Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104601 2021-06-25 20:12:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

люди могут убиваться разными способами ради кайфа, попробуй слово сказать - станешь врагом номер один, а кошка же за себя не скажет...

Анон, мохнатые от кормов в ещё большем восторге, чем от "нормальной еды", особенно от влажных. Попробуй при маме дать такое коше и скажи - вот, мам, ей и так недолго осталось, так давай её радовать)

#104602 2021-06-25 20:15:56

Анон

Анончик, по моему мнению, ты абсолютно прав, у меня есть кошка, я бы в такой ситуации предпочел кормить ее кормом. Давая корм, ты облегчаешь ей физическое существование, что в целом делает ей жизнь более комфортнее, тем более, ты пишешь, что у нее проблемы со здоровьем. Вкусняшки, это, конечно, хорошо, но даже если кошка как-то этим вкусняшкам радуется, далеко не факт, что в целом она чувствует себя лучше, чем если бы ты кормил ее правильно. :comfort:
Ну и так-то да, аноны правы, в хорошем корме все сбалансировано и он реально может быть для твоей кошки "вкуснее", хотя возможно, первое время ей будет непривычно из-за смены питания.

Отредактировано (2021-06-25 20:18:21)

#104603 2021-06-25 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон полтора дня пинал хуи, думая, что вечером пятницы рабочие дела доделает.
Вырубили свет. Сам себе идиот, сиди теперь в воскресенье и переживай, что кто-то увидит, как мало ты сделал.

История моей жизни :panic:

#104604 2021-06-25 21:10:13

Анон

Анон пишет:

может я не прав, аноны?

Ты совершенно прав, а мама твоя нет, и она, честно говоря, совсем того, охренела, это очень опасно так делать. Моя тоже периодически устраивала заходы с дать почечнице моей то рыбки сырой при чистке, то мяска, то яйцо сырое, хотя корма специальые мы ей давали на постоянке, даже кормили с ложки, ей сухой нормально был, а влажный нет, но вот это "побаловать" было, ну чо я истерила, истерила от случая к случаю, а потом вет сказала ей прямо, что кошка может получить в любой момент от такой "доброты" почечный приступ и умереть, возымело, по большей части. Вот что значит кто-то сторонний сказал, когда я тоже самое говорила-было пох. Здоровья твоей кисе.

#104605 2021-06-25 21:11:51

Анон

Анон пишет:

Вот что значит кто-то сторонний сказал, когда я тоже самое говорила-было пох.

Ну тыжиниврач :dontknow:

#104606 2021-06-25 21:23:28

Анон

Я люблю готовиить всякие десерты и торты, и хотел бы готовить их часто, чтобы практиковаться, но мне некому будет эти торты скормить - друзей в реале у меня нет, на работе все всё время худеют, раньше папе на работу отдавал, но он сейчас на пенсию ушел.

#104607 2021-06-25 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Так что статистика по детям алкашей не в нашу пользу увы.

А вот у меня другая статистика - нас в семье четверо, проблемы с алкоголем были у одного, и тот успешно завязал. Так что полегче со своими болезными проекциями, пожалуйста.

#104608 2021-06-25 21:50:48

Анон

уъу, бесит, когда не можешь пояснить что-то, потому что это пояснение - запрещено и/или срачегонно в конкретном треде/сайте/паблике/стране, а человек напротив тебя несет полностью некомпетентный бред с огромной уверенностью, что говорит истину.
Пример: обсуждают депру персонажа и то, почему он не выпилится, один из комментаторов совершенно неверно описывает способ самовыпила и его последствия, а я-то знаю, что он неверно говорит, я судмедфорумы читал, медицинские статьи и тому подобное, там такой дичи нет по факту!
А сказать не могу. В лучшем случае прилетит бан, в худшем могут и тащмайоры присаммониться.
И так уже много раз было. Или политсрач, или что-то связанное с сжв, или даже бытовые срачи и секспросвет. Я не ебаный светоч знаний, но когда проебы по матчасти доходят до уровня анальных оргазмов, сатанистов в американском правительстве или лечения рака мочой и водкой с маслом... Ааа  просто ааа.  :wall:

#104609 2021-06-25 21:58:19

Анон

Кун сказал, что я плохо переношу жару из-за того, что поднабрала вес. Поднабрала - это +3 кг от прошлого веса
Сказала ему, что так же плохо переносила жару, когда весила на 13 кг меньше. Он не поверил
Чо за нахуй :sadcat:

#104610 2021-06-25 22:02:28

Анон

Анон пишет:

проебы по матчасти доходят до уровня анальных оргазмов

Пойди скажи в треде сексуальности, что это проеб по матчасти, сильно удивишься  :troll:

#104611 2021-06-25 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Я люблю готовиить всякие десерты и торты, и хотел бы готовить их часто, чтобы практиковаться, но мне некому будет эти торты скормить - друзей в реале у меня нет, на работе все всё время худеют, раньше папе на работу отдавал, но он сейчас на пенсию ушел.

