Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107201 2021-08-23 19:32:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Успокойте анона-параноика :sadcat:
Помогала выгрузить привезенные из деревни овощи, хватанула пакет с луком, по ощущениям кг 7-8. Занесла домой и вспомнила, что у меня утром ващет начались месячные. Теперь сижу паникую, кажется, что все болит и тянет, и вообще у меня теперь отвалится жопа :sadcat:

Это миф викторианской (!!!!) эпохи, никакого вреда нагрузки во время месячных не приносят. Наоборот, физические нагрузки, а особенно аэробика, сокращают длительность менструации.

#107202 2021-08-23 19:35:36

Анон

Анон пишет:

надо водить племянницу по вечерам домой с тонной нытья и уговоров (их семья переехала, а племянница бегает к подружкам в старый двор недалеко от моего дома)

а почему это должен делать ты? :really: ихнее, пусть они и водят

#107203 2021-08-23 19:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ипануло внутречерепное давление!

Беднинький анончик! :comfort:

Спасибо за сочувствие, Анон! :friends: меня отправили дома, я продрых, полегчало.

#107204 2021-08-23 22:44:38

Анон

Я очень упоролся по квизам (сидишь в баре с командой и отвечаешь на вопросики), но каждый раз, когда выкладывают фотки с мероприятий - хочу все бросить. Потому что на фотках я выгляжу уродом. Я даже не то чтобы сильно толстый (верхняя граница нормы ИМТ), но всегда фоткают либо сбоку, либо когда я дико смеюсь, либо просто с тупым выражением лица, в итоге я получаюсь стремным уродцем с гигантским вторым подбородком. А на одной фотке с последней игры я вообще похож на горбуна, потому что я как-то так наклонился, что платье слилось в одно пятно и я превратился в горбатый валун в горошек.
Прямо хоть в противогазе ходи  :sadcat:

#107205 2021-08-23 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Прямо хоть в противогазе ходи 

Ходи в красивой маске (на глаза). Будешь оригинальным, фотать будут чаще, больше будет хороших фоток.
А если что - ты не ты и вообще ни при чем.  :comfort:

#107206 2021-08-24 00:05:43

Анон

Анон пишет:

... но всегда фоткают либо сбоку, либо когда я дико смеюсь, либо просто с тупым выражением лица, в итоге я получаюсь стремным уродцем с гигантским вторым подбородком. А на одной фотке с последней игры я вообще похож на горбуна, потому что я как-то так наклонился, что платье слилось в одно пятно и я превратился в горбатый валун в горошек.

Анончик, дай обниму! Ровно та же фигня с фотками с паб-квизов и прочих чгкашек. Все люди как люди, улыбаются, мыслят... И я один мрачный зомби с серой кожей, кривой рожей и странными очертаниями!  :creepy:

#107207 2021-08-24 00:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... но всегда фоткают либо сбоку, либо когда я дико смеюсь, либо просто с тупым выражением лица, в итоге я получаюсь стремным уродцем с гигантским вторым подбородком. А на одной фотке с последней игры я вообще похож на горбуна, потому что я как-то так наклонился, что платье слилось в одно пятно и я превратился в горбатый валун в горошек.

Анончик, дай обниму! Ровно та же фигня с фотками с паб-квизов и прочих чгкашек. Все люди как люди, улыбаются, мыслят... И я один мрачный зомби с серой кожей, кривой рожей и странными очертаниями!  :creepy:

Вот за что я благодарен карантину, так это за внедрение обычности масок. Теперь можно свое ебало прятать под благовидными предлогами.

#107208 2021-08-24 00:09:16

Анон

Этот анон собирался сесть и писать фик, но по замечательному (нет) примеру главного героя, нахуярился виски и теперь сидит и втыкает, неспособный ни на какую продуктивную деятельность :facepalm:

#107209 2021-08-24 00:11:59

Анон

Анон пишет:

Этот анон собирался сесть и писать фик, но по замечательному (нет) примеру главного героя, нахуярился виски и теперь сидит и втыкает, неспособный ни на какую продуктивную деятельность :facepalm:

А ты ложись спать, анон. Пусть тебе приснятся какие-нибудь яркие подробности фика, и ты их не забудешь наутро, и будет только лучше!

#107210 2021-08-24 00:29:44

Анон

Выспаться. Я просто хочу выспаться.

#107211 2021-08-24 00:42:57

Анон

Анон пишет:

Наоборот, физические нагрузки, а особенно аэробика, сокращают длительность менструации.

