Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92751 2020-11-14 16:25:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Теперь, когда я близка к покупке жилья в ДС, в ужасе думаю: неужели так и проживу в этом мерзком холодном климате всю жизнь? Давно бы рванула в Краснодар, если бы не тамошние зарплаты и разница в уровне жизни с ДС.

#92752 2020-11-14 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Тупой повод для жалобы, но не понимаю, я фиалка и накрутился или повод правда есть

Ну с фиком и артом авторы могут так "кокетничать", типа, ах, что вы, бросьте, не надо похвалы.
А вот про фильм и конфеты пиздец

#92753 2020-11-14 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Возможно, человек так неуклюже не хочет, чтобы собеседник чувствовал себя обязанным?

#92754 2020-11-14 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Кажется у меня паническая атака.

:comfort:

#92755 2020-11-14 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Теперь, когда я близка к покупке жилья в ДС, в ужасе думаю: неужели так и проживу в этом мерзком холодном климате всю жизнь? Давно бы рванула в Краснодар, если бы не тамошние зарплаты и разница в уровне жизни с ДС.

Меня так невероятно бесит, что у нас в стране блага доступны только в ДС, и нельзя жаловаться, что в том месте, где ты живешь, тебе чего-то не хватает, потому что ответ будет один - переезжай в ДС, а тебя могут быть разные причины, почему ты не хочешь там жить, а хочешь тут.

#92756 2020-11-14 17:46:06

Анон

Анон пишет:

неужели так и проживу в этом мерзком холодном климате всю жизнь?

Климат теплеет, так что лет через 50 в Москве будут пальмы зимовать в открытом грунте.  =)

#92757 2020-11-14 17:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня так невероятно бесит, что у нас в стране блага доступны только в ДС, и нельзя жаловаться, что в том месте, где ты живешь, тебе чего-то не хватает, потому что ответ будет один - переезжай в ДС, а тебя могут быть разные причины, почему ты не хочешь там жить, а хочешь тут.

Да. В смысле ты хочешь доступную инфраструктуру и хороший климат? Нормальную зарплату, приличный универ и асфальт на дорогах, но и лето летом и зиму зимой? Вот ты офигел. Сиди в жопе, или ДС. Нечего тут.

#92758 2020-11-14 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Давно бы рванула в Краснодар, если бы не тамошние зарплаты и разница в уровне жизни с ДС.

А другие города не рассматривал?? Краснодар так-то не единственный город края

#92759 2020-11-14 18:20:40

Анон

Анон пишет:

анон, недавно переехавший в ДС2 и убеждаемый другом что надо ехать в ДС, погрустит с вами.
Я люблю свой родной город. Но по возможностям с ДС2 - земля и небо. Не говоря уже про убитую экологию... Но я тут просто охреневаю с возможностей, с событий, с доступности. И я ооочень долго боролся с идеей переезда, потому что мой город мне комфортнее во многом, уютнее, но я просто не смог, потому что в моем городе я просто перерос все что мог и для меня не было работы :(

#92760 2020-11-14 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Читалка начала жужжать при перелистывании страниц. А ведь я купил ее всего два года назад.  :bull: Это признак, что скоро ей пиздец?

Может, у неё просто вибросигнал случайно включился?

#92761 2020-11-14 19:25:39

Анон

Не понимаю, куда деваются деньги. Вроде зарабатываю не совсем копейки, развлекаюсь мало, записываю расходы, ненужного не покупаю, еду крайне редко выкидываю и все равно вечно все впритык и не хватает на приятности((

#92762 2020-11-14 19:55:00

Анон

Анону хочется заснуть и вообще не просыпаться до самой смерти.
Раньше, хоть время от времени, хоть что-то хорошее в этой ебучей реальности бывало, а сейчас в ней в принципе делать нечего  :hanged:

#92763 2020-11-14 20:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, даже, почему так отвечал, думаю от неуверенности в себе, типа о нет меня похвалили, надо срочно показать что я не заслуживаю похвалы.

Есть такая штука, люди неуверены в своем творчестве и отвечают "ой, ха-ха, просто ручку расписывал". Это типа сам стараешься себя принизить, чтобы тебя не заклевали. О том, как себя чувствуют те, кто хвалил "ручкорасписывательное" творчество, автор в этот момент не думает, он тонет в неуверенности. При этом все эти работы на самом деле могут быть дохуя трудозатратными и автор знает, сколько они заняли, очень надеется на комменты и похвалы, но в момент коммента включается проклятое "ой, хи-хи, это я так".

Вот да, анон, спасибо, что не пожалел времени расписать механизм.

#92764 2020-11-14 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Да тоже не пиздец, это старый культурный код в духе "отказаться, когда зовут к столу, согласиться на третий раз". Тут это разыгрывание социальной сценки: "Ништяк, который ты мне дал, слишком охуенный. Я теперь тебе за него должна" "Ну что ты, ничуть не должна, я от чистого сердца" "Такой охуенный ништяк за так не дают" - и охуенность ништяка превентивно снижается, чтобы ты не мучалась долгом.
Это так же тупо, как с приглашением к столу, и так же старо.

#92765 2020-11-14 21:18:39

Анон

Хочу переехать во Владимир. Это, можно сказать, и плач, и жалоба

#92766 2020-11-14 23:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно бы рванула в Краснодар, если бы не тамошние зарплаты и разница в уровне жизни с ДС.

А другие города не рассматривал?? Краснодар так-то не единственный город края

А какие еще варианты?

Скрытый текст

#92767 2020-11-14 23:23:41

Анон

Но можно же жить в Краснодаре и зарабатывать хорошо. Анон так и делает (правда, в другом южном городе). Климат ДС мне тоже совсем не нравится.

#92768 2020-11-14 23:23:48

Анон

В пятницу пришёл с работы домой и лёг пораньше, в половине десятого.
Проснулся сегодня в 8:30, в 9:30 лег снова, проспал час, потом ещё днём поспал полтора часа.
В 22:00 мне уже хочется спать.
Это все, что нужно знать о моей жизненной энергии  :sadcat:

#92769 2020-11-14 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Но можно же жить в Краснодаре и зарабатывать хорошо. Анон так и делает (правда, в другом южном городе). Климат ДС мне тоже совсем не нравится.

Может, я ошибаюсь, но по-моему, равноценные спецы в южном городе и ДС все-таки будут получать разную зп. Если только живя на Кубани, не работать на удаленке на ДС или иностранную компанию, но это надо быть оч ценным спецом, я, по крайней мере, пока в этом отношении похвастаться не могу.

#92770 2020-11-15 00:23:21

Анон

Анон пишет:

пока в этом отношении

Да никто не может, надо начинать с того что мест для ценных спецов в краснодарах и им подобных или вообще нет, или несоизмеримо меньше дс.

Да и откуда может взяться ценный спец в месте, где ценная специфика отсутствует.

В общем, зацикленность на дс бесит. И бесит, что все умные в итоге сьебывают в дс, ухудшая уровень не-дс. Отрицательная селекция получается.

#92771 2020-11-15 01:51:07

Анон

Анон пишет:

почему пиздец? ну одной случайно попали конфеты, а другому фильм не особо понравился, ну и что теперь )

#92772 2020-11-15 01:52:53

Анон

Я долбоёб. Мне завтра вставать в 6 на работу, сейчас час ночи и я сижу в сети.

#92773 2020-11-15 01:56:28

Анон

Анон пишет:

И бесит, что все умные в итоге сьебывают в дс, ухудшая уровень не-дс.

Ну как бы геройски им жертвовать собой тоже было бы тупо...

#92774 2020-11-15 02:06:37

Анон

Анон пишет:

геройски им жертвовать собой тоже было бы тупо...

Разумеется. Поэтому в дс собираются все умные-трезвые-охуительные-предприимчивые, а в регионе остаются шлак и максимум середнячки.

Ну и как по мне, увидевши дс, к себе уже возвращаться не хочется, жизнь то одна. Один общественный транспорт охуенен))

Понаехов в питер вообше не понимаю, климат говеней чем в дс, зарплаты ниже, инфраструктура к хуям убита. Но это офф.

#92775 2020-11-15 02:11:11

Анон

Анон пишет:

Понаехов в питер вообше не понимаю, климат говеней чем в дс, зарплаты ниже, инфраструктура к хуям убита.

красиво там, душой отдыхаешь. анон бы хотел там летом жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума