Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:И я знаю, что заеон не на нашей стороне и никто не присудит время общения с ребенком 50/50 или что-то в этом роде.
представите на суде доказательства того, что ребенок в основном живет с отцом, что все его вещи и потребности оплачены отцом, что мать даже не работает, и все нормально у вас будет. если матери не в руки деньги дают, а переводом, и она своих денег в принципе на ребенка не тратит, то вообще хорошо.
А играет роль то, что ребёнок к ней не хочет? Вряд ли она его бьет, но она очень эгоистична и хладнокровна. Приходится его за пару дней подготавливать типа "скоро к маме, она скучает без тебя". Раньше плакал, теперь просто видно, что у него портится настроение. Никогда о ней не говорит, не спрашивает. Еще ни разу не забирал от отца с собой игрушки, даже самые новые или самые любимые, говорит "пусть тут будут". Она не звонит и он не просит позвонить. И наоборот, когда отец за ним приезжает торопится, бежит в чем есть. Его мнение как-то могут учесть? Ему пять.
Сфоткалась для отдела кадров в студии - получилась унылая круглолицая тетка, непохожая на меня. Прямо рецепт - как убить самооценку.
Так фокусное расстояние полностью проебано в стиле "для документов", анон, это так принято. Типа считать четотам удобнее по лбу и носу, на самом деле ты не так выглядишь и все не так выглядят. Помню, фоткалась я на заявление, так такой гуманоид получился, что думала, сразу пнж в Гонолулу выдадут, только чтобы эта нех уехала подальше
А играет роль то, что ребёнок к ней не хочет?
Учитывают мнение ребёнка по закону с 10 лет, анон.
Я: *решаю, что жить такой обросшей больше нельзя и надо обновить стрижку*
Я в парикмахерской: все как было, только снимите см 13, пожалуйста. *показываю руками*
Мастер: такие вооолосы хорооошие, зачем вам столько убирааать...
Я: пожалуйста, сделайте как я прошу.
Мастер: *убирает максимум см 7*
Я:
И так каждый, сука, раз! Сильно подозреваю, что они это делают не из восхищения волосами, а чтобы клиент к ним чаще ходил. 
Отредактировано (2020-11-16 15:21:09)
Я: *решаю, что жить такой обросшей больше нельзя и надо обновить стрижку*
Я в парикмахерской: все как было, только снимите см 13, пожалуйста. *показываю руками*
Мастер: такие вооолосы хорооошие, зачем вам столько убирааать...
Я: пожалуйста, сделайте как я прошу.
Я:![]()
И так каждый, сука, раз! Сильно подозреваю, что они это делают не из восхищения волосами, а чтобы клиент к ним чаще ходил.
У меня вечно наоборот: прошу снять совсем немного, от силы сантиметра три, а иногда — вообще только подровнять. А мне раз за разом отхерачивают практически всю длину, сука 
У меня вечно наоборот: прошу снять совсем немного, от силы сантиметра три, а иногда — вообще только подровнять. А мне раз за разом отхерачивают практически всю длину, сука
Да 
Анон, ну ты им не давай воли-то. Ты имеешь право требовать стричь именно так, как тебе надо. Убрали меньше, чем ты хотел — садись обратно в кресло и требуй постричь как надо. И не плати, пока не постригут.
а чтобы клиент к ним чаще ходил.
иногда все намного прозаичнее, они тупо стригут как умеют
прошу снять совсем немного, от силы сантиметра три, а иногда — вообще только подровнять. А мне раз за разом отхерачивают практически всю длину
Кстати да, вот тут только просто метафизически выбить из них дерьмо, скидку, неоплату стрижки и проч, и проч за ушерб, а если недорезали, то
садись обратно в кресло и требуй постричь как надо. И не плати, пока не постригут.
Заразы и впрямь могут так приманивать, кто их разберет.
Жиза.
Пару раз сталкивался еще с авторским прочтением "побрейте, оставьте шесть миллиметров" как "отрежьте шесть миллиметров".
В принципе, судя по количеству шуток про то, как парикмахеры в ответ на "подровняйте кончики" бреют клиентов налысо, тут скорее не в том, что так чаще ходить будут, а в том, что поправить можно только в меньшую сторону. Что, правда,не объясняет возложения хуя на конкретно высказанные пожелания.
Анон, ну ты им не давай воли-то. Ты имеешь право требовать стричь именно так, как тебе надо. Убрали меньше, чем ты хотел — садись обратно в кресло и требуй постричь как надо. И не плати, пока не постригут.
У анона нет таких яиц(( Да и собственного времени пиздец жалко.
Анон пишет:И так каждый, сука, раз! Сильно подозреваю, что они это делают не из восхищения волосами, а чтобы клиент к ним чаще ходил.
У меня было "подстригите покороче" в итоге стрижет см на три-пять длиннее, я прошу перестричь, она меня со психом перестригает и добавляет к цене за эту работу. Но я был молоденький мямля 
У анона нет таких яиц(( Да и собственного времени пиздец жалко.
Эх, ну тогда хотя бы не возвращайся к этому мастеру. И когда уходить будешь, скажи, что не понравилось и не вернешься. Рано или поздно найдешь вменяемого парикмахера.
Пару раз сталкивался еще с авторским прочтением "побрейте, оставьте шесть миллиметров" как "отрежьте шесть миллиметров".
У меня было ровно наоборот: я прошу убрать 3 см, мне оставляют 3 см
А я вижу очень плохо, во время стрижки сижу без очков и даже не могу просигнализировать, что что-то не так.
Меня так постригли в предпоследний раз. Хотела очень ОЧЕНЬ коротко, показала, как надо, на фото. Мальчик долго мялся, потом долго, ужасно долго стриг, в итоге сделал скучную простую тетину стрижку.
Я в таких случаях всегда говорю это переделать, но в этот раз просто устала сидеть, еще и в маске этой сраной. Решила, что ну бог с ним и так нормально. Уляжется еще, будет ок.
Правда все равно быстро поняла, меня мыкает эта прическа и постриглась в другом месте, как мне надо было.
Просто мне от похожего помогло вообще отказаться от сахара (я правда ещё в принципе тогда решил не есть пока прям не проголодаюсь, но это уже не всем можно и полезно), и мне помогло. А до этого было как вот ты описываешь в точности.
анон, скажи, пожалуйста, а ты чем-то заменял сахар?
анон, скажи, пожалуйста, а ты чем-то заменял сахар?
я ещё разбираюсь, честно говоря, что стоит есть, а что нет. Сахарозаменители меня пугают, большинство сиропов тоже, но иногда не могу не. Позволяю себе изредка мороженое, горький шоколад, шоколадные и арахисовые пасты ЗОЖные, желательно те, которые кето. Сироп топинамбура говорят полезно но я всё равно остороржно, потому что любой концентрат явно не предназначен для того чтоб его много ели. Хлеба старался избегать, но без него не могу, поэтому пытаюсь брать зерновой если выходит. Финиковый сироп мне подошел, много его не сьешь, а вкус насыщенный и сироп густой. Фруктики ещё. Ягоды, орехи.
Мне конечно сильно легче было когда я кушал в столовой у работы, но домоседство вносит свои коррективы. Дома сложнее сладкого не переесть. Но я замечаю что сладкого хочу когда голоден, но как бы не осознаю что голоден. Видимо, организм тянется за более простым источником энергии.
И кстати, домоседство тоже уняло азарт по еде. Как-то забываю иногда про неё и тоже что-то даже портится
В этот раз (единственный) брат не дал ей денег и сразу услышал: я подам на развод, подам на алименты и ты будешь видеть ребенка только по воскресеньям. Я этого боюсь до ужаса, я устала бояться, что она его увезет в другой город, что не будет давать его, что будет срываться на ребенка. И я знаю, что заеон не на нашей стороне и никто не присудит время общения с ребенком 50/50 или что-то в этом роде.
Я однажды читал пост с выборкой из статистики, мол, в тех случаях, когда отец претендует на опеку, он её часто получает, просто большинство отцов сами не хотят оставить ребёнка себе.
Анон пишет:анон, скажи, пожалуйста, а ты чем-то заменял сахар?
я ещё разбираюсь, честно говоря, что стоит есть, а что нет. Сахарозаменители меня пугают, большинство сиропов тоже, но иногда не могу не. Позволяю себе изредка мороженое, горький шоколад, шоколадные и арахисовые пасты ЗОЖные, желательно те, которые кето. Сироп топинамбура говорят полезно но я всё равно остороржно, потому что любой концентрат явно не предназначен для того чтоб его много ели. Хлеба старался избегать, но без него не могу, поэтому пытаюсь брать зерновой если выходит. Финиковый сироп мне подошел, много его не сьешь, а вкус насыщенный и сироп густой. Фруктики ещё. Ягоды, орехи.
Мне конечно сильно легче было когда я кушал в столовой у работы, но домоседство вносит свои коррективы. Дома сложнее сладкого не переесть. Но я замечаю что сладкого хочу когда голоден, но как бы не осознаю что голоден. Видимо, организм тянется за более простым источником энергии.
И кстати, домоседство тоже уняло азарт по еде. Как-то забываю иногда про неё и тоже что-то даже портится
спасибо за ответ!
Анон просто поплакаться. Подозреваю, что у близкого человека едет крыша, сначала были "звоночки" (как не люблю это слово, блин), а теперь уже полноценные колокола: еду отравляют, и воду, и воздух тоже, чтобы на земле стало меньше людей - это заговор тайного мирового правительства, его агенты повсюду
И прочее в том же духе, и никак с этой темы не столкнуть. Слушаю и просто не знаю, куда бежать и что делать.
Слушаю и просто не знаю, куда бежать и что делать.
Ну как минимум, наверное, сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Слушаю и просто не знаю, куда бежать и что делать.
Ко врачу надо тащить ((((
Мы не родственники и не супруги. Поэтому остается только наблюдать и плакаться анонам. Все еще цепляюсь за иллюзию, что такие мысли могут у любого человека появляться, и это временно. Попытаюсь еще поговорить с матерью, но даже не знаю пока, как это обставить.
я уже превратился в истеричку и психа
Аноны, я не хочу жить.
боюсь до ужаса, я устала бояться
и этот ребёнок для меня самый дорогой в мире человек
Анон... Детям очень неполезно быть кому-то единственным светом в окошке. Я уверен на 100%, что у тебя самая искренняя любовь к племяннику, но займись, пока не поздно, своим состоянием. И еще - когда у тебя есть ресурсы, тебе есть что ему дать.
заеон не на нашей стороне
Анон, "вашей" и "ее" стороны нет. Есть мать ребенка, и есть отец ребенка. Тетя, даже самая клевая, не родитель, и не должна с родительской позиции выступать, даже если ей что-то не нравится.