Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104876 2021-06-29 23:12:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не отсвечиваю в инете почти никак, но черт дёрнул поучаствовать в сраче на ютубе. Подписан на tut.by, там много историй-монологов о разных людях, в последнее время мам инвалидов. Казалось бы, аудитория должна быть более-менее сочувствующая и толерантная. А в итоге под видео о мальчике с генетической пиздецомой всех органов, сильным отставанием в развитии и никакой моторикой, да и ходит только с поддержкой родных, короче который с внешним миром никак не контактирует почти и не может - куча комментов об оправдании страха перед инвалидами и испуганного отсаживания детей от них. Да и я в итоге крайний - на вопрос о том, почему бы не спросить не опасен ли ребёнок для вашего ребёнка меня обосрали за белый плащ, излишнюю эмпатию и желание потоптаться на других. Ведь бояться других нормально, женщину дцпшник облапал, это ужасно, а вот жертвы старушек-приманки тупые курицы, а вот такие дети обязательно захотят ребёнка обидеть, кинув песок в глаза. И шарахаться от собак на поводке нормально. Ебать паноптикум, и чем дальше, тем хуже.

Отредактировано (2021-06-29 23:13:40)

#104877 2021-06-29 23:14:38

Анон

Анон с психогенным параличом/эпилепсией под вопросом пришел поныть. Много лет уже стоит диагноз с вопросом, хотя я после приступа судорожного в реанимации лежал уже несколько дней. Но данные электроэнцефалограммы неконсистенты, диагноз полноценный не выдают. Так и стоит: не то психогенные приступы, не то эпилепсия, не то смесь. Я заебался от качелей "я притворщик и врун, лентяй и симулирую расстройство". Пришлось уволиться с оч крутой работы с трехзначной цифрой зарплаты, заебал коллег пугать своими приступами. Родичи в итоге помогали деньгами, пока я просрал все сбережения на допопследования, которые нихуя не прояснили.
Сегодня после года спокойного периода его опять ебнул приступ: упал на пол из положения стоя, ебанулся головой об пол, башка болит, лежал как дурак минут 10 пошевелиться не мог, спасибо, что без судорог, а то б еще и обоссался (было дело один раз, когда как раз очень в туалет хотел, тут тоже очень на грани был).
Неделю как сдал прошлый проект, только начал постоянную работу искать, шоб с нищенского фриланса выползти. И на тебе, уже сам себе драму с ухудшением изображаю. Отпиздил бы сам себя лопатой по хребту, если б потом не разгребать сниженную работоспобность от селфхарма.
Чувствую себя Любоевой из местных тварей, галимым симулятором, аттеншнвхорой, маршруткой, пустой тратой денег родных и вообще отвратительным человеком. Я не способен собственным телом и психами управлять. А еще над поциентами приосаниваться осмеливаюсь.
Хочу исчезнуть, вселенная, жги напалмом, я сам себе отвратителен, чо уж об окружающих говорить.

#104878 2021-06-29 23:18:03

Анон

Анон, надеюсь, врачи разберутся, что с тобой, и тебе подберут подходящее лечение. Никакой ты не симулянт.  :comfort:

#104879 2021-06-29 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Сегодня после года спокойного периода его опять ебнул приступ

Анончик  :comfort:

#104880 2021-06-30 00:01:25

Анон

Кажется, артер, которому заказывал коммишку слился нафиг, вместе с деньгами и коммишкой  :sadcat: Каждый раз придумывает дебильные отмазы, почему заказ не готов (мне он нужен был к определенной дате) и маринует меня уже месяц. Сука, ненавижу  :bull:

#104881 2021-06-30 02:06:03

Анон

Не то чтобы жалоба, но какой-то заеб у меня.
Долгое время мы ходили с мужем к одной парикмахерше. Ходили отдельно друг от друга, и мастер не знала, что мы как-то связаны. И вот как-то пришли вместе, и все. Не то, чтобы она как-то навязчиво это знание использовала, она деликатный мастер и не пристает с разговорами «а твой-то вася чо там как?», но меня люто бесит сам факт, что она теперь знает. Я не хочу больше к ней ходить, но профессионально она меня устраивает, и нового мастера методом проб и ошибок искать тоже неохота.
Но вот эти вот семейные походы стричься, это уже в стиле «а мы всей семьей только к нашей людочке-золотые ручки» или «а к нам людочек-солнышко приходит и всех разом стрижёт, и бабку, и дедку, и репку, и хомяка а пока не придёт, ходим как сраные Йети».
Почему так бесит неанонимная стрижка, блять?!

#104882 2021-06-30 02:19:15

Анон

Анон пишет:

Почему так бесит неанонимная стрижка, блять?!

Не обижайся, анончик, но ты правда загнался не по делу  :dontknow:
Ну пригласили вы специалиста и пригласили. Устраивает вас качество/цена - пригласили еще раз. Никаких "вот людочка-солнышко-золотые-ручки наша единственная надежда не погибнуть в волосне" не существует, это плод твоего воображения (или, что скорее, флешбек от какой-то противной тетки из детства, которая именно так и говорила).
На самом деле для мастера вы перестаете существовать, как только за вами закроется дверь. И это совершенно нормально.

#104883 2021-06-30 04:45:13

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, аудитория должна быть более-менее сочувствующая и толерантная.

Анон, я подписан на тутбай, сочувствующ и толерантен, но на таких овощей это не распространяется. Увы, их существование бессмысленно и бесполезно. Он умственно отсталый, не контролирует свои импульсы, значит, может толкнуть, ударить другого ребенка. Да, хорошо бы спрашивать у сопровождающих таких людей, не опасны ли они, но есть загвоздка: сопровождающий и соврать может, ведь для него его УОшный родственник невинное сладкое дитятко.

#104884 2021-06-30 04:58:15

Анон

Анон пишет:

Неделю как сдал прошлый проект, только начал постоянную работу искать, шоб с нищенского фриланса выползти. И на

Аноооон  :comfort:
А не может быть так (ну, мало ли), что приступ ебнул именно потому, что ты начал искать выход в офис? Не может что-то личное с этим быть связано, что провоцирует такую хрень? Какой-нибудь стресс, которого дома нет? (Раз ты на фрилансе нормально жил, без приступов).
Пусть все наладится.

Анон пишет:

маринует меня уже месяц. Сука,

Пусть деньги просто возвращает (а иначе продашь в полицию за мошенничество). На фиг такие нервы

#104885 2021-06-30 05:09:20

Анон

Анон пишет:

на вопрос о том, почему бы не спросить не опасен ли ребёнок для вашего ребёнка меня обосрали за белый плащ, излишнюю эмпатию и желание потоптаться на других.

Знаешь, я бы тоже ничего не стала спрашивать и просто тихонечко отсадила аноненка. Потому что вопрос "а он не опасный?" это как "а он не кусается?". Обидненько такое слышать.
Почему отсадила? Потому что таки опасный. Не по злу, а по неразумению.

#104886 2021-06-30 06:45:37

Анон

Анон пишет:

И шарахаться от собак на поводке нормально.

Если собака без намордника - нормально.
Фиг его знает, насколько крепко этот поводок держат и хватит ли сил удержать собаку, если ей захочется рвануть пообщаться с мимоидущим.

#104887 2021-06-30 07:56:27

Анон

Надо пройти ебаный квалификационный тест, о котором мы узнали за неделю до сдачи. Без него не выдадут наши дипломы. Ах да, церемонии вручения не будет. (А в дорогущем частном универе вот только вчера было вручение. Все равны, но кто-то ровнее). Анон не из России, если что.

#104888 2021-06-30 08:25:52

Анон

Анон пишет:

И шарахаться от собак на поводке нормально.

А это тут причем? Ну да, меня в мои 15 тяпнул пес именно с поводка, джинсы не прокусил, там только небольшая ссадинка была, но с кровью. Маме хозяин шавки объяснил, что я, проходя мимо собаки, тявкнула. Естественно, я обойду любую незнакомую собаку подальше, и насрать мне на чувства верующих в то, что их собачка не кусается.

#104889 2021-06-30 09:22:27

Анон

Был у меня аккаунт без предов с 2016 года, а теперь есть предупреждение, совершенно справедливое, за нарушение правил форума. Как невинность утратил. Ну чего, сам дурак, сам виноват.

#104890 2021-06-30 09:26:09

Анон

Анон пишет:

Я заебался от качелей "я притворщик и врун, лентяй и симулирую расстройство". Пришлось уволиться с оч крутой работы с

Анон, ты не врун и не притворщик. Не знаю, как поддержать тебя, не знаю, что сказать тебе - просто сочувствия коммент.  :comfort:

#104891 2021-06-30 10:01:03

Анон

Я вчера пошёл и воткнул в себя первую дозу Спутника.
Ну что сказать. В жизни у меня не было никаких реакций, побочек и прочих аллергий ни на что. Я был свято уверен, что это вообще не про меня - всё как на собаке, зараза к заразе и так далее.
Теперь рука болит от плеча до кисти при каждом движении, башка кружится и трещит, озноб, температура, лапы ломит, хвост отваливается  :smoke:
Это возмутительно. Организм, что за подстава?!

Отредактировано (2021-06-30 10:04:05)

#104892 2021-06-30 10:09:05

Анон

Анон пишет:

Организм, что за подстава?!

И на прививку АКДС (или просто от дифтерии) реакции не было?

#104893 2021-06-30 10:16:32

Анон

Анон пишет:

И на прививку АКДС (или просто от дифтерии) реакции не было?

Родители не рассказывали) Вероятно, нет.

#104894 2021-06-30 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Пришлось уволиться с оч крутой работы с трехзначной цифрой зарплаты, заебал коллег пугать своими приступами.

Анончик, милый, ну это их же проблемы, не твои  :comfort:

#104895 2021-06-30 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Родители не рассказывали) Вероятно, нет.

Ее делают в школьном возрасте, ты б запомнил, мне кажется. Либо её не делали (на нее у многих температура), либо тебе повезло с реакциями.
Да, противное ощущение от ковидной прививки, согласен.

#104896 2021-06-30 11:01:06

Анон

Анон пишет:

Да, противное ощущение от ковидной прививки, согласен.

Что характерно, у меня уже почти всё большое семейство привилось - и всем ништяк, только я ущербный  ;D

#104897 2021-06-30 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Организм, что за подстава?!

Не переживай, анончик, это вряд ли аллергия, иначе бы сыпь пошла или сопли, а остальное нестрашно, легкие побочки проходят за день-другой. АКДС тебе реально вряд ли делали, она жесткая по восприятию, хотя и полезная

#104898 2021-06-30 11:20:16

Анон

Анону вчера человек дважды позвонил, но анон не услышал, через час перезвонил - и сначала не брал трубку, потом абонент недоступен. И сегодня тоже. И никакими способами не удалось связаться. Анон теперь переживает. Однажды такое было уже несколько лет назад, когда этот человек попал в серьезную аварию и год учился ходить. Я везде написал, чтобы связался со мной, но не связывается. Блин, у меня внезапно ПА из-за этого. Ненавижу такое, хоть бы всё было в порядке. :sadcat:

#104899 2021-06-30 11:28:29

Анон

Мне, наверное, придется вакцинироваться, а я очень боюсь. Какого-то предвзятого отношения к прививкам никогда не было, но вот тут колоть что-то непонятное в свой организм, который у меня нестабильный и может как-то сильно херово на все это отреагировать, страшно. Противопоказаний нет, просто общее состояние здоровья, несмотря на молодой возраст, не очень, в детстве были постоянные проблемы  - пневмония, очень часто болела простудой и всем таким, по три месяца могла ходить с кашлем. Ещё и эта принудиловка отдельно раздражает, анон вроде собрался с духом, а тут пошли все эти ограничения и опять начались сомнения, чувствую себя подопытным кроликом, а здоровье у анона одно херовое

#104900 2021-06-30 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Мне, наверное, придется вакцинироваться, а я очень боюсь.

Анон, просто подумай о том, что на херовое здоровье ковид может повлиять куда неприятнее, чем прививка  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума