Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я понимаю, анон, что это и для самого человека безрадостно, что не умаляет того, как сильно это изматывает: в ответ на любое доброе слово или комплимент получает "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."
ух.
Я так сам научился окончательно себя не любить, хотя раньше у меня были только какие-то слабые зачатки. С человеком давно разошлись, а это никуда не девается 
в ответ на любое доброе слово или комплимент получать "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."
Ох.
Ужасно тебе сочувствую, анон...
ответ на любое доброе слово или комплимент получать "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."
ух.
Сомневаюсь, что это можно пофиксить (сам такой).
Удваиваю!
Спасибо, анончики 
Сомневаюсь, что это можно пофиксить (сам такой).
можно
Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.
Весьма плюсую. Беда ещё и в том что те кто себя не любит обычно и других не очень умеет любить.
Встречаться с человеком, который себя не любит и бичует - 0/10, никому не рекомендую. Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.
Плюсую. Была в отношениях с таким, вымоталась так, что потом долго восстанавливалась. Никакие плюсы тех отношений не могли компенсировать вот этого "я такое говно, мне так жаль тебя, что ты любишь такое говно, потому что я на самом деле еще худшее говно, чем тебе кажется". Если бы я сейчас с таким встретилась, бежала бы, роняя тапки.
Сомневаюсь, что это можно пофиксить (сам такой
Можно но человек должен сам хотеть меняться. А он мог погрязнуть в токсичном «все плохо и лучше быть не может».
"я такое говно, мне так жаль тебя, что ты любишь такое говно, потому что я на самом деле еще худшее говно, чем тебе кажется"
У меня прямо флэшбеки пронеслись. Ровно то же самое, только с дополнительным лейтмотивом "я говно, а ведь никто не может любить говно, я тебе не верю". И в итоге, когда я не сумел его переубедить и ушел, потому что уже не вывозил эти отношения, чувак торжествовал: "Я же говорил, что ты меня никогда не любила!"
Весьма плюсую. Беда ещё и в том что те кто себя не любит обычно и других не очень умеет любить.
Нет, тут пожаловаться не на что. Но все равно тяжело.
Спасибо большое за поддержку, аноны.
Двойная выгода, сначала получать поглаживания и уверения, что ты замечательный, а потом, когда силы партнера иссякнут, получить подтверждение своим внутренним установкам. Очень нездоровое поведение, самозацикленное.
Ровно то же самое, только с дополнительным лейтмотивом "я говно, а ведь никто не может любить говно, я тебе не верю".
Да! Я просто про это не писала уже. И финал был точно такой же. Правда, я прямым текстом сказала, что раз ты такое говно, то и иди в жопу, а я в жопе сидеть не хочу. И начались бесконечные круги нытья "я же сразу говорил, что никому не нравится быть в жопе, меня никто никогда не полюбит, аааа".
Ровно то же самое, только с дополнительным лейтмотивом "я говно, а ведь никто не может любить говно, я тебе не верю".
может быть еще "а что с тобой самим не так, что ты полюбил такое говно"?
может быть еще "а что с тобой самим не так, что ты полюбил такое говно"?
Меня вот это до сих пор мучает, хотя лет уже прошло дофига. Значит, во мне самой что-то есть, что откликается на таких вот людей. И нет никакой уверенности, что опять не попаду в это, причем даже не обязательно речь про любовные отношения.
Читалка начала жужжать при перелистывании страниц. А ведь я купил ее всего два года назад.
Это признак, что скоро ей пиздец?
Господи, все аноны с норм фитюльками из которых посторонние делают говно сепульки! Агрессия! Вот ваш выход!
Терпелка кончилась и этот анон начал орать. Сначала на всех лично. его поволокли к начальнику, там он орал на всех скопом, показывал какое говно понаделывали и требовал если не повытягивать руки из жопы то хотябы выпрямить на них пальцы.
В итоге коллеги получили пиздов а я игнор. Но работаем хорошо!
Вам это не походит если
- вы не готовы увольняться а начальник у вас дурак
(я был готов к увольнению, но мой начальник норм и понимает что уйду я и он останется с говнодеятелями)
- вы не разграничили личное и рабочее и все друзья у вас в рабочем коллективе.
- все коллеги сильнее вас и агрессивнее.
- вы ходите на работу не за зарплатой а за признанием и игнор для вас тяжко.
А в агрессии нет ничего сложного! Берешь и орешь! Тяжелые моральные переживания после проходят раз на третий, когда полностью осознаешь то, что те самые коллеги которым ты делаешь плохо когда ругаешься, делали тебе плохо своей криворукостью не задумываясь и даже не думали изменить что-то когда ты вежливо просил перестать.
Тупой повод для жалобы, но не понимаю, я фиалка и накрутился или повод правда есть. Меня жутко обижают ситуации, когда мне что-то понравилось, а это тут же как-то... опускают, что ли.
Обидно становится до соплей, как в лицо плюнули, чувствую себя каким-то, не знаю, бомжом, который подхватил чужую бутылку допивать, и хозяин бутылки так смотрит свысока с брезгливо-неприязненным видом: и это тебе нравится?
Ловлю себя на том, что уже предпочитаю в 9 разах из 10 промолчать, ничего не хвалить и не говорить, что понравилось, чтобы вот такого в ответ не получить.
не понимаю, я фиалка и накрутился или повод правда есть
Это и правда не особо вежливые ответы.
или повод правда есть.
Повод несомненно есть.
Да? Ну вообще я его рисовала, чтобы новую кисть попробовать
о я так пару раз делал. Не так грубо конечно, но типа ой спасибо, я просто побаловаться сделал а вот как вышло. Не знаю, даже, почему так отвечал, думаю от неуверенности в себе, типа о нет меня похвалили, надо срочно показать что я не заслуживаю похвалы.
Не знаю, даже, почему так отвечал, думаю от неуверенности в себе, типа о нет меня похвалили, надо срочно показать что я не заслуживаю похвалы.
Есть такая штука, люди неуверены в своем творчестве и отвечают "ой, ха-ха, просто ручку расписывал". Это типа сам стараешься себя принизить, чтобы тебя не заклевали. О том, как себя чувствуют те, кто хвалил "ручкорасписывательное" творчество, автор в этот момент не думает, он тонет в неуверенности. При этом все эти работы на самом деле могут быть дохуя трудозатратными и автор знает, сколько они заняли, очень надеется на комменты и похвалы, но в момент коммента включается проклятое "ой, хи-хи, это я так".
о я так пару раз делал. Не так грубо конечно, но типа ой спасибо, я просто побаловаться сделал а вот как вышло
В этом же ничего такого, это просто уточнение, я бы даже за радость считал - вроде, автор не особенно старался и не ставил цели сделать что-то крутое, а получилось все равно хорошо и понравилось, и он этому рад.
А... ну да... да мне их начальница сунула, грит девай куда-нибудь, выкидывать жалко было, ну вот хорошо, что тебе понравилось.
мне подруга постоянно отдавала штуки, которые ей не подходят и мы даже над этим ржали. Если ей не нравится - то понравится мне, если мне не подходит - подходит ей. В том числе было что-то и сладкое типа "я это терпеть не могу значит тебе понравится".
Кажется у меня паническая атака. Не могу успокоиться, меня трясет и сопли текут рекой.
Просто жду, когда всё это прекратится и крыша перестанет ехать.