Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, за пару часов с подругой ничего не случится, а в качестве поддержки ты будешь лучше отдохнувшим, а не вареным.
просто дофига дел помимо подруги, я должен был вчера приехать утром и отлежаться, а не сегодня в середине дня
Анон, за пару часов с подругой ничего не случится, а в качестве поддержки ты будешь лучше отдохнувшим, а не вареным.
+1
Тебя всё равно в таком состоянии надолго не хватит, не пойми меня превратно.
Корю себя за тупость.
Только я могу, выходя из дома в июльскую жару, надеть узкую джинсовую юбку и забыть натянуть под неё бандалетки. С ужасом думаю, во что превратятся вечером мои бёдра.
Корю себя за тупость.
Только я могу, выходя из дома в июльскую жару, надеть узкую джинсовую юбку и забыть натянуть под неё бандалетки. С ужасом думаю, во что превратятся вечером мои бёдра.
Блин, анон, я только сейчас узнал, что существуют бандалетки.
Анон пишет:Корю себя за тупость.
![]()
Это прекрасная вещь, благодаря которой пышнобёдрый анон может носить юбки и платья в летний период, не мучаясь от потёртостей.
А вот сегодня анона отвлекли, и он про них забыл, опомнившись только на автобусной остановке
Корю себя за тупость.
Если есть деньги, то можно зайти в любую аптеку и купить детскую присыпку. Она не такая удобная, особенно с узкой джинсовой юбкой, ее надо часто обновлять, но тоже работает.
Ещё один анон пользовавшийся детской присыпкой и иногда трусами-панталонами узнал о существовании бандалеток)
Что ж, аноны, если это знание будет вам полезно, я рад
Можно не присыпкой, а любым твёрдым дезиком обработать бёдра изнутри, эффект будет тот же.
Не самая большая трагедия, но всё-таки. Узнал, когда отключают горячую воду в нашем доме - ровно в мой ДР(
Отредактировано (2021-07-03 16:27:39)
Не самая большая трагедия, но всё-таки. Узнал, когда отключают горячую воду в нашем доме - ровно в мой ДР(
Не трагедия, но ужасно досадно, анончик, понимаю(
Если планируешь выход, то по крайней мере голову можно попросить вымыть в парикмахерской. Там должна быть эта услуга.
Что ж, аноны, если это знание будет вам полезно, я рад
Да я его ещё детям передам, если размножусь!
Анон немолод, очень болен и очень плохо переносит жару. Самочувствие хреновое, денег нет, даже из дому выбраться не в состоянии. Чувствую себя совершенно пустым, серым и мертвым. Лежу, разлагаюсь и жду осени.
Этот анон привык расслабляться в интернете за почитыванием постов и дискуссий, в том числе и на холиварочке любимой. Но в последнее время это стало просто невозможно делать! Политота, геесрач, трансы, теперь еще и вакционсрачи, такое ощущение, что все ебанулись, а ты, читая это, навернул бочку говна. И головой понимаю, что пора перестать, но привычка-то осталась. И чем заменить - не знаю. В печали.
а ты, читая это, навернул бочку говна. И головой понимаю, что пора перестать, но привычка-то осталась. И чем заменить - не знаю. В печали.
Лайфхак: перестань читать темку ковида. Вот просто перестань. Я когда подсел (в прошлом году), ходил как на работу каждые пять минут, но волевым усилием взял себя в руки, несколько дней не ходил на холиварку и попустило. И прям как гора с плеч свалилась
Хочу гулять, хочу на велике кататься, хочу на роликах, хочу поплавать и еще миллион хочу, но без крепатуры остались только мышцы пальцев. Где мой deus ex с аугментацией?!
Еще в какой-то теме приносили специальный силиконовый крем от натирания с хорошими отзывами.
Блин. Первый раз в жизни взялся переустанавливать виндовс, и теперь психую. Вроде процесс установки прошел, оно пошло перезагружаться, и замерло на первом экране (где лого производителя). И всё. В биос не дает выйти. И я не знаю, там что-то происходит, и надо ждать, или завис, и надо вырубать и заново попробовать
и надо ждать, или завис, и надо вырубать и заново попробовать
иди да выпей чаю. потом вернешься а оно уже или загрузится или напишет про сбой.
сам пздц невезуч на винду. рекорд - пять установок подряд. тот же диск, тот же комп но первые четыре раза почему то срывались
А потом мне подобрали новые таблетки
И да, плюсую к анонам с советом подобрать таблетки.
Как я уже говорил, аноны, денег на платного спеца нет (на таблетки, скорее всего тоже, учитывая нынешние цены), а бесплатные "большеникагда", тем более, что там для подбора таблеток требуют лечь в стационар. Так что для меня это не вариант.
Здоровый мозг вопросами смысла не загоняется.
Это я понимаю, только легче от понимания не становится.
Всю неделю чувствую себя хреново. Голова болит, поджелудка ноет, тахикардия постоянная, вообще все как-то странно хреново. А сегодня обнаружил, что воспалился лимфоузел. Да что ж такое то! И к врачу идти не знаю с чем. Пожаловался маме, получил в ответ совет в духе приложить подорожник. Может я и вправду ипохондрик.
Может я и вправду ипохондрик.
Анон, воспаление лимфоузла - это уже не ипохондрия.
Иди к доктору, опиши состояние и все жалобы. Собрать из этого диагноз не твоя работа, а доктора. Он на это учился.
вступая в отношеньки, анон знал, что у его половины есть тараканы. вступая в отношения с аноном, анонова половина знала, что у анона есть тараканы. анон и анонова половина с тараканами борются. но анон больше выигрывает, а половина проигрывает последнее время все чаще. анон ощущает безысходность.
иди да выпей чаю. потом вернешься а оно уже или загрузится или напишет про сбой.
Спасибо, анон! Прогулялся, ничего не изменилось, вырубил комп - и при новом запуске заработало. Главное - не нервничать...)
без крепатуры остались только мышцы пальцев
Отдай мне!
мимо личинка дебилдера-мазохиста