Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104901 2021-06-30 12:13:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Противопоказаний нет, просто общее состояние здоровья, несмотря на молодой возраст, не очень, в детстве были постоянные проблемы  - пневмония, очень часто болела простудой и всем таким, по три месяца могла ходить с кашлем.

Я тоже дохлая, анон, в детстве не болела только летом, по-моему, во младенчестве переебали иммунку литрами антибиотиков из-за ошибки врача. Есть букетец умеренной хрони типа проблем с ЖКТ или эндометриоза. Привилась, полет нормальный, из побочек в основном рука болела и темпа первый день. Самого ковида ссу очень сильно

#104902 2021-06-30 12:50:35

Анон

Спасибо, аноны, теперь боюсь немножечко меньше)
Анон с необходимостью вакцинации

#104903 2021-06-30 13:10:39

Анон

Жара. Куча работы. Куча косяков.
А анон простыл  :wall: По носу и горлу изнутри как будто наждаком повозили.
И хрен теперь анону а не мороженое, хрен а не холодный душ, хрен а не вентилятор на полную мощность; а с другой стороны хрен а не полежать, хрен а не поесть вкусного и тепленького вотпрямсчас, хрен а не хотя бы иметь возможность помолчать   :sadcat:

#104904 2021-06-30 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Жара. Куча работы. Куча косяков.
А анон простыл  :wall: По носу и горлу изнутри как будто наждаком повозили.
И хрен теперь анону а не мороженое, хрен а не холодный душ, хрен а не вентилятор на полную мощность; а с другой стороны хрен а не полежать, хрен а не поесть вкусного и тепленького вотпрямсчас, хрен а не хотя бы иметь возможность помолчать   :sadcat:

Анончик, а почему ты не на больничном, раз тебе плохо?
В нынешней ситуации с любыми симптомами больничный надо брать и мазок делать, летом это может быть как раз оно самое,  отек носа и горла, кстати - очень типичный симптом. и сопли вполне могут быть, и боль в горле при ковиде есть, а дадут больничный сейчас и без температуры без проблем.
Ну и без всяких ковидов - зачем работать больному, заражать окружающих, гробить себе сердце и суставы? Здоровье лишнее, что ли? Отлеживаться надо.

Отредактировано (2021-06-30 13:22:48)

#104905 2021-06-30 13:28:37

Анон

Мать сошла с ума... Сегодня с пяти утра фестивалит, собирается куда-то ехать, кто-то к ней приходил, велел ехать в деревню. Скорая приехала, уколола успокоительное и на том все, хватило на пару часов сна. А мне на работу надо, подменять некому, еще и без работы остаться не могу. Заперла ее в доме, сердце не на месте. Вечером пойду в местную поликлинику прикреплять ее, вызывать врача. Матери 80, с памятью плоховато было, со слухом, но такое впервые. Чувствую себя полностью растерянной, куда бежать, что делать непонятно...

#104906 2021-06-30 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Мать сошла с ума... Сегодня с пяти утра фестивалит, собирается куда-то ехать, кто-то к ней приходил, велел ехать в деревню. Скорая приехала, уколола успокоительное и на том все, хватило на пару часов сна. А мне на работу надо, подменять некому, еще и без работы остаться не могу. Заперла ее в доме, сердце не на месте. Вечером пойду в местную поликлинику прикреплять ее, вызывать врача. Матери 80, с памятью плоховато было, со слухом, но такое впервые. Чувствую себя полностью растерянной, куда бежать, что делать непонятно...

Анончик, очень сочувствую, вызывай психиатра, срочно нужно купировать психоз. Деменция, скорее всего(
На лекарствах постепенно станет лучше, но присмотр, пока ты на работе, ей будет нужен в любом случае, одну опасно оставлять даже на лекарствах, тем более, действовать они начнут не сразу и их надо подбирать и смотреть на побочки. Есть большой риск выпадения из окна, поджога, членовредительства, если плита газовая без газ-контроля, то вообще ахтунг. Начинай думать в сторону сиделки или пансионата, подключай другую родню приглядеть хоть на первое время, если есть.

Отредактировано (2021-06-30 13:38:55)

#104907 2021-06-30 13:40:24

Анон

так в том и дело, что никого нет, я одна.  Пансионат  сорок, а пенсия ее 18, и моя зп двадцатка. Хоть обпансионаться((( И живем в небольшом городке,тут с медпомощью швах полный.
Слава Богу, хоть газ отключен сейчас, как раз реконструкция линии идет

Отредактировано (2021-06-30 13:41:22)

#104908 2021-06-30 13:47:10

Анон

Анон пишет:

так в том и дело, что никого нет, я одна.  Пансионат  сорок, а пенсия ее 18, и моя зп двадцатка. Хоть обпансионаться((( И живем в небольшом городке,тут с медпомощью швах полный.

В такой ситуации имеет смысл попытаться добиться ПНИ и навещать, может, у вас там не гигантские очереди  на него. Бросать одну без присмотра еще хуже, а жить как-то надо. Пытаясь и работать, и смотреть за тяжелым дементным, ты быстро закончишься сам(

Даже после купирования острого психоза сильно лучше уже не станет, в более-менее разумное состояние вряд ли вернется, только что станет поспокойнее, увы, деменция неизлечима, резкое ухудшение- это отключилось и ухудшилась еще часть кровоснабжения мозга, грубо говоря, и обратно ее уже не запустишь.

#104909 2021-06-30 13:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаясь и работать, и смотреть за тяжелым дементным, ты быстро закончишься сам(

Это я понимаю прекрасно. Буду пытаться, конечно, но у нас же все на ковиде помешались сейчас, больше болезней нет. Я так, поныть. Страшно это, когда человек разум теряет

#104910 2021-06-30 14:39:19

Анон

Анона заебало, что он всю жизнь быстро устает от шума транспорта, разговоров, криков, жары... А так как сейчас жизнь анона состоит из этого процентов на 80, анон уже не вывозит.

#104911 2021-06-30 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Я так, поныть. Страшно это, когда человек разум теряет

Я тебя обниму, анончик. Столкнулся лично с этим, было грустно, страшно, очень больно. Обязательно береги себя и свое здоровье, сам, наверное, понимаешь, раз вы вдвоем.

#104912 2021-06-30 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Теперь рука болит от плеча до кисти при каждом движении, башка кружится и трещит, озноб, температура, лапы ломит, хвост отваливается 

:comfort:   :comfort:

#104913 2021-06-30 15:58:20

Анон

Анон пишет:

Я так, поныть. Страшно это, когда человек разум теряет

Да, анончик, очень страшно.  :hanged:
Сочувствую твоей беде.  :comfort:

#104914 2021-06-30 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Теперь рука болит от плеча до кисти при каждом движении, башка кружится и трещит, озноб,

Глотни парацетамол или Найз, если ещё не глотнул, не мучайся

#104915 2021-06-30 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Глотни парацетамол или Найз, если ещё не глотнул, не мучайся

Я нурофеном закинулся. Вроде, жить можно.
Спасибо, анончики, за сочувствие)

#104916 2021-06-30 17:18:23

Анон

У анона сегодня закончились отношения, которые, если трезво оценивать, уже давно не было смысла продолжать. Но всё равно очень, как-то, пусто внутри и обидно что ли, что всё вот так вышло. Хочется просто лежать и плакать, хотя и смысла в этом ноль и, на самом деле, мне не настолько плохо, просто я как будто потерялся.

#104917 2021-06-30 17:47:54

Анон

Позволила навесить на себя фикс бага  :bubu: . Мило так попросили, не откажешь же. А сейчас понимаю что хуй успею до конца рабочего дня, а у он у меня сегодня сокращенный и планы были на вечер. Вот зачем быть доброй такой  :bubu:

#104918 2021-06-30 18:16:23

Анон

Оплатил коммуналку. Сижу и скрежещу зубами. Целых семь с половиной тысяч коту под хвост. Когда мог бы потратить эти деньги с больше пользой. Лучи самого сильного поноса управляющей компании, сочувствие собратьям по несчастью, депутатам, которым насрать на проблемы обычных людей - сдохнуть мучительной смертью.

#104919 2021-06-30 18:42:28

Анон

Я жаловался, что человек пропал. Я смог найти её, там пиздец, её ужасно избили. Я так и знал, что говно какое-то случилось. :sadcat:
Почему столько мудаков в мире, блядь

#104920 2021-06-30 18:43:03

Анон

С вами снова анон, который ухаживает за матерью. Анон думал, все ок, но нет. Мать сездила на консультацию, там послеоперационные свищи и требуется новая госпитализация для их удаления... Хочется просто сесть и расплакаться от бессилия.

#104921 2021-06-30 18:59:00

Анон

Анон пишет:

С вами снова анон, который ухаживает за матерью. Анон думал, все ок, но нет. Мать сездила на консультацию, там послеоперационные свищи и требуется новая госпитализация для их удаления... Хочется просто сесть и расплакаться от бессилия.

:comfort:

#104922 2021-06-30 19:04:25

Анон

Анон пишет:

Я жаловался, что человек пропал.

:comfort:
Слава богу жива осталась.

#104923 2021-06-30 19:16:41

Анон

Анон пишет:

Слава богу жива осталась.

Да, спасибо, анончик.

#104924 2021-06-30 20:02:55

Анон

Пару дней назад подруга позвала в этот день погулять с другой подругой, которая должны была приехать из другого города. Да, конечно, ура, радостно согласился анон, я соскучился. Мне никто не написал, я думал, ладно, может они заняты, или какие-то дела срочные, к экзаменам готовятся (у нас сессия). Пошел один проветриться, и увидел их гуляющих. И без анона. И вроде фигня, и вроде я сам мог написать и уточнить, какие планы, но меня почему-то это очень сильно задело. Как увидел, возникло ощущение, что меня ебанули чем-то тяжелым, стоял как дурак и смотрел, как они уходят. Неужели я такой стрёмный и никчёмный, что меня даже погулять нельзя позвать. И так всегда. Третий лишний и ненужный :sadcat:

#104925 2021-06-30 20:06:01

Анон

Анон пишет:

почему-то это очень сильно задело. Как увидел, возникло ощущение, что меня ебанули

Так они и ебанули, но это характеризует их, а не тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума