Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103376 2021-06-11 21:32:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

набережные многие для этой цели приспособили.

Совмещенная вело-пешеходная -  :bull:

Анон пишет:

вообще есть урбанистические решения для таких моментов и как-то старые европейские города с узкими улочками решают это

А какие? Неужели и правда вторым этажом?  :rainbow:

#103377 2021-06-11 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Совмещенная вело-пешеходная - 

Ну, там, где я была, там нормально, места всем хватает. И это лучше, чем до того однозначно.

#103378 2021-06-11 22:04:33

Анон

Анон пишет:

А девушки в суд не подали, чтоб компенсацию с наследников велосипидора стрясти? Надо было бы.

А разве можно вообще компенсацию с наследников получить?

#103379 2021-06-11 22:07:48

Анон

Анон пишет:

у них насколько я в курсе климат немного другой

вот мне нравится эта вечная история, что стоит перешагнуть границу России и климат моментально делается другой. Во всех европейских странах климат совершенно другой и не похож ни на один климатический пояс России видимо, только у нас злой климат пихает палки в колеса урбанистики)

п.с. у нас есть тред эээ урбанистики или чего-то такого чтобы мы тут людям глаза не мозолили? А то я чувствую скоро пошлют. Хотя всегда можно свалить во флуд или холиваросрачики

#103380 2021-06-11 22:09:06

Анон

Анон пишет:

А какие? Неужели и правда вторым этажом? 

замедление и усложнение трафика для машин и развитие общественного транспорта. Успокаивание это вроде называется) Современный подход в том что города должны быть для людей а не машин. Ну если не брать америку, там все с точностью до наоборот это машинная страна, но это и не Европа.

#103381 2021-06-11 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Неужели и правда вторым этажом? 

Запрет на въезд личного автотранспорта в центр по четным или нечётным (в зависимости от номеров машин), как вариант. Но это не для велосипедистов естественно сделали, они тоже там в крупных городах с большой плотностью населения далеко не везде ездят. Это борьба с пробками.

#103382 2021-06-11 22:56:37

Анон

Анон пишет:

А разве можно вообще компенсацию с наследников получить?

Так вроде же долги передаются по наследству?

#103383 2021-06-11 22:57:25

Анон

Анон пишет:

замедление

куда ещё медленнее, уже всё колом стоит

#103384 2021-06-11 23:38:35

Анон

Анон пишет:

Так вроде же долги передаются по наследству?

Так то долги. Или если бы тот велосипедист у девушек украл что-то и отдал наследникам. А так непонятно, при чём тут вообще наследники, в чём они виноваты, они получили какую-то выгоду от случившегося, которую могут отдать обратно?

#103385 2021-06-11 23:39:55

Анон

На холиварке есть всё!
Урбанистики тред

#103386 2021-06-12 00:03:27

Анон

Анон пишет:

А так непонятно, при чём тут вообще наследники, в чём они виноваты, они получили какую-то выгоду от случившегося

Выгоды нет, но если суд присудит пострадавшим девушкам компенсацию, то наследники, если вступят в наследство, должны будут ее из суммы наследства компенсировать.

#103387 2021-06-12 00:14:14

Анон

По ходу мне пора блочить всякие tyt.by и тому подобные вещи, и тренировать себя на позитивное мышление, потому что я постоянно ловлю себя на ожидании что со мной что-то случится. Причем не страхе - а именно ожидании. Просчете как бы я среагировал, что бы делал. И оно становится какой-то нормальной фоновой мыслью. Ожидание что со мной что-то плохое случится

#103388 2021-06-12 00:16:32

Анон

У меня какие-то странные спецэффекты в ушах. То в одном начинает шуметь, то происходит что-то такое будто ухо то ли заложило то ли отложило - оно начинает слышать... иначе. Сейчас сидел и такой ощущение как будто резко в ухо подул ветер (зашумело). Покрутил головой прекратилось. Подозреваю что кривая челюсть может создавать проблемы. ЛОР сказал все у меня отлично, иди к неврологу, невролог даже слушать не стал особо. Появляется редко, типа раз в полгода, но зато то щелкание то какой-то шум время от времени присутствуют.
Слух чувствительный но это скорее всего по части психотерапевта-психиатра. А ещё уши чешутся регулярно и я не могу без ватных палочек, хотя говорят что их нельзя использовать.

