Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу в конфе, один из участников которой внезапно внёс очень страшную и отвратительную фотку
![]()
Я не фиалка, но как-то прям очень встряхнуло. Не могу заснуть и боюсь, что мне ещё и приснится то, что я там увидел(
Что ж там было, бедный анончик
Я эти годы живу в режиме «работа, немного сериалов / холиварки/ тупых игрушек на телефоне, сон» и так каждый день, в выходные исключаем работу. Ни на что больше нет ни физических ни умственных сил. Ну разве что гуляю изредка и немного, делаю минимум по дому.
Анон, который так живёт буквально всю жизнь со старших классов сейчас очень грустно осознал,что это, кажется, всё-таки не вариант нормы,и не зря его всегда смущал собственный дефицит энергии...
Анон, который так живёт буквально всю жизнь со старших классов сейчас очень грустно осознал,что это, кажется, всё-таки не вариант нормы,и не зря его всегда смущал собственный дефицит энергии...
А у тебя работа или учёба очень заебистая? Дети/ сложные отношения/ серьезные психологические проблемы / хронические болезни /какие-то стрессы постоянные есть? Просто ещё от этого может быть. Ну и если очень мало спишь или очень плохо питаешься, влияет.
А так да, нифига это не нормально. Бесит, что такие говноврачи и вообще многие внушают, что типа все ок. Не всем дано носиться ужаленными в жопу рысями, да, но и такое тоже слишком. Это надо обследовать и фиксить, хотя бы как-то облегчить и улучшить самочувствие должен быть способ.
Отредактировано (2020-11-16 00:15:10)
А так да, нифига это не нормально. Бесит, что такие говноврачи и вообще многие внушают, что типа все ок. Не всем дано носиться ужаленными в жопу рысями, да, но и такое тоже слишком. Это надо обследовать и фиксить, хотя бы как-то облегчить и улучшить самочувствие должен быть способ.
Однозначно. Я тоже много лет просидела малоподвижной ленивой и вот как аноны описывают, буквально в каждом слове себя узнала! Под катом пара советов, мне они помогли, может зайдут кому-то еще:
Забыла добавить. Врачи и правда могут на такие жалобы, тем более сейчас, плохо реагировать и злиться. Если это бесплатный врач был, то у него сейчас явно много других дел, ну что поделать, такое страшное время. И еще врачи очень часто выгоревшие и сами не живут, а существуют. Им плохо. Если они сейчас тебя с твоими жалобами примут серьезно, то это же значит и самому себе признаться, что в их жизни что-то не так идет. А это страшно.
Аноны со слабостью, на всякий, убедитесь, что у вас нет какого-нибудь внутричерепного давления. Это пиздец как опасно, это уничтожило мою жизнь и сделало меня тупым. Общее давление, кстати, было норм или низким, а внутричерепное - высоким.
Ну, валериану я тоже пробовала пить. Эффекта было еще меньше, чем от афобазола
Какая доза была, анон? Нужны капсулы 400-500 мг.
Аноны со слабостью, на всякий, убедитесь, что у вас нет какого-нибудь внутричерепного давления. Это пиздец как опасно, это уничтожило мою жизнь и сделало меня тупым. Общее давление, кстати, было норм или низким, а внутричерепное - высоким.
А у какого врача ты это выяснил, анончик?
Анончик, а какие у тебя симптомы кроме слабости были?
Что ж там было, бедный анончик
Спасибо, за поглажку, анон) я все же нормально уснул в итоге, только поздновато.
Какая доза была, анон?
Кажется, я пила таблетки по 100 мг три раза в день.
Это было несколько месяцев назад, я уже плохо помню.
Аноны, я не хочу жить. Единственное, что неизменно есть в моей жизни- закрытые двери. Начиная с мелочей типа жалобы на протекающий говнолюк, на которую ни одна инстанция не реагирует и отписывается, до совсем уж главного пиздеца, от которого меня три года трясет и я уже превратился в истеричку и психа. У меня очень хорошие отношения с братом, он три года назад разошелся с женой, ребенку 5 лет и этот ребёнок для меня самый дорогой в мире человек. Брат полностью его содержит: игрушки, одежда, театры, платные клиники, вообще все до последней тряпки покупает он. Бывшая не работает, ребенок с отцом где-то двадцать дней в месяц (это не он агрессор, им обоим так удобно, созваниваются и брат привозит ребенка, потом звонит "можно ли забрать?" всегда ответ "да!" Он едет, забирает). На оставшиеся десять дней он ей дает десять тысяч. В этот раз (единственный) брат не дал ей денег и сразу услышал: я подам на развод, подам на алименты и ты будешь видеть ребенка только по воскресеньям. Я этого боюсь до ужаса, я устала бояться, что она его увезет в другой город, что не будет давать его, что будет срываться на ребенка. И я знаю, что заеон не на нашей стороне и никто не присудит время общения с ребенком 50/50 или что-то в этом роде.
что он не придумал ничего лучше, чем забросить скрины
Пиздец у людей мозга нет 
И я знаю, что заеон не на нашей стороне и никто не присудит время общения с ребенком 50/50 или что-то в этом роде.
Ну ващет байки про то, что суд в 99% случаев оставляет ребёнка с матерью - миф. В сообществе феминистки в каких-то лохматых годах собирали статистику по судебным решениям - суд определял место жительства с матерью в порядке 70% случаев. По большей части отцы просто согласны с тем, что ребёнок останется с матерью, вот и не доводят до суда.
И я знаю, что заеон не на нашей стороне и никто не присудит время общения с ребенком 50/50 или что-то в этом роде.
Анон, ты в РФ?
Зря на самом деле ты так считаешь.
Место проживания ребёнка не определяют автоматически с матерью, это первое. Второе, даже если место проживания определили с матерью - это не значит, что отец ребёнка видеть вообще не будет.
Посоветуй брату на случай суда уже сейчас собирать подтверждения того, что ребёнок проводит с ним большую часть времени, подумайте, кто кроме тебя может подтвердить что он принимает активное участие в жизни ребёнка (врачи в поликлинике, воспитатели в саду, учителя в школе - чтобы можно было для суда запросить документа) + всякие чеки.
Сейчас суды больше ориентированы на того супруга, у кого недвига и доход.
представите на суде доказательства того, что ребенок в основном живет с отцом, что все его вещи и потребности оплачены отцом, что мать даже не работает, и все нормально у вас будет. если матери не в руки деньги дают, а переводом, и она своих денег в принципе на ребенка не тратит, то вообще хорошо.
Спасибо, анончики, за поддержку! Благодаря вам страх отлип. Анон с братом.
Перестал любить еду((( Ем в нужное время с аппетитом, но чисто потому, что голодный. Топлива в топку закинуть. А любимой еды больше нет. Никогда такого не было, чтобы я приготовил 4 порции мяса, и мне хватило на 4 приема пищи, не могу удержаться и по кусочку растаскиваю... Т.е. раньше не мог. Апельсины, и любые фрукты, и орехи могли пролежать день-два, ну три, если сразу много купил. А сейчас купил 4 апельсина, пошла третья неделя, съел только два. Запахи-вкус чувствую, совершенно непонятно, куда пропал азарт.
Перестал любить еду((( Ем в нужное время с аппетитом, но чисто потому, что голодный. Топлива в топку закинуть. А любимой еды больше нет. Никогда такого не было, чтобы я приготовил 4 порции мяса, и мне хватило на 4 приема пищи, не могу удержаться и по кусочку растаскиваю... Т.е. раньше не мог. Апельсины, и любые фрукты, и орехи могли пролежать день-два, ну три, если сразу много купил. А сейчас купил 4 апельсина, пошла третья неделя, съел только два. Запахи-вкус чувствую, совершенно непонятно, куда пропал азарт.
Но ты все еще любишь еду, раз у тебя есть есть аппетит во время приема пищи, анончик. И перед ним, наверное, есть?
Таскать еду все время просто так, когда есть совсем не хочешь, как раз не очень здорово и нормально.
Запахи-вкус чувствую, совершенно непонятно, куда пропал азарт.
ты наелся? попробовал все, переключился на другой интерес?
А сладкое ешь? Оно обладает свойством перебивать аппетит и интерес к еде.
Анон должен с коллегой ехать по делам. Анону из дома ближе, а у коллеги дела на работе, поэтому договорились, что с утра поработаю на удалёнке, потом, когда она всё доделает, обе поедем. Ля, как же мне надоело это ожидание. Причём сам анон поехать не может, так как на него доверенность не оформили и он разве что может там бессмысленно пошататься вокруг территории. На удалёнке особо ничего тоже сделать не могу, так что сижу, и не отдохнуть толком, и делами особо не позаниматься.
Думала, часам к 11 поеду, но чёт как-то уже 12 и теперь я параною, что мы вообще не успеем ничего.
Отредактировано (2020-11-16 12:15:54)
А сладкое ешь? Оно обладает свойством перебивать аппетит и интерес к еде.
Кстати да, надо попробовать уменьшить. Раньше в сладком никогда себя не ограничивал, сладости в категорию любимой еды не входили. А сейчас ем, довольно часто. Сладости дешевы, еще и готовить не надо, а я стал сильнее уставать с возрастом. Но разве у сладкого может быть такого рода накопительный эффект? Ладно, в любом случае, это уже какой-то план действий, а вдруг сработает. Спасибо)
Просто мне от похожего помогло вообще отказаться от сахара (я правда ещё в принципе тогда решил не есть пока прям не проголодаюсь, но это уже не всем можно и полезно), и мне помогло. А до этого было как вот ты описываешь в точности.
Сфоткалась для отдела кадров в студии - получилась унылая круглолицая тетка, непохожая на меня. Прямо рецепт - как убить самооценку.