Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105076 2021-07-03 13:17:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, за пару часов с подругой ничего не случится, а в качестве поддержки ты будешь лучше отдохнувшим, а не вареным.

просто дофига дел помимо подруги, я должен был вчера приехать утром и отлежаться, а не сегодня в середине дня :sadcat:

#105077 2021-07-03 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Анон, за пару часов с подругой ничего не случится, а в качестве поддержки ты будешь лучше отдохнувшим, а не вареным.

+1
Тебя всё равно в таком состоянии надолго не хватит, не пойми меня превратно.

#105078 2021-07-03 15:29:03

Анон

Корю себя за тупость.
Только я могу, выходя из дома в июльскую жару, надеть узкую джинсовую юбку и забыть натянуть под неё бандалетки. С ужасом думаю, во что превратятся вечером мои бёдра.

#105079 2021-07-03 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Корю себя за тупость.
Только я могу, выходя из дома в июльскую жару, надеть узкую джинсовую юбку и забыть натянуть под неё бандалетки. С ужасом думаю, во что превратятся вечером мои бёдра.

:comfort:
Блин, анон, я только сейчас узнал, что существуют бандалетки. :facepalm:

#105080 2021-07-03 15:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корю себя за тупость.

:comfort:
Блин, анон, я только сейчас узнал, что существуют бандалетки. :facepalm:

Это прекрасная вещь, благодаря которой пышнобёдрый анон может носить юбки и платья в летний период, не мучаясь от потёртостей.
А вот сегодня анона отвлекли, и он про них забыл, опомнившись только на автобусной остановке  :sadcat:

#105081 2021-07-03 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Корю себя за тупость.

Если есть деньги, то можно зайти в любую аптеку и купить детскую присыпку. Она не такая удобная, особенно с узкой джинсовой юбкой, ее надо часто обновлять, но тоже работает.

#105082 2021-07-03 15:53:51

Анон

Ещё один анон пользовавшийся детской присыпкой и иногда трусами-панталонами узнал о существовании бандалеток)

#105083 2021-07-03 16:23:01

Анон

Что ж, аноны, если это знание будет вам полезно, я рад  =D

#105084 2021-07-03 16:26:15

Анон

Можно не присыпкой, а любым твёрдым дезиком обработать бёдра изнутри, эффект будет тот же.

#105085 2021-07-03 16:27:31

Анон

Не самая большая трагедия, но всё-таки. Узнал, когда отключают горячую воду в нашем доме - ровно в мой ДР(

Отредактировано (2021-07-03 16:27:39)

#105086 2021-07-03 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Не самая большая трагедия, но всё-таки. Узнал, когда отключают горячую воду в нашем доме - ровно в мой ДР(

Не трагедия, но ужасно досадно, анончик, понимаю(
Если планируешь выход, то по крайней мере голову можно попросить вымыть в парикмахерской. Там должна быть эта услуга.

#105087 2021-07-03 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Что ж, аноны, если это знание будет вам полезно, я рад  =D

Да я его ещё детям передам, если размножусь!

#105088 2021-07-03 19:45:57

Анон

Анон немолод, очень болен и очень плохо переносит жару. Самочувствие хреновое, денег нет, даже из дому выбраться не в состоянии. Чувствую себя совершенно пустым, серым и мертвым. Лежу, разлагаюсь и жду осени.

#105089 2021-07-03 19:53:21

Анон

Этот анон привык расслабляться в интернете за почитыванием постов и дискуссий, в том числе и на холиварочке любимой. Но в последнее время это стало просто невозможно делать! Политота, геесрач, трансы, теперь еще и вакционсрачи, такое ощущение, что все ебанулись, а ты, читая это, навернул бочку говна. И головой понимаю, что пора перестать, но привычка-то осталась. И чем заменить - не знаю. В печали.  :sadcat:

#105090 2021-07-03 20:18:14

Анон

Анон пишет:

а ты, читая это, навернул бочку говна. И головой понимаю, что пора перестать, но привычка-то осталась. И чем заменить - не знаю. В печали.  :sadcat:

Лайфхак: перестань читать темку ковида. Вот просто перестань. Я когда подсел (в прошлом году), ходил как на работу каждые пять минут, но волевым усилием взял себя в руки, несколько дней не ходил на холиварку и попустило. И прям как гора с плеч свалилась :lol:

#105091 2021-07-03 20:22:54

Анон

Хочу гулять, хочу на велике кататься, хочу на роликах, хочу поплавать и еще миллион хочу, но без крепатуры остались только мышцы пальцев. Где мой deus ex с аугментацией?!

#105092 2021-07-03 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я только сейчас узнал, что существуют бандалетки.

Еще в какой-то теме приносили специальный силиконовый крем от натирания с хорошими отзывами.

#105093 2021-07-03 20:51:13

Анон

Блин. Первый раз в жизни взялся переустанавливать виндовс, и теперь психую. Вроде процесс установки прошел, оно пошло перезагружаться, и замерло на первом экране (где лого производителя). И всё. В биос не дает выйти. И я не знаю, там что-то происходит, и надо ждать, или завис, и надо вырубать и заново попробовать
:sadcat:

#105094 2021-07-03 20:53:42

Анон

Анон пишет:

и надо ждать, или завис, и надо вырубать и заново попробовать

иди да выпей чаю. потом вернешься а оно уже или загрузится или напишет про сбой.
сам пздц невезуч на винду. рекорд - пять установок подряд. тот же диск, тот же комп но первые четыре раза почему то срывались

#105095 2021-07-03 21:18:55

Анон

Анон пишет:

А потом мне подобрали новые таблетки

Анон пишет:

И да, плюсую к анонам с советом подобрать таблетки.

Как я уже говорил, аноны, денег на платного спеца нет (на таблетки, скорее всего тоже, учитывая нынешние цены), а бесплатные "большеникагда", тем более, что там для подбора таблеток требуют лечь в стационар. Так что для меня это не вариант.

Анон пишет:

Здоровый мозг вопросами смысла не загоняется.

Это я понимаю, только легче от понимания не становится.

#105096 2021-07-03 21:46:51

Анон

Всю неделю чувствую себя  хреново. Голова болит, поджелудка ноет, тахикардия постоянная, вообще все как-то странно хреново. А сегодня обнаружил, что воспалился лимфоузел. Да что ж такое то! И к врачу идти не знаю с чем. Пожаловался маме, получил в ответ совет в духе приложить подорожник. Может я и вправду ипохондрик.

#105097 2021-07-03 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Может я и вправду ипохондрик.

Анон, воспаление лимфоузла - это уже не ипохондрия.
Иди к доктору, опиши состояние и все жалобы. Собрать из этого диагноз не твоя работа, а доктора. Он на это учился.

#105098 2021-07-03 22:08:06

Анон

вступая в отношеньки, анон знал, что у его половины есть тараканы. вступая в отношения с аноном, анонова половина знала, что у анона есть тараканы. анон и анонова половина с тараканами борются. но анон больше выигрывает, а половина проигрывает последнее время все чаще. анон ощущает безысходность.

#105099 2021-07-03 22:13:05

Анон

Анон пишет:

иди да выпей чаю. потом вернешься а оно уже или загрузится или напишет про сбой.

Спасибо, анон! Прогулялся, ничего не изменилось, вырубил комп - и при новом запуске  заработало. Главное - не нервничать...)

#105100 2021-07-03 22:29:50

Анон

Анон пишет:

без крепатуры остались только мышцы пальцев

Отдай мне!  :wankerboy:
мимо личинка дебилдера-мазохиста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума