Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92776 2020-11-15 02:12:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Понаехов в питер вообше не понимаю

1) красивый город + природа, для понаехов с севера более родное, что ли
2) дешевле съем, дешевле само жилье, выше шанс купить своё, кому это важно. Актуально для тех, кто сваливает с совсем говенных условий и ебеней, без стартового капитала и не на айтишную зарплату
3) зарплата все равно выше, чем в 90% РФ, условия лучше, климат ну такое, но опять же северянам привычный

#92777 2020-11-15 03:00:40

Анон

Бесит, что мать в детстве клала хуй на мои проблемы со здоровьем, как как я не понимал важности лечения, упирался и истерил. Сейчас все раз в десять дороже, сложнее да и время упущено, хрен вообще исправишь. А у неё я самдураквиноват, «что я могла», да.

#92778 2020-11-15 03:25:04

Анон

Анон пишет:

анон бы хотел там летом жить.

Не путай туризм и эмиграцию. Лето там 3 месяца)) а потом влажно и холодно.

Анон пишет:

ебеней

А в москву откуда, из москвы едут? Человейников в поддс дохуя, мцд пустили, жилье теперерь окнорм, зп выше.

Анон пишет:

красивый

В центре. Но в дс центр охуенней уже.

Отредактировано (2020-11-15 03:29:53)

#92779 2020-11-15 09:06:24

Анон

Анон пишет:

охуительные-предприимчивые, а в регионе остаются шлак и максимум середнячки.

Простите а ты не охренел
Анон с региона с кучей предприимчивых друзей которым комфортно остаться в регионе сейчас прифигел
Вот это к жалобам выше дополнение - задолбали вот этим что за МКАД у нас как будто орки живут. Особенно это для ДС актуально они каждый раз так удивляются что люди не в Москве оказывается живут думают и хотят что-то делать.

Я рванул в ДС2 потому что я неприкаянный. Мне в регионе не нашлось места. Это не родина моих предков, мне там нечего ловить было ни по работе ни по хобби. Но более устроенные друзья спокойно и комфортно там живут. Разница в доступности товаров и поездок из западной части страны.

Для меня разница в возможностях но не для всех это правда.
Полно инициативных и умных ребят остаётся не просто в регионах а в посёлках. Задолбали. Шлак у них остаётся, блин

#92780 2020-11-15 09:08:20

Анон

Анон пишет:

в детстве клала хуй на мои проблемы со здоровьем, как как я не понимал важности лечения, упирался и истерил. Сейчас все раз в десять дороже, сложнее да и время упущено, хрен вообще исправишь. А у неё я самдураквиноват, «что я могла», да

Печаль что у мамы такое отношение, но медицина шагнула с тех пор, и Анон даже отчасти рад что его опухоль нашли сейчас а не лет 15 назад когда вместо аккуратной лапароскопии располосовывали живот и хорошо если половину органов не отрезали в процессе.
Да и в детстве моем лично медицина не то чтобы радовала доступностью и внимательностью к пациентам

#92781 2020-11-15 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Не путай туризм и эмиграцию. Лето там 3 месяца)) а потом влажно и холодно.

Плюсую) понаехал в Питер десять лет назад, радовался первый год, потом радость стала сезонной, с октября по апрель хочется повеситься.
Ну и в целом, возможностей тут много, конечно, и зарплаты более-менее по сравнению с региональными, но с той же Москвой разница заметная.
Визуально Москва симпатичнее и ухоженнее Питера, уровень стресса имхо одинаков. Метро в Москве огонь, с питерским не сравнить.

#92782 2020-11-15 09:56:16

Анон

Анон пишет:

В центре. Но в дс центр охуенней уже.

Скрытый текст

#92783 2020-11-15 11:53:41

Анон

Скрытый текст

#92784 2020-11-15 12:05:02

Анон

Анон пишет:

эту вашу ДС, и заново отстраивать

Да ни хуя. В дс сузили дороги, взяли за яйца автомобилистов, вхуячили им платную парковку по 150р/ч и стало охуенно. Некоторые улицы стали условно-автомобильными вообше. Не знаешь-не пиши. Анон наблюдает за этим процессом  который год.

Отредактировано (2020-11-15 12:06:26)

#92785 2020-11-15 12:08:19

Анон

Проебала очередные выходные.
Как перестать быть тупой пиздой и начать жить окей гугл
Очень быстро проходит время и очень бестолково

#92786 2020-11-15 12:21:08

Анон

Анон ты не обязан проводить выходные полезно! Они же для отдыха

#92787 2020-11-15 12:37:41

Анон

дсный оффтоп

#92788 2020-11-15 12:38:07

Анон

Возил кошку к ветеринару обсуждать, когда ее пора будет усыплять (не прямо сейчас, но скоро). Вроде уже это и очевидно было, и я всю очередь держался, а у врача все равно разрыдался.

#92789 2020-11-15 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Возил кошку к ветеринару обсуждать, когда ее пора будет усыплять (не прямо сейчас, но скоро). Вроде уже это и очевидно было, и я всю очередь держался, а у врача все равно разрыдался.

:comfort:

#92790 2020-11-15 13:29:50

Анон

Бесит начальник, который: я хочу, чтобы меня осаждали толпы претендентов. Ну, как бы, компания не гугл и зарплата 60к, за которую надо совмещать обязанности инженера-технолога и инженера-конструктора, вообще-то маленькая. А если кого и удастся найти, свалят при первой же возможности. И все так: платить минимум за кучу требований и удивляться, что нет очереди из желающих.

#92791 2020-11-15 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Возил кошку к ветеринару обсуждать

:comfort:

#92792 2020-11-15 14:04:36

Анон

Анон пишет:

И все так: платить минимум за кучу требований и удивляться, что нет очереди из желающих.

Даааа, я из такой компании ушла. Начальник: ищу человека, который будет общаться с клиентами по всем каналам связи, полностью контролировать производство, владеть всеми графическими программами, знать все машины, отвечать за все косяки, заказывать все материалы для офиса и производства, убирать офис. Платить готов 30к (ДС2).
Третий год ищут...

#92793 2020-11-15 14:34:58

Анон

Анон пишет:

Третий год ищут...

Значит нахуй им все не надо.

#92794 2020-11-15 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Начальник: ищу человека, который будет общаться с клиентами по всем каналам связи, полностью контролировать производство, владеть всеми графическими программами, знать все машины, отвечать за все косяки, заказывать все материалы для офиса и производства, убирать офис. Платить готов 30к (ДС2).
Третий год ищут...

"Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого
?"(с)

#92795 2020-11-15 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Ну и как по мне, увидевши дс, к себе уже возвращаться не хочется, жизнь то одна. Один общественный транспорт охуенен))

Охуенно заебывает хочешь сказать? Это же такой "кайф" зимой спускать в жаркое метро, потеть там 30-60 минут в толпе.
Действительно, надо переезжать срочно в ДС и отстегивать по 30-40к за квартиру и трястись в метро, а не работать из региона удаленно.

#92796 2020-11-15 16:10:38

Анон

Анон пишет:

не работать из региона удаленно

Угу, и пиздатое благоустройство в дс видеть тоже удаленно. Зато неудаленно будет куча алкашни, предьявы за нетрадиционную ориентацию и просранная медицина.

#92797 2020-11-15 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Угу, и пиздатое благоустройство в дс видеть тоже удаленно. Зато неудаленно будет куча алкашни, предьявы за нетрадиционную ориентацию и просранная медицина.

анон, не хочешь пойти в тему Москвы против регионов или подобного? Мы уже поняли, что ты очень любишь ДС и не знаешь, что за МКАД есть разумная жизнь, давай не продолжать.

#92798 2020-11-15 17:03:32

Анон

мне в ДС не нравится благоустройство в виде дохлых корзинок с цветами, железных/каменных лавок и в целом тенденция к потере индивидуального вида центра/спальников. везде тыкают одно и тоже.
и постоянное расширение дорог, у нас в районе отхватили порядочно, скоро ходить будет негде.

#92799 2020-11-15 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Метро в Москве огонь, с питерским не сравнить.

Питерскому анону до сих пор ваше метро в кошмарах снится  :smoke:

#92800 2020-11-15 17:36:58

Анон

Заебали каменные мышцы шеи, уже и проблемы с сосудами шеи из-за этого начались, я уж и разминаюсь, и воротник ношу, и планку делаю когда есть силы, но увы, больше ничем себе помочь не могу, потому что сижу за компуктером 10 часов в днеь  :sadcat: хочу чтобы прямо в этот камень мне вкололи что-то расслабляющее мышцы, надоело уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума