Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Поддержать "выбирающегося из болота" был готов два с лишним года, получая взамен моральную поддержку и вытаскивание от компа (ибо прирастаю со страшной силой), а тут увидел, что она "решает ПРЛ" и вся готовность пропала.
Если бы человек реально что-то делал и выбирался — вместо имитации деятельности по теме, то тут можно было бы думать, наверное.
Ну или если бы были другие моменты — например, безумная любовь с твоей стороны.
А так подумай о себе, пожалуй, в первую очередь.
Анон, она, скорее всего, ещё и бухать начнёт - тк от осинки не родятся апельсинки, имей в виду. Ты не мудак ни разу, тут бежать и скорее, и не поддаваться на провокации.
Так оно и так периодически случается, потом неделю "большеникогда". Я прост это пропускаю, т.к. сам слишком с переменным успехом непьющий и один из предков спился, но очень успешно самоконтролируюсь и верю, что другие тоже так могут.
Анонче, вот тут вообще перебор.
Насчет алкоголя эта пословица таки рабочая, по себе знаю
А так подумай о себе, пожалуй, в первую очередь.
Вот я почему-то верил, что что-то делает. А так... поговорю и закончу этот трэшак, спасибо за поддержку, вы такие котики
Насчет алкоголя эта пословица таки рабочая, по себе знаю
Но всех детей алкоголиков не надо бы по умолчанию опускать
но очень успешно самоконтролируюсь и верю, что другие тоже так могут.
У тебя зависимость от компа вместо.
Беги, анон, беги!
Я отвечал конкретному анону в его конкретной ситуации. И вот он выше подтвердил моё предположение. И успокойся, я тоже ребёнок алкоголика.
У тебя зависимость от компа вместо.
Беги, анон, беги!
Так я ее монетизировал) В отличие от алкоголизма, этот баг может быть фичей
*смазывает лыжи*
Так я ее монетизировал) В отличие от алкоголизма, этот баг может быть фичей
Я в курсе, сам такой - но твоя любимка нет.
Анон пишет:Насчет алкоголя эта пословица таки рабочая, по себе знаю
Да ладно тебе. Я тоже алкаш в третьем поколении. Работящий лапушка между прочим, но - строго пока подшит и на терапии. Без этих дополнений туши свет.
Так что статистика по детям алкашей не в нашу пользу увы.
А анону с проблемной любимкой желаю сил. Они тебе пригодятся.
Реально, смазывай лыжи и вали. Если человека все устраивает, и даже минимальных перемен нет, не стоит и пытаться. Пить может начать, это точно. Я сама дочь и внучка алкоголиков, муж сын алкоголиков. Выбирались из моделей поведения очень сложно, это тяжело, но возможно.
Реально, смазывай лыжи и вали. Если человека все устраивает, и даже минимальных перемен нет, не стоит и пытаться. Пить может начать, это точно. Я сама дочь и внучка алкоголиков, муж сын алкоголиков. Выбирались из моделей поведения очень сложно, это тяжело, но возможно.
На словах человека не устраивает все, за это я и зацепился. Вроде понимает, что жить так ненормально и надо пахать аки чорт, но на пути к этому попадается "все болит, ничего не помогает" и вот уже ничего не происходит. И даже про совместную жизнь когда говорили, постоянная инициатива от нее - "я должна тебе помогать, что я должна буду делать, я должна обязательно вкладываться". Но почему-то уже не верю.
А что, любимка может действительно искренне считать, что влюблена в анона. Анон же классный, и общает, и к эпизодическим пьянкам относится терпимо, возможно, что и материально помогает. Говорят, что любят не за что-то, а просто так. Но это неверно, любят именно за что-то, за совокупность характера, взглядов, общих интересов, внешности. Девушку ситуация устраивает полностью. Устраивала до недавнего времени. Пусть анон поставит условие: либо ты берёшься за ум (получаешь специальность, устраиваешься на работу, и т.д.), либо занимаешься домом (уборка, готовка, закупка продуктов и прочего необходимого). Не устраивает — расходимся. Только серьёзно, с указанием конкретных сроков.
Истерика и страдания будут в любом случае, но станет быстро ясно, насколько сильна "любовь". И любовь ли это к анону, или к халяве.
Кстати, непонятно из поста ТС, девушка вообще работает хоть где-то, или полностью на иждивении анона?
Пусть анон поставит условие: либо ты берёшься за ум (получаешь специальность, устраиваешься на работу, и т.д.), либо занимаешься домом (уборка, готовка, закупка продуктов и прочего необходимого). Не устраивает — расходимся. Только серьёзно, с указанием конкретных сроков.
НЕТ, пожалей анона. Там ничего хорошего не будет, валить и поскорее.
Немедленно бы вышел замуж за анона. Не пью
Это понятно, что не будет с вероятностью 99%. Но посмотреть на её реакцию было бы забавно. Анон ведь уже всё равно решил, что отношениям конец, так что можно обставить как "я дал тебе последний шанс". А то анон ещё ничего не говорил, а уже чувствует себя мудаком. Нет, анон не мудак, он совестливый человек и не может стряхнуть с себя пиявку.
Анон же классный, и общает, и к эпизодическим пьянкам относится терпимо, возможно, что и материально помогает. Говорят, что любят не за что-то, а просто так. Но это неверно, любят именно за что-то, за совокупность характера, взглядов, общих интересов, внешности. Девушку ситуация устраивает полностью. Устраивала до недавнего времени.
Не, материально помогать анон жесткий Заплатить в ресторане, в котором сам захотел пожрац - да, билеты во всякие культурные места анону по работе падают (ну или по звонку договариваюсь), подарить что-то в праздники не слишком дорогое - да. И все это ее устраивает, окно в мир белых людей же) Анону такое тоже норм, чего б оно так долго держалось.
Кстати, непонятно из поста ТС, девушка вообще работает хоть где-то, или полностью на иждивении анона?
Девушка смогла устроиться на работу только в вебкам и то, сменила уже несколько студий и умудряется зарабатывать прям сильно копейки. Изо всех остальных мест ее либо поперли за лапчатость (по спецухе она-то парикмахер, но волосы даже уложить не может, не то чтобы), либо поперлась сама, т.к. физически не вывозит. Вебку, по ее словам, она не вывозит эмоционально, но предыдущие варианты точно нет.
Пусть анон поставит условие: либо ты берёшься за ум (получаешь специальность, устраиваешься на работу, и т.д.), либо занимаешься домом (уборка, готовка, закупка продуктов и прочего необходимого). Не устраивает — расходимся. Только серьёзно, с указанием конкретных сроков.
Два чая второму анону, ничего не будет с этого. Тем более я на эти грабли уже прыгал. Человека хватает до первых друзяшек с "погулять" или до синих предков. Да, совместный быт ликвидирует часть сбивающего, но я не цербер, чтоб постоянно гавкать "учись", "мой посуду", "лечись".
постоянное воспаление в кишечнике от всяких нехороших бактерий и из-за внезапно обнаружившейся лактозной недостаточности
но я не цербер, чтоб постоянно гавкать "учись", "мой посуду", "лечись".
Это не "цербер", этот "мамка". И, полагаю, такой вариант половозрелого младенчика ака партнера устроил бы. Но нафиг-нафиг.
Так что статистика по детям алкашей не в нашу пользу увы.
Анон случайно безвозвратно удалил нужный экселевский файл (мимо корзины). Какой-то прогой его отыскали, но он теперь не открывается, пишет - файл поврежден. Пиздец, три дня работы пропало...
Анон случайно безвозвратно удалил нужный экселевский файл (мимо корзины). Какой-то прогой его отыскали, но он теперь не открывается, пишет - файл поврежден. Пиздец, три дня работы пропало...
А бэкапы на компах у вас не делают?
Попробуйте еще восстановление поврежденных файлов, бывают и такие проги...
Тупая жалоба. Анон с детства мечтает о мягкой игрушке-волке, не мультяшном, а более-менее реалистичном, но в магазинах в аноновом городе, такое ощущение, их вообще никогда нет. Смотрю периодически на Озоне и Вайлдберриз, вроде и фирмы норм, но они там даже на фотках продавцов какие-то сильно кривые
Тем более я на эти грабли уже прыгал. Человека хватает до первых друзяшек с "погулять" или до синих предков. Да, совместный быт ликвидирует часть сбивающего, но я не цербер, чтоб постоянно гавкать "учись", "мой посуду", "лечись".
Понятно. Тебе виднее ситуацию изнутри. Вали. Ты не цербер и не мамка, тем более, и любви особой не испытываешь. Вообще никакого профита от отношений.
Изо всех остальных мест ее либо поперли за лапчатость (по спецухе она-то парикмахер, но волосы даже уложить не может, не то чтобы),
А это я могу понять, наличие формального образования не означает автоматически умения и способности работать руками, чтобы красиво было. Нас, девчонок, в советской школе всех учили на трудах шить, учили одинаково. Но у кого-то на выходе была аккуратная симпатичная вещь, а у кого-то уродливый мешок. Выражение "руки из жопы" не на пустом месте придумали.
Анон с детства мечтает о мягкой игрушке-волке, не мультяшном, а более-менее реалистичном
Если есть деньги, закажи на лайвмастере, фабричные мягкие игрушки (даже не дешевые) обычно нифига не реалистичные
поорать от безнадеги. маман кормит престарелую кошку мясом, когда ве т сказал переводить на корм, потому что почти отваливаются. маман влезла на любимого конька "сколько кошке еще жить осталось, пусть порадуется". ну хз. может я не прав, аноны? люди могут убиваться разными способами ради кайфа, попробуй слово сказать - станешь врагом номер один, а кошка же за себя не скажет...
но бомбит, аж всю ночь сегодня просыпался и думал об этом
Отредактировано (2021-06-25 20:08:32)
маман влезла на любимого конька "сколько кошке еще жить осталось, пусть порадуется".
кошачьи корма так-то вкуснее мяса и полезнее, если брать не вискас.
так что ее аргумент про радость - спорный.