Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я ощущаю неправильным, что женщинам навязывают подтверждённую только очень сомнительными исследовании вину, если они выбирают чем им кормить детей из своего удобства. Как только говорится о ГВ, тут же прискакивают .. вроде анона 105074.
Я тебе навязывал вину? Оо
Ну ты горазд бякаться.
Вместе с ковидными ограничениями активизировались сторонники мировых заговоров, к коим относятся мои родаки. Когда налетают, постоянно сомневаюсь в своей адекватности, потому что их много, они пугают, а я один с другой стороны, их требования настолько абсурдны, что с них то ли смеяться, то ли плакать
У анона внезапный пиздец, разом уничтоживший огромный кусок тяжелой и кропотливой работы анона
По опыту анон знает, что пиздец не так уж пиздецов, что многое удастся спасти и вообще по большей части это проблема не анона. Но сейчас хочется с воплями ААААА ЗА ЧТООООО бегать по потолку, а потом свалиться и расшибиться в молекулы
с другой стороны, их требования настолько абсурдны, что с них то ли смеяться, то ли плакать
О, я вспомнил, о чем хотел пожаловаться! Меня расстраивает, что, если мне втирают какую-то дичь, с которой я не согласен, то я все равно не могу подобрать аргументированное опровержение. Наверно, это норма для того, кто риторике не учился, а на поднятую тему размышляет нечасто, но все равно бесит. Мне про инопланетян, а я могу только глазами вращать.
Меня расстраивает, что, если мне втирают какую-то дичь, с которой я не согласен, то я все равно не могу подобрать аргументированное опровержение.
Анон, это не только у тебя так. Проблема в том, что когда втирают дичь, опровержение не поможет, потому что втирающий дичь нередко стоит на несколько ином уровне интеллектуального развития и вообще не поймет, что ты говоришь. И пока ты пытаешься просто закрыть рот, раскрывшийся от только что услышанной бессвязной херни и думаешь, с какого логического ляпа начать (и не начать ли вообще с букваря?), твой собеседник победно считает, что тебе нечем крыть.
Поэтому с идиотами проще вообще не говорить.
Отредактировано (2021-07-01 21:30:16)
У анона внезапный пиздец, разом уничтоживший огромный кусок тяжелой и кропотливой работы анон
У анона отменили самолёт и узнал он о том что летит другим рейсом, когда вывесили трансфер. Мне нахуй не упал лишний день, пусть и без доплаты, в отпускной локации, у меня по сумкам раскиданы сувениры и я хочу домой завтра, а не в субботу. И сук не одна скотина не скинула смс или мэйл, хотя везде указывала номер и почту. Нахуя, собственно.
У меня, считай, комп сдох, интернет не подключает принципиально - "небезопасное подключение", хрен тебе, а не ютубчик. Все пикселит, и час-полтора поработал,искажал баста, и отрубился. С плясками запустила Мозилу, тоже самое, какие сертификаты требует, чет ему все надо, общей смысл - меня шлют в болото. Но это ладно, главное, догорает еже три года побуждающая материнка. Мне нужен новый комп, походу, и, наверное, все остальное, потому что дров нету. Бля. Это ж сетка денег, и как все скомпоновать?
ну почему сейчас? В этом месяце трат до буя!
интернет не подключает принципиально - "небезопасное подключение"
Проверь дату на компе, если ещё не — похожим образом браузеры должны ругаться, если сильное расхождение с текущим временем и датой.
Я ужасно устала, в состоянии истерики все время. Делаю ремонт - ни одна фирма не привезла вовремя заказаное: переносят на дни, а сегодня холодильник на неделю. Причем я вчера звонила специально - точно привезут, точно, конечно. В 12 часов сегодня - доставим 7 числа, вам еще актуально? У меня истерика((( Завтра должны собирать кухню, с 20-00 два раза позвонила сборщикам, не берут трубки, то есть, я так понимаю, завтра кухню мы собирать не будем... И где искать новых сборщиков. Начинаешь думать об этом и хочется повеситься(
Просто хочу умереть(((
Я раньше так не реагировала, а в этот раз все эти проблемы меня просто изводят на корню, я еще одна, меня даже поддержать некому, маме пожаловалась, она промолчала и о своем дальше пиликает - когда ты сделаешь то, когда это (для нее)? А я даже с собакой выйти погулять не могу, настолько мне плохо.
А еще работа, на которой у меня отпуск, но ты же выйдешь помочь?
И никто не понимает, что это огромная работа - сделать ремонт, все - да ладно, ты ж не сама плитку кладешь...
Отредактировано (2021-07-01 22:43:34)
Быть стеснительным бисексуалом это ад - если в детстве я терял способность связно говорить и мыслить только в присутствии симпатичных мальчиков, то теперь я, похоже, не могу существовать в обществе в принципе. Усугубляется тем, что я считаю симпатичными абсолютное большинство людей, просто разных в разное время (я хз от чего это зависит, от настроения или по велению левой пятки), но я реально заипался и уже предпочел бы не испытывать влечения ни к кому вообще, никогда. Надоело превращаться в растяпу и посмешище просто потому что считаю стоящего рядом человека красивым
И никто не понимает, что это огромная работа - сделать ремонт, все - да ладно, ты ж не сама плитку кладешь...
Я понимаю, анон, я недавно всего-то санузел ремонтировал, к концу ремонта уже никакой красоты не хотел. Отпустило потом, долго радовался, входя в свою прекрасную ванную, да и в туалет, чего уж там. Всё когда-нибудь кончается, даже ремонт, а пока обнимашек тебе.
Пятый раз пишу пост в мозгоправку и стираю - такая хуйня оттуда глядит, а главное, я уже писал об этом туда, скоро стану местной глистой, а одновременно мне плохо и орать негде...
Мне нужен новый комп, походу, и, наверное, все остальное, потому что дров нету. Бля. Это ж сетка денег, и как все скомпоновать? ну почему сейчас? В этом месяце трат до буя!
та же фигня случилась, анончик
я психанул и взял в рассрочку
А еще работа, на которой у меня отпуск, но ты же выйдешь помочь?
отключи скайп и не бери трубку, верное средство
И никто не понимает, что это огромная работа - сделать ремонт
Я тебя понимаю, обнимаю и желаю, чтобы у ремонтников-поставщиков проснулась совесть.
*анон который ненавидит запах сигарет тихо мечтает, чтобы на балконах запретили курить что-то кроме вейпов и каких-нибудь сигарет без вони*
Блин ненавижу вот эту хрень. У меня студия. Лежишь себе отдыхаешь и внезапно понимаешь что затянуло дым. Жара, окна на закрыть. Дым прям вонючий. Знаете такой сигаретный дым который пахнет не просто дымом а как-будто то ли чем-то протухшим то ли как-то так. Ужасно =\ Задолбало жуть. Больше всего злит что я бессилен от этого защититься и что-то сделать я должен просто терпеть пока сосед накурится
Ооо, анон, иди на ручки. У меня однушка, но всё та же херня. Вчера этот мудила раз 5 за вечер курил, и не запретишь же человеку на своём балконе курить. И не закроешь окно в такую жару...
Больше всего злит что я бессилен от этого защититься и что-то сделать я должен просто терпеть пока сосед накурится
Одно время я включал одному курильщику на всё время, пока он курил, запись мерзким голосом "сучара, хорош курить", его это раздражало и он не курил долго тогда. Ну а потом он всё равно умер, возможно, даже от какого-нибудь рака лёгких или чего-нибудь такого, он жутко кашлял в последний год.
сучара, хорош курить
А откуда это?
и не запретишь же человеку на своём балконе курить
теоретически это возможно, но практически не будешь же по судам таскаться и силы и время тратить, особенно если в аренде живешь.
Так-то по закону он может курить в квартире чтобы запах не выходил за пределы его собственности, если запах мешает другим людям - он нарушает. Но на курение не вызовешь участкового оно же (к счастью) не весь вечер происходит, и это очень долго-муторно доказывать, судиться вот это вот всё.
Ладно когда вечером, но вот просыпаться под курево это отдельное "удовольствие".
А откуда это?
Я сам записывал, вдохновившись нашим с ним разговором, когда я с ним разговаривал вежливо и тактично, а он мне и моим близким пожелал сдохнуть. Поэтому голос реально мерзкий вышел.