Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Угорала с репортажей из сша, коллега обиделась, типа как я могу такой жестокой быть. Камон, это США, посмешище всего мира последние лет пять, как еще реагировать?? Жду Трампа, изменившего пол, на следующих выборах с лозунгом "я за трансов, геев, лесби т меньшинства"
А жалуешься на что?
Если затереть про Америку, приходи к нам сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1310
Или сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4699
надеюсь мне сюда. дико пригорает от зоошизы там, где ей не место! например в групповом рабочем чате сука!111
у меня с коллегами есть чат для рабочего общения - куда скидывается полезная инфа о всяческих мероприятиях, новинках, поиске всяких приблуд которые помогают в профессии, чс для заказчиков и всякое такое. никакого флуда, срача и панибратства. должно было быть и было примерно с основания чата в 2017.
но последние несколько месяцев у нескольких развелась дикая тяга пиарить свой собачий приют. причем, мы с коллегами приходим на презентацию по работе (вообще род деятельности НИКАК не связан с животными), и внезапно эти люди просят в конце официальной части микрофон и начинают на нас вываливать про бедных собачек и дайтеденяк, орги такие все кто пришел
и после этого понеслась блять. теперь засрали чат как они поехали туда, как они организуют то-то и то-то и присоединяйтесь. а самое противное что я так понимаю они подружки создателя чата и поэтому эту поебень не выпиливают.
ну и разумеется, остальные кому тоже есть что впарить-вовлечь подумали что гуляй рванина и теперь чат кроме зоошизы только за вот эти семь новых дней нового года заполонили рекламой инфоцыганских курсов, сбора на какие-то супер-курсы по 300 баксов и прочее говно.
блять, жалко отписаться - там по хештегам можно найти всякие реки по работе, но зайти теперь противно читать, как среди нищих на паперти. вроде ты не виноват что они нищие, а осадочек остается. цобаченьки же!!11 курсы-курсы!
спасибо, анонче!
Ветинари/Ваймс из "плоского мира", я под это аж безблог завел - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5375
Анон, я сразу понял, что это ты, а написал, чтобы проверить)) Господи, обожаю тебя за аналогичный уровень упороса Я ж в феврале точно так же в эту тему же пришел, где ты меня и подобрал))
У меня ничего не получаетсяяяааааАААА
но зайти теперь противно читать, как среди нищих на паперти.
Анончик, даже мне стало досадно из-за превращения нормального рабочего чата в мусорную доску объявлений.
Неужели всем ок? Осталось дождаться только рекламы досуга и потомственных гадалок.(
блять, жалко отписаться - там по хештегам можно найти всякие реки по работе, но зайти теперь противно читать, как среди нищих на паперти. вроде ты не виноват что они нищие, а осадочек остается. цобаченьки же!!11 курсы-курсы!
1. Обратиться к админу чата с вопросом нельзя ли притушить фонтан, а то мешает работе.
Возможно, админ думает что все норм.
2. Если админу действительно похуй, то собрать новый чат со всеми желающими, попросить коллег поднапрячься и все полезное перетащить в новый. Собаковады пусть остаются в старом, за флуд и флейм в новом безжалостно банить.
У меня ничего не получаетсяяяааааАААА
Анончик , сделай перерывчик на несколько минут, короткую разминку, посмотри в окно, проветри, медленно подыши, сосредоточившись на свежем воздухе в твоих легких, выпей немного воды. И попробуй ещё раз. Удачи тебе, анончик!
Спасибо, но мне пробовать ещё раз — только завтра. Я почему-то проспал полдня, хотя лёг достаточно рано, а потом просто плохо себя чувствовал и наступил вечер, а я так и не пошёл туда, куда собирался, и вообще ничего не сделал, только стирку поставил. Обидно, потому что я очень радовался, что удалось лечь рано и заснуть.
Такая мелкая жалоба, но бля... Сделал, короче, зеленый чай. С лимоном. И мелиссы немного. И он от такого сочетания воняет какой-то мокрой псиной. На вкус норм, но пить стараюсь не дыша.
Такая мелкая жалоба, но бля...
Анон, я тебя понимаю. Вот реально!
Такая мелкая жалоба, но бля... Сделал, короче, зеленый чай. С лимоном. И мелиссы немного. И он от такого сочетания воняет какой-то мокрой псиной. На вкус норм, но пить стараюсь не дыша.
Жизнь полна скрытого говна там, где не ждёшь((
У меня на даче все заросло могучей мятой, вытеснившей всю остальную хорошую мяту. И она пахнет, как все выражаются у нас, "ссаными котами". Наверное, твоя "мокрая псина" и мои "ссаные коты" вместе бы вообще наповал убивали.
Анон пишет:спасибо, анонче!
Ветинари/Ваймс из "плоского мира", я под это аж безблог завел - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5375
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анон, я сразу понял, что это ты, а написал, чтобы проверить)) Господи, обожаю тебя за аналогичный уровень упоросаЯ ж в феврале точно так же в эту тему же пришел, где ты меня и подобрал))
анончик с tlsp, неужели это ты?
анончик с tlsp, неужели это ты?
Ну а кто же ещё?
В моём маленьком подъезде на восемь квартир в трёх из них идёт ремонт. И сегодня работают три перфоратора. Я обычно в плане шума очень пофигистичный анон, но это даже для меня перебор
Ловлю какие-то панические атаки, стоит мне отписаться кому-нибудь незнакомому в соцсетях. Задолбало
Анон пишет:Такая мелкая жалоба, но бля... Сделал, короче, зеленый чай. С лимоном. И мелиссы немного. И он от такого сочетания воняет какой-то мокрой псиной. На вкус норм, но пить стараюсь не дыша.
Жизнь полна скрытого говна там, где не ждёшь((
У меня на даче все заросло могучей мятой, вытеснившей всю остальную хорошую мяту. И она пахнет, как все выражаются у нас, "ссаными котами". Наверное, твоя "мокрая псина" и мои "ссаные коты" вместе бы вообще наповал убивали.
Наверное, это одна и та же мелисса и есть. У меня она тоже такие ассоциации вызывает. Зато симпатичный кустик, я оставил несколько вдоль забора, как раз чтобы коты не подкапывались.
Анон повесил за окно кормушку, а синички не летят(
Анон повесил за окно кормушку, а синички не летят(
Синички сало любят несоленое, со шкурками. Его надо подвешивать, тогда они висят на нем и кусают, и очень смешно качаются. Никакие другие птички на такую "кормушку" обычно не садятся.
Вспомнил, как мне в детстве дед всегда такое "кино" организовывал)))
Отредактировано (2021-01-08 12:50:32)
Они в принципе пропали, фейерверки их распугали, что ли.
у меня соседка такую на кухне поставила. ПРавда я этот запах больше с лекарствами ассоциирую, но в общем я благоразумно не поднимал шторку, чтобы не хапануть этого запаха...
я: возьму рабочее задание уровнем повыше, чем беру обычно, я же прокачался и смогу! Надо выходить на новый уровень!
тоже я: /пинает хуи третий час, глядя на едва начатое задание/
Сука, я так никогда не апну уровень, и не потому что я не способный, а потому что я хуепинатель
анон поссорился с подругой
ситуация: несколько дней назад подруга звонит анону и жалуется, мол - завтра с двумя маленькими детьми одна дома, рук не хватает, не хочешь ли ты, аноннейм, приехать помочь. Я подруге говорю, что и рад бы, но денег впритык (цимес тут в том, что подруга живет в соседнем городе, дорога туда-обратно обходится примерно в косарь. Я фрилансер, на праздниках с работой тухло, ближайшее бабло будет после 11 числа и подруга это знает). Уточняю, сможет ли подруга мне потом одолжить косарь этот, который я потрачу на дорогу, до получки. Подруга говорит - без проблем, приезжай, потом деньги верну.
Ну ок, я поехал, помог с детьми, вот это все. Сразу хочу сказать, что когда деньги свободные есть, я естессна не прошу бабла на дорогу, но тут ситуация, блин, когда рассчитано буквально все до копейки, и этот косарь - половина бюджета до получки, а кушать хочется каждый день так-то.
В общем, сегодня остаток денег кончился и я пишу подруге, мол, слушай, а не подкинешь ли мне обещанный косарь?
И начинается...
Денег у подруги нет, может, будут, если даст муж, с которым она вместе не живет и который кормит ее завтраками насчет аванса аж с тридцатого декабря. В общем, косарь мне никто не подкинет. Ладно. Ладно. Я написал, мол, ок, даже раздувать тему не стал. Зато подруга стала.
- Аноннейм, а ты не хочешь найти работу со стабильной з/п?
- ??? Нет, мне норм и так.
(подруга тут же пересылает мне мое сообщение про деньги)
- Нет, не норм. Тебе надо менять работу. Понимаю, что лень от дивана оторваться (это цитата).
И дальше лекция - без преувеличения - о том, что живу я неправильно, работа у меня вообще не работа, а я страдаю херней, и вообще у меня кредит, я в долгах, долбоеб и прочая.
Помог человеку, называется.
Охуеть.
Сочувствую, анон с подругой.
ссора ссорой, а обещанную тысячу таки пусть дает!