Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пару дней назад подруга позвала в этот день погулять с другой подругой, которая должны была приехать из другого города. Да, конечно, ура, радостно согласился анон, я соскучился. Мне никто не написал, я думал, ладно, может они заняты, или какие-то дела срочные, к экзаменам готовятся (у нас сессия). Пошел один проветриться, и увидел их гуляющих. И без анона. И вроде фигня, и вроде я сам мог написать и уточнить, какие планы, но меня почему-то это очень сильно задело. Как увидел, возникло ощущение, что меня ебанули чем-то тяжелым, стоял как дурак и смотрел, как они уходят. Неужели я такой стрёмный и никчёмный, что меня даже погулять нельзя позвать. И так всегда. Третий лишний и ненужный
Очень тебе сочувствую, анончик, но дело может быть совершенно не в тебе! Возможно, приехашая подруга попросила погулять тет-а-тет - либо секретами личными делится, либо состояние сейчас такое, что каждый дополнительный человек внапряг, ресурса мало, так порой бывает.
Что не предупредили, что все отменяется, нехорошо, но это такое неловкое дело-то...
Расстался с девушкой месяц назад, а вчера она приехала в анонов город с подругой в отпуск, и я узнал что она планирует мутить с нашей общей знакомой.
Второй день эмоциональные качели ебашат так, что я ни спать ни есть не могу.
Как же я ее люблю, пиздец.
И как я злюсь что она нашла в себе силы идти дальше, а я до сих пор не могу это отпустить и мучаю себя мыслью а любила ли она меня.
Пару дней назад подруга позвала в этот день погулять с другой подругой, которая должны была приехать из другого города. Да, конечно, ура, радостно согласился анон, я соскучился. Мне никто не написал, я думал, ладно, может они заняты, или какие-то дела срочные, к экзаменам готовятся (у нас сессия). Пошел один проветриться, и увидел их гуляющих. И без анона. И вроде фигня, и вроде я сам мог написать и уточнить, какие планы, но меня почему-то это очень сильно задело. Как увидел, возникло ощущение, что меня ебанули чем-то тяжелым, стоял как дурак и смотрел, как они уходят. Неужели я такой стрёмный и никчёмный, что меня даже погулять нельзя позвать. И так всегда. Третий лишний и ненужный
А они шли и обсуждали: "Вот Анон, редиска, сказал что с нами погуляет, и слился, даже не написал ни словечка"
А они шли и обсуждали: "Вот Анон, редиска, сказал что с нами погуляет, и слился, даже не написал ни словечка"
Не знаю кто там у анона редиска, но знаю одно. Чтобы встреча состоялась, кто-то должен указать время и место. А в особо тяжелых случаях еще и отправить запрос на подтверждение, что ничего не изменилось.
Моя жалоба из серии "вы жалуетесь или хвастаетесь", так что под кат
Отредактировано (2021-06-30 21:31:37)
я что-то пиздец извелся
но я что-то пиздец извелся
я тебя очень понимаю, бюрократия это пиздец. пусть все разрешится быстро и к твоей пользе, анончик!
Ну, если общая встреча троих зависела от того, что предварительно должны встретиться двое из них, то логичнее им пригласить присоединиться, чем третьему выяснять, а вы как, а она приехала, а вы готовы уже, мне кажется
Очень внезапно зуб мудрости решил дать деру из челюсти по кусочкам. Я его и так планировал удалять, но как-нибудь когда буду готов и со спокойной душой пойду к стоматологу, а не "сижу смотрю сериальчик вдруг чувствую во рту инородный объект охтыжлять это кусок зуба". Сижу, трясусь, плачу и не хочу этого всего. Ненавижу эти зубы треклятые( Доктора хорошего знаю, все будет ок, но все равно рыдать и страдать, как это ужасно нимагу (( Как представляю, что иголкой в челюсть будут тыкать, и этот чудесный хруст... Хочется сразу лечь и умереть D:
Аноны, мне просто плохо. Я устала. И устала. И мне плохо. Просто плохо.
Аноны, мне просто плохо. Я устала. И устала. И мне плохо. Просто плохо.
Сочувствую и поддерживаю отдохни, если можешь, пожалуйста, и поспи
Очень внезапно зуб мудрости решил дать деру из челюсти по кусочкам.
Анончик, держись, все будет хорошо
Я ненавижу, когда мне врут, и меня заебало, что люди находят оправдания или сваливают вину на меня. И как назло, я натыкаюсь именно на такие сюжеты. И меня бесит, что это заставляет меня думать, что я сама во всем виновата, что моё поведение каким-то образом оправдывает чужой обман, что если я — тяжёлая в общении, то можно мне врать.
Бойфренда триггерит на его травме, меня на моей, оба на перекрестках.
К психологу завтра, а сдохнуть хочется сегодня
Хочу, чтобы ничего не ломалось и не требовало ремонта. Чтобы новая красивая плитка в ванной не зарастала желтой пакостью, чтобы машинка не сдувала шины и не требовала ТО каждый год, чтобы второй холодильник починился сам - мне из него нужна только морозилка, но она у меня есть, хорошая, довольно вместительная, только починить надо, а у меня денег нет и заниматься этим неохота, у одинокой немолодой женщины большой шанс нарваться на ломастера... Это все не только дорого, но и всегда внезапно и выбивает из колеи. Зарплаты страшно не хватает, и никакой подушки безопасности у меня нет (продать машину не предлагайте, я без нее все эти деньги всажу на психотерапевта).
Вот сейчас собирался встать пораньше и к восьми заехать в автосервис рядом с домом, подкачать сдувшееся колесо, но уже девятый час, а я еще не завтракал, опять весь день второпях и кувырком, ну что такое...
Аноны, мне просто плохо.
Очень внезапно зуб мудрости решил дать деру из челюсти по кусочкам. Я его и так планировал удалять, но как-нибудь когда буду готов и со спокойной душой пойду к стоматологу, а не "сижу смотрю сериальчик вдруг чувствую во рту инородный объект охтыжлять это кусок зуба".
Обнимаю, бро, вот ровно то же самое со мной случилось позавчера.
Стоматолог говорит, мол, как заболит - будем удалять, а пока нафиг надо. А он и не болит, просто вдруг начал разваливаться.
Стоматолог говорит, мол, как заболит - будем удалять, а пока нафиг надо. А он и не болит, просто вдруг начал разваливаться.
У меня полный рот таких, причем я еще советскую стоматологию помню и боюсь. Когда заболел желудок, я решил сначала хоть самые страшные зубы удалить/залатать, а то стыдненько, нажрался валерьянки и пошел. Ну что, завтра нести уже четвертый самый страшный уже второй раз, под пломбу, и если идти к привычному врачу, то в принципе можно и без валерьянки, а желудок сам прошел после второго. А, да, лечу почти нормально, только одна верхняя семерка срослась с восьмеркой и не хотела выдираться. Но врач ее победила, причем без осложнений (т-т-т) для меня. Идите, анончики, всё будет хорошо. Статистика за вас, большинство нормально лечит, только не рассказывает потом - зачем рассказывать, когда всё как положено.
Отредактировано (2021-07-01 09:39:01)
Очень внезапно зуб мудрости решил дать деру из челюсти по кусочкам
Сколько нас тут, я смотрю! О_О Мне вот будут выдирать тоже - пока вроде и не болит, но там уже пошёл глубокий кариес, врач решил дёргать. Стрёмно пиздец, но что поделать(
У нас опять тропический дождь, и из-за расположения БЦ, если он не прекратится в ближайший час, вечером придётся выгребать вплавь, в лучшем случае по щиколотку в воде
Ы, а я недавно лишилась третьего зуба мудрости! Не бойтесь, анончики, это не больно и быстро (если зуб прорезал десну). А в треде стоматологии нас таких много - и ещё с восьмёрками и уже без)
Отредактировано (2021-07-01 10:56:37)
Стрёмно пиздец, но что поделать(
Не бойся, анон, все хорошо будет. Я так месяц подряд ходил в синяках на роже, потому что каждую субботу удалял по зубу мудрости. Остался очень доволен этим решением. Лучше предварительно удалить, пока есть деньги и время, а не дожидаться, пока прижмет.
А я удалил глубокий и сложный зуб мудрости, что было долго и больно еще в кресле под литром анестезии, а теперь как раз заканчиваю лечить парез лицевого нерва в результате - уколы-капельницы-таблы.
Теперь стремно удалять остальные, наверное, не пойду уже, пока не прижмет.
Очень внезапно зуб мудрости решил дать деру из челюсти по кусочкам. Я его и так планировал удалять, но как-нибудь когда буду готов и со спокойной душой пойду к стоматологу, а не "сижу смотрю сериальчик вдруг чувствую во рту инородный объект охтыжлять это кусок зуба". Сижу, трясусь, плачу и не хочу этого всего.
Ненавижу эти зубы треклятые( Доктора хорошего знаю, все будет ок, но все равно рыдать и страдать, как это ужасно нимагу (( Как представляю, что иголкой в челюсть будут тыкать, и этот чудесный хруст... Хочется сразу лечь и умереть D:
Иди на ручки, милый анончик. Сам вчера себе кусок такого же выломал и трясусь, что надо идти к стоматологу.
Дома отрубился интернет хз на сколько, анон на удалёнке, по-хорошему надо в офис, но дементного не оставишь одного. Ну бля!