Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отыскал и выложил на одном всем известном сайте полностью ФИО переводчиков + их биография ( вместо имеющихся инициала имени и фамилии), для многих- раскопал фотографии. ( Вы догадываетесь, что если переводчик родился в конце 19 века, а переводил в 20-30гг 20-го, то шанс найти его фото не слишком велик?)
Более 20 персоналий переводчиков. Все размещено в нужные разделы....
Это замечательная и нужная работа, анон, что ты! Для сайта, может, и небольшая, а для пользователей - огромная!
Мне приснилось, чт
ну вот такие сны тоже как кошмары, потому что потом просыпаешься.
Сочувствую
Тошно и жить не хочется, а выпилиться при этом, как ни странно, страшно. Вообще не вижу никаких перспектив. Я будто реально спал много лет, а проснулся только сейчас. Проснулся и в ужасе смотрю на то, где оказался. Всегда казалось, что еще успею все, а уже не успею. Так и останусь в этом городе, никуда уже не перееду, останусь на ненавистной работе. Это конец. Надеюсь, хотя бы рано или поздно смелости хватит выпилиться. Блядь, как же мне хуево
Что-то анон без людей вокруг потерял какие-то жизненные ориентиры. Да и до этого был ленив, но сейчас совсем как-то особенно днище. Не вижу выхода.
Охуенно, только вышел из отпуска, проработал неделю - загремел на больничный
Вроде, и чувствую себя неплохо, но блин, подозрение на ковид, так что хер его знает, сколько придётся на этом больничном сидеть.
Одно радует: на улице жара, поэтому гулять меня совсем не тянет, а то бы было обидно, что в последние дни лета дома сижу
Тошно и жить
Ага. Прямо те же мысли.
Тоже регулярно просыпаюсь вот так но жить как не был способен, так и не научился
Анон понял почему антидепрессанты принимать не хочет - потому, что в понимании анона это обезболивающее, а оно проблему не лечит. а как решить эти сраные проблемы не понятно
Отыскал и выложил на одном всем известном сайте полностью ФИО переводчиков
Это лайвлиб что ли таких модераторов держит?
Это лайвлиб что ли таких модераторов держит?
Тоже интересно, подозреваю фантлаб.
Сел рисовать после долгого перерыва, бесит каждое движение, каждый мазок, сам процесс выбешивает страшно
Сижу тихо психую, хотя сама картинка идет хорошо
Вот блин, надо было купить креон, когда ездил в город, а я отвлёкся, задумался и почему-то купил канефрон. Как я мог перепутать?((
Аноны, спасибо за поддержку, мне правда-правда легче!
( анон-с-переводчиками)
От анона со сном тоже спасибо анончикам
Эта весна, а особенно лето, сука, были лучшими в аноновой жизни. С начала мая и до нынешнего дня установилась прекрасная погода, дожди и холод совсем редко, а что жара +35 - да и похуй, не так часто, а в самый пик можно и дома пересидеть, нагулявшись утром и вечером.
И во всем остальном это лето должно было стать лучшим в аноновой жизни. Всё устаканилось, работа в ебаном ковидарии закончилась, была куча планов, намечалось путешествие... И всё было замечательно ровно месяца полтора.
А потом всё полетело в жопу, ебаный ковидарий вернулся, да ещё и в двойном размере и в адском графике, планы накрылись, путешествие тоже.
И я, сука, всё лето пытаюсь брать от него столько, сколько могу, чтоб совсем уж крышей не съехать. Но чую, 31 августа я просто сяду и разревусь от обиды. Вот прям посреди этого идеального летнего дня.
Каким таким специальным колпачком? Я всегда плоскогубцами ломаю
Другой конец ножа - там вот этот черненький колпачок
Вот ни за что бы не догадался! Спасибо большое, анончик!
Вот ни за что бы не догадался!
Там самому сложно догадаться имхо)
У нас просто карандаши ими точили, я у других подсмотрел) В противном случае мне кажется я бы об стулья ломал или руками
Тупая жалоба, тупой анон. У анона готов проект по учебе, но анон боится отправлять его на проверку. Вдруг окажется, что тупой анон всё сделал неправильно, и вообще, чем больше я перечитываю, тем больше мне кажется, что получилась какая-то ерунда. А я так старался, выверял все формулировки. Но сейчас мне кажется, что мог бы написать больше и лучше, но как всё улучшить, не представляю
Аноны, что ж я такая дура-то?
Прокрастинация достигла апогея(( Очень много дел, которые нужно делать вот прям щаз, а я не могу.
Нужно идти к стоматологу - под коронкой воспалилось, больно есть, нужно двигаться в этом направлении - убирать коронку, лечить и ставить имплант, причем делать это нужно было еще вчера, а я тяну уже которую неделю((((
Нужно пойти сдать анализы на антитела и получить отвод, иначе работать не смогу (у нас без прививки или отвода от нее не допускают до работы), я же вчера, в свой единственный выходной сидела весь день дома, пила вино и смотрела сериал(((
Нужно убирать сезонную обувь и одежду, все это лежит кучами, но нед - сериал под вино((
Аноны, как бороться с этой долбанной прокрастинацией, когда она уже реально вредит здоровью и жизни вообще...
У анона готов проект по учебе, но анон боится отправлять его на проверку.
Аночник, не думай, отправляй! Все, следующий сделаешь лучше. А этот прямо сейчас, жми на кнопку и отправляй! Не мучайся!
Все будет хорошо!
Сцуко, я дебил по жизни.
Состояние, как будто простыла - горло болит, нос забивается периодически (запахи все еще ощущаю, так что этонекорона), а температура 35,8. СЦУКО. А состояние на все 38,5((и вот надо что-то делать, а я сижу и туплю, потому что нихуя не могу себя в кучу собрать
как люди ухитряются стоять в помещении в куртке и носом не вести? почему анон как мышь потный от любого изменения температуры, што за подстава такая я тоже хочу зимой и летом в одной куртке и без мокрых пятен, аааа
как бороться с этой долбанной прокрастинацией, когда она уже реально вредит здоровью и жизни вообще...
Сделать список дел, разбить из на маленькие-маленькие порции, из серии - найти телефон своей стоматологии - 1 дело, набрать номер и записаться - 2 дело, и тд. Те разбить на совсем простые ходы каждое дело. И повседневку так же.
И по маленькому-маленькому шажку делать. Если не встает на клинику - найти коробку для летней обуви. Не лежит душа к уборке одежды - нагугли адрес ближайшей лаборатории с тестами и посмотри цену на нужный. Каждое маленькое выполненное дело сделает тебе лучше.
Так, потихоньку и двинешься вперед.
У анона готов проект по учебе, но анон боится отправлять его на проверку. Вдруг окажется, что тупой анон всё сделал неправильно, и вообще, чем больше я перечитываю, тем больше мне кажется, что получилась какая-то ерунда.
Отправляй, анон, всё будет хорошо) А про ерунду тебе кажется, так часто бывает с проектами, над которыми долго и старательно работаешь.