Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104676 2021-06-26 17:12:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но зачем????

Ну, вообще это человеческое лекарство, просто выписывали его моей собаке от боли в спине. А мне помогает видеть мир не таким говняным, какой он есть.

#104677 2021-06-26 17:15:51

Анон

Анону позвонил бывший и напомнил, что анон должен забрать свои вещи из квартиры.
Когда-нибудь это надо сделать, но я не хочу туда даже заходить  :sadcat:  Я даже мимо той остановки проезжать не хочу, потому что сразу флешбеки и тянет разрыдаться. Видеть не хочу эти вещи. Но забрать надо. Пытаюсь слушать здравый смысл, который говорит, что бесконечно с этим тянуть все равно нельзя, ноут, тем более, нужен мне для работы, и вообще мне ходить не в чем, потому что большая часть летней одежды там.
Но не могу себя заставить. Сижу теперь и рыдаю, как дура

#104678 2021-06-26 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я тоже с трудом ходил мимо дома, в котором мы жили вместе (не знаю, по той же причине, что и ты, или нет - мне было трудно расставаться, не отболело на тот момент).
А может, он просто сгрузит твои вещи в коробки и отправит, а ты оплатишь доставку, так нельзя?

#104679 2021-06-26 17:55:16

Анон

Анон пишет:

Но не могу себя заставить.

Может, кто-то может пойти с тобой и помочь?

#104680 2021-06-26 18:10:21

Анон

Анон пишет:

мне было трудно расставаться, не отболело на тот момент

По этой, наверное, да. У меня все еще не ушло ощущение, что это мой дом. И я каждый раз как в первый осознаю, что он мне недоступен, ощущения дома, семьи и покоя больше не будет. И накрывает.

Анон пишет:

Может, кто-то может пойти с тобой и помочь?

У меня нет друзей в городе, в этом проблема, только родня. Но не мать же просить, она вообще не знакома была с моим бывшим, да и... Не дело семью вмешивать. Разве что действительно попросить отправить мне вещи с такси.
Вот и создаю проблемы на ровном месте  :sadcat:
Но теперь мне ясно дали понять, что надо с этим решать, так что придется решать как-нибудь.

Отредактировано (2021-06-26 18:11:05)

#104681 2021-06-26 18:19:17

Анон

Анон пишет:

У меня нет друзей в городе, в этом проблема, только родня.

Не иппи себе моск.
Любой приятель которому не жаль времени сгодится. И родич любой тоже сгодится.
Ну и попроси собрать все вещи, если ему несложно, чтобы просто пришел, тебе впихнули пакет или чего там еще, и ты ушел.
А если вещей много, то как в любом случае все потащишь.

#104682 2021-06-26 18:48:26

Анон

Анон пишет:

По этой, наверное, да. У меня все еще не ушло ощущение, что это мой дом

Ну да, я вот тоже так собирал. Ещё очень больно было, как будто пепелище разбираешь.
А потом, анон, спустя много лет, я понял, что раньше надо было это делать и вообще не стоило моих переживаний (а вещи я собирал дрожащими руками, чтоб не выдать себя, плюс бывшие друзья презрительно отвернулись в тот момент, когда я спросил пару из них, не могут ли они побыть со мной в процессе, - не потому, что были заняты, а потому что я в тусовке после расставания считался "нестатусным" и "не нашего круга", там были большие заморочки).  И вот эта вся ебола с вещами, переживаниями, у меня никогда не будет семьи - все это схлынуло к едрене фене потом, и чего я так мучился? Надо было раньше валить.
Может, и у тебя так будет.

А он сам-то не может положить твои вещи в коробки? Пополам переломится? Или он там не живёт?

Отредактировано (2021-06-26 18:52:42)

#104683 2021-06-26 19:20:28

Анон

опять накрыло тем, какой я бедный, тупой, безнадежный, сдохну в нищете, людям не нравлюсь, друзей заводить не умею, сраный рептилоид, который не умеет как люди: добиваться, зарабатывать, дружить. жара еще эта  :sadcat:

#104684 2021-06-26 19:23:55

Анон

Анон пишет:

а надо ли забирать? Может забить нафиг?

#104685 2021-06-26 19:28:36

Анон

Анон пишет:

опять накрыло тем, какой я бедный, тупой, безнадежный, сдохну в нищете, людям не нравлюсь, друзей заводить не умею, сраный рептилоид, который не умеет как люди: добиваться, зарабатывать, дружить. жара еще эта  :sadcat:

Примерно тем же накрыло, анончик. Понимаю и обнимаю :comfort:

#104686 2021-06-26 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Примерно тем же накрыло, анончик. Понимаю и обнимаю

Принимайте третьего с аналогичным, сочувствую вам очень   :panic:

#104687 2021-06-26 19:36:40

Анон

Анон пишет:

аналогичные мысли.
:sadcat:

#104688 2021-06-26 19:44:19

Анон

Обострились депрессивные мысли,

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-26 19:44:44)

#104689 2021-06-26 19:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аналогичные мысли.
:sadcat:

Ну вот нас таких рептилоидов уже пяток наберется.

#104690 2021-06-26 19:48:58

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ну и мрази в твоём пнд

#104691 2021-06-26 19:54:52

Анон

Анон пишет:

как я зол за тебя анончик( к сожалению такие у нас врачи. Спохватываются когда совсем край и то не всегда, а до этого все мерзко-презрительно. Надеюсь тебя попустит. Попробуй воспринимать это как погоду - иногда поднимается ветер, все шумит, летает и кажется что настал конец света - но рано или поздно все уляжется и жизнь продолжится. Мне эта мысль помогает немножко

#104692 2021-06-26 20:45:07

Анон

У меня, аноны, дебет с кредитом не сходится. Я поныл как все плохо, в ответ получил поглажки и объяснение, что синдром самозванца это такая шняга, с ним борются так-то и так-то. И да, это приятно, но какое я-то к нему имею отношение? Это же когда человек и правда чего то достиг, но отказывается свой успех и заслуги признавать. Но у меня то нет никакого успеха и заслуг, за которые можно было бы хвалить, а я бы в ответ "ну штооо вы, перестаааньтепродолжайте!". По прошлой моей тусовочке, из которой пришлось свалить, сложилось впечатление, что этот синдром себе могут позволить нитакие или вожди из твиттера, а к честным лохам он не относится. Не понимаю, как это работает.

#104693 2021-06-26 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Это же когда человек и правда чего то достиг, но отказывается свой успех и заслуги признавать. Но у меня то нет никакого успеха и заслуг, за которые можно было бы хвалить,

потому что эта фраза это именно то, что сказал бы человек с синдромом самозванца))))

#104694 2021-06-26 21:01:54

Анон

анон капитально не умеет решать свои проблемы.  :sadcat:

#104695 2021-06-26 21:46:23

Анон

Я прекрасно осознаю, что со своими кинками поломанный и не заслуживаю хорошего человека для отношений. Могу отношаться с такими же всратыми поломанными людьми, с нормальными мне будет стыдно. Лучше бы я дрочил на какой-то износ, его в общем-то многие даже не против отыграть, чем на то, на что дрочу я - это отыгрывать мало кто захочет, да и я дрочу фактически только когда испытываю отвращение к фетишу (это сложно объяснить, но чтобы полноценно возбудиться, мне должно быть противно, я должен асуждать, точней, часть меня должна асуждать), на который дрочу.

#104696 2021-06-26 21:51:13

Анон

ЦП, штоле? Или гермафродиты с мысиками?

#104697 2021-06-26 21:53:24

Анон

Анон пишет:

ЦП, штоле? Или гермафродиты с мысиками?

Нет. Но у меня паранойя, я жаловался на свой кинк пару раз, боюсь, что меня сдеанонят вспомнят, хотя наверное, я нахуй никому не упал. Что не отменяет всратости кинка

#104698 2021-06-26 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Но у меня паранойя, я жаловался на свой кинк пару раз, боюсь, что меня сдеанонят вспомнят, хотя наверное, я нахуй никому не упал. Что не отменяет всратости кинка

Скрытый текст

#104699 2021-06-26 22:14:28

Анон

Нет  :lol: Это даже не всрато, в смысле, ну, я легко могу представить людей, которым это в кайф отыгрывать

Отредактировано (2021-06-26 22:15:03)

#104700 2021-06-26 22:19:14

Анон

заинтриговал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума