Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104576 2021-06-25 17:14:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Поддержать "выбирающегося из болота" был готов два с лишним года, получая взамен моральную поддержку и вытаскивание от компа (ибо прирастаю со страшной силой), а тут увидел, что она "решает ПРЛ" и вся готовность пропала.

Если бы человек реально что-то делал и выбирался — вместо имитации деятельности по теме, то тут можно было бы думать, наверное.
Ну или если бы были другие моменты — например, безумная любовь с твоей стороны.

А так подумай о себе, пожалуй, в первую очередь.

#104577 2021-06-25 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Анон, она, скорее всего, ещё и бухать начнёт - тк от осинки не родятся апельсинки, имей в виду. Ты не мудак ни разу, тут бежать и скорее, и не поддаваться на провокации.

Так оно и так периодически случается, потом неделю "большеникогда". Я прост это пропускаю, т.к. сам слишком с переменным успехом непьющий и один из предков спился, но очень успешно самоконтролируюсь и верю, что другие тоже так могут.

Анон пишет:

Анонче, вот тут вообще перебор.

Насчет алкоголя эта пословица таки рабочая, по себе знаю

Анон пишет:

А так подумай о себе, пожалуй, в первую очередь.

Вот я почему-то верил, что что-то делает. А так... поговорю и закончу этот трэшак, спасибо за поддержку, вы такие котики :heart:

#104578 2021-06-25 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Но всех детей алкоголиков не надо бы по умолчанию опускать  :sadcat:

#104579 2021-06-25 17:25:21

Анон

Анон пишет:

но очень успешно самоконтролируюсь и верю, что другие тоже так могут.

У тебя зависимость от компа вместо.
Беги, анон, беги!

#104580 2021-06-25 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Но всех детей алкоголиков не надо бы по умолчанию опускать 

Я отвечал конкретному анону в его конкретной ситуации. И вот он выше подтвердил моё предположение. И успокойся, я тоже ребёнок алкоголика.

#104581 2021-06-25 17:29:33

Анон

Анон пишет:

У тебя зависимость от компа вместо.
Беги, анон, беги!

Так я ее монетизировал) В отличие от алкоголизма, этот баг может быть фичей
*смазывает лыжи*

#104582 2021-06-25 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Так я ее монетизировал) В отличие от алкоголизма, этот баг может быть фичей

Я в курсе, сам такой - но твоя любимка нет.

#104583 2021-06-25 17:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но всех детей алкоголиков не надо бы по умолчанию опускать  :sadcat:

Да ладно тебе. Я тоже алкаш в третьем поколении. Работящий лапушка между прочим, но - строго пока подшит и на терапии. Без этих дополнений туши свет.
Так что статистика по детям алкашей не в нашу пользу увы.
А анону с проблемной любимкой желаю сил. Они тебе пригодятся.

#104584 2021-06-25 18:38:03

Анон

Реально, смазывай лыжи и вали. Если человека все устраивает, и даже минимальных перемен нет, не стоит и пытаться. Пить может начать, это точно. Я сама дочь и внучка алкоголиков, муж сын алкоголиков. Выбирались из моделей поведения очень сложно, это тяжело, но возможно.

#104585 2021-06-25 18:45:49

Анон

Анон пишет:

Реально, смазывай лыжи и вали. Если человека все устраивает, и даже минимальных перемен нет, не стоит и пытаться. Пить может начать, это точно. Я сама дочь и внучка алкоголиков, муж сын алкоголиков. Выбирались из моделей поведения очень сложно, это тяжело, но возможно.

На словах человека не устраивает все, за это я и зацепился. Вроде понимает, что жить так ненормально и надо пахать аки чорт, но на пути к этому попадается "все болит, ничего не помогает" и вот уже ничего не происходит. И даже про совместную жизнь когда говорили, постоянная инициатива от нее - "я должна тебе помогать, что я должна буду делать, я должна обязательно вкладываться". Но почему-то уже не верю.

#104586 2021-06-25 18:46:39

Анон

А что, любимка может действительно искренне считать, что влюблена в анона. Анон же классный, и общает, и к эпизодическим пьянкам относится терпимо, возможно, что и материально помогает. Говорят, что любят не за что-то, а просто так. Но это неверно, любят именно за что-то, за совокупность характера, взглядов, общих интересов, внешности. Девушку ситуация устраивает полностью. Устраивала до недавнего времени. Пусть анон поставит условие: либо ты берёшься за ум (получаешь специальность, устраиваешься на работу, и т.д.), либо занимаешься домом (уборка, готовка, закупка продуктов и прочего необходимого). Не устраивает — расходимся. Только серьёзно, с указанием конкретных сроков.
Истерика и страдания будут в любом случае, но станет быстро ясно, насколько сильна "любовь". И любовь ли это к анону, или к халяве.
Кстати, непонятно из поста ТС, девушка вообще работает хоть где-то, или полностью на иждивении анона?

#104587 2021-06-25 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Пусть анон поставит условие: либо ты берёшься за ум (получаешь специальность, устраиваешься на работу, и т.д.), либо занимаешься домом (уборка, готовка, закупка продуктов и прочего необходимого). Не устраивает — расходимся. Только серьёзно, с указанием конкретных сроков.

НЕТ, пожалей анона. Там ничего хорошего не будет, валить и поскорее.

#104588 2021-06-25 19:01:43

Анон

Немедленно бы вышел замуж за анона. Не пью =D

#104589 2021-06-25 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Это понятно, что не будет с вероятностью 99%. Но посмотреть на её реакцию было бы забавно. Анон ведь уже всё равно решил, что отношениям конец, так что можно обставить как "я дал тебе последний шанс". А то анон ещё ничего не говорил, а уже чувствует себя мудаком. Нет, анон не мудак, он совестливый человек и не может стряхнуть с себя пиявку.

#104590 2021-06-25 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Анон же классный, и общает, и к эпизодическим пьянкам относится терпимо, возможно, что и материально помогает. Говорят, что любят не за что-то, а просто так. Но это неверно, любят именно за что-то, за совокупность характера, взглядов, общих интересов, внешности. Девушку ситуация устраивает полностью. Устраивала до недавнего времени.

Не, материально помогать анон жесткий  =D  Заплатить в ресторане, в котором сам захотел пожрац - да, билеты во всякие культурные места анону по работе падают (ну или по звонку договариваюсь), подарить что-то в праздники не слишком дорогое - да. И все это ее устраивает, окно в мир белых людей же) Анону такое тоже норм, чего б оно так долго держалось.

Анон пишет:

Кстати, непонятно из поста ТС, девушка вообще работает хоть где-то, или полностью на иждивении анона?

Девушка смогла устроиться на работу только в вебкам и то, сменила уже несколько студий и умудряется зарабатывать прям сильно копейки. Изо всех остальных мест ее либо поперли за лапчатость (по спецухе она-то парикмахер, но волосы даже уложить не может, не то чтобы), либо поперлась сама, т.к. физически не вывозит. Вебку, по ее словам, она не вывозит эмоционально, но предыдущие варианты точно нет.

Анон пишет:

Пусть анон поставит условие: либо ты берёшься за ум (получаешь специальность, устраиваешься на работу, и т.д.), либо занимаешься домом (уборка, готовка, закупка продуктов и прочего необходимого). Не устраивает — расходимся. Только серьёзно, с указанием конкретных сроков.

Два чая второму анону, ничего не будет с этого. Тем более я на эти грабли уже прыгал. Человека хватает до первых друзяшек с "погулять" или до синих предков. Да, совместный быт ликвидирует часть сбивающего, но я не цербер, чтоб постоянно гавкать "учись", "мой посуду", "лечись".

#104591 2021-06-25 19:17:53

Анон

Анон пишет:

постоянное воспаление в кишечнике от всяких нехороших бактерий и из-за внезапно обнаружившейся лактозной недостаточности

Скрытый текст

#104592 2021-06-25 19:19:37

Анон

Анон пишет:

но я не цербер, чтоб постоянно гавкать "учись", "мой посуду", "лечись".

Это не "цербер", этот "мамка". И, полагаю, такой вариант половозрелого младенчика ака партнера устроил бы. Но нафиг-нафиг.

#104593 2021-06-25 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Так что статистика по детям алкашей не в нашу пользу увы.

Скрытый текст

#104594 2021-06-25 19:27:44

Анон

Анон случайно безвозвратно удалил нужный экселевский файл (мимо корзины). Какой-то прогой его отыскали, но он теперь не открывается, пишет - файл поврежден. Пиздец, три дня работы пропало...

#104595 2021-06-25 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Анон случайно безвозвратно удалил нужный экселевский файл (мимо корзины). Какой-то прогой его отыскали, но он теперь не открывается, пишет - файл поврежден. Пиздец, три дня работы пропало...

:comfort:
А бэкапы на компах у вас не делают?
Попробуйте еще восстановление поврежденных файлов, бывают и такие проги...

#104596 2021-06-25 19:30:57

Анон

Тупая жалоба. Анон с детства мечтает о мягкой игрушке-волке, не мультяшном, а более-менее реалистичном, но в магазинах в аноновом городе, такое ощущение, их вообще никогда нет. Смотрю периодически на Озоне и Вайлдберриз, вроде и фирмы норм, но они там даже на фотках продавцов какие-то сильно кривые :sadcat:

#104597 2021-06-25 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Тем более я на эти грабли уже прыгал. Человека хватает до первых друзяшек с "погулять" или до синих предков. Да, совместный быт ликвидирует часть сбивающего, но я не цербер, чтоб постоянно гавкать "учись", "мой посуду", "лечись".

Понятно. Тебе виднее ситуацию изнутри. Вали. Ты не цербер и не мамка, тем более, и любви особой не испытываешь. Вообще никакого профита от отношений.

Анон пишет:

Изо всех остальных мест ее либо поперли за лапчатость (по спецухе она-то парикмахер, но волосы даже уложить не может, не то чтобы),

А это я могу понять, наличие формального образования не означает автоматически умения и способности работать руками, чтобы красиво было. Нас, девчонок, в советской школе всех учили на трудах шить, учили одинаково. Но у кого-то на выходе была аккуратная симпатичная вещь, а у кого-то уродливый мешок. Выражение "руки из жопы" не на пустом месте придумали.

#104598 2021-06-25 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Анон с детства мечтает о мягкой игрушке-волке, не мультяшном, а более-менее реалистичном

Если есть деньги, закажи на лайвмастере, фабричные мягкие игрушки (даже не дешевые) обычно нифига не реалистичные

#104599 2021-06-25 20:08:17

Анон

поорать от безнадеги. маман кормит престарелую кошку мясом, когда ве т сказал переводить на корм, потому что почти отваливаются. маман влезла на любимого конька "сколько кошке еще жить осталось, пусть порадуется". ну хз. может я не прав, аноны? люди могут убиваться разными способами ради кайфа, попробуй слово сказать - станешь врагом номер один, а кошка же за себя не скажет...
но бомбит, аж всю ночь сегодня просыпался и думал об этом  :wall:

Отредактировано (2021-06-25 20:08:32)

#104600 2021-06-25 20:11:38

Анон

Анон пишет:

маман влезла на любимого конька "сколько кошке еще жить осталось, пусть порадуется".

кошачьи корма так-то вкуснее мяса и полезнее, если брать не вискас.
так что ее аргумент про радость - спорный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума