Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104851 2021-06-29 13:26:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но тут прямо какое-то магическое мышление подключилось.

Очень жалко, анончик, что так получилось  :comfort:
Может, подумать о том, что это был такой период? Когда все идет не так. Если бы ты во время него все то же самое сделал на свои деньги, то вышел бы сплошной фейл. Тут хорошо хоть, что не из зп и заначки потратил.

Отредактировано (2021-06-29 13:26:33)

#104852 2021-06-29 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Пока симптомов ни у кого нет, девушка родила.

Анон, ты-то тут при чем. Ты ж не бегал, заражая специально.
Кто не болел ветрянкой, но в контакте, тот может спастись профилактической дозой ацикловира, там есть в инструкции. Я так спасался, когда ребенок заболел - я-то неболевший (кстати, и тебе рекомендую ацикловир, если ты ещё не, он ооооочень круто курирует эту хрень).
Девушке, я думаю, ничего не будет. Она уже родила, во-первых, во-вторых, третий триместр. Ну то есть даже если инкубационный период у нее она уже родила, а мелкий может подцепить эту фигню вообще везде отныне. Ну и вылечат, в конце концов, и не такое вылечивают у младенцев.

#104853 2021-06-29 13:29:54

Анон

Анон пишет:

тому же температура нормальная, подожду еще.

Анон, это может быть не вирусная хрень, если тебя так тошнит, вызывай врача. Может, анализы сдать надо (бывает выезд на дом с платными анализами)

#104854 2021-06-29 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Не должно было быть у меня этих денег, я их не заработал и не заслужил, вот и результат соответствующий.

Неожиданные большие деньги - не привык к такому, не успел быстро сориентироваться и распланировать - фейл  :comfort: Никакой магии, и все ты заслужил, анончик.

#104855 2021-06-29 13:30:59

Анон

Анон пишет:

решил на эти деньги закрыть все вопросы, которые стояли открытыми, там всего около десяти пунктов получилось, куда я вбухал деньги.

Точно ли все фейл, по всем фронтам? Кроссы не подошли? Смеситель не работает?
Вдруг было и что-то хорошее и на самом деле ты все же хотя бы часть потратил с пользой? (Плюс, возможно, приобрел какой-то опыт)

Отредактировано (2021-06-29 13:41:30)

#104856 2021-06-29 13:37:58

Анон

Меня опять накрыло с головой комплексами. Объективно понимаю, что не урод, даже были симпатичные мне люди,считающие меня симпатичным, но чёт опять накрыло, что во мне нет ничего,что кому-либо может показаться привлекательным, сам я стремный, жирный и даже будь не дирным был бы стрёмным.
Бонусом размышления о собственной инфантильности, глупости, амёбности и вообще не идеал и сдохну в одиночестве. в
Вот  две недели норм жил, а вчера познакомился с очень клёвой парой и меня опять накрыло мыслями о собственной убогости.

#104857 2021-06-29 14:34:45

Анон

третий день подряд смотрю различные видео на ютубе на тему загадочных похищений, убийств, сект, маньяков. уровень моей тревожности просто зашкаливает, сны снятся жуткие, но перестать смотреть не могу :facepalm:

#104858 2021-06-29 14:36:46

Анон

когда эта шавка заткнётся =(
и собаку жалко блин и себя жалко и все жителей дома. Два дома страдает потому что опять какие-то китайцы не умеют содержать собак

#104859 2021-06-29 15:21:12

Анон

Анон пишет:

сам я стремный, жирный и даже будь не дирным был бы стрёмным.

Анон, любят очень любых. Серьезно.
Ну и пара клёвая - это потому что твоими глазами, и ты их чуток дорисовал себе и немедленно сравнил с собой. Это картинка в голове, ты ничуть не менее клёвый, скорее всего. Просто про них ты мало знаешь

Отредактировано (2021-06-29 15:23:29)

#104860 2021-06-29 15:35:16

Анон

Погода изменилась, на смену жаре и солнцу пришли дожди и тучи.
Все кайфуют, а у меня сонливость, боль в суставах и мышцах и общее самочувствие ниже плинтуса  :sadcat:

#104861 2021-06-29 17:11:30

Анон

Анон пишет:

а у меня сонливость, боль в суставах и мышцах и общее самочувствие ниже плинтуса

:comfort:
Тоже страдаю, анончик. Я еще и люблю жару, а тут пропустил добрый кусок лета из-за внеплановых мед проблем :hanged:

#104862 2021-06-29 17:11:32

Анон

оверквотинг

Скрытый текст

Спасибо, аноны. Под "нормальными" я в первую очередь смотрю на отца с его успешной карьерой (хотя он и поменял сферу деятельности по знакомству лет эдак в 35, но в долгосрочной перспективе только выиграл). И тех знакомых по универу, что точно или наверняка уже работают в солидных кампаниях... Да хрен с ней, с солидностью, с моими данными я могу претендовать только на второй-третий эшелон и мне норм. Я в том плане ною, что раньше мне было на всё пофиг и я жизнь проёбывал, а потом запоздало стало не пофиг и у меня страдашки от того, что нет самореализации, которую я в первую очередь определяю через работу и деньги. Я пытаюсь сделать свою жизнь лучше (сейчас допишу пост и пойду дальше работать над магистерской), потому что иначе вообще никакого смысла, но осознание упущенного времени гнетёт.

#104863 2021-06-29 17:58:56

Анон

Анон пишет:

осознание упущенного времени гнетёт

И что - от того, что ты самоугрызаешься, появится возможность переписать прошлое? Не порти себе теперешнюю жизнь бессмысленными сожалениями о том, что нельзя изменить.
У меня была такая же самоедская фигня, если что, но удалось, к счастью, прибить этого мозгового таракана, - чего и тебе желаю  :heart:

#104864 2021-06-29 18:13:41

Анон

Анон пишет:

потому что иначе вообще никакого смысла, но осознание упущенного времени гнетёт.

Совершенно не факт, что это именно что упущенное время. Возможно, оно было необходимо для осознания своих целей - ведь сейчас эти цели перед тобой стоят именно как "твои", потому что ты путем собственных проб и ошибок до них дорос. А раньше они твоими не были.
Ты действовал так, как мог в тех обстоятельствах. Как мне кажется, наоборот, ты анон-молодец.
Что до родителей, так у них своих ошибок тоже много, так что в общем и целом мерить себя по другим не стоит. Вы разные люди, в разных условиях выросшие.

#104865 2021-06-29 18:57:26

Анон

анон посмотрел передачу про мошенников по телефону и теперь трясется и в панике  :sadcat: почему анон такой.

#104866 2021-06-29 19:03:04

Анон

анону кассирши стали частенько говорить "непохожа совсем" когда паспорт смотрят. ну епт, на паспорте я молодой глазастый анон, с прической и косметикой, а щас старая тетка с гулькой. расстраиваюсь от таких внезапных напоминаний про возраст и проебаную юность :panic:

#104867 2021-06-29 19:15:05

Анон

Самая мелкая жалоба года но в любимой-обожаемой франшизе с кучей персонажей ДР анона совпадает именно с самой бесящей характером/дизайном/историей/всем персонажкой, ещё и из нелюбимой части :omg:

#104868 2021-06-29 19:19:20

Анон

Анон пишет:

анону кассирши стали частенько говорить "непохожа совсем" когда паспорт смотрят. ну епт, на паспорте я молодой глазастый анон, с прической и косметикой, а щас старая тетка с гулькой.

Эх, анон, я тоже уже не похож на свой паспорт, скоро надо будет новый делать. Дык, 14 лет прошло, ясное дело.

#104869 2021-06-29 19:37:57

Анон

Анон пишет:

анону кассирши стали частенько говорить "непохожа совсем" когда паспорт смотрят.

Анон  :comfort:   Кассирши часто именно на прическу-макияж ориентируются, а не на возраст тебе намекают. Это ж паспортное фото, вряд ли они в него вцепляются, как пограничники) Скорее всего, они и N лет назад тебя с гулькой и не при параде не узнали бы. А с причёской и макияжем ты и теперь наверняка не хуже, просто другой)

Отредактировано (2021-06-29 19:50:52)

#104870 2021-06-29 19:49:56

Анон

Анон-социофобушек хочет вступить в один чат, но страшно :facepalm:  А вдруг покажусь слишком навязчивым, или вдруг кто-то подумает, что у меня раздражающая манера общения, или, наоборот, не придумаю, что написать, как дурак выступлю и буду молчать, или просто не впишусь?
А в чат хочется

#104871 2021-06-29 19:50:52

Анон

Анон пишет:

в любимой-обожаемой франшизе с кучей персонажей ДР анона совпадает именно с самой бесящей характером/дизайном/историей/всем персонажкой

понимаю, анон! :hug: я иногда страдаю, когда мое имя (распространенное и на Западе, и отчасти в Азии) совпадает с откровенно нелюбимыми, бесящими персонажами.

#104872 2021-06-29 19:59:15

Анон

Анон пишет:

А с причёской и макияжем ты и теперь наверняка не хуже, просто другой)

надо проверить на кассиршах)
спасибо за поддержку, аноны.

#104873 2021-06-29 20:36:26

Анон

Анон очень устал копить на квартиру и жить с мамой. У мамы характер тяжелый, неделю мимими, потом начинает доебываться на пустом месте со скуки. Раньше хоть работала, сейчас уволилась и усиленно ебет мне мозг.
Вариант ипотеки и съемов не катит, так как у меня очень слабое здоровье и не смотря на хорошую зп приходится всегда держать деньги про запас на случай проблем или очередной операции.
Я понимаю, что надо просто стиснуть зубы и терпеть еще пару лет, но нервы сильно сдают, а тут еще из-за ковидла я второй год без отпуска, а от сидящей дома маман хочется уже оформить жилплощадь на ближайшем кладбище.

Скрытый текст

#104874 2021-06-29 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Мама ... усиленно ебет мне мозг.
Вариант ипотеки и съемов не катит, так как у меня очень слабое здоровье и не смотря на хорошую зп приходится всегда держать деньги про запас на случай проблем или очередной операции.

Анончик, может быть все таки попробовать жить отдельно? Нервная обстановка не способствует обретению здоровья, может быть если снять внешний раздражитель и со здоровьем будет полегче?

#104875 2021-06-29 21:53:33

Анон

Анон пишет:

может быть все таки попробовать жить отдельно? Нервная

Мне кажется,если анончик копит на свою, есть смысл стиснуть зубы и подождать, не тратя это на съем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума