Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне уснуть в такой ситуации помогает только стопочка коньяку или бутылка крепкого пива
Анончик #104636, есл ты со стороны заказчика, можно на иллюстратор.ру глянуть или на ат, там есть иллюстраторы тоже, будет понятна средняя температура по больнице.
Аноны, спасибо всем большое за советы, вы лучшие! (впрочем, я всегда это знал). Если сегодня не получится, не фартанёт, буду пробовать методы один за другим. Хоть что-то должно выстрелить.
Анон-фрилансер.
Отредактировано (2021-06-25 10:21:21)
Анон, а у тебя через роутер соединение или кабелем к компу напрямую?
Их медиаконвертер и мой роутер. Но мне уже сказали, что это глобальная проблема по моему населенному пункту и ею уже занимаются. Так что жду)
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию? А то я уже на грани нервного срыва и отъезда кукухи в Магадан.
Главный лайфхак — не сдаваться, режим не исправляется за один день и даже за одну неделю. Я бывшая сова, сейчас ложусь около 11 и встаю около 8, но на это понадобилось полгода (!) соблюдения всех врачебных рекомендаций.
Т. е. важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и то, СКОЛЬКО.
Мне уснуть в такой ситуации помогает только стопочка коньяку или бутылка крепкого пива
А мне- пойти и внезапно отмыть кафель в санузлах, благодушно приговаривая: "а уж после санузлов я перейду на кухню и отмою всю духовку!" Как правило еще на половине первого санузла организм начинает люто зевать и отползает баиньки, не дав анону закончить работу.
пойти и внезапно отмыть кафель в санузлах
Сестра! Наконец-то мы встретились!
Первый раз нахожу человека, который борется с бессонницей теми же методами, что и я. Причём мыть надо именно санузел. И результат сразу видно, и бросить в любой момент можно.
Их медиаконвертер и мой роутер. Но мне уже сказали, что это глобальная проблема по моему населенному пункту и ею уже занимаются. Так что жду)
Ёлки, сочувствую, анончик! Надеюсь, у вас быстро всё восстановят!
Как правило еще на половине первого санузла организм начинает люто зевать и отползает баиньки, не дав анону закончить работу.
Зависть!
Мой организм настолько люто ненавидит всякую домашнюю работу, что входит в раж, гнев и ненависть к самому себе. В итоге уборка санузла продолжается уборкой кухни-комнат-балкона, мойкой окон, стиркой, починкой какой-нибудь мебели, приготовлением чего-нибудь заёбистого, переборкой барахла в полках и т.д., что особенно "весело" посреди ночи, так что спать всё равно не получается, да ещё и голова болеть начинает
Ну какого хрена, я же нормально рисую, а у меня не только заказы не берут, но и не подписываются
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию? А то я уже на грани нервного срыва и отъезда кукухи в Магадан.
как извечный неспальщик ночью
и ещё - надо научиться морально отпускать тот факт что ты "сегодня ничего не сделал" и привыкать к тому, что иногда день вообще кажется бестолково потраченным, но это не значит что надо ещё ночь посидеть и сделать что-нибудь. Иногда нужные бестолковые дни
пс плюсану к анону который сказал не есть на ночь - хотя бы за 4-6 часов до сна лучше не кушать, на ужин ничего тяжелого лучше всего, потому что еда реально может мешать спать. Но и не слишком голодать а то просыпаться от голода такая себе штука))
Отредактировано (2021-06-25 11:08:39)
можно на иллюстратор.ру глянуть или на ат
Спасибо
Ну какого хрена, я же нормально рисую, а у меня не только заказы не берут, но и не подписываются
реклама - двигатель торговли. Найди соо, где пасется твоя ЦА и постарайся там как-то прорекламироваться. Можешь сделать фан-арты например по популярному фандому любому и это будет привлекать интересующихся. Ещё попробуй копнуть fiver
Ну почему в треде обсуждают не мой накур, а что-то другое
Ну почему в треде обсуждают не мой накур, а что-то другое
Устал на работе как скотина. А это последняя неделя перед отпуском, надо максимально подобрать хвосты, и ещё к запланированной поездке подготовиться, и мне тупо не хватает ни на что времени, буквально живу от кровати до кровати, и ещё что-то пытаюсь делать в обеденный перерыв, потому что больше некогда - когда заканчиваю работать (в 20) в этом блядском городе уже ничего не работает. Да и сил особо ни на что нет.
И начальство ещё гундит, что я что-то маловато работаю и не выйти ли мне ещё в воскресенье, чтобы всё успеть.
А самое мерзкое, что сепуляцией нужных штук в нашей ебаной конторе могу заниматься я один, остальные тупо не могут/не хотят разбираться. И так приходится ходить и уговаривать, чтобы кто-то сделал свою работу, и сделал её сам, а не чтобы я его за ручку проводил через все этапы.
Короче, я настолько близок к заявлению, насколько возможно. Буквально, уволиться в нихуя и выйти в окно, чтобы больше это дерьмо не проходить никогда.
Можешь сделать фан-арты например по популярному фандому любому и это будет привлекать интересующихся. Ещё попробуй копнуть fiver
Насколько я знаю, на файвере сейчас ещё сложнее раскрутиться))
Спасибо, аноны, я вроде все это знаю и понимаю, но чет так обидно иногда((
Второй день настроение просто пиздец плохое. Без видимой причины — каникулы, здоровье ок, деньги ок, все ок.
А я либо печален, либо зол, как Халк.
Аванса дали не 13к, а 8.
Из-за того, что один бухгалтер в отпуске, а второй сегодня ушёл на пенсию. Хоть бы предупредили
Второй день настроение просто пиздец плохое
Нам аванса дали тоже 8, а я задумала подарок подруге купить к родам... Весь аванс и уйдет.
Я так надеялся, что проведу эти выходные в одиночестве впервые с начала ковида, уже было точно известно, что это свершится, но нет, внезапно теперь всё изменилось и моё одиночество так и не состоится.
Сегодня делать МРТ, а я боюсь, что не смогу час неподвижно пролежать Ещё и духота никуда не делась.