Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иногда кажется что в рф страданиям конца и края нет как и шансов заработать на комфортную жизнь и вкусную еду со здоровьем. И хочется собраться и валить, но...
Конечно у анона есть мечта что он станет большим талантом и ему будут везде рады... или хотя бы сядет на полноценную удаленку и сможет жить в каких-нибудь Черногориях или китаях... или найдет очень богатого мужа, но это все очень маловероятные мечты. Смотрю на это и ощущаю себя слабеньким, маленьким и бедным анончиком, который ничего не может и ничего не понимает.
Так хочется уже обосноваться хоть где-то и найти свое место.
Аллергия достала. не хочу к врачу.
А еще эта сраная авира не запускается. У нее только сканер заработал!
Собираюсь переезжать - надо избавиться от кучи барахла, каких-то старых бумаг, конспектов, загадочных блокнотиков и не пойми чего. Ненавижу перебирать все это, пытаясь понять, что можно выкинуть((
Собираюсь переезжать - надо избавиться от кучи барахла, каких-то старых бумаг, конспектов, загадочных блокнотиков и не пойми чего. Ненавижу перебирать все это, пытаясь понять, что можно выкинуть((
И бросить жалко, и долго раскапывать что из этого ценное?
Анон пишет:Собираюсь переезжать - надо избавиться от кучи барахла, каких-то старых бумаг, конспектов, загадочных блокнотиков и не пойми чего. Ненавижу перебирать все это, пытаясь понять, что можно выкинуть((
И бросить жалко, и долго раскапывать что из этого ценное?
бросить не очень жалко, но вот раскопки в поисках ценного меня почему-то прямо убивают...)
а все махом выкинуть нельзя, нужное там точно есть было
Очень скучаю по маме и сестре, два года их не видел и еще хрен знает сколько не увижу :( Чертов ковид и закрытые границы.
Очень скучаю по маме и сестре, два года их не видел и еще хрен знает сколько не увижу :( Чертов ковид и закрытые границы.
Блять, просто пристрелите меня, я так больше уже не могу.
я думал, что я смог это отпустить, но мы заговорили о детстве в чате, и вот я немедленно начал сдыхать во вьетнамских флэшбэках недолюбленности и чернейшей зависти. класс, каеф, заебись. когда меня отпустит.
И хочется собраться и валить, но...
Анон, у тебя много страхов и сомнений. Решиться на переезд в другую страну очень сложно. Но подумай об этом так: если ты так и не рискнешь, не будешь ли ты об этом жалеть всю оставшуюся жизнь? Если будешь жалеть - начинай действовать. Я тоже хочу валить, и потихонечку пилю в данном направлении.
или хотя бы сядет на полноценную удаленку и сможет жить в каких-нибудь Черногориях или китаях
Про остальные варианты не скажу, а вот это вполне реально и относительно быстро осуществимо: в корпорациях зла вроде моей есть вакансии с довольно-таки свободным графиком, на которые можно неплохо жить и позволено работать на удаленке из любой страны мира. И никаких особых талантов не надо, просто усидчивая задница и стабильный интернет. Возможен даже карьерный рост.
Анон бы так работать свалил с огромным удовольствием в Украину, но там корпорация зла под запретом, печаль-беда. А так хоть в Латинскую Америку. Дерзай, анончик, пусть все получится. Мониторь крупные компании насчет удаленки.
Я о своем поплачусь. Анон заказал подарок-мечту близкому человеку и, чтобы порадовать его пораньше, сообщил, буквально когда подарок отправили. В общем, никогда так не делайте. Никогда-никогда. После приятного опыта предыдущих сверхскоростных заказов из той же страны подарочек решил застрять в экспорте и не меняет статус около месяца. Почта России сразу сообщила, что искать в случае чего не будет, потому что это не "ценное отправление" или как-то так. Человек уже даже не спрашивает, как там посылка, а я не могу сдержать слез при мысли о том, что она потерялась и какое это будет разочарование, дело ведь не в деньгах. А когда она доедет, будет ли уже такой радостью - мы как-то повыгорели от этой неприятности. Чертова премиум-доставка, чертов ЕМС, чертов ковид, чертово всё.
И никаких особых талантов не надо, просто усидчивая задница и стабильный интернет. Возможен даже карьерный рост.
прикол ещё в том, что я сейчас на той работе которая мне в принципе нравится, разумно платит (хотелось бы больше но у многих и такого нет), есть шанс роста, какая-никакая репутация, новые проекты и т.п. И срываться с неё тоже страшно как-то, думаешь вот ещё опыта и ещё - все время начинать с нуля тоже тяжко. Но спасибо) я в принципе по тихой мониторю, но так-то уже не так давно сменил работу и к новой смене не готов пока - это ещё одна причина которая мешает даже планам про переезжать.
Ремонтник ушел подсчитывать смету со словами "постараюсь завтра сделать и наберу". Завтра прошло, наступил следующий день, ремонтника нет. Звоню - обещает перезвонить через пять минуточек и, конечно, нихуя подобного даже через пять часиков.
Вот нахуя так делать? Ну скажи ты человеческими словами "нет, не буду вам ничего делать", я не пойду истерить тебе под окно, больно надо. А вот так пропадать - люди же блин из-за тебя тратят на ожидание то время, которое могли бы потратить на поиск другого работника. Ладно, когда он не перезвонил, я уже и сам понял, что такие услуги не нужны, даже если он вдруг проснется. Но изначально двое суток въебались вникуда, потому что выглядело ну более или менее нормально, ну не обещал же ровно завтра, был на объекте и не успел, хз.
Отредактировано (2021-08-19 17:21:33)
Я одна дома, и у нас началась гроза. Я боюсь грозы. Мне страшно
Я одна дома, и у нас началась гроза. Я боюсь грозы. Мне страшно
Иди на ручки, анончик *обнимает*
Устал от своеобразной манеры шутить у своей девушки. Она не всегда понимает, где, как и кому уместно юморить, а где не особо. Например, при знакомых может сказать про меня в шутку: о, аноннейм у нас вчера водки в магазе сколько набрал, хихи! В реале же, допустим, я правда покупал эту водку, но по просьбе родственника для натираний каких-то. Но люди, при которых девушка так шутила, реально начинают думать, что я эту водку бухал, хотя я ее в принципе не употребляю. И вот в такой манере она шутит постоянно. Некоторые люди понимают ее шутки, а некоторые на самом деле все серьезно воспринимают, и мне стыдно
но вот раскопки в поисках ценного меня почему-то прямо убивают...)
Понимаю тебя, анон. У меня где-то 6 ящиков от офисной бумаги плотно забиты потенциально полезными и/или ностальгическими бумагами, к которым я не прикасался несколько лет. Но если начну перебирать - вязну нахуй, расчувствуюсь и огорчусь упущенным возможностям.
Люди. Люди выебали мне мозг на работе. Всех самых проблемных, скандальных и с претензиями направляют ко мне, потому что я умею разруливать конфликты и успокаивать ебанашек. Но я уже заебся.
не всегда понимает, где, как и кому уместно юморить
а она так про всех шутит или только про тебя? над собой тоже может так юморить?
потому что иногда люди действительно не понимают последствий своих слов. но еще бывает, что люди "типа не понимают".
Первый раз за месяц поставил набираться ванну, сразу же залез, чтобы не терять время, радостно взял в руки телефончик, чтобы посмотреть, что там пропустил за день в интернете - и через десять минут обнаружил, что лежу в оранжевой воде Как вы заебали, бляди.
После приятного опыта предыдущих сверхскоростных заказов из той же страны подарочек решил застрять в экспорте и не меняет статус около месяца.
Анончик, месяц это ниачом, на этапе экспорта, пишут, посылке нормально пропасть на срок до 2-х месяцев.
У меня всплыла через полтора месяца.
Отредактировано (2021-08-19 21:13:39)
А у меня застрял мелкий пакет из Европы в Давыдково. Я написала заяву через месяц или полтора и - о чудо! - через неделю после этого он "сдвинулся". Потом прислали официальное оповещение, что "посылка нашла адресат" Когда уже нашла, конечно. Дело было под Новый год, возможно, это их немножко оправдывает.
через десять минут обнаружил, что лежу в оранжевой воде Как вы заебали, бляди.
Понимаю. Меня тоже бесит. Частенько вообще чуть ли не техническая вода бежит. Хз кого выебать кочергой и где.