Анон, а в каком ты городе?  :please:

#104612 2021-06-25 22:12:55

Анон

Анон пишет:

Кун сказал, что я плохо переношу жару из-за того, что поднабрала вес. Поднабрала - это +3 кг от прошлого веса

Кун охуел  :hmm:

#104613 2021-06-25 22:14:50

Анон

Анон пишет:

ну во-первых он прифигел
во-вторых, мужики глупые и с промытыми мозгами, но отказываются это признавать, поэтому несут подобную чушь. Особенно в вопросах веса почему-то мнят себя экспертами.

#104614 2021-06-25 22:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проебы по матчасти доходят до уровня анальных оргазмов

Пойди скажи в треде сексуальности, что это проеб по матчасти, сильно удивишься  :troll:

Так он все равно не анальный. Я в курсе оргазма от любого секса, но дело в том, что мой оппонент втирал про именно особые сокращения (!!!) одной жопы при оргазме... Спасибо хоть плеву в жопе не нашел.

#104615 2021-06-25 22:18:05

Анон

Анон пишет:

А на работу диетические - желе , суфле?

#104616 2021-06-25 22:33:04

Анон

страдания 31 лвла о быстротечности жизни и беспощадном беге времени

#104617 2021-06-25 22:56:15

Анон

Анон пишет:

маман влезла на любимого конька "сколько кошке еще жить осталось, пусть порадуется". ну хз. может я не прав, аноны?

Ну вот мне ветеринар говорил, когда можна кормить всем, чем угодно, потому что там реально было уже недолго (хотя мы все равно всякую фигню не давали, конечно). Раз вам такого не сказал, то ты совершенно прав.

#104618 2021-06-25 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба. Анон с детства мечтает о мягкой игрушке-волке, не мультяшном, а более-менее реалистичном, но в магазинах в аноновом городе, такое ощущение, их вообще никогда нет. Смотрю периодически на Озоне и Вайлдберриз, вроде и фирмы норм, но они там даже на фотках продавцов какие-то сильно кривые :sadcat:

У Леоско ничо так

Скрытый текст

#104619 2021-06-25 23:49:21

Анон

Анон пишет:

30-35 начинает угасать вот это всё женское и приближаться климакс

Климакс начинает приближаться с самого рождения, как и смерть. Неугасимо, с каждым днем.
А все остальное - херь полная, анон.
:comfort:

#104620 2021-06-25 23:59:19

Анон

Анон с простыней, у меня были такие же мысли, а потом стало как-то похуй. Насмотрелся на людей (и главное, наслушался), которые все в жизни делают, чтобы быстрее-быстрее, успеть, быть не хуже прочих, соответствовать возрасту, статусу... Такая хуйня зачастую выходит, честно говоря. Для себя решил, что да, в чем-то я инфантил, но в чем-то гораздо сознательнее этих "правильных" взрослых.

#104621 2021-06-26 00:55:10

Анон

В Питере Алые Паруса. На концерт анону почти пофиг, в толпу я бы не хотел ни за что (я мелкий и не наглый), тем более ночью хрен выберешься с тех краев.
НО я оооочень люблю фейервеки, песню "На заре" которую там прям щас поют и никогда не был на этом празднике, мало того мой выпускной был вообще никакой, ничего интересного и даже платья у анона не было.

И я сейчас сижу слышу (с улицы) как бомбят фейерверки шикарные, которые я бы очень хотел посмотреть больше чем все остальное и завидую( хоть прыгай на велике и кати.
Но потом я вижу какие там толпы танцующей студентоты и понимаю что и близко бы не хотел быть(

#104622 2021-06-26 00:58:03

Анон

Анон пишет:

а потом стало как-то похуй.

да меня тоже попустить должно но вот накатило прям. Мне не обидно что я "неправильный" или "инфантил" но я очень боюсь упустить что-то важное потому что просто никак не могу сосредоточиться.
С другой стороны я вкусно поел, живу в красивом городе, вот недавно даже на пляже был, пусть он с битым стеклом и срачем и вода холодная и не очень чистая, зато пляж. Но очень страшно что ещё 30 лет пролетят также незаметно и остальное тоже и я лет в 80 вдруг пойму что продолбала свое время.
Виню в этом все вот эти 100500 постов про "люди на смертном одре жалеют о том, что не сделали, что не жили достаточно" и прочие истории в духе "лучше ходить в старых кроссовках, но по Парижу" (тупое, но в башке все равно откладывается)

#104623 2021-06-26 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Кун охуел

Анон пишет:

ну во-первых он прифигел

Спасибо, анончики, мне стало легче
И правда охуел

#104624 2021-06-26 01:36:07

Анон

Анон - рукожоп, что вечно хочет пить, ставит на диван кружку с кофе или чаем и вечно совершает благо опрокидывает её, заливая покрывало, книги, телефон...

#104625 2021-06-26 01:46:50

Анон

Анон пишет:

ставит на диван кружку с кофе или чаем

:friends:
Я купила небольшой подносик с бортиком. Стало удобнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума