Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но зачем????
Ну, вообще это человеческое лекарство, просто выписывали его моей собаке от боли в спине. А мне помогает видеть мир не таким говняным, какой он есть.
Анону позвонил бывший и напомнил, что анон должен забрать свои вещи из квартиры.
Когда-нибудь это надо сделать, но я не хочу туда даже заходить Я даже мимо той остановки проезжать не хочу, потому что сразу флешбеки и тянет разрыдаться. Видеть не хочу эти вещи. Но забрать надо. Пытаюсь слушать здравый смысл, который говорит, что бесконечно с этим тянуть все равно нельзя, ноут, тем более, нужен мне для работы, и вообще мне ходить не в чем, потому что большая часть летней одежды там.
Но не могу себя заставить. Сижу теперь и рыдаю, как дура
Ох, анон, я тоже с трудом ходил мимо дома, в котором мы жили вместе (не знаю, по той же причине, что и ты, или нет - мне было трудно расставаться, не отболело на тот момент).
А может, он просто сгрузит твои вещи в коробки и отправит, а ты оплатишь доставку, так нельзя?
Но не могу себя заставить.
Может, кто-то может пойти с тобой и помочь?
мне было трудно расставаться, не отболело на тот момент
По этой, наверное, да. У меня все еще не ушло ощущение, что это мой дом. И я каждый раз как в первый осознаю, что он мне недоступен, ощущения дома, семьи и покоя больше не будет. И накрывает.
Может, кто-то может пойти с тобой и помочь?
У меня нет друзей в городе, в этом проблема, только родня. Но не мать же просить, она вообще не знакома была с моим бывшим, да и... Не дело семью вмешивать. Разве что действительно попросить отправить мне вещи с такси.
Вот и создаю проблемы на ровном месте
Но теперь мне ясно дали понять, что надо с этим решать, так что придется решать как-нибудь.
Отредактировано (2021-06-26 18:11:05)
У меня нет друзей в городе, в этом проблема, только родня.
Не иппи себе моск.
Любой приятель которому не жаль времени сгодится. И родич любой тоже сгодится.
Ну и попроси собрать все вещи, если ему несложно, чтобы просто пришел, тебе впихнули пакет или чего там еще, и ты ушел.
А если вещей много, то как в любом случае все потащишь.
По этой, наверное, да. У меня все еще не ушло ощущение, что это мой дом
Ну да, я вот тоже так собирал. Ещё очень больно было, как будто пепелище разбираешь.
А потом, анон, спустя много лет, я понял, что раньше надо было это делать и вообще не стоило моих переживаний (а вещи я собирал дрожащими руками, чтоб не выдать себя, плюс бывшие друзья презрительно отвернулись в тот момент, когда я спросил пару из них, не могут ли они побыть со мной в процессе, - не потому, что были заняты, а потому что я в тусовке после расставания считался "нестатусным" и "не нашего круга", там были большие заморочки). И вот эта вся ебола с вещами, переживаниями, у меня никогда не будет семьи - все это схлынуло к едрене фене потом, и чего я так мучился? Надо было раньше валить.
Может, и у тебя так будет.
А он сам-то не может положить твои вещи в коробки? Пополам переломится? Или он там не живёт?
Отредактировано (2021-06-26 18:52:42)
опять накрыло тем, какой я бедный, тупой, безнадежный, сдохну в нищете, людям не нравлюсь, друзей заводить не умею, сраный рептилоид, который не умеет как люди: добиваться, зарабатывать, дружить. жара еще эта
а надо ли забирать? Может забить нафиг?
опять накрыло тем, какой я бедный, тупой, безнадежный, сдохну в нищете, людям не нравлюсь, друзей заводить не умею, сраный рептилоид, который не умеет как люди: добиваться, зарабатывать, дружить. жара еще эта
Примерно тем же накрыло, анончик. Понимаю и обнимаю
Примерно тем же накрыло, анончик. Понимаю и обнимаю
Принимайте третьего с аналогичным, сочувствую вам очень
аналогичные мысли.
Обострились депрессивные мысли,
Отредактировано (2021-06-26 19:44:44)
▼Скрытый текст
Ну и мрази в твоём пнд
как я зол за тебя анончик( к сожалению такие у нас врачи. Спохватываются когда совсем край и то не всегда, а до этого все мерзко-презрительно. Надеюсь тебя попустит. Попробуй воспринимать это как погоду - иногда поднимается ветер, все шумит, летает и кажется что настал конец света - но рано или поздно все уляжется и жизнь продолжится. Мне эта мысль помогает немножко
У меня, аноны, дебет с кредитом не сходится. Я поныл как все плохо, в ответ получил поглажки и объяснение, что синдром самозванца это такая шняга, с ним борются так-то и так-то. И да, это приятно, но какое я-то к нему имею отношение? Это же когда человек и правда чего то достиг, но отказывается свой успех и заслуги признавать. Но у меня то нет никакого успеха и заслуг, за которые можно было бы хвалить, а я бы в ответ "ну штооо вы, перестаааньтепродолжайте!". По прошлой моей тусовочке, из которой пришлось свалить, сложилось впечатление, что этот синдром себе могут позволить нитакие или вожди из твиттера, а к честным лохам он не относится. Не понимаю, как это работает.
Это же когда человек и правда чего то достиг, но отказывается свой успех и заслуги признавать. Но у меня то нет никакого успеха и заслуг, за которые можно было бы хвалить,
потому что эта фраза это именно то, что сказал бы человек с синдромом самозванца))))
анон капитально не умеет решать свои проблемы.
Я прекрасно осознаю, что со своими кинками поломанный и не заслуживаю хорошего человека для отношений. Могу отношаться с такими же всратыми поломанными людьми, с нормальными мне будет стыдно. Лучше бы я дрочил на какой-то износ, его в общем-то многие даже не против отыграть, чем на то, на что дрочу я - это отыгрывать мало кто захочет, да и я дрочу фактически только когда испытываю отвращение к фетишу (это сложно объяснить, но чтобы полноценно возбудиться, мне должно быть противно, я должен асуждать, точней, часть меня должна асуждать), на который дрочу.
ЦП, штоле? Или гермафродиты с мысиками?
ЦП, штоле? Или гермафродиты с мысиками?
Нет. Но у меня паранойя, я жаловался на свой кинк пару раз, боюсь, что меня сдеанонят вспомнят, хотя наверное, я нахуй никому не упал. Что не отменяет всратости кинка
Нет. Но у меня паранойя, я жаловался на свой кинк пару раз, боюсь, что меня сдеанонят вспомнят, хотя наверное, я нахуй никому не упал. Что не отменяет всратости кинка
Нет Это даже не всрато, в смысле, ну, я легко могу представить людей, которым это в кайф отыгрывать
Отредактировано (2021-06-26 22:15:03)
заинтриговал