Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104726 2021-06-27 08:39:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Горячую воду отключили не в понедельник, а вечером в субботу! Встаёшь, а тут - здрасьте!

#104727 2021-06-27 10:29:15

Анон

вчера соседи сверху затеяли с утра ремонт, разбудив перфоратором.
сегодня, едва рассвело, соседи снизу врубили на полную громкость тв.
думал, жара спадет - хоть высплюсь наконец. но нет.
ненавижу картонные стены дома :sadcat:

#104728 2021-06-27 11:05:29

Анон

Анон пишет:

. А на платника так, чтобы помогло, у меня денег не хватит - это ж не один-два сеанса, а целый курс плюс таблетки, но я столько не зарабатыва

Анон, ты можешь сходить и может оказаться,что это дешевле тебе и вообще не так дорого, так часто бывает. Может оказаться, что приезжать надо раз в три недели или в месяц, а остальное время держать контакт в ладошки на всякий случай и все.

И ещё: на плохих врачей, которые так он позволяют себе, жаловаться можно и нужно, тем более ты туда никогда больше, я думаю, не пойдешь. Потому что явно же эти бабы только в ещё большую депрессию тебя могут вогнать, они ж непрофессиональны, что пипец. Жаль, ты разговор на диктофон не записал.

Отредактировано (2021-06-27 11:05:38)

#104729 2021-06-27 12:54:36

Анон

Мало того что я сбил график сна так я ещё чувствую вину за это, не то чтобы вину но вот ты проснулся и все неправильно, день неправильный нигде не успел. И неотвратимость - когда ты понимаешь что ты бы может и не хотел ложиться в 4 но уже поздно. И все равно спать хочется ( и ладно бы на что дельное потратил время тупо засиделся в переписке с незнакомыми людьми.

Летом очень легко не спать ночь а это потом мешает собственно радоваться лету

#104730 2021-06-27 13:19:25

Анон

Знаю свою мать 30 лет и каждый раз удивляюсь, как впервые, когда сталкиваюсь с тем, что она агрессивная, ебанутая пизда, которая может только тупить и верещать.

Отредактировано (2021-06-27 13:29:58)

#104731 2021-06-27 13:46:09

Анон

Не могу найти сайт, на которым были недорогие консультации психологов. Можно было задать какой-то небольшой вопрос и получить ответ, сейчас такого не вижу, может, этот формат вообще исчез, остались только полноценные часовые консультации, на которые я просто не наговорю.

#104732 2021-06-27 13:46:14

Анон

Немного грущу, что не смогу стать лучшей подругой человеку, потому что лучшая подруга у нее уже есть. А немного -потому что быть такой лучшей подругой у меня все равно нет столько времени и сил. Так что вроде все как надо, но капельку грустно.

#104733 2021-06-27 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Не могу найти сайт, на которым были недорогие консультации психологов. Можно было задать какой-то небольшой вопрос и получить ответ, сейчас такого не вижу, может, этот формат вообще исчез, остались только полноценные часовые консультации, на которые я просто не наговорю.

b17, анончик. Там доступны бесплатные демки у психологов.

#104734 2021-06-27 13:48:45

Анон

Рассказала маме про акцию с бесплатной картой одного банка, спросила, надо ли ей это, она сказала да, подала заявку. Теперь я во всём виновата, потому что заранее не рассказала ей обо всех нюансах договора и не предупредила её, что курьер её сфоткает, когда отдаст карту, а она выглядела ужасно!!!!111

#104735 2021-06-27 13:50:05

Анон

Сегодня впервые за долгое время - хороший, устойчивый, ресурсный день. Как я счастлив чувствовать себя так, и насколько грустно, что это - просвет в трясине.

#104736 2021-06-27 13:52:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые за долгое время - хороший, устойчивый, ресурсный день. Как я счастлив чувствовать себя так, и насколько грустно, что это - просвет в трясине.

Если ты проведешь его активно и с пользой и с заделом на завтра, то, может быть, и завтра тебе будет неплохо. Попробуй.

#104737 2021-06-27 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Если ты проведешь его активно и с пользой и с заделом на завтра, то, может быть, и завтра тебе будет неплохо. Попробуй.

Спасибо, анон! Я стараюсь. Зубы почистил, достал ягоду, которые две недели в холодильнике меня ждали, перерабатываю. Мне главное соблюсти баланс, иначе завтра наоборот размажет.

#104738 2021-06-27 14:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

b17, анончик. Там доступны бесплатные демки у психологов.

Спасибо, интерфейс знакомый, но не уверена,что это он. помню, что на сайте был формат оплаты в пределах до 500р, я хочу именно приватно отправить сообщение и получить ответ

#104739 2021-06-27 14:46:40

Анон

Я не понимаю, это я такая чувствительная снежинка? Или все-таки у людей странные представления о норме. Я нерусь и мне обидно до слез, когда обзывают с указанием на внешность и происхождение, а знакомый говорит да меня мать чуркой зовет, мне нормально. Если бы моя мама меня так назвала, я бы сильно обиделась и перестала с ней разговаривать. Или когда в компании принято чуть что слать нахуй при малейшем несогласии, я поэтому туда и не вписалась, я посылаю, когда не хочу иметь ничего общего с человеком, хочу, чтобы он пропал с горизонта

#104740 2021-06-27 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это я такая чувствительная снежинка? Или все-таки у людей странные представления о норме.

Такое ощущение, что у тебя просто какое-то очень мудаческое окружение.
У нормальных людей как-то не принято ни на тему национальности кого-то тыкать, не нахуй просто так посылать. Я б на твоем месте держался бы от этих людей подальше, все равно с таким уровнем представлений о нормальном от них ничего хорошего ожидать не приходится.

#104741 2021-06-27 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это я такая чувствительная снежинка?

ну да, анонче. Ты чувствительная. Это нормально.  Люди так-то разные, кому норм нахуй слать, потому что друзья, кому не норм - и тоже потому что друзья.
Тебе конечно плохо, что ты по эмоциональной чувствительности с окружением не совпадаешь, это нервы и обида. Тебе только либо окружение менять, либо четко выразить что нет, тебе не нравится такое обращение, не называйте меня так совсем никогда.

#104742 2021-06-27 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это я такая чувствительная снежинка?

такая мысль посещает много кого в нашем мире, но анон, дело не в тебе а в хамовском окружении, которое газлайтит тебя чтобы им можно было безнаказанно тебя гнобить.

Тыкать людям внешностью и происхождением и чем-то ещё - не норма. Тем более это не норма в стране которая чуть что трясет тем какая она многонациональная и какая у нас дружба народов.

Да, есть люди у которых так сложилось что контекст самого этого слова может быть другой. Анон вот любит русское слово бабо, а куча девонек на него обижается и говорит фуфуфу мизогиния. У кого-то просто более грубая манера и общения и им норм. Но это не значит что ты снежинка, если тебе не нравится маленький бытовой расизм.

#104743 2021-06-27 15:23:51

Анон

Анон пишет:

нерусь и мне обидно до слез, когда обзывают с указанием на внешность и происхождение,

Отвечай: "Меня не интересует ваша оценка. Когда будет интересно, я обращусь к платным консультантам"
Можно отфутболить этот мяч обратно и не принимать на своем поле.

#104744 2021-06-27 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, это я такая чувствительная снежинка? Или все-таки у людей странные представления о норме. Я нерусь и мне обидно до слез, когда обзывают с указанием на внешность и происхождение, а знакомый говорит да меня мать чуркой зовет, мне нормально. Если бы моя мама меня так назвала, я бы сильно обиделась и перестала с ней разговаривать. Или когда в компании принято чуть что слать нахуй при малейшем несогласии, я поэтому туда и не вписалась, я посылаю, когда не хочу иметь ничего общего с человеком, хочу, чтобы он пропал с горизонта

Нет, анон. Ты нормальный человек.

Скрытый текст

#104745 2021-06-27 16:18:37

Анон

Выбирал открытку, долго готовился, искал нужные слова, чтобы их написать, а человек, который должен был ее передать, по какой-то причине не передал - либо из рассеянности, либо так сложилась его встреча с адресатом открытки. Говорю себе, что все норм, так случается, значит, так надо, но все равно как-то обидно почти до слез, да еще и чувство разочарования.

#104746 2021-06-27 16:52:45

Анон

Анон пишет:

С тобой все в порядке, анон. Твои чувства важны, и они обоснованы, и они нормальны.

#104747 2021-06-27 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик, и поменьше сволочей на пути.

Спасибо за поддержку, анон!

Анон пишет:

но поверь, поездка раз в месяц-два бьют по карману не так сильно, если есть консультация по скайпу или оставление рецептов на ресепшене без приёма.

Анон, у меня реально нет лишних денег даже на поездку в другой город раз месяц, потому что не на кого оставить живность, а передержка - дорого. В любой момент могут не выплатить премию, и останется только на мои обычные лекарства (я и так хроник), коммуналку и еду мне и питомцам. А есть же ещё всякие непредвиденные расходы вроде каких-нибудь поломок проводки/техники и зубов, которые лечить стоит как чугунный мост.
Спасибо за поддержку, но я не просто так сказал, что платник - не вариант :pink:

Анон пишет:

Анон, ты можешь сходить и может оказаться,что это дешевле тебе и вообще не так дорого, так часто бывает.

В том-то и дело, что я знаю нынешние цены, приценивался уже. И к ценам на среднестатистические лекарства тоже. Потому и говорю, что не вариант.

Анон пишет:

жаловаться можно и нужно

На тот момент у меня не было ресурса на жалобы, только на то, чтобы сбежать хватило, а сейчас я даже фамилию и имя не вспомню, так что пожаловаться не выйдет.

Отредактировано (2021-06-27 17:01:46)

#104748 2021-06-27 17:06:03

Анон

Заебали головные боли. Последние восемь месяцев приступы по неделе, и промежутки между ними сокращаются. Обезболы, которые пил раньше, перестали помогать. Пробовал расширять сосуды - хуй, ношпу - хуй там плавал. Вот сейчас уже почти две недели голова болит каждый день, то сильнее, то слабее. Посоветовали диуретик, типа, вдруг повышенное внутричерепное. Выпил, ссу, но голова как болела, так и болит.  :sadcat:

#104749 2021-06-27 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Заебали головные боли.

:comfort:
Анонче, может, это стресс, а не сосуды? Или с шеей трабблы...
Тебе бы томограмму сделать...

#104750 2021-06-27 17:17:52

Анон

Спасибо, анон. В принципе, надо, конечно, обследоваться, но я из ДС, а у нас очередная итерация ковидоцирка, к врачам не попасть. Разве что стресс снижать как-то. Сегодняпопробовал сходить в зал, только начал приседать - так заболело, что аж ахуй, пришлось собираться и идти домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума