Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не отсвечиваю в инете почти никак, но черт дёрнул поучаствовать в сраче на ютубе. Подписан на tut.by, там много историй-монологов о разных людях, в последнее время мам инвалидов. Казалось бы, аудитория должна быть более-менее сочувствующая и толерантная. А в итоге под видео о мальчике с генетической пиздецомой всех органов, сильным отставанием в развитии и никакой моторикой, да и ходит только с поддержкой родных, короче который с внешним миром никак не контактирует почти и не может - куча комментов об оправдании страха перед инвалидами и испуганного отсаживания детей от них. Да и я в итоге крайний - на вопрос о том, почему бы не спросить не опасен ли ребёнок для вашего ребёнка меня обосрали за белый плащ, излишнюю эмпатию и желание потоптаться на других. Ведь бояться других нормально, женщину дцпшник облапал, это ужасно, а вот жертвы старушек-приманки тупые курицы, а вот такие дети обязательно захотят ребёнка обидеть, кинув песок в глаза. И шарахаться от собак на поводке нормально. Ебать паноптикум, и чем дальше, тем хуже.
Отредактировано (2021-06-29 23:13:40)
Анон с психогенным параличом/эпилепсией под вопросом пришел поныть. Много лет уже стоит диагноз с вопросом, хотя я после приступа судорожного в реанимации лежал уже несколько дней. Но данные электроэнцефалограммы неконсистенты, диагноз полноценный не выдают. Так и стоит: не то психогенные приступы, не то эпилепсия, не то смесь. Я заебался от качелей "я притворщик и врун, лентяй и симулирую расстройство". Пришлось уволиться с оч крутой работы с трехзначной цифрой зарплаты, заебал коллег пугать своими приступами. Родичи в итоге помогали деньгами, пока я просрал все сбережения на допопследования, которые нихуя не прояснили.
Сегодня после года спокойного периода его опять ебнул приступ: упал на пол из положения стоя, ебанулся головой об пол, башка болит, лежал как дурак минут 10 пошевелиться не мог, спасибо, что без судорог, а то б еще и обоссался (было дело один раз, когда как раз очень в туалет хотел, тут тоже очень на грани был).
Неделю как сдал прошлый проект, только начал постоянную работу искать, шоб с нищенского фриланса выползти. И на тебе, уже сам себе драму с ухудшением изображаю. Отпиздил бы сам себя лопатой по хребту, если б потом не разгребать сниженную работоспобность от селфхарма.
Чувствую себя Любоевой из местных тварей, галимым симулятором, аттеншнвхорой, маршруткой, пустой тратой денег родных и вообще отвратительным человеком. Я не способен собственным телом и психами управлять. А еще над поциентами приосаниваться осмеливаюсь.
Хочу исчезнуть, вселенная, жги напалмом, я сам себе отвратителен, чо уж об окружающих говорить.
Анон, надеюсь, врачи разберутся, что с тобой, и тебе подберут подходящее лечение. Никакой ты не симулянт.
Сегодня после года спокойного периода его опять ебнул приступ
Анончик
Кажется, артер, которому заказывал коммишку слился нафиг, вместе с деньгами и коммишкой Каждый раз придумывает дебильные отмазы, почему заказ не готов (мне он нужен был к определенной дате) и маринует меня уже месяц. Сука, ненавижу
Не то чтобы жалоба, но какой-то заеб у меня.
Долгое время мы ходили с мужем к одной парикмахерше. Ходили отдельно друг от друга, и мастер не знала, что мы как-то связаны. И вот как-то пришли вместе, и все. Не то, чтобы она как-то навязчиво это знание использовала, она деликатный мастер и не пристает с разговорами «а твой-то вася чо там как?», но меня люто бесит сам факт, что она теперь знает. Я не хочу больше к ней ходить, но профессионально она меня устраивает, и нового мастера методом проб и ошибок искать тоже неохота.
Но вот эти вот семейные походы стричься, это уже в стиле «а мы всей семьей только к нашей людочке-золотые ручки» или «а к нам людочек-солнышко приходит и всех разом стрижёт, и бабку, и дедку, и репку, и хомяка а пока не придёт, ходим как сраные Йети».
Почему так бесит неанонимная стрижка, блять?!
Почему так бесит неанонимная стрижка, блять?!
Не обижайся, анончик, но ты правда загнался не по делу
Ну пригласили вы специалиста и пригласили. Устраивает вас качество/цена - пригласили еще раз. Никаких "вот людочка-солнышко-золотые-ручки наша единственная надежда не погибнуть в волосне" не существует, это плод твоего воображения (или, что скорее, флешбек от какой-то противной тетки из детства, которая именно так и говорила).
На самом деле для мастера вы перестаете существовать, как только за вами закроется дверь. И это совершенно нормально.
Казалось бы, аудитория должна быть более-менее сочувствующая и толерантная.
Анон, я подписан на тутбай, сочувствующ и толерантен, но на таких овощей это не распространяется. Увы, их существование бессмысленно и бесполезно. Он умственно отсталый, не контролирует свои импульсы, значит, может толкнуть, ударить другого ребенка. Да, хорошо бы спрашивать у сопровождающих таких людей, не опасны ли они, но есть загвоздка: сопровождающий и соврать может, ведь для него его УОшный родственник невинное сладкое дитятко.
Неделю как сдал прошлый проект, только начал постоянную работу искать, шоб с нищенского фриланса выползти. И на
Аноооон
А не может быть так (ну, мало ли), что приступ ебнул именно потому, что ты начал искать выход в офис? Не может что-то личное с этим быть связано, что провоцирует такую хрень? Какой-нибудь стресс, которого дома нет? (Раз ты на фрилансе нормально жил, без приступов).
Пусть все наладится.
маринует меня уже месяц. Сука,
Пусть деньги просто возвращает (а иначе продашь в полицию за мошенничество). На фиг такие нервы
на вопрос о том, почему бы не спросить не опасен ли ребёнок для вашего ребёнка меня обосрали за белый плащ, излишнюю эмпатию и желание потоптаться на других.
Знаешь, я бы тоже ничего не стала спрашивать и просто тихонечко отсадила аноненка. Потому что вопрос "а он не опасный?" это как "а он не кусается?". Обидненько такое слышать.
Почему отсадила? Потому что таки опасный. Не по злу, а по неразумению.
И шарахаться от собак на поводке нормально.
Если собака без намордника - нормально.
Фиг его знает, насколько крепко этот поводок держат и хватит ли сил удержать собаку, если ей захочется рвануть пообщаться с мимоидущим.
Надо пройти ебаный квалификационный тест, о котором мы узнали за неделю до сдачи. Без него не выдадут наши дипломы. Ах да, церемонии вручения не будет. (А в дорогущем частном универе вот только вчера было вручение. Все равны, но кто-то ровнее). Анон не из России, если что.
И шарахаться от собак на поводке нормально.
А это тут причем? Ну да, меня в мои 15 тяпнул пес именно с поводка, джинсы не прокусил, там только небольшая ссадинка была, но с кровью. Маме хозяин шавки объяснил, что я, проходя мимо собаки, тявкнула. Естественно, я обойду любую незнакомую собаку подальше, и насрать мне на чувства верующих в то, что их собачка не кусается.
Был у меня аккаунт без предов с 2016 года, а теперь есть предупреждение, совершенно справедливое, за нарушение правил форума. Как невинность утратил. Ну чего, сам дурак, сам виноват.
Я заебался от качелей "я притворщик и врун, лентяй и симулирую расстройство". Пришлось уволиться с оч крутой работы с
Анон, ты не врун и не притворщик. Не знаю, как поддержать тебя, не знаю, что сказать тебе - просто сочувствия коммент.
Я вчера пошёл и воткнул в себя первую дозу Спутника.
Ну что сказать. В жизни у меня не было никаких реакций, побочек и прочих аллергий ни на что. Я был свято уверен, что это вообще не про меня - всё как на собаке, зараза к заразе и так далее.
Теперь рука болит от плеча до кисти при каждом движении, башка кружится и трещит, озноб, температура, лапы ломит, хвост отваливается
Это возмутительно. Организм, что за подстава?!
Отредактировано (2021-06-30 10:04:05)
Организм, что за подстава?!
И на прививку АКДС (или просто от дифтерии) реакции не было?
И на прививку АКДС (или просто от дифтерии) реакции не было?
Родители не рассказывали) Вероятно, нет.
Пришлось уволиться с оч крутой работы с трехзначной цифрой зарплаты, заебал коллег пугать своими приступами.
Анончик, милый, ну это их же проблемы, не твои
Родители не рассказывали) Вероятно, нет.
Ее делают в школьном возрасте, ты б запомнил, мне кажется. Либо её не делали (на нее у многих температура), либо тебе повезло с реакциями.
Да, противное ощущение от ковидной прививки, согласен.
Да, противное ощущение от ковидной прививки, согласен.
Что характерно, у меня уже почти всё большое семейство привилось - и всем ништяк, только я ущербный
Организм, что за подстава?!
Не переживай, анончик, это вряд ли аллергия, иначе бы сыпь пошла или сопли, а остальное нестрашно, легкие побочки проходят за день-другой. АКДС тебе реально вряд ли делали, она жесткая по восприятию, хотя и полезная
Анону вчера человек дважды позвонил, но анон не услышал, через час перезвонил - и сначала не брал трубку, потом абонент недоступен. И сегодня тоже. И никакими способами не удалось связаться. Анон теперь переживает. Однажды такое было уже несколько лет назад, когда этот человек попал в серьезную аварию и год учился ходить. Я везде написал, чтобы связался со мной, но не связывается. Блин, у меня внезапно ПА из-за этого. Ненавижу такое, хоть бы всё было в порядке.
Мне, наверное, придется вакцинироваться, а я очень боюсь. Какого-то предвзятого отношения к прививкам никогда не было, но вот тут колоть что-то непонятное в свой организм, который у меня нестабильный и может как-то сильно херово на все это отреагировать, страшно. Противопоказаний нет, просто общее состояние здоровья, несмотря на молодой возраст, не очень, в детстве были постоянные проблемы - пневмония, очень часто болела простудой и всем таким, по три месяца могла ходить с кашлем. Ещё и эта принудиловка отдельно раздражает, анон вроде собрался с духом, а тут пошли все эти ограничения и опять начались сомнения, чувствую себя подопытным кроликом, а здоровье у анона одно херовое
Мне, наверное, придется вакцинироваться, а я очень боюсь.
Анон, просто подумай о том, что на херовое здоровье ковид может повлиять куда неприятнее, чем прививка