Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон уже еле держится
Анончик, может для ведущего спеца в Мск найдется в другой конторе сидячая работа? Глянь вакансии, по друзьям поспрашивай?
но вот эти новости про локдаун не сильно радуют.
Да, совсем не радуют, ты прав
У меня утром заболела пятка, непонятно из -за чего. В интернете начитался всякого неприятного, страшно. Мало мне сессии с постоянным недосыпом и нервами, ещё и это вот вылезло рандомно и внезапно.
Блин, иногда расскажу о себе что-нибудь в интернетике, а потом жалею(
Не надо ничего рассказывать, а лишний раз только убеждаюсь, какой я поломанный и бракованный придурок
А я люблю такое читать. Потому что нас таких поломанных (хотя слово мне не очень нравится, словно несёт в себе негатив, а "другой" не равно "плохой") каждый третий, но когда все молчат, начинает казаться что ты один такой, не вписывающийся в стандарт и от этого как-то грустно(
Блин, иногда расскажу о себе что-нибудь в интернетике, а потом жалею(
Не надо ничего рассказывать, а лишний раз только убеждаюсь, какой я поломанный и бракованный придурок
анончик, очень похоже на то, что жалеть тебе не о чем, просто у тебя вшитый токсичный стыд и ты боишься себя выражать из-за этого.
▲нытье
я в похожей ситуации просто начал регулярно пинать начальство. Прислушались только когда увидели что я работу ищу, да не я один - забегали только так. А вообще прям поставь вопрос тому кто твой начальник - вот у меня такой объем работы, как его приоретизировать? Расскажи ему что менеджеры охренели, придумайте схему отработки этого всего. Может тебе помощника пора нанять или делегировать часть задач кому-то другому.
У меня зеркало из леруа напольное. Упало вперед и углом проскользило по моей ноге, по внешней боковой стороне, оставив неглубокую царапину, а по щиколотке больно ударило и рассекло кожу. Больно было почему-то просто пипец, хотелось плакать и выть. Я обычно не вскрикиваю особо от боли, но тут прям заойкала. До сих пор больно( ну хоть зеркало целое и на том спасибо
Анон пишет:Блин, иногда расскажу о себе что-нибудь в интернетике, а потом жалею(
Не надо ничего рассказывать, а лишний раз только убеждаюсь, какой я поломанный и бракованный придуроканончик, очень похоже на то, что жалеть тебе не о чем, просто у тебя вшитый токсичный стыд и ты боишься себя выражать из-за этого.
Узнал себя во всем бывают просветления, но в последнее время чот все хуже и хуже. Анончику с токсичным стыдом лучи поддержки.
А есть что почитать на эту тему?
У меня зеркало из леруа напольное. Упало вперед и углом проскользило по моей ноге, по внешней боковой стороне, оставив неглубокую царапину, а по щиколотке больно ударило и рассекло кожу. Больно было почему-то просто пипец, хотелось плакать и выть. Я обычно не вскрикиваю особо от боли, но тут прям заойкала. До сих пор больно( ну хоть зеркало целое и на том спасибо
Бедный анончик
А есть что почитать на эту тему?
приходи в тему самопомощи там обсуждали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5989
ну и КПТ книжки копнуть https://cbt-ru.github.io/
До сих пор больно(
Пусть скорее заживает и не болит, анон
Больно было почему-то просто пипец, хотелось плакать и выть.
Так это и есть писос больное место, анон, там какие-то нервы недалеко, и хотя не опасно, но больно дико. Выздоравливай.
Охуел от шквала диагнозов, зашел пожаловаться, называется
Все обязательно будет хорошо!
И тебе спасибо, анон.
Как же заебало, адски, пиздецки заебало отношение общества к некрасивым девушкам.
У меня через пару дней экзамен, всю неделю что-то учил, а сейчас ощущение, что нифига не знаю и вообще состояние
Только хотел купить маски на яндекс маркет по акции 2=3, как они отменили эту акцию((((
В рознице такие маски вдвое дороже.
Анон который поцарапал ногу, обходил зеркало и поцарапал сиську об дверную ручку.
Ненавижу сука дверные ручки между комнатами. Чем эту сволочь замотать-то, а.
Анон который поцарапал ногу, обходил зеркало и поцарапал сиську об дверную ручку.
сядь уже и посиди, анончик
отдохни, ну не твой день сегодня.
У меня через пару дней экзамен, всю неделю что-то учил, а сейчас ощущение, что нифига не знаю и вообще состояние
Анончик, все будет хорошо. Это у тебе перегруз произошел, позволь себе немного отдохнуть, если получится. Вот увидишь, на экзамене все выученное вспомнится и ты сдашь.
Анончик, все будет хорошо. Это у тебе перегруз произошел, позволь себе немного отдохнуть, если получится. Вот увидишь, на экзамене все выученное вспомнится и ты сдашь.
Спасибо, анончик, я постараюсь
блядь, ебучая жара. ебучие друзья, которые весь день спят и никак не придут к одичавшему от одиночества мне, а потом будут липко и долго извиняться за это, а я буду чувствовать себя виноватым что позвал вообще. ебучий стеллаж который никак не соберётся, потому что там тыща гаек, которые укатываются под диван. ебучий пмс, от которого я взрываюсь нахуй от злости. ааааааа
Анон пишет:У меня через пару дней экзамен, всю неделю что-то учил, а сейчас ощущение, что нифига не знаю и вообще состояние
+1
у меня постоянно так было, когда я учился, все пять лет.
На самом экзамене как возьмешь билет, ответы сразу в голове появятся.
Анон задолбался не жить, а существовать, не знает, когда это кончится, и не видит возможности что-то изменить. По крайней мере, в ближайшее время. И не в ближайшее тоже.
Ездила на экскурсию, не досмотрела и сожгла шею нахуй( Намазала сейчас средством от солнечных ожогов и сижу, гоняю кота, жаждущего этот крем слизать. Да еще и шея болит(