Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104801 2021-06-28 12:33:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

Ну, мне 36, и наша школьная компания из пяти подруг до сих пор жива. Дружим, общаемся, видимся пару раз в месяц. Но мне, честно говоря, с ними скучно. Я и раньше-то был белой вороной, а теперь мы и вовсе разошлись по интересам и устремлениям. Первые сорок минут интересно послушать, как дела, как чо, а потом начинается: ох, а мой-то, а вот мой, а вот у нас одна баба на работе...

#104802 2021-06-28 12:40:39

Анон

Ай бля, волшебный день. Все захотели поговорить за новости. А кто в живую меня не поймал - позвонил. Спасибо бля за убитое настроение, я и так знала что вокруг все хреново  :sadcat:

#104803 2021-06-28 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Но жизнь вообще такая, она растаскивает людей в разные стороны с бешеной силой, увы.

Скрытый текст

#104804 2021-06-28 12:58:49

Анон

Анон пишет:

В 21 веке с самолетами и скайпом это "разные стороны" уже несчитово 

Все-таки для сохранения прочных отношений недостаточно чатиться в скайпе. Требуется сохранять общий контекст. Какие-то совместные проекты, идеи, поездки, встречи, игры, помощь - в общем, не только чат. Иначе постепенно остаётся только общая доброжелательность.

Про самолёты просто грустно посмеюсь, на фоне последних полутора лет.

#104805 2021-06-28 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что дальше будет? Вы можете поделиться своими историями? Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

У этого анона неутешительная статистика. Компания, которая в 20 была кучкой весёлых романтических «неформалов», как тогда говорили, выродилась в сообщество озлобленных пропитых неудачников, вершиной карьеры которых стали работы типа продавца мотозапчастей, а любимым развлечением в 40 — те же пьянки, что и 20 лет назад. Даже локация не изменилась.
Из таких компаний, конечно, надо съёбывать, что, собсно, анон и сделал в момент, когда понял, что лучше уже не будет, а сентиментальные воспоминания — плохая основа для дружбы.

#104806 2021-06-28 13:14:08

Анон

Как же обидно быть хуже всех.
У всех есть что-то хорошее в жизни — друзья, компании, внимание мужчин, работа, внешность, ну хоть что-то. У меня нет ничего. И Доску жалоб я читаю, ну, как крестьянка читала бы роман о страдающей принцессе :pink:

#104807 2021-06-28 13:17:29

Анон

Анон пишет:

В 21 веке с самолетами и скайпом это "разные стороны" уже несчитово 

как человек который улетел от близких довольно далеко, считово. Самолеты? Ковид и деньги. Скайп? Живое общение это все-таки другое.

#104808 2021-06-28 13:18:16

Анон

Этот анон очень любит делать заплывы в ду́ше на час, сидит почти под кипяточком и выходит в клубах пара таким все йозовеньким поросеночком.
В прошлом году у анона начало пошумливать в ушах, лекарства пропил результат не очень заметен. В целом этого почти нет, но вот после моих заплывов шумит точно.
Так что теперь анон делает воду настолько прохладной, насколько получается и вообще ходит в душ с будильником с десятиминутным отсчётом и всё равно меньше получаса не выходит   :bubu:

#104809 2021-06-28 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что дальше будет? Вы можете поделиться своими историями? Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

анон 30 лвла.
школьная компания развалилась, но у нас все-таки и дружба была больше по принципу “всех заперли в одном классе и трое-четверо андердогов, которые никуда не вписались, стали дружить, чтобы не тусить по одиночке”. в целом я сам виноват, что проебал дружбу с одной из девочек, она была хорошая и мне каж мы могли бы и сейчас неплохо общаться, но тут сам виноват, полимеры просраны.

на первой работе была охуенная компашка, тесно сдружились с коллегами, но тут увы как у всех - кто-то уволился, кто-то отдрейфовал, кто-то переехал. но до ковида и пока все были в стране, старались хотя бы несколько раз в год повидаться. даже сейчас стараемся, но урезанным составом. с двумя девушками из этой тусовки я до сих пор близок. видимся не очень часто, правда.

и у меня до сих пор, слава богам, есть компания подруг, с которыми мы примерно раз-два в месяц видимся. но это регулярные встречи и мы любим тусить вместе, просто сложно синхронизировать расписания и найти время у всех.

#104810 2021-06-28 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Все-таки для сохранения прочных отношений недостаточно чатиться в скайпе.

Кому как  :dontknow:

#104811 2021-06-28 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что дальше будет? Вы можете поделиться своими историями?

Мне двадцать шесть, а я уже не могу вспомнить фамилии и лица тех, с кем учился в школе. Правда, не вижу в этом ничего плохого. Чем меньше цепляешься за людей, тем меньше печалишься, когда они умирают. В нынешние времена это особенно актуально.

#104812 2021-06-28 13:46:23

Анон

Блин, я в начале года разбил зеркало и 2 кружки, так вот у меня наступила ЖОПА
Просто поверьте, объективная жопа с болезнями, смертями и безденежьем

Я думала ладно, все начинает более менее выправляться, вылезу
А вчера разбил тарелку...
И я боюсь. Когда я что-то бью, ничего хорошего не жди

Какая еще жопа может настать, ну куда хуже то... :sadcat:

#104813 2021-06-28 14:00:01

Анон

Анон, вероятно, жопа у тебя была куда сильнее, чем обещала разбитая посуда. И сейчас ты разбил тарелку все еще в счет той большой жопы.

#104814 2021-06-28 14:07:04

Анон

Падажжи, это зеркало к несчастью бьется, а посуда наоборот! Так что еще неизвестно, что было бы, если бы те две кружки не разбились  :lenin: А тарелка щас вообще на поправку все вывезет.

#104815 2021-06-28 14:17:50

Анон

посуда это не причина а следствие твоей жопы. она больша что даже вот такие "брызги" летят

#104816 2021-06-28 14:23:49

Анон

Я тут много лет и иногда жалуюсь. В основном на депру, так как лет 5 она лечилась безуспешно, в итоге вроде бар и все тип-топ. А щас я снова начинаю чувствовать что-то вроде начала депры (тревожность + все до омерзения надоело). И я уже просто не хочу и не могу думать о том, что надо звонить врачу чтобы снова жаловаться и снова менять таблетки или дозировки, снова корежиться от симптомов и побочек, которые могут снова привести к великому нихуя.
Я даже не устал, мне не страшно и не хочется разрыдаться. Я просто не могу подумать об этом и сделать хотя бы звонок.

#104817 2021-06-28 14:30:07

Анон

У анона печалька на тему "деда мороза не существует".
Недавно узнала, что "Дневники принцессы" это 100% вымысел :sadcat: не, ну понятно было, что это не документальная хроника, но я с детства считала, что была у автора знакомая принцесса, которая рассказывала хотя бы часть этих историй. А оказывается, что это вымысел на уровне любой другой книги для девочек. Почто анон такой наивный?  :sadcat:

#104818 2021-06-28 14:36:54

Анон

Спасибо, аноны, надеюсь все так, как вы и сказали
Анон с посудой

#104819 2021-06-28 14:52:16

Анон

Это тупая жалоба, но я хочу обратно в свой дветыщеседьмой. Туда, где нет этой эпидемии, а мама моложе и абсолютно здорова, где можно просто купить билеты в кассе и уехать вна Украину к бабуле без обязательного шмона от погранцов, где новости экономики и политики тебя не касаются, потому что ты гребаный ребенок, где можно покупать пиратские диски со сборниками 10-в-1, шить косплэй, бегать на утреннее кино за 100 рублей (в кинотеатр из которого уже много лет как сделали торговый центр) и не париться каждую минуту своего существования о деньгах! О деньгах на обучение более высокооплачиваемой профессии, о деньгах на жилье, на помощь стареющим родителям, на собственную старость и хотелки в конце-концов! Я не хочу участвовать в этой гонке, я не давал своего согласия! Я ведь даже никогда не страдал от консьюмеризма, у меня весьма скромные желания (кто-то даже скажет что я - аскет), и я не понимаю как в 21 веке можно работать полный день и этого все еще не будет хватать на покрытие всех базовых нужд  :fuuu:

#104820 2021-06-28 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Это тупая жалоба,

:comfort:

#104821 2021-06-28 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Почто анон такой наивный? 

Анон, ты - прелесть)) Я был бы рад, если бы в моем окружении было больше таких анонов, как ты.

#104822 2021-06-28 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон, вероятно, жопа у тебя была куда сильнее, чем обещала разбитая посуда. И сейчас ты разбил тарелку все еще в счет той большой жопы.

Анон пишет:

Падажжи, это зеркало к несчастью бьется, а посуда наоборот! Так что еще неизвестно, что было бы, если бы те две кружки не разбились  :lenin: А тарелка щас вообще на поправку все вывезет.

Аноны, ну вот зачем вы магическое мышление ТС подкармливаете?  :facepalm: А потом он грохнет огромное зеркало и пойдет бить сервиз чтобы перекрыть.

Анончик, разбитая посуда с зеркалом и жопа - это 100% совпадение  :comfort: Все будет хорошо! Во всяком случае, из-за побитой посуды - точно не хуже чем было бы без нее.

#104823 2021-06-28 15:13:44

Анон

Анон пишет:

ну вот зачем вы магическое мышление ТС подкармливаете

подозреваю по принципу не можешь победить - возглавь) ТСу тяжело бороться с этими тревожными мыслями и аноны их разворачивают.
Я думаю ТС и сам понимает логически что не связаны эти вещи, просто ему тяжело и тревожно а мозг ищет закономерности.
На самом деле просто год тяжелый в принципе. И возможно ТС просто уставший и больной и поэтому разбилась посуда а не наоборот

#104824 2021-06-28 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Я думаю ТС и сам понимает логически что не связаны эти вещи, просто ему тяжело и тревожно а мозг ищет закономерности.

я анон-тс и ничего не могу поделать, так как очень много случаев помню, когда разбивал посуду и случалось говно. Все понимаю и про мышление, но блин, у меня всегда срабатывало!
А зеркало впервые бью, плюс в то же время родители разбили большое зеркало из коридора у себя и бац, через месяц умерла бабушка  :sadcat:

#104825 2021-06-28 15:26:06

Анон

Ну говорят, если верить в приметы, они будут сбываться...
Про примету чтобы битая посуда была к плохому слышу вообще первый раз. Ладно зеркала, люди зеркала мистифицировали с давних времен, но посуда-то?
А вообще человеческий мозг невероятно хорош в создании закономерностей и создает их даже там, где нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума