Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107151 2021-08-22 12:42:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Отыскал и выложил на одном всем известном сайте полностью ФИО переводчиков + их биография ( вместо имеющихся инициала имени и фамилии), для многих- раскопал фотографии. ( Вы догадываетесь, что если переводчик родился в конце 19 века, а переводил в 20-30гг 20-го, то шанс найти его фото не слишком велик?)
Более 20 персоналий переводчиков. Все размещено в нужные разделы....

Это замечательная и нужная работа, анон, что ты! Для сайта, может, и небольшая, а для пользователей - огромная!

#107152 2021-08-22 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Мне приснилось, чт

:comfort: ну вот такие сны тоже как кошмары, потому что потом просыпаешься.
Сочувствую

#107153 2021-08-22 13:50:31

Анон

Тошно и жить не хочется, а выпилиться при этом, как ни странно, страшно. Вообще не вижу никаких перспектив. Я будто реально спал много лет, а проснулся только сейчас. Проснулся и в ужасе смотрю на то, где оказался. Всегда казалось, что еще успею все, а уже не успею. Так и останусь в этом городе, никуда уже не перееду, останусь на ненавистной работе. Это конец. Надеюсь, хотя бы рано или поздно смелости хватит выпилиться. Блядь, как же мне хуево

#107154 2021-08-22 13:53:42

Анон

Что-то анон без людей вокруг потерял какие-то жизненные ориентиры. Да и до этого был ленив, но сейчас совсем как-то особенно днище. Не вижу выхода.

#107155 2021-08-22 14:19:06

Анон

Охуенно, только вышел из отпуска, проработал неделю - загремел на больничный  :facepalm:
Вроде, и чувствую себя неплохо, но блин, подозрение на ковид, так что хер его знает, сколько придётся на этом больничном сидеть.
Одно радует: на улице жара, поэтому гулять меня совсем не тянет, а то бы было обидно, что в последние дни лета дома сижу  :heh:

#107156 2021-08-22 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Тошно и жить

Ага. Прямо те же мысли.
Тоже регулярно просыпаюсь вот так но жить как не был способен, так и не научился

#107157 2021-08-22 14:33:27

Анон

Анон понял почему антидепрессанты принимать не хочет - потому, что в понимании анона это обезболивающее, а оно проблему не лечит.  :sadcat: а как решить эти сраные проблемы не понятно

#107158 2021-08-22 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Отыскал и выложил на одном всем известном сайте полностью ФИО переводчиков

Это лайвлиб что ли таких модераторов держит?

#107159 2021-08-22 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Это лайвлиб что ли таких модераторов держит?

Тоже интересно, подозреваю фантлаб.

#107160 2021-08-22 14:44:35

Анон

Сел рисовать после долгого перерыва, бесит каждое движение, каждый мазок, сам процесс выбешивает страшно
Сижу тихо психую, хотя сама картинка идет хорошо  :wall:

#107161 2021-08-22 15:11:21

Анон

Вот блин, надо было купить креон, когда ездил в город, а я отвлёкся, задумался и почему-то купил канефрон. Как я мог перепутать?((

#107162 2021-08-22 15:33:46

Анон

Аноны, спасибо за поддержку, мне правда-правда легче!
( анон-с-переводчиками)

#107163 2021-08-22 15:40:43

Анон

От анона со сном тоже спасибо анончикам :heart:

#107164 2021-08-22 16:04:14

Анон

Эта весна, а особенно лето, сука, были лучшими в аноновой жизни. С начала мая и до нынешнего дня установилась прекрасная погода, дожди и холод совсем редко, а что жара +35 - да и похуй, не так часто, а в самый пик можно и дома пересидеть, нагулявшись утром и вечером.
И во всем остальном это лето должно было стать лучшим в аноновой жизни. Всё устаканилось, работа в ебаном ковидарии закончилась, была куча планов, намечалось путешествие... И всё было замечательно ровно месяца полтора.
А потом всё полетело в жопу, ебаный ковидарий вернулся, да ещё и в двойном размере и в адском графике, планы накрылись, путешествие тоже.
И я, сука, всё лето пытаюсь брать от него столько, сколько могу, чтоб совсем уж крышей не съехать. Но чую, 31 августа я просто сяду и разревусь от обиды. Вот прям посреди этого идеального летнего дня.

#107165 2021-08-22 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Каким таким специальным колпачком? Я всегда плоскогубцами ломаю

Скрытый текст

#107166 2021-08-22 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Другой конец ножа - там вот этот черненький колпачок

Вот ни за что бы не догадался! Спасибо большое, анончик! :iloveyou:

#107167 2021-08-22 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Вот ни за что бы не догадался!

Там самому сложно догадаться имхо)
У нас просто карандаши ими точили, я у других подсмотрел) В противном случае мне кажется я бы об стулья ломал или руками  :lol:

#107168 2021-08-22 19:49:34

Анон

Анон пишет:

черненький колпачок, его снимаешь, надеваешь обратной стороной на лезвие

Спасибо! тоже в голову не приходило.

Анон пишет:

я бы об стулья ломал или руками 

Вот это не стоит делать, пожалуй. Эти куски иногда отламываются так, что отлетают с бешеной скоростью. А они очень острые.

#107169 2021-08-23 10:08:20

Анон

Тупая жалоба, тупой анон. У анона готов проект по учебе, но анон боится отправлять его на проверку. Вдруг окажется, что тупой анон всё сделал неправильно, и вообще, чем больше я перечитываю, тем больше мне кажется, что получилась какая-то ерунда. А я так старался, выверял все формулировки. Но сейчас мне кажется, что мог бы написать больше и лучше, но как всё улучшить, не представляю :sadcat:

#107170 2021-08-23 10:26:34

Анон

Аноны, что ж я такая дура-то?  :facepalm:
Прокрастинация достигла апогея(( Очень много дел, которые нужно делать вот прям щаз, а я не могу.
Нужно идти к стоматологу - под коронкой воспалилось, больно есть, нужно двигаться в этом направлении - убирать коронку, лечить и ставить имплант, причем делать это нужно было еще вчера, а я тяну уже которую неделю((((
Нужно пойти сдать анализы на антитела и получить отвод, иначе работать не смогу (у нас без прививки или отвода от нее не допускают до работы), я же вчера, в свой единственный выходной сидела весь день дома, пила вино и смотрела сериал(((
Нужно убирать сезонную обувь и одежду, все это лежит кучами, но нед - сериал под вино((
Аноны, как бороться с этой долбанной прокрастинацией, когда она уже реально вредит здоровью и жизни вообще...

#107171 2021-08-23 10:41:35

Анон

Анон пишет:

У анона готов проект по учебе, но анон боится отправлять его на проверку.

Аночник, не думай, отправляй! Все, следующий сделаешь лучше. А этот прямо сейчас, жми на кнопку и отправляй! Не мучайся!
Все будет хорошо!  :chearleader:

#107172 2021-08-23 10:42:06

Анон

Сцуко, я дебил по жизни.
Состояние, как будто простыла - горло болит, нос забивается периодически (запахи все еще ощущаю, так что этонекорона), а температура 35,8. СЦУКО. А состояние на все 38,5((и вот надо что-то делать, а я сижу и туплю, потому что нихуя не могу себя в кучу собрать

#107173 2021-08-23 10:44:32

Анон

как люди ухитряются стоять в помещении в куртке и носом не вести? почему анон как мышь потный от любого изменения температуры, што за подстава такая :sadcat: я тоже хочу зимой и летом в одной куртке и без мокрых пятен, аааа

#107174 2021-08-23 10:46:36

Анон

Анон пишет:

как бороться с этой долбанной прокрастинацией, когда она уже реально вредит здоровью и жизни вообще...

:comfort:
Сделать список дел, разбить из на маленькие-маленькие порции, из серии - найти телефон своей стоматологии - 1 дело, набрать номер и записаться - 2 дело, и тд. Те разбить на совсем простые ходы каждое дело. И повседневку так же.
И по маленькому-маленькому шажку делать. Если не встает на клинику - найти коробку для летней обуви. Не лежит душа к уборке одежды - нагугли адрес ближайшей лаборатории с тестами и посмотри цену на нужный. Каждое маленькое выполненное дело сделает тебе лучше.
Так, потихоньку и двинешься вперед.

#107175 2021-08-23 11:28:47

Анон

Анон пишет:

У анона готов проект по учебе, но анон боится отправлять его на проверку. Вдруг окажется, что тупой анон всё сделал неправильно, и вообще, чем больше я перечитываю, тем больше мне кажется, что получилась какая-то ерунда.

Отправляй, анон, всё будет хорошо) А про ерунду тебе кажется, так часто бывает с проектами, над которыми долго и старательно работаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума