Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну какого хрена, я же нормально рисую, а у меня не только заказы не берут, но и не подписываются
У меня странная заебашка.
Хочу чуда! Магии хочу! Что бы как в заставке "Десятого королевства". Вжух и вместо обычного города - Филори. Приключений хочу. Что бы "что там было? как ты спасся?".
А вот это вот всё вообще не хочу.
Теплолюбивый анон подумал, а не пора ли в +37 перейти от теплого зимнего одеяла на что потоньше и решил, что не стоит. Лето скоро закончится, через пару дней похолодает до +20, а там и до осенних температур недалеко. Почему лето такое короткое? Почему не три месяца хотя бы эти 20, а несколько дней пекла, пару недель тепло и снова привет курткам. Задолбало.
Зачем человеку сиськи, а? Особенно в жару.
Чтобы проливать на них борщ и понять шоколад с мороженого.
Анончик, а ты не хочешь до врача дойти? До терапевта с психотерапевтом, например.
К терапевту я ходил, железодефицитная анемия и ферритин на уровне днища) я пытаюсь поднимать, но медленно...
а вот к психотерапевту хз. Надо бы, а как, а куда... иногда хочется пойти, а потом опять сил нет. Ни на что сил нет, кроме сраной тревожности. Так и живем.
я же нормально рисую
и как же под ними сейчас ЖАРКО
У меня при нормальной температуре тела под сиськой градусник стабильно кажет 39 и выше.
Мне для подруги.
А мне интересно, совпадает ли моё представление о "нормально" с аноновым
Анон пишет:Упс. Спалили млекопитающие Я как-то забыл о такой возможности.
я перегрелся тоже завис на вопросе
Ещё один анон-рептилоид завис: в его мире женская грудь - для наслаждения и любования, и я думал - это как, чувствительность и эрогенные зоны были там всего полгода, а потом исчезли? И грудь перестала нравиться?
Вечером пропал инет и до сих пор не вернулся. Оператор провайдера вчера мне не помог, написал, что передал сетевому инженеру и мы вам перезвоним. Щас опять буду писать, а то без инета как-то не очень. Так не хочется, чтобы это что-то у меня было, это мастера вызывать, платить ему, а у меня денег сейчас нет...
Оффтопный вопрос
Ящитаю, что не очень, но у меня и не в рублях цены
А мне интересно, совпадает ли моё представление о "нормально" с аноновым
Скорее всего нет если ориентироваться на фурранона из безблогов, то у меня пониже скилл и другой стиль
Отредактировано (2021-06-25 09:16:48)
Анон-фрилансер врывается в тред, чтобы нажаловаться на то, как же, сука, бесит сбитый в труху режим. Чувствую себя куском собачьей фекалии вот уже месяц, а раньше 7 утра лечь спать не могу, дрыхну до 3-4 дня, просыпаюсь разбитым и нифига не отдохнувшим. Телу плохо, коже плохо. Пиздец всего анона, в общем. Пробовал не спать сутки, чтобы лечь вовремя, и проебался. Сегодня пилю второй трай, но в победе нифига не уверен.
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию? А то я уже на грани нервного срыва и отъезда кукухи в Магадан.
Отредактировано (2021-06-25 09:13:27)
У меня странная заебашка.
Хочу чуда! Магии хочу! Что бы как в заставке "Десятого королевства". Вжух и вместо обычного города - Филори. Приключений хочу. Что бы "что там было? как ты спасся?".
А вот это вот всё вообще не хочу.
Ты это я, анон
Вечером пропал инет и до сих пор не вернулся. Оператор провайдера вчера мне не помог, написал, что передал сетевому инженеру и мы вам перезвоним. Щас опять буду писать, а то без инета как-то не очень. Так не хочется, чтобы это что-то у меня было, это мастера вызывать, платить ему, а у меня денег сейчас нет...
Анон, а у тебя через роутер соединение или кабелем к компу напрямую?
У коллеги на работе подтвердили ковид. А мы с ней нос к носу. Тревожно
Пробовал не спать сутки, чтобы лечь вовремя, и проебался.
Анон, ты не сразу вовремя ложись, а каждый день ложись раньше, чем вчера, на час. Перед сном постарайся не нагружать мозг - не смотри кино, не втыкай в интернет хотя бы полчаса. Прими душ прохладный, потом убери весь свет и ложись. И не вставай, пока не заснешь.
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию?
Попробовать мелатонин + ещё ряд мер для здорового сна (как бы банально ни было, но проследить за освещением, комфортной температурой и т.п., маска для сна и/или беруши, если надо и так далее)?
Подозреваю, что вряд ли стоит стремиться упасть спать ровно в девять вечера, если ты изначально именно сова, но выбрать более удачное время (не ранним утром) должно быть возможно.
Анон-фрилансер врывается в тред, чтобы нажаловаться на то, как же, сука, бесит сбитый в труху режим. Чувствую себя куском собачьей фекалии вот уже месяц, а раньше 7 утра лечь спать не могу, дрыхну до 3-4 дня, просыпаюсь разбитым и нифига не отдохнувшим. Телу плохо, коже плохо. Пиздец всего анона, в общем. Пробовал не спать сутки, чтобы лечь вовремя, и проебался. Сегодня пилю второй трай, но в победе нифига не уверен.
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию? А то я уже на грани нервного срыва и отъезда кукухи в Магадан.
Я не знаю ничего лучше, чем не спать сутки для восстановления режима. Лечь на час раньше не помогает, засну все равно как обычно. Постарайся сегодня не проебаться просто
Так ребенка кормил небось.
На самом деле маткой мы тоже недолго пользуемся зато кровью истекаем каждый месяц (( вот нельзя было раз в полгода хотя бы.
И не вставай, пока не заснешь
Анон, я если что не с тобой поспорить, а предложить ТСу еще один возможно рабочий для него вариант
Мне, если я не могу долго уснуть, наоборот помогает встать и чуть-чуть "перезагрузиться" - попить водички, повтыкать в окно пару минут, в туалет сходить, как вариант. А потом обратно в кроватку. И уже тогда засыпается куда лучше и легче
Мне не помогало ложиться раньше на час, это для меня было слишком много сразу, а вот на 10-15 минут проще, радикально сутки не поспать тоже не помогало, я просто потом один раз дольше спал, а потом всё снова повторялось. Помогало или раньше на 10-15 минут, или, внезапно, позже. Я просто ложился позже и потом так и дополз до нужного времени и остановился на нём. Ложиться позже для меня психологически было проще.
Отредактировано (2021-06-25 09:53:44)
Помогает не просто не спать сутки, а еще и физически устать.
На самом деле маткой мы тоже недолго пользуемся зато кровью истекаем каждый месяц (( вот нельзя было раз в полгода хотя бы.
Вот если быть беременным или кормящим по кд, анон, не пришлось истекать бы, ага. А потом климакс и всё, никаких истеканий до самой смерти
Прими душ прохладный, потом убери весь свет и ложись. И не вставай, пока не заснешь.
Душ надо принимать хотя бы за полчаса до попыток уснуть а лучше за час - два.
Лежать пока не заснёшь не рекомендуют никакие врачи, наоборот если прям не спишь то лучше встать как анон выше сказал
Если состояние нервного возбуждения и не выходит уснуть поэтому надо врубить какую нибудь медитацию т сфокусироваться на ней, оно помогает физически снять вот это состояние когда ты не можешь лечь и успокоиться