Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В ближайшее время к анону переезжает парень. И вот я теперь на панике, что он осознает наконец какое же я днище и всё. Или что мне придется тратить свою энергию на то, чтобы не быть днищем. Последние пару месяцев у меня затяжной период апатии, а надо поменять стиралку и наконец вынести мусор, который образовался после разбирания шкафов.
а она так про всех шутит или только про тебя? над собой тоже может так юморить?
потому что иногда люди действительно не понимают последствий своих слов. но еще бывает, что люди "типа не понимают".
Шутит она так только про самых близких. Про меня, про маму свою может, про лучшую подругу. Про плохо знакомых людей или, например, про моих друзей не шутит так. Над собой именно так не юморит, но может иногда про себя сказануть что-то, что особо вслух говорить не принято. В итоге всем часто бывает неловко
У меня просто фееричная коллега. Я о таких только в интернетике читала, а тут воочию наблюдаю.
Увидел тут, как один анон говорит, что море поможет от недостатка витамина д и йода, но это там оффтоп обсуждать, а меня бомбит. Мне этим столько лет мозг выносили, пиздец просто. Только не химия, надо естественным путём! Удивляет, что люди до сих пор этому советскому мифу верят про море, которое панацея. Типа, нет, курсовой приём препарата с йодом, прописанный именно тебе в необходимой дозе после анализов - это не то, только море. А 2 недели в солнечной местности при недостатке витамина д - фигня же вообще, скорее, психологический эффект, мне его пожизненно надо пить, например. Да и на солнце надо, что ли, сидеть? Так мне и так меланому вырезали, спасибо, не надо. Но добрые родственники, которые прознали, что я пью прописанные мне витамины, регулярно говорят из лучших побуждений, что я травлюсь своей химией и не загораю, поэтому у меня будет рак. Поэтому я должен ездить на море, желательно, прихватив их, и там восстанавливать запасы витамина д и йода. Сука! Я обожаю море, больше я только горы люблю. Но блин, это скорее смена обстановки, психологический отдых, не восстановишь им недостаток каких-то веществ, которые надо длительно пропивать или даже пожизненно в подобранных тебе дозах, как бы не хотелось обратного.
Задолбала сраная аллергия
Отредактировано (2021-08-20 08:31:30)
Диск сдох. Архив диска на самом диске. Всё плохо.
В ближайшее время к анону переезжает парень.
Когда ко мне в первый раз должен был прийти парень, я бегал как курица с отрубленной головой типа у меня в доме срачельник, на что он мне сказал забей, не это ваще главное.
Когда мне шибко лень убирать срач, я просто раздаю цу что надо сделать. Делает.
Собственно, как я понимаю это твоя квартира и он съезжает к тебе. Как умеешь так и живешь. Не парься.
Диск сдох. Архив диска на самом диске. Всё плохо.
Начиталась про молодых успешных предпринимателей айтишников с заработками 300 тыщ/нсек и страдаю самадура, надо отрывать жопу и вкатываться хоть куда, а я сижу
Не выспалась, погода херачит еще с этими тучами и ливнем, температура упала на 15 градусов за сутки, а вместе с ней мое давление не могу согреться горячим кофе и вязанной кофтой, пока коллеги сидят в футболках.
ГРЕБАНАЯ РАБОТА!!! Гребаные клуши-пидораски, просиживающие там юбки с советских времен, гребаная идея "а давайте усремся во имя превозмогания!" Дано: мероприятие, на котором будут от силы 30 человек, но для него надо сделать десять идеальных баннеров со стеной текста до вторника. Текста для баннеров еще нет, когда будет — неизвестно, поэтому анона уведомили, что он будет работать ночами, в субботу и в воскресенье, чтобы сделать кросивое, а то ведь если мы не сделаем кросивое, Земля налетит на небесную ось и народ разбежится с мероприятия со слезами. До кучи, анону еще срочно надо к врачу, анона отпускают, но смотрят с осуждением, ибо как_жи так, а вот Мересьев без ног отстреливался от гитлеровской экскадры в горящем танке, а ты не можешь забить на свое здоровье, чтобы... даже не делать кросивое, потому что материалов нет, но героически сидеть в ожидании: а вдруг???
я травлюсь своей химией
меня это вообще смешит. Люди не в курсе что они пьют химию, едят химию и существуют за счет химии. Это примерно такое же тупое заблуждение как и уверенность что травки безопасны а вот таблетки очень-очень опасны...
Начиталась про молодых успешных предпринимателей айтишников с заработками 300 тыщ/нсек и страдаю
такие чуваки всегда исключение а не правило. Просто лет 5 назад это были горе-бизнесмены и МЛМ, лет 10 - СММщики и делатели сайтов, стартапы и т.п. И да, там есть несколько кто попал в нужную волну, но это либо везение либо очень хороший старт. Из тех про кого анон знает с мега-заработками, попали они по знакомству и едва ли не сразу с универа, то есть это не вкатывание и успешный предприниматель, а хорошие знакомые папы или вроде того.
П.с. я не отменяю возможности больше зарабатывать на актуальной профессии какой бы она ни была, просто медом к сожалению нигде не намазано(
Начиталась про молодых успешных предпринимателей айтишников с заработками 300 тыщ/нсек и страдаю
самадура, надо отрывать жопу и вкатываться хоть куда, а я сижу
Успешные люди отличаются определённым набором качеств (здоровьем, умением сосредотачиваться на длительное время, быстрым схватыванием и т. п.). Если их у тебя нет, глупо расстраиваться. Ну и ещё они обычно горят своим делом
Отредактировано (2021-08-20 11:23:01)
Когда мне шибко лень убирать срач, я просто раздаю цу что надо сделать. Делает.
Собственно, как я понимаю это твоя квартира и он съезжает к тебе. Как умеешь так и живешь. Не парься.
Мне 90% времени шибко лень убирать срач, готовить и вообще жить нормальной жизнью
Отредактировано (2021-08-20 11:23:17)
Анончик, как тебе уже сказали выше, это скорее исключение, чем правило есть красивый фасад, с которого кажется, что святое айти — это рай на земле, зарплаты от 2к долларов просто за то, что ты есть, полная свобода и комфорт в компаниях, бесплатные печеньки и приставки в комнате отдыха, итд итп. Но по факту же, те самые 300к/наносек зарабатывают самые топовые сеньоры, у которых во-первых специфический склад ума, чтобы такие штуки вообще осиливать, во-вторых они ебошат как проклятые, а в-третьих, это наработанные года опыта. А джуны-новички как правило никому не нужны, а если и нужны, то получают мало деняк. Я даже весьма ахуела, когда узнала, но факт — встречается и такое, что буквально 3-6 месяцев они работают бесплатно, просто за то, что их обучают на месте работы и терпят их неопытность, медлительность и косяки. После этого с каким-никаким опытом человек уже может даже претендовать на какие-то нормальные должности и высокую зп, но нунахер полгода работать забесплатно, конечно. Так что в святом айти все очень даже стремно, если посмотреть изнутри.
Может конечно только в моей стране такой специфический рынок айти-труда, но все же
Очень скучаю по маме и сестре, два года их не видел и еще хрен знает сколько не увижу :( Чертов ковид и закрытые границы.
Анон, ты - это я как будто. Тоже ровно два года уже и тоже дико скучаю по маме и сестре, оказавшись в другой стране без возможности приехать. Эххх. Ничего, анончик, все потихоньку устаканится, наобнимаем еще своих родных. Не грусти и береги себя
Посылка, часом, не море из Японии?
Нет, анончик, Китай. А али стандарт шиппинг как летал, так и летает, зашибись.
Успешные люди отличаются определённым набором качеств (здоровьем, умением сосредотачиваться на длительное время, быстрым схватыванием и т. п.). Если их у тебя нет, глупо расстраиваться
Есть
Пиздец, где-то я свернула не туда
Опять цикл сбился с нихуя, я специально наладил сон, не нервничал, хорошо кушал и был физически активным, да что ему надо этому циклу ебучему аааа
Этот анон устал на своей работе, которая совершенно демократичная, бережная и супер классная вообще, с нормальной зп. Это его работа мечты, и он все равно устал. Чувствую себя каким-то, сломанным ><
Отдельно обидно, потому что подарок планировалось еще к третьему человеку везти допиливать, для третьего это заказ, время, деньги, к нему очередь стоит, в которую вперся анон с заказом. Анон всех подвел
Никого ты не подвёл, не обвиняй себя, это форс-мажор. Ты же не сам ее везёшь пешком из Китая.
Опять цикл сбился с нихуя, я специально наладил сон, не нервничал, хорошо кушал и был физически активным, да что ему надо этому циклу ебучему аааа
Анончик, попробуй курсом В6, которая фолиевая кислота, и омегу-3 пропить. У меня на них цикл устаканился +-.
Успешные люди отличаются определённым
наличием удачной ситуации. Успех это сочетание таланта и условий. Талант не гарантирует успех и хорошие условия не гарантируют успех. Всегда есть большая доля везения. Поэтому не стоит переживать. Мы видим успешные исключения, да, но по факту это что-то сродни людей которые выиграли в лотерею - куда больше людей которые просто живут, делают свои маленькие дела и довольны. Так что не надо корить себя, анончики