Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Совмещенная вело-пешеходная -
Ну, там, где я была, там нормально, места всем хватает. И это лучше, чем до того однозначно.
А девушки в суд не подали, чтоб компенсацию с наследников велосипидора стрясти? Надо было бы.
А разве можно вообще компенсацию с наследников получить?
у них насколько я в курсе климат немного другой
вот мне нравится эта вечная история, что стоит перешагнуть границу России и климат моментально делается другой. Во всех европейских странах климат совершенно другой и не похож ни на один климатический пояс России видимо, только у нас злой климат пихает палки в колеса урбанистики)
п.с. у нас есть тред эээ урбанистики или чего-то такого чтобы мы тут людям глаза не мозолили? А то я чувствую скоро пошлют. Хотя всегда можно свалить во флуд или холиваросрачики
А какие? Неужели и правда вторым этажом?
замедление и усложнение трафика для машин и развитие общественного транспорта. Успокаивание это вроде называется) Современный подход в том что города должны быть для людей а не машин. Ну если не брать америку, там все с точностью до наоборот это машинная страна, но это и не Европа.
Неужели и правда вторым этажом?
Запрет на въезд личного автотранспорта в центр по четным или нечётным (в зависимости от номеров машин), как вариант. Но это не для велосипедистов естественно сделали, они тоже там в крупных городах с большой плотностью населения далеко не везде ездят. Это борьба с пробками.
А разве можно вообще компенсацию с наследников получить?
Так вроде же долги передаются по наследству?
замедление
куда ещё медленнее, уже всё колом стоит
Так вроде же долги передаются по наследству?
Так то долги. Или если бы тот велосипедист у девушек украл что-то и отдал наследникам. А так непонятно, при чём тут вообще наследники, в чём они виноваты, они получили какую-то выгоду от случившегося, которую могут отдать обратно?
На холиварке есть всё!
Урбанистики тред
А так непонятно, при чём тут вообще наследники, в чём они виноваты, они получили какую-то выгоду от случившегося
Выгоды нет, но если суд присудит пострадавшим девушкам компенсацию, то наследники, если вступят в наследство, должны будут ее из суммы наследства компенсировать.
По ходу мне пора блочить всякие tyt.by и тому подобные вещи, и тренировать себя на позитивное мышление, потому что я постоянно ловлю себя на ожидании что со мной что-то случится. Причем не страхе - а именно ожидании. Просчете как бы я среагировал, что бы делал. И оно становится какой-то нормальной фоновой мыслью. Ожидание что со мной что-то плохое случится
У меня какие-то странные спецэффекты в ушах. То в одном начинает шуметь, то происходит что-то такое будто ухо то ли заложило то ли отложило - оно начинает слышать... иначе. Сейчас сидел и такой ощущение как будто резко в ухо подул ветер (зашумело). Покрутил головой прекратилось. Подозреваю что кривая челюсть может создавать проблемы. ЛОР сказал все у меня отлично, иди к неврологу, невролог даже слушать не стал особо. Появляется редко, типа раз в полгода, но зато то щелкание то какой-то шум время от времени присутствуют.
Слух чувствительный но это скорее всего по части психотерапевта-психиатра. А ещё уши чешутся регулярно и я не могу без ватных палочек, хотя говорят что их нельзя использовать.
По ходу мне пора блочить всякие tyt.by и тому подобные вещи, и тренировать себя на позитивное мышление, потому что я постоянно ловлю себя на ожидании что со мной что-то случится. Причем не страхе - а именно ожидании. Просчете как бы я среагировал, что бы делал. И оно становится какой-то нормальной фоновой мыслью. Ожидание что со мной что-то плохое случится
анон, попробуй реально некоторое время не читать новости и стараться не думать об этом, отвлекись, сделай себе что-нибудь приятное
все время быть в напряжении очень плохо сказывается на здоровье
Я депрессивный, много лет лечился, не то чтобы прям вылечился, но худо-бедно существую (одно время очень хотел перестать).
Вчера из-за одного мимолетного разговора кааак накрыло бессмысленностью и нежеланием быть. Как будто лет на десять назад откатило, а снова карабкаться наверх нет уже никакого желания, все равно это кажется бессмысленным. И обратно в этот пиздец не хочу
Как же заебало, гспд. Почему все люди как люди, а я бракованный
А так непонятно, при чём тут вообще наследники, в чём они виноваты, они получили какую-то выгоду от случившегося, которую могут отдать обратно?
Когда-то читал про случай, что автомобилист попал в аварию и разбился по своей вине, а выплачивать обязали его жену и дочь инвалидов. Вроде как общественность за них заступалась но вскоре забила, что у них и так туго с деньгами и им не хватает на лечение, но в итоге всё равно пришлось платить, поскольку у них была единственная приватизированная однушка и они приняли эту треть покойного, потому что квартира и так маленькая и оборудованная для инвалидов, они боялись, что там ещё кто поселится и они не смогут там передвигаться. Так что да, наследники платят, хотя сами они не делали ничего плохого никому, конечно.
Вчера из-за одного мимолетного разговора кааак накрыло бессмысленностью и нежеланием быть.
анон беспокоится
анон беспокоится
Анон проснулся ночью от мигрени и больше не смог заснуть, теперь такое мерзкое состояние.
Анон проснулся ночью от мигрени и больше не смог заснуть, теперь такое мерзкое состояние.
Так же, только из-за панической атаки( чувствую себя как варëный овощ.
Так же, только из-за панической атаки( чувствую себя как варëный овощ.
Анончик, пусть у нас будет нормальный сон и никаких мигреней и па
Анончик, пусть у нас будет нормальный сон
на самом деле, очень хочется поплакаться по этому поводу, потому что давно забыла, что такое нормальный сон. Сплю по 4-5 часов в сутки (не потому, что нет времени, а просто мой организм решил, что больше нам не надо) и ничего не могу с этим сделать, и так уже больше года
и так уже больше года
Блин, анончик, у меня так же, уже 4-й год, до этого всегда по 8 часов спал как убитый, если была возможность, а потом началось. Теперь 3 раза в год по месяцу пропиваю фенибут, вот тогда сплю. Теперь ещё атаракс открыл для себя, курс 2 месяца, 2 раза в год.
Так что теперь бОльшую часть года я сплю.
Отредактировано (2021-06-12 07:44:11)
Теперь ещё атаракс открыл для себя, курс 2 месяца.
Анон, я вот тоже думаю о нëм. А это с рецептом надо? И у какого врача можно взять?
Отредактировано (2021-06-12 07:44:15)