Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104776 2021-06-28 07:10:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне, анону, тяжело живëтся второй трезвый день, всего второй, а я уже сомневаюсь и в своëм решении завязать, и в себе и вообще(

#104777 2021-06-28 07:45:30

Анон

Ебать меня бомбит. У мамы есть единственная золотая цепочка с подвеской, которую ей подарили родители за успешную учебу в университете. В семье анона украшения никто не носит, поэтому всё золото лежит в одном месте и достают его редко. Кроме этой цепочки. Анон надевал её на свой выпускной 5 лет назад. Цепочку я положил на довольно видное место в шкафу, т.к был убежден,что никто не тронет (никто и не смел трогать). Нихуя. Сегодня полез туда, а там ничего нет. Родители и забыли о ней, оказывается. Думали, что она лежит в шкатулке с другими украшениями. А анон как уехал в университет после того выпускного, так её и не видел. И был убежден, что она там и лежит, в шкафу. Пиздец. Гостей дома не принимаем, стащить мог только старший брат. Сижу и рыдаю.

#104778 2021-06-28 07:47:33

Анон

Анон пишет:

Мне, анону, тяжело живëтся второй трезвый день, всего второй, а я уже сомневаюсь и в своëм решении завязать, и в себе и вообще(

Держись анончик, ты на единственно правильном пути :comfort:
Лучше походи на собрания АА или подобной группы, потому что бросающему пить одиночество противопоказано. У них накоплен колоссальный опыт по работе с такими состояниями, как у тебя сейчас  - не отказывайся, лишним он точно не будет.

#104779 2021-06-28 07:56:32

Анон

Анон пишет:

Гостей дома не принимаем, стащить мог только старший брат.

Анон, это взаимоисключающие понятия.
Сомневаюсь, что брат в отсутствие родителей ни разу домой никого не пригласил.

Анон пишет:

Сижу и рыдаю.

:comfort:
Тебя огорчает потеря цепочки или предполагаемые действия брата?

#104780 2021-06-28 08:07:43

Анон

Анон пишет:

Гостей дома не принимаем, стащить мог только старший брат. Сижу и рыдаю.

Но ведь старший брат тоже знал, где лежат украшения? Ему не было смысла ждать, пока цепочка на видном месте окажется?
На автомате переложить на место никто не мог? (Искали ли вы там?)
И неужели даже электрик не приходил ни разу за пять лет?

#104781 2021-06-28 08:09:46

Анон

Анон пишет:

Иди в группу типа АА, тебе верно советуют, она очень важна для укрепления себя на этом пути.
Ты правильно делаешь, что не пьешь.

#104782 2021-06-28 08:11:25

Анон

Анон пишет:

Иди в группу типа АА, тебе верно советуют

Только стоит учитывать, что все эти группы в большинстве своем состоят из сектантов, способных поломать итак уже поломанное.

#104783 2021-06-28 08:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в группу типа АА, тебе верно советуют, она очень важна для укрепления себя на этом пути.
Ты правильно делаешь, что не пьешь.

Иди в фендом, на Битву.

#104784 2021-06-28 08:21:32

Анон

Анон пишет:

Только стоит учитывать, что все эти группы в большинстве своем состоят из сектантов, способных поломать итак уже поломанное.

Не говори ерунды. В АА нет секты и религиозного вероучения, и быть не может. Туда могут приходить сектанты, верующие, атеисты или сатанисты - никого это не интересует, они собираются чтобы стать трезвыми, а не ради любой религии.

#104785 2021-06-28 08:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гостей дома не принимаем, стащить мог только старший брат. Сижу и рыдаю.

Но ведь старший брат тоже знал, где лежат украшения? Ему не было смысла ждать, пока цепочка на видном месте окажется?
На автомате переложить на место никто не мог? (Искали ли вы там?)
И неужели даже электрик не приходил ни разу за пять лет?

Не-а не знал, он и не жил тогда с нами. Приехал как раз тогда. Искали, не нашли. Электрик если и приходил, то родители не разрешили бы ему по комнатам шастать. Да и кто догадается специально лезть за ней в кухонный сервиз? Я её в молочник положил. Этим сервизам тыщу лет, их только мама протирает. Какой я дебил. Надо было в шкатулку положить...

Отредактировано (2021-06-28 08:23:35)

#104786 2021-06-28 08:24:08

Анон

Анон пишет:

Не говори ерунды.

Не обесценивай мой личный опыт.

#104787 2021-06-28 08:24:44

Анон

Ну а брат-то откуда знал,что она в молочнике лежит... Или её видно было там?

#104788 2021-06-28 08:26:39

Анон

Анон пишет:

С его роста видно. Он и знает, что я могу в таких местах ценное прятать. Очень обидно. Если бы украл деньги, то не было бы так обидно. А это семейная ценность, можно сказать...

#104789 2021-06-28 08:27:00

Анон

Анон пишет:

Иди в фендом, на Битву.

В шапке треда есть правило вести себя мирно.

#104790 2021-06-28 08:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С его роста видно. Он и знает, что я могу в таких местах ценное прятать. Очень обидно. Если бы украл деньги, то не было бы так обидно. А это семейная ценность, можно сказать...

Эх...
А родители в курсе?

#104791 2021-06-28 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

Нет, даже более скажу, у меня самое тёплое общение в интернете, с людьми, которых никогда не видели не увижу в реале. А так осталось ситуативное общение: в тц вместе сходить, в кино, пройтись после работы.

#104792 2021-06-28 08:31:28

Анон

Анон пишет:

А родители в курсе?

Ага. Только вот сейчас ничего не докажешь. Если у него напрямую спросить, может устроить скандал. Я уже успокоилась. Куплю маме новую. Вот только шкатулку с другими ценностями теперь надо отправить под замок.

#104793 2021-06-28 09:08:51

Анон

Анон пишет:

Ага. Только вот сейчас ничего не докажешь. Если у него напрямую спросить, может устроить скандал. Я уже успокоилась. Куплю маме новую.

Анон, но ты же говоришь, что мама не носит украшения. Может, ей и не надо и на цепочку ту наплевать, а ты распереживался?

#104794 2021-06-28 09:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Только вот сейчас ничего не докажешь. Если у него напрямую спросить, может устроить скандал. Я уже успокоилась. Куплю маме новую.

Анон, но ты же говоришь, что мама не носит украшения. Может, ей и не надо и на цепочку ту наплевать, а ты распереживался?

Больше не из-за цепочки расстроился. А сам факт того, что у человека хватило совести молча стащить памятное украшение

#104795 2021-06-28 09:54:09

Анон

вообще мне странненько что при наличии шкатулки для драгоценностей ты положил цепку в сервиз О_о
к тому же, если мама твоя регулярно протирает сервиз, она могла ее обнаружить и переложить в другое место и забыть.

#104796 2021-06-28 09:56:18

Анон

Анон пишет:

А сам факт того, что у человека хватило совести молча стащить памятное украшение

Он раньше был замечен в подобном?) ну или просто в общем мудачизме?)

#104797 2021-06-28 10:29:09

Анон

Анон пишет:

вообще мне странненько что при наличии шкатулки для драгоценностей ты положил цепку в сервиз О_о
к тому же, если мама твоя регулярно протирает сервиз, она могла ее обнаружить и переложить в другое место и забыть.

Да я её распутывал до этого долго, в общей куче на ней образовывалось много узлов. Ну вот положил, да. Никогда никто не трогал. И прятать больше некуда, мама забыть не могла. Братец у меня мудень ещё тот, но я не думала, что докатится до такого. Всё, аноны, закрываем тему...

#104798 2021-06-28 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись  :comfort:

#104799 2021-06-28 10:54:09

Анон

Блядь, как заебал ебаный демодекс, кто бы знал :fury:
И вылечить его хуй вылечишь, первый раз лечил, нихуя, щас у меня нет денег на это все, и уже невозможно от этого зуда и будто постоянных щепок, песка и ещё какого говна в глазах.

#104800 2021-06-28 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Мне немного за двадцать. А я уже вижу, как друзья куда-то катятся.

тот факт что люди из дружеской группы регулярно отваливаются - это норма. Постоянная тусовка вместе, как в каких-нибудь "Друзьях" в современном мире возможна с большим трудом либо с большой созависимостью (как упоминалось в КЯВВМ).

Какие-то друзья задержатся. Какие-то уедут, но вы сохраните контакт. Но жизнь вообще такая, она растаскивает людей в разные стороны с бешеной силой, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума