Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А, что 37.2 уже не температура и херово при ней не может быть?
Я имел в виду что я реально очень часто болею, причём там не состояние «плохо, но можно сжать зубы и хуячить», а высокая температура и валяешься тряпочкой. Работал на местах, где вечная текучка и не хватает людей, оплата не оч высокая. Так вот, мне говорили «часто болеешь, проваливай по собственному или будет увольнение за серьезный косяк, который ты сделаешь или «сделаешь». И я завидую сменщице анона, которая часто болеет и ее не увольняют.
А самому анону сочувствую конечно.
Отредактировано (2021-02-19 18:10:43)
дэйдримингом
*погуглил* Вау! Так оно ещё и как-то называется даже!
Хотя если у тебя 2 см сверху наросло... Поди вырежут весь кусок. У меня так было. 5 мм само образование и 2 см сверху всякого..Если решишь резаться, проси поставить якорь под контролем УЗИ. А то еще и вырежут не то
Спасибо огромное за инфу! Правда не знаю будут ли слушать мои пожелания в гос. клинике
В любом случае: не бойся, не читай интернет, доверяй врачу. Если ты в ДС, могу дать контакт своей маммолога. Раньше она работала в федеральном центре рентгенорадиологии, туда можно было попасть по квоте, сейчас, к сожалению, ушла в частную клинику
.
Я не из дс, но спасибо большое за неравнодушие! Гинеколог сказала:"скажут резать-режь".
Анончик, ничего не бойся
Хорошо, постараюсь
Сап, Холиварка
Я тот анон, который писал какое-то время назад, что не хватает денег на лечение кота (как будто кто-то это помнит, хах)
С тех пор: лечу кота уже вторую неделю, ушла заначка в размере полутора зарплат, влез в долги, коту лучше не становится и конца лечению не предвидится, вет говорит, что гарантий никаких нет.
Чувствую себя последней поганой сволочью, но, может быть, прекратить это все прямо сейчас? Блядь, я не могу, просто тупо не могу.
Анон, щас набигут праведно негодующие и забьют тебя ногами, но я пока скажу.
Ты важнее кота. И вносить в свою жизнь пиздец не должен.
Что там с котом? Сильно мучается?
- можешь решить все радикально.
- можешь попросить волшебных таблеточек, чтобы прожил без боли сколько осталось.
- можешь вытребовать диагноз и погуглить клинику подешевле, хоть сюда его сбросить, на холиварке хоть один вет, но есть.
быть, прекратить это все прямо сейчас? Блядь, я не могу, просто тупо не могу.
Если кот мучается, лучше прекратить. Никогда не прощу себя, что не усыпила кошку вовремя
Сил тебе, анон, держись. Любое твое решение - правильное.
Что там с котом? Сильно мучается?
Насчет мучается - скорее всего да, хотя по кошкам трудно судить, он может взять и начать мурлыкать ни с того ни с сего (и анон такой: бляяя... ну как же я на тебя руку подниму )
Мы с этим котом вместе прожили реально пиздецовые моменты моей жизни, иногда он был прямо единственной соломинкой, за которую я держался. Поэтому сейчас тупо ощущение, что я его бросаю в самый сложный момент.
анон с котом, сходи в зоошизу (вроде есть тут такое) и поспрашивай.
анон с котом, сходи в зоошизу (вроде есть тут такое) и поспрашивай.
И что они там мне могут ответить?
Так-то я пришел в тред нытья, чтобы поныть, а не спрашивать, как лечить или типа того.
Поэтому сейчас тупо ощущение, что я его бросаю в самый сложный момент.
Если не усыпляешь и позволяешь мучиться, то бросаешь. А если усыпишь, потому что там пиздецома и нет денег лечить (да, это нормальный повод, ненормально усыплять по причине «он порезал лапку, а мне лень обработать антисептиком и вообще кот с бритой лапой не впишется в интерьер») то ты исполняешь последний долг перед другом, это гуманно и это как раз плата за все, что он для тебя сделал - избавить от мучений, ведь он сам не может уйти и не может как человек осознать, что есть эвтаназия.
чтобы поныть,
а. ладно. держись анончик, тяжелые решения они такие
Отредактировано (2021-02-20 00:01:09)
Блять, пошел заочно на вторую вышку и надеялся, что ебанатов там не будет, но нет, сразу нашлась срака с нытьем в адрес завалившего сессию одногруппника "а зачем ты занимаешь чужое место" и "кто не служил, тот не мужик". Ну охуеть теперь.
"кто не служил, тот не мужик". Ну
Мечтаю, чтобы таких сразу отправляли в армию
А если усыпишь, потому что там пиздецома и нет денег лечить
Понимаешь, анон, я не привык считать "нет денег" годным оправданием, когда речь идет буквально о жизни и смерти живого существа.
Вет-то в лечении не отказывает, они там вообще не против, финансы позволяют - носите. Сказали бы прямо "коту пиздец" - я б поплакал и усыпил, а так, когда неопределенность полная...
Короче, ответившие анончики, спасибо, буду думать и авось что-нибудь решу)
анон с котом
З.Ы. А серьезно, что могут посоветовать в Зоошизе? У меня просто об этой теме такое себе мнение.
Старая кошка, которую я взяла, потому что пожалела после смерти хозяина, все время кошмарит моего котенка. Рычит, нападает на мелкую, гоняет.
Я понимаю, времени прошло мало, нужно запастись терпением и вот это все. Но мне жалко мою маленькую девочку, она любит меня и не заслужила всего этого дерьма. Она в стрессе, стала кусаться. Хочу начать пристраивать вторую кошку, если за следующую неделю не увижу прогресса.
Совет с шизой рил странный,
ничего не отрицаю. анон без живности и не интересуется. А "зоошиза" встречалась и там, ну, еть слово "зоо". Но имелся ввиду тред про домашних животных, где могут рассказать про болячку подробней и все такое
Вет-то в лечении не отказывает, они там вообще не против, финансы позволяют - носите. Сказали бы прямо "коту пиздец" - я б поплакал и усыпил, а так, когда неопределенность полная...
Так могут поступать не сильно добросовестные веты и людские врачи тоже. Еби их вопросами «мучается ли кот, какие гарантии, скажите мне аргументы за и против усыпления».
Ещё некоторым клиникам запрещено советовать усыпление чтобы не драконить ту самую зоошизу. Типа сами решайте, будем лечить пока не помрет, похуй, есть толк или нету.
А насчёт денег - анон, никого вперёд себя не спасают. Ни животных ни даже людей. В самолете сначала надевают кислородные маски на себя, потом на ребёнка. Если ты вытрепешь себя в работе на износ и влезешь в дикие долги, будешь экономить на жизненно важном, просрешь психику, то сам помрешь или уедешь в дурку, а кот останется страдать и умрет мучительно, а не гуманно((
И тебе спасибо, анонче
Насчет психики ты прав, такие ситуации ее пиздец как выматывают
он может взять и начать мурлыкать ни с того ни с сего
был в похожей ситуации, аж вьетнам в глаза попал( крепись, анон, это очень тяжело. если там еще есть шансы на ремиссию или отсутствие прям пиздецомы - я бы на твоем месте попытался что-то сделать. если поймешь, что все и будешь думать об усыплении, попроси с тобой сходить кого-то близкого, одному это пиздец ебаный.
лучей здоровья котику
коту лучше не становится и конца лечению не предвидится, вет говорит, что гарантий никаких нет.
Анон, буквально месяц назад приходил сюда с тем же - кошке ничего не помогало, и ей оставалось только медленно умирать. Две недели плакали весй семьёй, торговались с обстоятельствами, замечали любое микроскопическое улучшение, даже то, которое тут же перекрывалось ухудшением. В голове не укладывалось, как в таком случае можно прибегать к усыплению, а не подождать, вдруг всё-таки будет лучше. В конце концов отпустили, когда появились ещё симптомы ухудшения, которые уже указывали на то что это конец.
Анончик, ты не бросаешь своего любимца, ты помогаешь ему не страдать. Хищник никогда не покажет что ему больно, но если там пиздецома совсем, то он мучается наверняка.
С тех пор: лечу кота уже вторую неделю, ушла заначка в размере полутора зарплат, влез в долги, коту лучше не становится и конца лечению не предвидится, вет говорит, что гарантий никаких нет.
Чувствую себя последней поганой сволочью, но, может быть, прекратить это все прямо сейчас? Блядь, я не могу, просто тупо не могу.
Анон, дорогой, лови обнимашки, очень тебе сочувствую.
Как вариант, можно попробовать отнести кота к другому вету за альтернативным мнением, я в свое время так и сделал. Где одна пафосная клиника стала сиськи мять, в другой мне хирург честно сказал - шансов почти нет, он уже мучается, вопрос в том, когда вы начнете. А в таком подвешенном состоянии, где не обозначены шансы, решения принимать невозможно.
дед какой-то наехал в магазине на кассиршу, что у них бутыль водки стоит дороже на кассе, чем в ценнике (щас бы пузырь в 10 утра покупать, угу)
рычал на нее, требовал чего-то, ругался
не выдержал и высказал ему все, что думаю о таком поведении, знаю, что не стоило, но не сдержался((
я мимоанон, в магазине не работаю, но работаю в сфере обслуживания
Отредактировано (2021-02-20 11:08:21)