Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как меня заебали люди, которые предлагают встретиться, но никуда не хотят.
Там шумно, там тихо, там невкусно, там на меня однажды косо посмотрел официант, там мне просто не нравится... Что за люди блядь которым никогда ничего не нравится
Что за люди блядь которым никогда ничего не нравится
Эгоисты, которые хотят не встретиться, а нервы вымотать.
Им можно так отвечать: "Давай. Выбирай куда пойдём. Выберешь - позвони".
Пишу и невероятно злюсь. Никогда не верила в эзотерические штуки и прочее. Но как же надоели эти странные совпадения, просто бля. Недавно маме подкинули на работе старый зуб и через месяц она заболела короной. Ок, сейчас все могут заболеть, от этого не застрахован никто. Но почему-то вспоминается, как одна женщина постоянно привораживала дядю и он заболел раком. Или как сосед всё нитки привязывал к дедушкиной двери (дед умер через некоторое время). Ненавижу, просто ненавижу.
Нечаянно включил на идукционке конфорку, на которой стояла пустая кастрюля. Заметил минуты через две только, когда уже завоняло палёным
У анона близкую подругу развели мошенники на деньги и вынули все, что у нее было скоплено лет за 8.
Вот же твари...
Бля, вот у меня с ними проблема белого человека: я собираю их очень быстро, почти любой паззл до 3000 я соберу за неделю максимум. Поэтому если я буду собирать их столько, сколько мне хочется релакса ради, то просру на них все деньги и увешаю все стены в три слоя, а потом забью кладовку
У тебя хотя бы пазлы, они плоские, их можно складывать в шкаф и они дешевле, чем... Лего.
Я тут понял, что меня дико расслабляет именно сбор конструкторов, а даже китайские от 1000 деталей стоят недешево, не говоря уже о настоящем лего.
Пишу и невероятно злюсь. Никогда не верила в эзотерические штуки и прочее. Но как же надоели эти странные совпадения, просто бля. Недавно маме подкинули на работе старый зуб и через месяц она заболела короной. Ок, сейчас все могут заболеть, от этого не застрахован никто. Но почему-то вспоминается, как одна женщина постоянно привораживала дядю и он заболел раком. Или как сосед всё нитки привязывал к дедушкиной двери (дед умер через некоторое время). Ненавижу, просто ненавижу.
У нас в тренде магии сошли на мнении, что вся эзотерика - это ещё не изученое изменение на поля. "Кротовые норы" и теоретическую возможность нырнуть в иную реальность наука признает, а некоторые харекские приемы в виде магических манипуляций нет? Про энергетических вампиров все знают. От "тяжёлых" людей стараются держаться подальше.
Не бред, Анон, другая проблема среди шлака откопать настоящего мастера
У нас в тренде магии сошли на мнении, что вся эзотерика - это ещё не изученое изменение на поля.
А может, вы там и останетесь и не будете выползать с этим в нормальные темы?
не в обиду твоей подруге, но блин, как так получается, что люди сами соглашаются переводить свои деньги на какой-то чужой счет? хоть службы безопасности, хоть президента банка.
Ну я вот чуть не попался на такую схему. Во-первых, да, там номер подменяется и кажется, что реально из банка звонят, от 900 + они еще и смски на 900 шлют. Во-вторых, они не говорят "переведи деньги на мой счет", это в моем случае выглядело, как "вам открыли застрахованный счет, вот договор (прислали в вотсапп), владельцем счета указан ваш страховой агент, чтобы сотрудник банка, который похитил ваши деньги, не смог до него добраться".
Ну и плюс они очень грамотно психологически обрабатывают. Во-первых, не дают положить трубку, во-вторых, когда я начал задавать вопросы типа "а почему владельцем указан не я? а почему в Сбербанк Онлайн нет этого вклада? да, вы прислали договор, но такой можно сделать и в фотошопе?", они начали наводить панику, типа у меня опять пытаются украсть деньги, скинули смску на 900.
Короче, по факту я не перевел деньги только потому, что банк уже закрылся, пока я ехал до него, пока задавал вопросы, паниковал и т.п.
Вот если бы сам не столкнулся, тоже бы думал "ну как так-то", а вот вполне реально + тогда эта схема еще не была из каждого утюга и я просто не был в курсе, что мошенники номера подменяют, а с 900 мне однажды с реального банка звонили, чтобы подтвердить крупный платеж.
И вот, если честно, из-за таких вопросов "ну как так можно-то было" чувствуешь себя просто полным дерьмом.
не в обиду твоей подруге, но блин, как так получается, что люди сами соглашаются переводить свои деньги на какой-то чужой счет? хоть службы безопасности, хоть президента банка.
я как человек который попал на другой развод могу сказать - у тебя просто мозг выключается в такие моменты. Действуешь как в тумане. Тебе кажется что ты адекват, но ни одна здравая мысль в голову не приходит. Сам потом не понимаешь, как так то. Ну и надо понимать, что все эти люди умеют обрабатывать, а обычные люди таким манипуляциям не всегда умеют противостоять. Плюс есть процент людей которые особо внушаемы, и с этим сложно что-то сделать.
Я всегда думал что я критичен и не особо внушаем, но у меня вот эта критичность требует времени чтобы она проступила. И обычно я выкручивался как раз тем что мозг успевал включиться и я успевал слиться с разводки.
Какое же я убогое, пугливое, мнительное, нервное, от всего трясущееся создание
как так получается, что люди сами соглашаются переводить свои деньги на какой-то чужой счет?
Просто вспомни мем про трусы Навального и его звонок ФСБшнику. Увы, у нас есть дыры в психике как в софте у компа, и мошенники специализируются на том, чтобы хакать эти уязвимости.
у тебя просто мозг выключается в такие моменты.
Мне звонили много раз, а чуть не попался я, когда мне во время запары по работе позвонили. Но, если первый разводила был чертовски убедительным, то у второго нотки были в голосе какие-то агрессивные, давить морально пытался, а я это дело не переношу, вот мозг обратно и врубился.
Анон пишет:У нас в тренде магии сошли на мнении, что вся эзотерика - это ещё не изученое изменение на поля.
А может, вы там и останетесь и не будете выползать с этим в нормальные темы?
А, это ты, который даже школьный курс физики не помнишь и про торсионные поля задвигал?
По тему: ною, что почти новый ботинок отринул подошву! Что ж так свежо - а подошва на двух нитках держится! Стоил подскользнулся и через десять метров вот это! Ну кто так шьёт!?
у тебя просто мозг выключается в такие моменты.
Анону как-то звонили такие мошенники, анон, наверное, час с девой разговаривал (анон в депрессии и у него завалы на работе вечные, поэтому долго не доходило, что его разводят), дошло, когда стали просить проговорить номер карты и анон вспомнил, что сбер, когда последнюю карту выдавал, для потенциальной идентификации голоса стребовал, чтобы анон все цифры 0-9 произнёс, и его голос записали. Анон лох( в общем, ловят мошенники тех, кто и так выдохся из сил и на грани. Но непонятно, как вышли на анона, потому что анон не хранил деньги в сбере, снимал сразу же в день зп.
А я больше всего переживаю из-за того, что сказал мошенникам ДА.
А я больше всего переживаю из-за того, что сказал мошенникам ДА.
А мне регулярно по работе звонят с незнакомых номеров и уточняют, я ли это, поэтому "да, я именно тот человек, которому вы звоните, чтобы вынести мозг" говорю уже на автомате(((
Я не могу оторвать жопу от дивана((( Мне надо встать, помыть посуду, постирать, погулять с ребенком, купить продукты на обед, приготовить его... А я лежу и встать мне лень. А ещё слабость и звон в ушах. Я на этой неделе заебался, но надо все переделать и тогда можно будет валяться. А я не могу встать, мне лень(((
аноны, которые отписывались про тревожность, у нас есть бзблг челлендж по КПТ КПТ весьма эффективна в случае тревоги.
аноны, которые отписывались про тревожность, у нас есть бзблг челлендж по КПТ
КПТ весьма эффективна в случае тревоги.
Я к вам обязательно присоединюсь. Сейчас мне тревожно к вам идти
аноны, которые отписывались про тревожность, у нас есть бзблг челлендж по КПТ
КПТ весьма эффективна в случае тревоги.
Анончик, я чот по ходу не только тревожный, но еще и тупой - куда припасть? Зашел в челленджевые безблоги и не нашел куда(
Анончик, я чот по ходу не только тревожный, но еще и тупой - куда припасть? Зашел в челленджевые безблоги и не нашел куда(
Кажется, чел, с которым мы душевно, классно и просто охренительно трепались про фэндомы, начал меня ненавязчиво сливать :(
Магия холиварки, помоги, ыыыыы
На меня наехали в интернете, ни за что, ни про что. Сижу, плачу, до смерти обидно.
На меня наехали в интернете, ни за что, ни про что. Сижу, плачу, до смерти обидно.
иди на ручки, анончик, иди, поглажу