Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочу чтобы прямо в этот камень мне вкололи что-то расслабляющее мышцы, надоело уже
Есть какие-то уколы, делают в мышцы шею и около позвоночника. Мне косметолог предлагала, мол себе делает, очень хвалила, у неё делать не рискнул да и денег не было, но у врача бы поспрашивал на твоем месте.
Иногда ловлю себя на мысли, что у меня какая-то степень умственной отсталости. К этому нет никаких объективных предпосылок - у меня все ок было с учебой, сейчас я вполне успешно работаю, но мне так часто кажется, что люди вокруг (условные "настоящие взрослые") понимают что-то, чего не догоняю я. И на несоциализованность не спишешь, с ней уже тоже все норм, но я с детства как не вписываюсь к "нормальным" людям, был таким наивным ребенком "что на уме, то и на языке". Сейчас, конечно, не так, но все равно при общении с "настоящим" миром кажется, что у меня в голове какой-то баг прошивки, не позволяющий мне понять что-то, что понимают все.
Иногда ловлю себя на мысли, что у меня какая-то степень умственной отсталости.
Анон, ты - это я
Ненавижу это, но не знаю, что с этим делать. Ничего, наверное.
но увы, больше ничем себе помочь не мог
Самомассаж? Можно не руками а камушками гуаша, мне скребком удобно, он недорогой.
Аппликатор Кузнецова? Полежать на нем?
Проверить высоту кресла относительно монитора, поднять монитор?
Поставить себе напоминалку каждый час расслаблять и растягивать шею?
Каждый день перед работой делать осторожную разминку-растяжку шеи? И после тоже.
Медитации, потому что напряженные плечи это ещё и показатель стресса
Может ты все это пробовал, я просто накидал идей - а вдруг что не пробовал и оно поможет.
Другой Анон с каменными плечами
Заебали каменные мышцы шеи, уже и проблемы с сосудами шеи из-за этого начались, я уж и разминаюсь, и воротник ношу, и планку делаю когда есть силы, но увы, больше ничем себе помочь не могу, потому что сижу за компуктером 10 часов в днеь
хочу чтобы прямо в этот камень мне вкололи что-то расслабляющее мышцы, надоело уже
Анон, а планку не надо бы тебе. Еще один окаменевший атлант анон с похожими проблемами плюс шея и сосуды: от планки начинается такое напряжение в плечах и шее, что начинает кружиться голова. Вроде делаю правильно. Расслабляющие упражнения, массаж, как анон выше посоветовал, еще попробуй приятно горячий душ на эти места и подбери себе подушку.
Иногда ловлю себя на мысли, что у меня какая-то степень умственной отсталости. К этому нет никаких объективных предпосылок - у меня все ок было с учебой, сейчас я вполне успешно работаю, но мне так часто кажется, что люди вокруг (условные "настоящие взрослые") понимают что-то, чего не догоняю я. И на несоциализованность не спишешь, с ней уже тоже все норм, но я с детства как не вписываюсь к "нормальным" людям, был таким наивным ребенком "что на уме, то и на языке". Сейчас, конечно, не так, но все равно при общении с "настоящим" миром кажется, что у меня в голове какой-то баг прошивки, не позволяющий мне понять что-то, что понимают все.
Ты это я, анон.(
давайте обнимемся, аноны, удивительно быть неодиноким в этих ощущениях 
но мне так часто кажется, что люди вокруг (условные "настоящие взрослые") понимают что-то, чего не догоняю я
У меня наоборот
Смотрю вокруг - и, блиииин, ну что ж люди дебилы-то такие? Неужели так сложно понять, что не надо гадить где живёшь, бегать за теми, кому ты нахуй не нужен, считать своё мнение единственно верным и пытаться всех вокруг под него подогнать и ещё 100500 пунктов 
Я поныть про тоску и про нынешний ноябрь. Какой тоскливый этот ноябрь, аноны! Прямо вот черным-черно на душе, и никакой надежды на исправление ситуации - с ковидом, с политическими и экономическими кризисами... Пытаюсь вылавливать счастье из любых мелочей, по крупинке, но иногда накрывает. Давно так не было.
Заебали каменные мышцы шеи, уже и проблемы с сосудами шеи из-за этого начались, я уж и разминаюсь, и воротник ношу, и планку делаю когда есть силы, но увы, больше ничем себе помочь не могу, потому что сижу за компуктером 10 часов в днеь
Будильник каждый час, не?
И стоячий стол для работы. Первое время непривычно, но постепенно увеличиваешь время и жизнь становится другой. Очень рекомендую. И вообще при любой возможности вставать и работать стоя.
Я почему-то вдруг стою на грани какого-то дурацкого нервного срыва и изо всех сил сдерживаюсь, чтоб не раздать на орехи всем окружающим. Я понимаю, что они не заслуживают такого отношения, никто ничего такого не делает, чтобы я на них срывалась, но, кажется, еще чуть-чуть - и я начну истерить.
Меня волнует мое состояние, я не могу ничем серьезным заниматься. Не знаю, это из-за того что у меня сил нет или потому что я ленивая.
Мне надо делать важные вещи, но вместо этого я сижу и ничего не делаю, только продолжаю прокрастинировать.
Я знаю, что огребу проблемы, но все равно ничего не делаю, и любые мои мысли о том, что надо что-то делать вызывают у меня истерику.
Дурная я какая-то.
Заебали каменные мышцы шеи, уже и проблемы с сосудами шеи из-за этого начались, я уж и разминаюсь, и воротник ношу, и планку делаю когда есть силы, но увы, больше ничем себе помочь не могу, потому что сижу за компуктером 10 часов в днеь хочу чтобы прямо в этот камень мне вкололи что-то расслабляющее мышцы, надоело уже
Анон, ты бы сходил к неврологу, он тебе выпишет миорелаксанты и лекарства для приведения в чувство прищемленных нервов. И да, планку тебе нельзя, отжиматься от пола нельзя, головой сильно вертеть нельзя. Но точнее про это должен сказать невролог после того, как увидит мрт.
(анон с теми же проблемами в прошлом)
Я знаю, что огребу проблемы, но все равно ничего не делаю, и любые мои мысли о том, что надо что-то делать вызывают у меня истерику.
Анончик, попробуй выделить себе день на ничегонеделание. Вот просто забить на все дела по возможности, перезагрузиться. Мне в свое время помогло (извини, если мой совет не в кассу, пусть у тебя всё наладится).
Анончик, попробуй выделить себе день на ничегонеделание
Я себе выделила уже много дней на ничегонеделание, к сожалению, не помогает. Я в таком состоянии пребываю уже очень долго, наверное, несколько лет. Сейчас просто еще хуже стало.
Самое бесючее, что я не могу себя заставить делать дела, я говорю себе "ДЕЛАЙ", но все равно не делаю.
Спасибо за пожелание, анончик 
Я себе выделила уже много дней на ничегонеделание, к сожалению, не помогает. Я в таком состоянии пребываю уже очень долго, наверное, несколько лет. Сейчас просто еще хуже стало.
Самое бесючее, что я не могу себя заставить делать дела, я говорю себе "ДЕЛАЙ", но все равно не делаю.
Анон, ты принимаешь антидепрессанты?
Анон, ты принимаешь антидепрессанты?
Нет, я даже не была у врача никогда. Ни времени, ни денег нет.
Пробовала афобазол пить, но не особо помогает.
афобазол туфта, это даже не валериана
Нет, я даже не была у врача никогда. Ни времени, ни денег нет.
Ну так сходи, иначе продолжиш ь в том же духе, денег на то, что сейчас есть, не будет, а отвозить уже будут против твоего желания и с цветомузыкой.
Сижу в конфе, один из участников которой внезапно внёс очень страшную и отвратительную фотку
Я не фиалка, но как-то прям очень встряхнуло. Не могу заснуть и боюсь, что мне ещё и приснится то, что я там увидел(
Ну, валериану я тоже пробовала пить. Эффекта было еще меньше, чем от афобазола.
Может, мне вообще успокоительные не нужны, не знаю.
А может, я просто нытик ленивый. Вот самое уебищное в таком состоянии, это то, что не можешь сам себе сказать "да, у меня правда проблемы" или "нет, я придуриваюсь", потому что я не знаю, придуриваюсь ли я.
Даже не могу сказать, плохо ли мне. Звучит тупо, но я не знаю, не выдумываю ли я все.
Ну так сходи,
Смешно, но "сходить к врачу" это одно из тех дел, которое я себе говорю "ДЕЛАЙ" и не делаю.
Ладно, я уже выхожу за рамки "просто поныть", и начинаю засорять собой эфир. Спасибо, что поговорили со мной!
афобазол туфта, это даже не валериана
Да как сказать, анон... Лично у меня он прекрасно отключает эмоционалку при волнении и знаю кучу народа на кого он действует точно так же. Это полезная функция. Но страдающему анону он действительно не поможет, не расчитан он на такие проблемы.
У анона уже с года два какая-то непонятная ебола, то ли депра, то ли все таки некая физическая болячка, с частыми головными болями, дикой утомляемостью нисхуя, как физической, так и умственной, перепадами нервов, ну и всякое другое. Недавно все таки собрался, выписал повторяющиеся симптомы в блокнот, чтобы не вспоминать все - какие, когда ощущались. Пришёл наконец к врачу, для начала просто к терапевту. А надо мной посмеялись. Что я надумываю, слишком много «прислушиваюсь к каждому чиху, аж талмуд накатали» и вообще «сейчас люди умирают, а вы тут с ерундой, такое у каждого второго в мегаполисе и вообще вам не 20 лет». Сижу и не понимаю, я правда фиалка и нытик, а все молча страдают и это норма, или врач ухи переел. И как собраться опять, а главное куда.
Отредактировано (2020-11-15 23:48:57)
Сижу и не понимаю, я правда фиалка и нытик, а все молча страдают и это норма, или врач ухи переел.
Скорее всего, у врача то же самое, только он не осознает. Сходи к другому. Все молча страдают, это факт, но нечего на них равняться.
Это не норма, ищи другого врача.
Скорее всего, у врача то же самое, только он не осознает.
Я эти годы живу в режиме «работа, немного сериалов / холиварки/ тупых игрушек на телефоне, сон» и так каждый день, в выходные исключаем работу. Ни на что больше нет ни физических ни умственных сил. Ну разве что гуляю изредка и немного, делаю минимум по дому. Даже это едва тяну, просто потому, что работа кормит и она сама по себе не особо напряжная. Никогда не был экстравертом-энерджайзером, но это как-то даже для меня совсем жопа. Если у всех так, я реально сочувствую. Это пиздец. К психологу не знаю, что нести, суицидальных мыслей нет, даже настроение не то, что плохое. Его просто нет, апатия и тупняк. Короче ощущение, что все таки что-то физическое поломалось.
Отредактировано (2020-11-15 23:56:53)