#103389 2021-06-12 00:33:22

Анон

Анон пишет:

По ходу мне пора блочить всякие tyt.by и тому подобные вещи, и тренировать себя на позитивное мышление, потому что я постоянно ловлю себя на ожидании что со мной что-то случится. Причем не страхе - а именно ожидании. Просчете как бы я среагировал, что бы делал. И оно становится какой-то нормальной фоновой мыслью. Ожидание что со мной что-то плохое случится

анон, попробуй реально некоторое время не читать новости и стараться не думать об этом, отвлекись, сделай себе что-нибудь приятное
все время быть в напряжении очень плохо сказывается на здоровье

#103390 2021-06-12 03:45:44

Анон

Я депрессивный, много лет лечился, не то чтобы прям вылечился, но худо-бедно существую (одно время очень хотел перестать).
Вчера из-за одного мимолетного разговора кааак накрыло бессмысленностью и нежеланием быть. Как будто лет на десять назад откатило, а снова карабкаться наверх нет уже никакого желания, все равно это кажется бессмысленным. И обратно в этот пиздец не хочу
Как же заебало, гспд. Почему все люди как люди, а я бракованный

#103391 2021-06-12 05:49:11

Анон

Анон пишет:

А так непонятно, при чём тут вообще наследники, в чём они виноваты, они получили какую-то выгоду от случившегося, которую могут отдать обратно?

Когда-то читал про случай, что автомобилист попал в аварию и разбился по своей вине, а выплачивать обязали его жену и дочь инвалидов. Вроде как общественность за них заступалась но вскоре забила, что у них и так туго с деньгами и им не хватает на лечение, но в итоге всё равно пришлось платить, поскольку у них была единственная приватизированная однушка и они приняли эту треть покойного, потому что квартира и так маленькая и оборудованная для инвалидов, они боялись, что там ещё кто поселится и они не смогут там передвигаться. Так что да, наследники платят, хотя сами они не делали ничего плохого никому, конечно.

#103392 2021-06-12 05:49:53

Анон

Анон пишет:

Вчера из-за одного мимолетного разговора кааак накрыло бессмысленностью и нежеланием быть.

:comfort:

#103393 2021-06-12 06:19:45

Анон

анон беспокоится

#103394 2021-06-12 06:59:57

Анон

Анон пишет:

анон беспокоится

:comfort:

#103395 2021-06-12 07:03:22

Анон

Анон проснулся ночью от мигрени и больше не смог заснуть, теперь такое мерзкое состояние. :sadcat:

#103396 2021-06-12 07:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон проснулся ночью от мигрени и больше не смог заснуть, теперь такое мерзкое состояние.

Так же, только из-за панической атаки( чувствую себя как варëный овощ.

#103397 2021-06-12 07:24:31

Анон

Анон пишет:

Так же, только из-за панической атаки( чувствую себя как варëный овощ.

Анончик, пусть у нас будет нормальный сон и никаких мигреней и па :comfort:

#103398 2021-06-12 07:32:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть у нас будет нормальный сон

:friends:

на самом деле, очень хочется поплакаться по этому поводу, потому что давно забыла, что такое нормальный сон. Сплю по 4-5 часов в сутки (не потому, что нет времени, а просто мой организм решил, что больше нам не надо) и ничего не могу с этим сделать, и так уже больше года  :sadcat:

#103399 2021-06-12 07:42:53

Анон

Анон пишет:

и так уже больше года 

Блин, анончик, у меня так же, уже 4-й год, до этого всегда по 8 часов спал как убитый, если была возможность, а потом началось. Теперь 3 раза в год по месяцу пропиваю фенибут, вот тогда сплю. Теперь ещё атаракс открыл для себя, курс 2 месяца, 2 раза в год.

Скрытый текст

Так что теперь бОльшую часть года я сплю.

Отредактировано (2021-06-12 07:44:11)

#103400 2021-06-12 07:44:06

Анон

Анон пишет:

Теперь ещё атаракс открыл для себя, курс 2 месяца.

Анон, я вот тоже думаю о нëм. А это с рецептом надо? И у какого врача можно взять?

Отредактировано (2021-06-12 07:44:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума