно мне досталась такая странная реакция?
Похолодало, и теперь мне не хочется ничего делать и голова не соображает.
Я не люблю жару, но что ж так резко-то с 25 до 17?!
Как же хочется щелкнуть пальцами — и чтоб вжууух все стало хорошо и проблемы сами собой решились
Я не люблю жару, но что ж так резко-то с 25 до 17?!
вот да, выходишь и - дубааак
Ненавижу хаос в начале учебного года, много новых детей и родителей, всех нужно запомнить и найти подход, ничего не понятно с расписанием, оно постоянно двигается, и я ничего никому не могу сказать точно, а надо. Начало сентября надо просто пережить, пусть у меня будут на это силы
Отредактировано (2021-08-25 18:19:28)
вот да, выходишь и - дубааак
Ладно бы на улице, но ведь и дома я почему-то жутко мёрзну, хотя градусник показывает 22!
Я тоже жутко мерзну, когда дома 22 ) Когда сидишь без обуви, в легкой одежде и мало двигаешься, это очень мало
я сегодня то ли переходил, то ли перегрелся, и мне теперь пришел пиздец
Ладно бы на улице, но ведь и дома я почему-то жутко мёрзну, хотя градусник показывает 22!
ДА! вчера тоже задавался этим вопросом! Мистика! Сижу в пледе и кофтах! Как это работает?!
А я не сидел, я решил залезть под одеяло и в итоге заснул в 7 вечера. Хорошо, что на даче был, на даче тихо, особенно в дубак (а от собак и петухов я могу отключиться, это не соседи за стенкой).
Пару недель назад я здесь жаловался на внезапно заигнорившую интернет-подругу. И я до сих пор по ней скучаю Казалось бы, стоило обидеться, а я вместо этого вспоминаю её смех, когда мы вместе играли в стардью...
Меня заебали волосы, я очень хочу подстричься, но я за прошедший год сильно набрал в весе и это хуёво сказалось на лице Сейчас передние пряди ещё худо-бедно прикрывают щёки, но если подстричься так, как я стригся раньше, то я постоянно буду видеть этот ебучий жир в зеркале, и никак не смогу его скрыть, пока волосы не отрастут обратно (ну или пока я не похудею до нормального веса, но это тоже будет нескоро, минимум месяца два-три, если повезёт). Записался в парикмахерскую, но теперь сижу и парюсь, не отменить ли запись. Волосы у меня всратые, жидкие, ложатся очень плохо, грязнятся быстро, но и ебало у меня тоже теперь всратое, и вот как бы выбор между клизмой и сэндвичем с говном, сссука.
внезапно заигнорившую
это после того как ты месяц её невольно игнорил, когда попал в больницу? или ты другой анон?
Я на ютюбе пожаловался на видео с кликбейтным названием, которое на самом деле не нарушало правил ютюба. Теперь у меня горит анус - на самом деле в видео не было ничего такого, на что можно было пожаловаться, но вдруг владельцу канала эта жалоба навредит? Почему, блядь, почему я такой мудила???777
это после того как ты месяц её невольно игнорил
Да.
Меня заебали волосы, я очень хочу подстричься, но я за прошедший год сильно набрал в весе и это хуёво сказалось на лице
Сейчас передние пряди ещё худо-бедно прикрывают щёки, но если подстричься так, как я стригся раньше, то я постоянно буду видеть этот ебучий жир в зеркале, и никак не смогу его скрыть, пока волосы не отрастут обратно (ну или пока я не похудею до нормального веса, но это тоже будет нескоро, минимум месяца два-три, если повезёт). Записался в парикмахерскую, но теперь сижу и парюсь, не отменить ли запись. Волосы у меня всратые, жидкие, ложатся очень плохо, грязнятся быстро, но и ебало у меня тоже теперь всратое, и вот как бы выбор между клизмой и сэндвичем с говном, сссука.
Анон, часто бывает так, что короткая стрижка наоборот расставляет на лице акценты таким образом, что оно только лучше выглядит! Вот щас ты прядями прикрываешь пухлые щеки, а постригся — и где они, щеки? И скулы появляются откуда-то))
По фану почитал давнюю переписку с подругой, с которой сейчас разосрался как раз на почве обидок с тех времён. Волосы на жопе дыбом встали от количества злопыханий в мою сторону ни за что и от того, как я перед ней извинялся за все подряд. Второй день уже грущу, что все было так плохо, а я не замечал хочется набежать к ней, потыкать носом в эти переписки и.. И не знаю. Толку не будет, попытки разбора прошлого мы уже проходили по одной схеме: "я бедная зая, ты злой человек миня абижаешь". А на деле все наоборот ( печально это все.