*мимоанон удивлённо моргнул* ах вононочо...

#107212 2021-08-24 01:07:24

Анон

Написала огромный пост в мозгоправку, перечитала его и удалила блять, это слишком говнопиздец даже для этого треда :facepalm:
За шо мне это все.

#107213 2021-08-24 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Написала огромный пост в мозгоправку, перечитала его и удалила блять, это слишком говнопиздец даже для этого треда :facepalm:
За шо мне это все.

Анон, я тебя обнимаю и понимаю, сам на днях так же написал и удалил, ну потому что пиздец.

#107214 2021-08-24 01:24:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя обнимаю и понимаю, сам на днях так же написал и удалил, ну потому что пиздец.

Спасибо, анончик. Обнимашки :comfort:

#107215 2021-08-24 06:37:36

Анон

Анон пишет:

Потому что на фотках я выгляжу уродом.

Анон, не парься) На фотках часто все выглядят страшнее чем есть, если это не постановочные фото.
Я на внешку не жалуюсь, но у меня на фото вечно ебало поехавшее. Если только я сам себе селфач не делал и не выстраивал как все надо, либо если подруженька вокруг меня не прыгала полчаса.
Так что большинство сфотанных тоже либо смотрят и думают почему я такой пиздец, а на других не смотрят. Либо смотрят и думают, а весело мы потусили.

#107216 2021-08-24 11:59:44

Анон

тв смерть животного

Отредактировано (2021-08-24 12:02:43)

#107217 2021-08-24 12:03:01

Анон

Анон пишет:

▲тв смерть животного

:comfort: пусть ей будет хорошо в собачьем раю!

#107218 2021-08-24 12:07:10

Анон

Анон пишет:

пусть ей будет хорошо в собачьем раю!

Спасибо, анон  :sadcat: да, я надеюсь, она в каком-то хорошем месте сейчас, а не просто исчезла, как удаленный файл...

#107219 2021-08-24 14:16:55

Анон

Месячные пиздец болят и вызывают тошноту  :sadcat:  хочу лечь, но в такие дни стараюсь особо не лежать, потому что иначе всё залью кровью, а сразу это всё застирывать я ебал в таком состоянии. Хочу на ручки и чтобы весь день мне готовили еду  :panic:

#107220 2021-08-24 14:27:06

Анон

Анон пишет:

но в такие дни стараюсь особо не лежать, потому что иначе всё залью кровью

про безопасность лежания

Отредактировано (2021-08-24 14:29:05)

#107221 2021-08-24 14:40:32

Анон

Тупая жалоба, но анонимно можно: анон нажрался мармелада, завтра будет страдать от изжоги, а дома ведь еще банка вареной сгущенки вечера ждет. Анон не очень любит сладкое, но без перекусов он тоже страдает от изжоги, а еще он так заедает депрессию. Анон безвольная сопля. А перекусывать, как анон на самом деле любит, фруктами пиздец дорого. Еще больше жаль тратиться на низкое качество доступных фруктов, например, слив зрелых анон в супермаркетах не встречал уже много лет, (и на рынках тоже, там всё ровно от тех же оптовиков), всё, что покупалось, было сорвано незрелым, не отставало от косточки, и вообще годилось только на фото.

#107222 2021-08-24 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба, но анонимно можно: анон нажрался мармелада, завтра будет страдать от изжоги,

Анон, ты это я
я это ты
как я тебя понимаю  :comfort:

#107223 2021-08-24 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Еще больше жаль тратиться на низкое качество доступных фруктов,

Анон, до слёз. Купишь эти сраные персики, а есть невозможно, они невкусные. Но стоят нехило так, поэтому жрёшь и обидно.

#107224 2021-08-24 15:10:08

Анон

Анон пишет:

лив зрелых анон в супермаркетах не встречал уже много лет, (и на рынках тоже, там всё ровно от тех же оптовиков), всё, что покупалось, было сорвано незрелым, не отставало от косточки, и вообще годилось только на фото.

Да.

Анон пишет:

Купишь эти сраные персики, а есть невозможно, они невкусные

Я уже считай перестал фрукты брать. Даже бананы испортились. Сраные оптовики привозят все зеленым и оно типа должно дозреть на полках. Но даже если оно полежит до состояния мягкости, вкусным, сочным и сладким от этого не станет. Будет просто на вкус как вареная картошка, а не сырая.

#107225 2021-08-24 15:12:24

Анон

я к вам, тоже бесит что фрукты дорогие и невкусные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума