Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#107026 2021-08-18 15:22:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сходила к врачу.
"У вас воспаление. Ой, какое хроническое и обширное! Что, ИППП отрицательные и раньше не болели? Тогда приходите за лечением через неделю, когда все анализы будут готовы. Клиническая картина ни на что не похожа, не буду ничего назначать, что бы ещё больше её не смазать".
Блин, что-то мне страшно :smoke:

#107027 2021-08-18 17:06:17

Анон

Беременная подруга прислала голосовое что коллеги на работе на неё крысят за лишние выходные дни. Вся в слезах. У анона сердце кровью обливается и анон злой, хочется пойти и порвать там всех( Почему люди такие злые к беременным и мамам, уже не первый раз вижу что иногда прям хейтят просто за сам факт беременности. Тем более она же не на халяву получила выходные дни а использовала из отпуска своего.

#107028 2021-08-18 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Тем более она же не на халяву получила выходные дни а использовала из отпуска своего.

Так они у неё не "лишние" же получаются. Может, коллеги не в курсах.

#107029 2021-08-18 17:22:55

Анон

Анон пишет:

Так они у неё не "лишние" же получаются. Может, коллеги не в курсах.

там просто типичное советское предприятие где все закатывают глаза и ворчат при виде беременных/декретных/молодых мам, хотя это никак их работе с регулярным попиванием чая не мешает и не влияет, просто они видят что человек целый день не ходил на работу и сразу начинают злиться. Я там раньше работал, видел такое по отношению к молодой маме, типа как она посмела взять отпуск на месяц за свой счет, атата. Но там конечно режимное предприятие с тупым правилом что ты не можешь просто так взять отгул даже, нужно плясать и согласовывать, либо тратить дни из отпуска.
У людей просто в башке какое-то представление что если человек взял выходной то он непременно лежит на подушках как царь и балдеет пока они, пашут аки негры на плантациях. На деле подруга просто не вывозит полную неделю потому что уже середина срока, а работники не так уж активно и напряжно работают.

#107030 2021-08-18 18:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что тебе полегчает от этого, но на мой взгляд ты не виноват и винить тебе себя не в чем. Ты все правильно сделал и рассуждаешь разумно.

Мозгом я понимаю, но когда люди-ровесники моей мамы и бабушки начинают давить на мою эмпатию, сразу приходят мысли, что вот надо было выйти и отработать, потом бы мне дали неофициально догулять. Вот зачем анону нормальная зарплата, вот на Дальнем Востоке платят 15, а тут и к врачу отпустят, и к косякам с пониманием относятся... Что вот и так облизываются мою ставку убрать и если я уйду, мне замену искать скорее всего не будут и коллега останется одна. И вот бумажки на работе не отправленные лежат, и отчёт никто не сделает. И вообще, куда тупому анону денег больше и условия лучше, и как он смеет в отпуске отдыхать, когда там проблемы.

Анон, просто включи логику и пойми, что жопа, которая творится на твоём месте работы это не твоя вина и ответственность, а начальства, которое все проебало и ты не обязан там из-за этого торчать до гробовой доски.
Твоих коллег можно понять - они пенсионного и предпенсионного возраста, им сложно куда-то ещё устроиться, многим наверняка помогают дети или внуки и им норм. А ты, судя по всему, довольно молодой анон и как-то совсем грустно тратить продуктивные годы жизни на прозябание за копейки, когда живёшь в ДС2, а не в глухой деревне без возможностей.

#107031 2021-08-18 18:23:56

Анон

Опять голову мыть( заебало. Тяжело. Сил нет. Сухим шампунем не обойдешься. Я устал.

#107032 2021-08-18 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Опять голову мыть( заебало. Тяжело. Сил нет. Сухим шампунем не обойдешься. Я устал.

Намылься и выйди на улицу - такой ураган и поможет и уложит)

#107033 2021-08-18 18:45:53

Анон

Хочу выйти погулять, но сижу перед сериалом как парализованный ааа пните меня кто-нибудь

#107034 2021-08-18 20:49:38

Анон

Пошёл в туалет под дождём, а на двери сидит огромный паук, при том, половиной лапок на двери, а половиной - на дверной раме, аккуратно по центру. И я задумался, если я открою дверь, то останется ли он на двери или на раме, или вообще свалится на анона. Посмотрел, расстроился и не пошёл.

#107035 2021-08-18 21:33:36

Анон

Проёб сроки на работе, потому что заболел. Теперь я почти здоров и не могу заставить себя ничего доделать :sadcat:

#107036 2021-08-18 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Почему люди такие злые к беременным и мамам, уже не первый раз вижу что иногда прям хейтят просто за сам факт беременности.

А я понимаю коллег.
Кому придется забесплатно делать работу и разгребать хвосты вечно отсутствующей на месте дамы? Я вот не хотел бы работать за чужую тетку, которая все равно получат ЗП, пособие и сохраняет рабочее место на 3 года. Она все это знает потому совершенно не напрягает себя работой, зато сидит на попе ровно и пинает хуи.

Пардон наболело, у нас две таких сейчас, сидят, нихуя не делают, сваливают домой в 16, только истерят, качают права и наглаживают себе пузо.

Отредактировано (2021-08-18 21:37:09)

#107037 2021-08-18 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Пардон наболело, у нас две таких сейчас, сидят, нихуя не делают, сваливают домой в 16, только истерят, качают права и наглаживают себе пузо.

Анон, не все беременные работают с жопой в теплом кресле. Лично этот анон работал в ночной смене 12 часов на ногах и с тяжестями, а когда перешел на "легкий труд" - то работал уже по 13-14 часов, тоже на ногах и мечась как обосранная белка по двум этажам, потому что другой работы не нашлось. И до сих пор не знает, как не похерил всю беременность, потому что у других на производстве срывы и выкидыши случались. Нас ты тоже ненавидишь?

#107038 2021-08-18 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Нас ты тоже ненавидишь?

А зачем ты натягиваешь на себя ситуацию, к которой никакого отношения не имеешь только на основании одного общего параметра? :really:

Отредактировано (2021-08-18 21:50:51)

#107039 2021-08-18 21:52:43

Анон

нужно чтобы дома была еда а я закидываю разные варианты на разных сайтах в корзину, смотрю на цену, прислушиваюсь к своим хотелкам и закрываю. Я голоден но ничего не хочу, не хочу возиться с этим, не хочу готовить, не хочу тратить деньги. Приготовил чечевицу, бахнул к ней фасоль из банки, получилось так себе но в желудок закинул, сижу и грустно как-то так. Хочется уютной горячей еды, у меня руки-крюки, из магазина охренеешь покупать, работать за еду придется, и я задолбался от этого очень сильно(

#107040 2021-08-18 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Кому придется забесплатно делать работу и разгребать хвосты вечно отсутствующей на месте дамы?

повторю анона выше - а зачем ты натягиваешь на себя ситуацию к которой никакого отношения не имеешь?
Подруга вообще уже бы свалила с этой работы но выходит как раз чтобы свою работу довести до конца и чтобы никаких хвостов не осталось. Поэтому ей отношение вдвойне мерзко - она старается успеть закончить работу, хотя все болит (у неё не идеальное здоровье, ей 30, это первый ребенок) и плохо ей, токсикоз сначала сильный был, там ещё лестница дикая, она запыхивается пока поднимается а её стебут за это. И вот человек выходит работать чтоб свои куски работы закончить.

Да и самая грубая из стебущихся сама с двумя детьми, сама в декреты ходила. То что подруга доперла взять по доп. деньку отпуска а она нет - не проблема подруги. От этого дня дополнительного никому её работа не перепадает. Плюс это такое предприятие где если ты за кого-то работу в берешь, пока он в отпуске, ты получаешь за это приплату. Так что натянул чужую ситуацию на себя и обиделся здесь скорее ты.

#107041 2021-08-18 21:57:47

Анон

Анон пишет:

А зачем ты натягиваешь на себя ситуацию, к которой никакого отношения не имеешь только на основании одного общего параметра?

Затем же, зачем и ТС на вопрос "Почему ненавидят беременных?" внес историю с конторскими служащими. Ты щас два раза удивишься, но на меня в моей пекарне тоже косо смотрели: как бригаду бросила, а кто работать будет? а вон та работала, пока рожать не начала, а ты чё, барыня? чё, на легкий труд потянуло? И всем было поебать, что на этом легком труде даже не-беременные не задерживались и полгода, текучка адская. Если людям хочется гадость сказать, то чья-то беременность, или запой, или лежачая бабушка становятся однохуйственными неважными проблемами.

#107042 2021-08-18 22:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не все беременные работают с жопой в теплом кресле. Лично этот анон работал в ночной смене 12 часов на ногах и с тяжестями, а когда перешел на "легкий труд" - то работал уже по 13-14 часов, тоже на ногах и мечась как обосранная белка по двум этажам, потому что другой работы не нашлось. И до сих пор не знает, как не похерил всю беременность, потому что у других на производстве срывы и выкидыши случались. Нас ты тоже ненавидишь?

Тяжко - уматывай на больняк, а не геройствуй, скача по этажам 13-14 часов. Создадут проблему и превозмогают!
Вредное производство - пузатых выкидывают в контору, на транспортер, укладчицами, тоже воют, ноют - какжитаг! Я нихачуууу! Да пох на ваши хотелки, отвечай потом на ваш вой по поводу вреда плоду. Или прижми жопу где приказано, или мотай нах.

2021-08-19 09:17:34 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил, это мирный тред

#107043 2021-08-18 22:12:16

Анон

Анон, это все ещё тема жалоб а не тема хейта беременных, если что.

#107044 2021-08-18 22:17:07

Анон

Анон пишет:

А это и не хейт. Я всего лишь объясняю, что плохо - бери больняк, отпуск, что угодно, как позволит срок - декрет, но не надо превозмогать и потом себе ачивку вешать"я смогла". Меня травили, а я смогла. Большей частью беременному мозгу издёвки реально чудятся: чуть что не тот тон, взгляд и всеееоооо! Гормоны штырят, понятно, но верить что адекватные коллеги внезапно все до единого свиноебами, докапывающимися до несчастной беременной, не могу.
Но это оффтоп, конечно, и я заканчиваю недозволенные речи.

#107045 2021-08-18 22:23:43

Анон

Анон пишет:

бери больняк, отпуск, что угодно, как позволит срок - декрет, но не надо превозмогать и потом себе ачивку вешать"я смогла".

а теперь внимание - я изначально написал про подругу которая берет доп. выходной из отпуска и её за это хейтят, несмотря на то, что никакой проблемы другим это не создает. Начальница в курсе, относится нормально, это в принципе нормальное дело, не сюрприз, она замуж недавно вышла, все понимали что к этому дело идёт, да она и не скрывала свои планы. И это такой тип предприятия с которого люди регулярно ходят в декрет, это норма, там работает очень много женщин, конкретно в том отделе - тем более, там постоянно кто-то в декрете, это не сюрприз и не проблема ни для кого.

Анон пишет:

но верить что адекватные коллеги внезапно все до единого свиноебами

Анон, у меня сильное ощущение что ты какой-то свой фанфик прочитал и сам об него бякнулся. Коллектив предприятий где нет кадровой движухи и советский уклад бывает очень недобрым, что по отношению к беременным, что, например, к человеку который внезапно конечность сломал и вынужден дома сидеть. Причем самим им не жмет ходить в декреты или сваливать в месячный отпуск, но когда это делают другие это атата плохие все

#107046 2021-08-18 22:28:18

Анон

Анон пишет:

+1
Ты, анон, шапочку-то почитай.

#107047 2021-08-18 22:29:03

Анон

At first Анон was like...

Анон пишет:

пузатых

Анон пишет:

воют, ноют - какжитаг

Анон пишет:

Я нихачуууу!

Анон пишет:

Да пох на ваши хотелки

Анон пишет:

ваш вой

Анон пишет:

мотай нах

But then...

Анон пишет:

А это и не хейт.

#107048 2021-08-18 22:49:47

Анон

В фандомном треде анону не понравилась внесена мной песня под отп, а я уже и расстроилась, хотя вообще нахуй бы забить на такое надо. Что блять со мной не так :facepalm: :sadcat:

#107049 2021-08-18 23:59:52

Анон

Анон пишет:

Что блять со мной не так

Иногда любая мелочь может расстроить. Тебе песня нравится? Включи и кайфуй, на всех не угодишь.

#107050 2021-08-19 00:20:35

Анон

Анон пишет:

Иногда любая мелочь может расстроить. Тебе песня нравится? Включи и кайфуй, на всех не угодишь.

Нравится! Включила и кайфую. Спасибо за поддержку :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума