Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104701 2021-06-26 23:06:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну и мрази в твоём пнд

Я оттуда сбежал, теряя тапки, после первого же приёма. Мне там даже таблетки выписать отказались без госпитализации, а это, сам понимаешь, не вариант при таком отношении и инсайдерской инфе о том, какой пиздец в стационаре с людьми делают.

Анон пишет:

Спохватываются когда совсем край и то не всегда

Засада в том, что

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне эта мысль помогает немножко

Мне тоже помогает, но только пока не скатывается во "всё хуйня, пчёлы тоже хуйня, на то, чтобы сделать свою жизнь лучше, у тебя нет ресурсов, так и чего тянуть резину?" :sadcat:

Отредактировано (2021-06-26 23:15:36)

#104702 2021-06-26 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто тут жаловался на отсутствие аппетита в жару.

:slow1:  Спасибо, анон, это очень вкусно и прохладительно.

#104703 2021-06-26 23:49:25

Анон

Анон пишет:

Засада в том, что

:smoke: пипец

#104704 2021-06-26 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, это очень вкусно и прохладительно.

Анончик, я рад, что пригодилось)

#104705 2021-06-26 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Засада в том, что

:comfort:
Анончик, это пипец!

#104706 2021-06-26 23:51:54

Анон

Анон пишет:

пипец

Спасибо, анон :pink: Мне важно понимать, что это правда пипец, а не я неправильный.

#104707 2021-06-26 23:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто тут жаловался на отсутствие аппетита в жару.

:slow1:  Спасибо, анон, это очень вкусно и прохладительно.

ещё один анон присоединяется к благодарностям

#104708 2021-06-26 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, это пипец!

#104709 2021-06-27 01:29:37

Анон

Анончики, помогите, хочется плакать.
Как успокоиться, если родители гомофобны и с годами это набирает обороты? В остальном у нас хорошие отношения, я их люблю, не хочу обрывать контакты... Они знают про мои взгляды и то, что у меня были девушки, я не скрываю.
За вчера и сегодня я услышала столько гадостей, тип "пидоров надо убивать", что сейчас мне тяжело дышать.
Напишите мне что-нибудь, пожалуйста.

#104710 2021-06-27 02:00:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите, хочется плакать.
Как успокоиться, если родители гомофобны и с годами это набирает обороты? В остальном у нас хорошие отношения, я их люблю, не хочу обрывать контакты... Они знают про мои взгляды и то, что у меня были девушки, я не скрываю.
За вчера и сегодня я услышала столько гадостей, тип "пидоров надо убивать", что сейчас мне тяжело дышать.

Держись, анон, представляю, как мерзко и больно это слушать!  :comfort:

Посоветовать не знаю, что - чётко сказать, что тебе неприятно и ты не хочешь это обсуждать? И заканчивать разговор, если продолжают.

#104711 2021-06-27 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя крепко-крепко, анон! Держись!  :comfort:

#104712 2021-06-27 02:19:44

Анон

Анон пишет:

Так скажи что пускай вот с тебя прямо сейчас начинают.

#104713 2021-06-27 02:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон, держись. Это и правда очень не приятно слышать вне зависимости от ориентации.

#104714 2021-06-27 02:28:33

Анон

Анон пишет:

уъу, бесит, когда не можешь пояснить что-то, потому что это пояснение - запрещено и/или срачегонно в конкретном треде/сайте/паблике/стране, а человек напротив тебя несет полностью некомпетентный бред с огромной уверенностью, что говорит истину.
Пример: обсуждают депру персонажа и то, почему он не выпилится, один из комментаторов совершенно неверно описывает способ самовыпила и его последствия, а я-то знаю, что он неверно говорит, я судмедфорумы читал, медицинские статьи и тому подобное, там такой дичи нет по факту!
А сказать не могу. В лучшем случае прилетит бан, в худшем могут и тащмайоры присаммониться.
И так уже много раз было. Или политсрач, или что-то связанное с сжв, или даже бытовые срачи и секспросвет. Я не ебаный светоч знаний, но когда проебы по матчасти доходят до уровня анальных оргазмов, сатанистов в американском правительстве или лечения рака мочой и водкой с маслом... Ааа  просто ааа.  :wall:

Очень не люблю оверквоттинг, но тут просто не мог не. Та ж хуйня, Джульетта.

#104715 2021-06-27 02:54:29

Анон

Не могу успокоиться и заснуть, бесит. Наверное пойду к психотерапевту, жизнь мою это не изменит, но может на таблетках будет легче с ней справляться.

#104716 2021-06-27 02:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что чел может тоже хочет круг общения расширить и тоже радоваться))

Но одно дело девочка и девочка. Другое дело вдруг появившийся мальчик из прошлого, с которым контакты ты сама не налаживала?

Анон пишет:

Очень часто когда появляются люди из прошлого без явного повода -им что-то надо

Блин. Стремно. Хотелось возродить два старых контакта, общались с людьми нормально, просто со временем разошлись - у всех семьи, дети, новые интересы... Попинговать бы, вдруг снова было бы хорошо общаться? Но если будут думать, что от них что-то нужно, то как-то неловко прям.  :think:

Ну похоже, что он правда просто хочет пообщаться. кто-то заходит к знакомым на странички и оттуда узнаёт что нового, а кто-то напрямую пишет.

#104717 2021-06-27 03:10:57

Анон

Анон пишет:

Не могу успокоиться и заснуть, бесит. Наверное пойду к психотерапевту, жизнь мою это не изменит, но может на таблетках будет легче с ней справляться.

Купи мелатонина для начала, может, не придётся к терапевту идти.

#104718 2021-06-27 03:51:28

Анон

Аноны, спасибо вам огромное, мне от ваших слов легче стало  :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Так скажи что пускай вот с тебя прямо сейчас начинают.

Анончик, я, э, пробовала такое вякать, но - это отдельная боль. По их мнению я не могу быть wlw, причины каждый раз разные: я вру, чтоб их расстроить, мне нужен крепкий мужик, чтоб выбил из меня всю дурь, я поддалась пропаганде и т.д.
Я, аноны, эти два дня и не верю, что это мои любящие и добрые мама с папой. Они столько раз мне помогали и поддерживали... В других вещах.
Спасибо вам всем еще раз.

#104719 2021-06-27 03:55:27

Анон

Анон пишет:

нужен крепкий мужик, чтоб выбил из меня всю дурь

:creepy:

#104720 2021-06-27 04:04:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, я, э, пробовала такое вякать, но - это отдельная боль. По их мнению я не могу быть wlw, причины каждый раз разные: я вру, чтоб их расстроить, мне нужен крепкий мужик, чтоб выбил из меня всю дурь, я поддалась пропаганде и т.д.

Пиздец. Но если ты не хочешь рвать отношения, продолжай гнуть эту линию - ты не хочешь мужика, ты лесби, ты такая и больше никакая. Метод сломанной грампластинки.

#104721 2021-06-27 05:39:45

Анон

Анон с ПНД, ну ты и нарвался, бедолага. Есть такие мудаки с медицинским дипломом, сам мучаюсь, у нас в поликлнике лор такая есть. Если пациенка орет, так это потому, что дура, чего тут орать, если ей всего лишь пробку промывают... упс, а она орала, потому что больно, какая неожиданность. Ну и теперь живу с двумя дырками в барабанной перепонке, очень мешает. Сука. Это мелкий бытовой садизм, у человека проблемы с головой, и он компенсирует это там, где имеет какую-то власть над посторонним, и где ему за это ничего не будет. Ты же, надеюсь, не просто знаешь, а теперь уже понимаешь, что она ни звука правды не произнесла? Не было бы без тебя лучше. Человечество стало доминирующим видом не потому, что быстро-решительно сбрасывало в пропасть балласт, а потому, что лучше всех видов умело кооперироваться и приспосабливать среду под себя. Гуманность залог выживания нашего вида, и если от тебя пользы обществу намного меньше, чем от, не знаю, Стивена Хокинга, то это означает, что ты нужен обществу такой как есть. Потому что закон вида. А она всё наврала, чисто чтобы погладить себя по вавкам, и не больше. Удачи тебе, анончик, и поменьше сволочей на пути.

#104722 2021-06-27 06:10:43

Анон

Анон пишет:

А на платника так, чтобы помогло, у меня денег не хватит - это ж не один-два сеанса, а целый курс плюс таблетки, но я столько не зарабатываю.

Анонче, не знаю из какого ты города, но поищи на том же docdoc.ru по отзывам платника, который даёт свой телефон. Возможно в твоём городе нет, но есть в ближайшем крупном, но поверь, поездка раз в месяц-два бьют по карману не так сильно, если есть консультация по скайпу или оставление рецептов на ресепшене без приёма. Также с такими врачами обычно можно как-то договариваться насчёт скидок и вообще они легче входят в положение. Но ищи сразу несколько, так как врач может сразу тоже не подойти, увы. Ты справишься, банально, но все с тобой и у тебя будет лучше, ты победишь. В депре много обесценивания, но у тебя реально сейчас в голове настоящий бой не на жизнь, а на смерть. Так что это того стоит.

#104723 2021-06-27 07:45:46

Анон

Плохо себя чувствую, болею, хочется просто лежать, но придется работать.
На  сидение на больничном денег нет. Хорошо, что работа позволяет подключаться удаленно.
А может и плохо. Может, если бы не было возможности работать удаленно, я бы положила хуй и спокойно выздоравливала бы, пусть и осталась бы без денег.

#104724 2021-06-27 08:04:13

Анон

Анон впервые в жизни болел за спортсмена, а тот проиграл. И  теперь потерял шанс выступать на международной арене, из топа выбит. Анону очень горько, в основном оттого, что сам ничем не мог ни поучаствовать, ни повлиять. Нахуй надо было мне того адреналину?  :facepalm:

#104725 2021-06-27 08:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон впервые в жизни болел за спортсмена, а тот проиграл.

Анон-болельщик шлёт тебе обнимашек.
Тоже расстраиваюсь когда проигрывают любимые спортсмены, так что хорошо тебя понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума