Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92726 2020-11-14 10:43:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

именины отлично его заменяют, к тому же в них произошло ещё одно очень важное для анона событие.

Анончик, с прошедшими именинами тебя :comfort:

Удваиваю!

#92727 2020-11-14 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, что это и для самого человека безрадостно, что не умаляет того, как сильно это изматывает: в ответ на любое доброе слово или комплимент получает "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."
ух.

Я так сам научился окончательно себя не любить, хотя раньше у меня были только какие-то слабые зачатки. С человеком давно разошлись, а это никуда не девается  :heh:

#92728 2020-11-14 11:05:44

Анон

Анон пишет:

в ответ на любое доброе слово или комплимент получать "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."

Ох. :comfort: Ужасно тебе сочувствую, анон...

#92729 2020-11-14 12:20:17

Анон

Анон пишет:

ответ на любое доброе слово или комплимент получать "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."
ух.

Сомневаюсь, что это можно пофиксить (сам такой).

#92730 2020-11-14 12:22:43

Анон

Анон пишет:

Удваиваю!

Спасибо, анончики :please:

#92731 2020-11-14 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что это можно пофиксить (сам такой).

можно

#92732 2020-11-14 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.

Весьма плюсую. Беда ещё и в том что те кто себя не любит обычно и других не очень умеет любить.

#92733 2020-11-14 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Встречаться с человеком, который себя не любит и бичует - 0/10, никому не рекомендую. Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.

Плюсую. Была в отношениях с таким, вымоталась так, что потом долго восстанавливалась. Никакие плюсы тех отношений не могли компенсировать вот этого "я такое говно, мне так жаль тебя, что ты любишь такое говно, потому что я на самом деле еще худшее говно, чем тебе кажется". Если бы я сейчас с таким встретилась, бежала бы, роняя тапки.

#92734 2020-11-14 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что это можно пофиксить (сам такой

Можно но человек должен сам хотеть меняться. А он мог погрязнуть в токсичном «все плохо и лучше быть не может».

#92735 2020-11-14 13:10:03

Анон

Анон пишет:

"я такое говно, мне так жаль тебя, что ты любишь такое говно, потому что я на самом деле еще худшее говно, чем тебе кажется"

У меня прямо флэшбеки пронеслись. Ровно то же самое, только с дополнительным лейтмотивом "я говно, а ведь никто не может любить говно, я тебе не верю". И в итоге, когда я не сумел его переубедить и ушел, потому что уже не вывозил эти отношения, чувак торжествовал: "Я же говорил, что ты меня никогда не любила!"

#92736 2020-11-14 13:13:36

Анон

Весьма плюсую. Беда ещё и в том что те кто себя не любит обычно и других не очень умеет любить.

Нет, тут пожаловаться не на что. Но все равно тяжело.

Спасибо большое за поддержку, аноны.

#92737 2020-11-14 13:15:46

Анон

Двойная выгода, сначала получать поглаживания и уверения, что ты замечательный, а потом, когда силы партнера иссякнут, получить подтверждение своим внутренним установкам. Очень нездоровое поведение, самозацикленное.

#92738 2020-11-14 13:16:38

Анон

Анон пишет:

Ровно то же самое, только с дополнительным лейтмотивом "я говно, а ведь никто не может любить говно, я тебе не верю".

Да! Я просто про это не писала уже. И финал был точно такой же. Правда, я прямым текстом сказала, что раз ты такое говно, то и иди в жопу, а я в жопе сидеть не хочу. И начались бесконечные круги нытья "я же сразу говорил, что никому не нравится быть в жопе, меня никто никогда не полюбит, аааа".

#92739 2020-11-14 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Ровно то же самое, только с дополнительным лейтмотивом "я говно, а ведь никто не может любить говно, я тебе не верю".

может быть еще "а что с тобой самим не так, что ты полюбил такое говно"?

#92740 2020-11-14 13:31:04

Анон

Анон пишет:

может быть еще "а что с тобой самим не так, что ты полюбил такое говно"?

Меня вот это до сих пор мучает, хотя лет уже прошло дофига. Значит, во мне самой что-то есть, что откликается на таких вот людей. И нет никакой уверенности, что опять не попаду в это, причем даже не обязательно речь про любовные отношения.

#92741 2020-11-14 13:31:26

Анон

Читалка начала жужжать при перелистывании страниц. А ведь я купил ее всего два года назад.  :bull: Это признак, что скоро ей пиздец?

#92742 2020-11-14 14:14:20

Анон

Господи, все аноны с норм фитюльками из которых посторонние делают говно сепульки! Агрессия! Вот ваш выход!  ;D
Терпелка кончилась и этот анон начал орать. Сначала на всех лично. его поволокли к начальнику, там он орал на всех скопом, показывал какое говно понаделывали и требовал если не повытягивать руки из жопы то хотябы выпрямить на них пальцы.
В итоге коллеги получили пиздов а я игнор. Но работаем хорошо!

Вам это не походит если
- вы не готовы увольняться а начальник у вас дурак
(я был готов к увольнению, но мой начальник норм и понимает что уйду я и он останется с говнодеятелями)
- вы не разграничили личное и рабочее  и все друзья у вас в рабочем коллективе.
- все коллеги сильнее вас и агрессивнее.
- вы ходите на работу не за зарплатой а за признанием и игнор для вас тяжко.

А в агрессии нет ничего сложного! Берешь и орешь! Тяжелые моральные переживания после проходят раз на третий, когда полностью осознаешь то, что те самые коллеги которым ты делаешь плохо когда ругаешься, делали тебе плохо своей криворукостью не задумываясь и даже не думали изменить что-то когда ты вежливо просил перестать.

#92743 2020-11-14 14:32:10

Анон

Тупой повод для жалобы, но не понимаю, я фиалка и накрутился или повод правда есть. Меня жутко обижают ситуации, когда мне что-то понравилось, а это тут же как-то... опускают, что ли.

Скрытый текст

Обидно становится до соплей, как в лицо плюнули, чувствую себя каким-то, не знаю, бомжом, который подхватил чужую бутылку допивать, и хозяин бутылки так смотрит свысока с брезгливо-неприязненным видом: и это тебе нравится?
Ловлю себя на том, что уже предпочитаю в 9 разах из 10 промолчать, ничего не хвалить и не говорить, что понравилось, чтобы вот такого в ответ не получить.

#92744 2020-11-14 14:36:01

Анон

Анон пишет:

не понимаю, я фиалка и накрутился или повод правда есть

Это и правда не особо вежливые ответы.

#92745 2020-11-14 15:06:23

Анон

Анон пишет:

или повод правда есть.

Повод несомненно есть.

#92746 2020-11-14 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Да? Ну вообще я его рисовала, чтобы новую кисть попробовать

о я так пару раз делал. Не так грубо конечно, но типа ой спасибо, я просто побаловаться сделал а вот как вышло. Не знаю, даже, почему так отвечал, думаю от неуверенности в себе, типа о нет меня похвалили, надо срочно показать что я не заслуживаю похвалы.

#92747 2020-11-14 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, даже, почему так отвечал, думаю от неуверенности в себе, типа о нет меня похвалили, надо срочно показать что я не заслуживаю похвалы.

Есть такая штука, люди неуверены в своем творчестве и отвечают "ой, ха-ха, просто ручку расписывал". Это типа сам стараешься себя принизить, чтобы тебя не заклевали. О том, как себя чувствуют те, кто хвалил "ручкорасписывательное" творчество, автор в этот момент не думает, он тонет в неуверенности. При этом все эти работы на самом деле могут быть дохуя трудозатратными и автор знает, сколько они заняли, очень надеется на комменты и похвалы, но в момент коммента включается проклятое "ой, хи-хи, это я так".

#92748 2020-11-14 15:52:24

Анон

Анон пишет:

о я так пару раз делал. Не так грубо конечно, но типа ой спасибо, я просто побаловаться сделал а вот как вышло

В этом же ничего такого, это просто уточнение, я бы даже за радость считал - вроде, автор не особенно старался и не ставил цели сделать что-то крутое, а получилось все равно хорошо и понравилось, и он этому рад.

#92749 2020-11-14 15:54:41

Анон

Анон пишет:

А... ну да... да мне их начальница сунула, грит девай куда-нибудь, выкидывать жалко было, ну вот хорошо, что тебе понравилось.

мне подруга постоянно отдавала штуки, которые ей не подходят и мы даже над этим ржали. Если ей не нравится - то понравится мне, если мне не подходит - подходит ей. В том числе было что-то и сладкое типа "я это терпеть не могу значит тебе понравится".

#92750 2020-11-14 16:10:33

Анон

Кажется у меня паническая атака. Не могу успокоиться, меня трясет и сопли текут рекой.  :smoke: Просто жду, когда всё это прекратится и крыша перестанет ехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума