Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104501 2021-06-25 04:50:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну какого хрена, я же нормально рисую, а у меня не только заказы не берут, но и не подписываются :sadcat:

#104502 2021-06-25 06:25:52

Анон

У меня странная заебашка.
Хочу чуда! Магии хочу! Что бы как в заставке "Десятого королевства". Вжух и вместо обычного города - Филори. Приключений хочу. Что бы "что там было? как ты спасся?".
А вот это вот всё вообще не хочу.

#104503 2021-06-25 07:36:51

Анон

Теплолюбивый анон подумал, а не пора ли в +37 перейти от теплого зимнего одеяла на что потоньше и решил, что не стоит. Лето скоро закончится, через пару дней похолодает до +20, а там и до осенних температур недалеко. Почему лето такое короткое? Почему не три месяца хотя бы эти 20, а несколько дней пекла, пару недель тепло и снова привет курткам. Задолбало.

#104504 2021-06-25 07:49:23

Анон

Анон пишет:

Зачем человеку сиськи, а? Особенно в жару.

Чтобы проливать на них борщ и понять шоколад с мороженого.

#104505 2021-06-25 07:49:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты не хочешь до врача дойти? До терапевта с психотерапевтом, например.

К терапевту я ходил, железодефицитная анемия и ферритин на уровне днища) я пытаюсь поднимать, но медленно...
а вот к психотерапевту хз. Надо бы, а как, а куда... иногда хочется пойти, а потом опять сил нет. Ни на что сил нет, кроме сраной тревожности. Так и живем.

#104506 2021-06-25 07:56:20

Анон

Анон пишет:

я же нормально рисую

Оффтопный вопрос

#104507 2021-06-25 08:09:11

Анон

Анон пишет:

и как же под ними сейчас ЖАРКО

У меня при нормальной температуре тела под сиськой градусник стабильно кажет 39 и выше.  :sadcat:

#104508 2021-06-25 08:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне для подруги.

А мне интересно, совпадает ли моё представление о "нормально" с аноновым :lol:

#104509 2021-06-25 08:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упс. Спалили млекопитающие Я как-то забыл о такой возможности.  =D

я перегрелся тоже завис на вопросе :lol:

Ещё один анон-рептилоид завис: в его мире женская грудь - для наслаждения и любования, и я думал - это как, чувствительность и эрогенные зоны были там всего полгода, а потом исчезли?  :creepy:  И грудь перестала нравиться?

#104510 2021-06-25 08:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А полгода ты ими что делал?

Так ребенка кормил небось.

Я вообще про это не подумала :lol:  сначала решила, что анон-с-сиськами по молодости где-то топлесс подрабатывал, а потом завязал.

#104511 2021-06-25 08:56:56

Анон

Вечером пропал инет и до сих пор не вернулся. Оператор провайдера вчера мне не помог, написал, что передал сетевому инженеру и мы вам перезвоним. Щас опять буду писать, а то без инета как-то не очень. Так не хочется, чтобы это что-то у меня было, это мастера вызывать, платить ему, а у меня денег сейчас нет...

#104512 2021-06-25 09:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да)

Но ты же ещё партнёра сексуального в том числе ими привлекал, а то кормить было б некого полгода потом. Добавь это в трудовой стаж сисек, а то несправедливо!  =D

#104513 2021-06-25 09:07:34

Анон

Анон пишет:

Оффтопный вопрос

Ящитаю, что не очень, но у меня и не в рублях цены

Скрытый текст
Анон пишет:

А мне интересно, совпадает ли моё представление о "нормально" с аноновым

Скорее всего нет :lol: если ориентироваться на фурранона из безблогов, то у меня пониже скилл и другой стиль

Отредактировано (2021-06-25 09:16:48)

#104514 2021-06-25 09:11:15

Анон

Анон-фрилансер врывается в тред, чтобы нажаловаться на то, как же, сука, бесит сбитый в труху режим. Чувствую себя куском собачьей фекалии вот уже месяц, а раньше 7 утра лечь спать не могу, дрыхну до 3-4 дня, просыпаюсь разбитым и нифига не отдохнувшим. Телу плохо, коже плохо. Пиздец всего анона, в общем. Пробовал не спать сутки, чтобы лечь вовремя, и проебался. Сегодня пилю второй трай, но в победе нифига не уверен.
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию? А то я уже на грани нервного срыва и отъезда кукухи в Магадан.

Отредактировано (2021-06-25 09:13:27)

#104515 2021-06-25 09:35:52

Анон

Анон пишет:

У меня странная заебашка.
Хочу чуда! Магии хочу! Что бы как в заставке "Десятого королевства". Вжух и вместо обычного города - Филори. Приключений хочу. Что бы "что там было? как ты спасся?".
А вот это вот всё вообще не хочу.

Ты это я, анон  :comfort:

Анон пишет:

Вечером пропал инет и до сих пор не вернулся. Оператор провайдера вчера мне не помог, написал, что передал сетевому инженеру и мы вам перезвоним. Щас опять буду писать, а то без инета как-то не очень. Так не хочется, чтобы это что-то у меня было, это мастера вызывать, платить ему, а у меня денег сейчас нет...

Анон, а у тебя через роутер соединение или кабелем к компу напрямую?

#104516 2021-06-25 09:39:38

Анон

У коллеги на работе подтвердили ковид. А мы с ней нос к носу. Тревожно  :sadcat:

#104517 2021-06-25 09:44:15

Анон

Анон пишет:

Пробовал не спать сутки, чтобы лечь вовремя, и проебался.

Анон, ты не сразу вовремя ложись, а каждый день ложись раньше, чем вчера, на час. Перед сном постарайся не нагружать мозг - не смотри кино, не втыкай в интернет хотя бы полчаса. Прими душ прохладный, потом убери весь свет и ложись. И не вставай, пока не заснешь.

#104518 2021-06-25 09:46:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию?

Попробовать мелатонин + ещё ряд мер для здорового сна (как бы банально ни было, но проследить за освещением, комфортной температурой и т.п., маска для сна и/или беруши, если надо и так далее)?
Подозреваю, что вряд ли стоит стремиться упасть спать ровно в девять вечера, если ты изначально именно сова, но выбрать более удачное время (не ранним утром) должно быть возможно.

#104519 2021-06-25 09:46:29

Анон

Анон пишет:

Анон-фрилансер врывается в тред, чтобы нажаловаться на то, как же, сука, бесит сбитый в труху режим. Чувствую себя куском собачьей фекалии вот уже месяц, а раньше 7 утра лечь спать не могу, дрыхну до 3-4 дня, просыпаюсь разбитым и нифига не отдохнувшим. Телу плохо, коже плохо. Пиздец всего анона, в общем. Пробовал не спать сутки, чтобы лечь вовремя, и проебался. Сегодня пилю второй трай, но в победе нифига не уверен.
Аноны, голубчики, мб у кого есть лайфхаки, как исправить эту прискорбную ситуацию? А то я уже на грани нервного срыва и отъезда кукухи в Магадан.

Я не знаю ничего лучше, чем не спать сутки для восстановления режима. Лечь на час раньше не помогает, засну все равно как обычно. Постарайся сегодня не проебаться просто  :friends:

#104520 2021-06-25 09:48:56

Анон

Анон пишет:

На самом деле маткой мы тоже недолго пользуемся зато кровью истекаем каждый месяц (( вот нельзя было раз в полгода хотя бы.

#104521 2021-06-25 09:49:44

Анон

Анон пишет:

И не вставай, пока не заснешь

Анон, я если что не с тобой поспорить, а предложить ТСу еще один возможно рабочий для него вариант
Мне, если я не могу долго уснуть, наоборот помогает встать и чуть-чуть "перезагрузиться" - попить водички, повтыкать в окно пару минут, в туалет сходить, как вариант. А потом обратно в кроватку. И уже тогда засыпается куда лучше и легче

#104522 2021-06-25 09:51:02

Анон

Мне не помогало ложиться раньше на час, это для меня было слишком много сразу, а вот на 10-15 минут проще, радикально сутки не поспать тоже не помогало, я просто потом один раз дольше спал, а потом всё снова повторялось. Помогало или раньше на 10-15 минут, или, внезапно, позже. Я просто ложился позже и потом так и дополз до нужного времени и остановился на нём. Ложиться позже для меня психологически было проще.

Отредактировано (2021-06-25 09:53:44)

#104523 2021-06-25 09:51:49

Анон

Помогает не просто не спать сутки, а еще и физически устать.

#104524 2021-06-25 09:52:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле маткой мы тоже недолго пользуемся зато кровью истекаем каждый месяц (( вот нельзя было раз в полгода хотя бы.

Вот если быть беременным или кормящим по кд, анон, не пришлось истекать бы, ага. А потом климакс и всё, никаких истеканий до самой смерти :bubu:

#104525 2021-06-25 09:52:49

Анон

Анон пишет:

Прими душ прохладный, потом убери весь свет и ложись. И не вставай, пока не заснешь.

Душ надо принимать хотя бы за полчаса до попыток уснуть а лучше за час - два.
Лежать пока не заснёшь не рекомендуют никакие врачи, наоборот если прям не спишь то лучше встать как анон выше сказал

Если состояние нервного возбуждения и не выходит уснуть поэтому надо врубить какую нибудь медитацию т сфокусироваться на ней, оно помогает физически снять вот это состояние когда ты не можешь лечь и успокоиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума