Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону надо работать, а единственное желание анона лечь и умереть
Аноны, как бороться с этой долбанной прокрастинацией, когда она уже реально вредит здоровью и жизни вообще...
Выше хороший совет дали, про разбиение на маленькие части. А если ты прокрастинируешь за компом, то поставь программку, которая отрубает экран каждые N минут. Я свою настроил вырубать комп каждые 15 минут на 5 минут. Встаю вынужденно и что-нибудь делаю, хоть посуду мою, хоть вещи раскладываю.
Отредактировано (2021-08-23 12:25:12)
Бедный анон, очень сочувствую. Мне тоже надо работать, а хочется напиться ((
Та же хуйня, держись, дорогой
Спасибо за поддержку, аноны! Я отправил
Анон с учебным проектом
как люди ухитряются стоять в помещении в куртке и носом не вести? почему анон как мышь потный от любого изменения температуры, што за подстава такая
я тоже хочу зимой и летом в одной куртке и без мокрых пятен, аааа
Так тебя понимаю, анончик
горло болит, нос забивается периодически
проверься на сезонную аллергию, анончик. Сейчас вон амброзия цветет, та ещё дрянь. И такие же симптомы даёт.
А если ты прокрастинируешь за компом, то поставь программку, которая отрубает экран каждые N минут. Я свою настроил вырубать комп каждые 15 минут на 5 минут. Встаю вынужденно и что-нибудь делаю, хоть посуду мою, хоть вещи раскладываю.
О, а подкинь название?
Ипануло внутречерепное давление! Глаза выпустились и больно, пронзительные вспышки боли, гул, кровь из носа. Спасибо, то, что надо в середине рабочего дня!
Ипануло внутречерепное давление!
Беднинький анончик!
Анон из медблока пришёл поныть. Просто поныть.
Вернулся домой.
Пожелайте удачи, что ли, и чтобы я перестал себя пинать за тупость а я пошёл закапывать глаза и отдыхать под аудиокнижку.
Отредактировано (2021-08-23 14:35:53)
Анончик, ты себя вот уж точно зря ругаешь, не должно быть так что ты за врачом, который этим всю жизнь занимаешься, должен был проверять назначения, но увы, система мягко говоря не совершенно.
Вина и тупость тут совершенно не твоя, невозможно самому таким количеством факторов идеально жонглировать.
Отдыхай и лечись и будем надеяться что все будет лучшим образом!
Анон пишет:А если ты прокрастинируешь за компом, то поставь программку, которая отрубает экран каждые N минут. Я свою настроил вырубать комп каждые 15 минут на 5 минут. Встаю вынужденно и что-нибудь делаю, хоть посуду мою, хоть вещи раскладываю.
О, а подкинь название?
У меня сейчас Workrave стоит (с сайта https://workrave.org), но вообще их довольно много разных такого типа.
Ебучая программа "по распознаванию красоты" дала мне меньше баллов, чем Собчак. И я знаю, что я вообще-то миленький, и никогда не жаловался на отсутствие внимания, и вообще такая кавайная азиаточка, и моя единственная проблема (та же программа это написала, лол) - ассиметрия. В жизни и на видео вообще нет проблем, а на фото надо стараться ловить ракурс.
Причем мне кажется, что она прогрессирует с годами. Что делать, куда бежать, почему обидно так от ебучей программы хд
Успокойте анона-параноика
Помогала выгрузить привезенные из деревни овощи, хватанула пакет с луком, по ощущениям кг 7-8. Занесла домой и вспомнила, что у меня утром ващет начались месячные. Теперь сижу паникую, кажется, что все болит и тянет, и вообще у меня теперь отвалится жопа
Гспд, как я заебался: жара, дома дышать нечем, ремонт, надо водить племянницу по вечерам домой с тонной нытья и уговоров (их семья переехала, а племянница бегает к подружкам в старый двор недалеко от моего дома), после написания макси унылый отходняк, собирался на выхи в поход, поход сорвался, теперь зовут по другому маршруту, где мне по физическим возможностям будет тяжело, а подружки очень туда хотят.
И все по отдельности - ничего особенного, но все вместе мне уже выжрало все терпение, сил моих нет больше
![]()
Помогала выгрузить привезенные из деревни овощи, хватанула пакет с луком, по ощущениям кг 7-8. Занесла домой и вспомнила, что у меня утром ващет начались месячные. Теперь сижу паникую, кажется, что все болит и тянет, и вообще у меня теперь отвалится жопа
Анончик, ничего страшного! Нагрузки могут вызвать усилившиеся болевые ощущения, но жопа не отвалится)
Анон, не стоит параноить. Страшное влияние месячных на организм сильно преувеличено - если ты спокойно поднимала 8 килограммов до месячных, то ничего не случится и во время них. Я никогда в жизни не отпрашивалась от физкультуры под предлогом "критический дней", продолжала посещать тренажёрный зал, бассейн, копала огород, таскала сумки из магазина, в общем, веду обычный образ жизни, если ничего не болит. Миллионы женщин во время месячных продолжают заниматься спортом и физическим трудом, многие вообще не ощущают от месячных никакого особого дискомфорта, кроме необходимости менять прокладки.
Спасибо большое, анончики стало спокойнее.
надо водить племянницу по вечерам домой с тонной нытья и уговоров (их семья переехала, а племянница бегает к подружкам в старый двор недалеко от моего дома)
А почему это делаешь ты, а не ее родители?
И что по этому поводу думает опека?
Миллионы женщин во время месячных продолжают заниматься спортом и физическим трудом
Поднимают на руки детей весом от 3 до 20 кг и тыды и тыпы.
Жопа всегда будет с тобой анончик!
И что по этому поводу думает опека?
Эмм, в России опека наказывает родителей, дети которых гуляют не в своём дворе?
Эмм, в России опека наказывает родителей, дети которых гуляют не в своём дворе?
Смотря какой город. Смотря как гуляет, с присмотром старших или без.
Но на анона тут явно пригляд свалили, которым должны родители заниматься, а не он.
Как же, блядь, хочется слетать в прошлое и "подсыпать" матери постинора какого.
Не знаю насчет кг, но я тоже во время месячных всю жизнь сайгаком скакал.