Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Яйца уже по 95 за десяток
Ненавижу пасхальный подъем цен на этот продукт.
Суки. Я атеист, но для мамы стараюсь купить, да и без Пасхи рад пожрать салатиков с яйцами... а с этими ценами сейчас ебануться можно. С зимы яйца не покупал, как цены на них взмыли.
Отредактировано (2021-04-26 14:47:39)
Обнимаю тебя, анончик, ты хороший!
Спасибо! и я тебя обнимаю, если тебе это нужно! :3
Анон пишет:Яйца уже по 95 за десяток
Ненавижу пасхальный подъем цен на этот продукт.Суки. Я атеист, но для мамы стараюсь купить, да и без Пасхи рад пожрать салатиков с яйцами... а с этими ценами сейчас ебануться можно. С зимы яйца не покупал, как цены на них взмыли.
Это где? Поддсье, как были от 46 до 120, так и есть, позавчера закупалась.
Аноны, на всякий случай напоминаю, что у нас есть тред фандомного нытья.
А куда крестьянину податься, если он ориджи пишет?
Хотела удалить диалог вк со спамером. И случайно зацепила диалог с парнем.
Суууука, 10+лет переписки
Суууука, 10+лет переписки
может, если написать в техподдержку, они восстановят? они же должны все данные хранить по три года, дрежу пари, переписка туда очень даже входит.
хотя у меня от вк-поддержки осталось впечатление ленивого мудла.
может, если написать в техподдержку, они восстановят
Не восстановят, я уже весь интернет перерыла на эту тему
А куда крестьянину податься, если он ориджи пишет?
В тред анонимных пейсателей.
Пиздоблядский холод, я уже не могу, прямщас плюс 6 и дождь херячит, и так уже две недели с редкими прояснениями, отопление давно отключили, мерзнешь дома, мерзнешь на улице, мерзнешь везде, хочется спать и жрать, жрать и спать Весна, ты пьяная
Мне так плохо!
Съездила к стоматологу, еле добралась туда, там наговорили ужасов, еле добралась обратно. Обнаружила, что мой собственный снимок они захватили в плен и требуют огромный выкуп (да, мне так и сказали "будете выкупать?"). Я решила, что нахрен такую клинику, но теперь мне надо искать другую клинику, чтобы разбираться с ужасом, а сил после всех этих переживаний не осталось совсем, я буквально лежу пластом.
Когда я немного отдышалась, решила, чтобы отвлечься, поучаствовать в отзывообмене. Итог: долгий нудный срач, потому что отзыв был негативным, что абсолютно не было запрещено ни правилами, ни лично автором фика.
Ну почему у меня такие слабые нервы? Как будто все нервы, вся психика горят от перенапряжения.
Ага, жрать и спать. Всей активности ноль, и только и думаешь, как заползти под одеяло.
На улице прохладно и дождь, но в куртке не холодно, холодно дома в квартире. Причем в квартире +19, а по ощущениям гораздо меньше.
Яйца уже по 95 за десяток
Ненавижу пасхальный подъем цен на этот продукт.
Анон ненавидит ВСЕ ебучие праздники.
Транспорт нихуя не ходит, таксисты борзеют и такие цены загибают, будто у них там самолёты частные, а не обычные консервные банки на колёсах, на работе завал, потому что работа у анона связана с поставкой продуков, а в выходные люди считают своим долгом ЖРАТЬ в три горла
Мне так плохо!
Съездила к стоматологу, еле добралась туда, там наговорили ужасов, еле добралась обратно. Обнаружила, что мой собственный снимок они захватили в плен и требуют огромный выкуп (да, мне так и сказали "будете выкупать?"). Я решила, что нахрен такую клинику, но теперь мне надо искать другую клинику, чтобы разбираться с ужасом, а сил после всех этих переживаний не осталось совсем, я буквально лежу пластом.
Когда я немного отдышалась, решила, чтобы отвлечься, поучаствовать в отзывообмене. Итог: долгий нудный срач, потому что отзыв был негативным, что абсолютно не было запрещено ни правилами, ни лично автором фика.
Ну почему у меня такие слабые нервы? Как будто все нервы, вся психика горят от перенапряжения.
А разве имеют право не давать снимок?
А разве имеют право не давать снимок?
Мне кажется, не имеют. Но не дают. Я не знаю, как с этим бороться, у меня нет сил, и даже если они выдали мне чек, я его потеряла, потому что я уходила оттуда в расстроенных чувствах (((
Да, я потом посмотрела, на сайте у них написано, что снимок за 3000, а снимок с диском за 5200. Но я не виновата, что не посмотрела заранее, правда ведь? Потому что я не ожидала такого, никогда с таким не сталкивалась, чтобы не какая-то мелочь за диск, а ололо, снимок наша собственность. Теперь я знаю, что так бывает, и буду стараться об этом помнить и проверять заранее, но откуда мне было знать?
Да, я потом посмотрела, на сайте у них написано, что снимок за 3000, а снимок с диском за 5200.
Ну нихуя себе. О_О
Отредактировано (2021-04-26 17:44:21)
Но я не виновата, что не посмотрела заранее, правда ведь?
Снимок у них в базе все равно сохранился, можешь теперь прийти в любое время и купить его на диске.
Да, так делают стоматологии, чтобы пациенты не уходили в другие клиники. Не у всех есть рентген, тем более современный цифровой.
Ну почему у меня такие слабые нервы?
Возможно, от редкого столкновения с такими ситуациями. То, с чем ты сталкиваешься каждый день, тебя так не выводит из себя, правда? Это нормальная работа психики
можешь теперь прийти в любое время и купить его на диске.
Я за такие деньги сделаю новый в другом месте.
снимок за 3000, а снимок с диском за 5200
Если это не КТ с панорамой обеих челюстей, то они охуели.
Если это не КТ с панорамой обеих челюстей, то они охуели.
А если да, то нет?
Это где? Поддсье, как были от 46 до 120, так и есть, позавчера закупалась.
Я в Западной Сибири, у нас с зимы больше 60 за десяток яиц((
А если да, то нет?
Если да, то теоретически они могут послать снимок по электронной почте без записи на диск, мне так делали.
Ненавижу,ненавижу, ненавижу свое тело! За что это все?! Я вообще никогда никаких детей не собираюсь иметь! Почему так сука болит все? Живот, спина, башка. От туалета не отойти. А я еще и одна тут. Таблетки плохо помогают. Хочется свернуться в комочек и выть от бессилия или сидеть и реветь. Просто потому, что так каждый. ебаный. раз! С 15 лет.
Бедный анончик :( А врач ничего не советует? Те же кок, может.
А врач ничего не советует? Те же кок, может.
Пока не нашел подходящего( Пробую дальше препараты перебирать. А то пиздец так жить. Спасибо за сочувствие, анон.