Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А какие рамки? Спортивный бомбер вместо пиджака, внизу самая дешевая майка, в джоггерах и в сабо на каблуках годно?
там именно очень строгий хотят, прям жёсткий деловой дресс-код. Однотонные деловые костюмы, брюки, юбки, платья, блузы, рубашки, в идеале белый верх, чёрный низ.
Анон, у которого вместо стен бетон, нет норм отопления и стеклопакетов, с разъездами в общественном транспорте (не к клиентам) думает как потактичее руководство послать.
Так-то анон обычно в тёмных джинсах, кроссовках и неярких свитерах-футболках ходит (в зависимости от времени года).
Отредактировано (2020-11-13 20:25:34)
Однотонные деловые костюмы, брюки, юбки, платья, блузы, рубашки, в идеале белый верх, чёрный низ.
Слишком большой, мятый и уебищно сидящий пиджак в качестве протеста не подойдёт? Можно ещё брюки слишком широкие, чтобы штанина по ширине была, как ступня. Если ты маленького роста, смотреться будет особенно отвратно. И туфли с квадратными мысами и квадратными каблуками, не удлиненными, а именно квадратными, выглядывают из-под этих брюк. Эстеты будут в припадке биться, а формально это пиджак, брюки и туфли.
Слишком большой, мятый и уебищно сидящий пиджак в качестве протеста не подойдёт? Можно ещё брюки слишком широкие, чтобы штанина по ширине была, как ступня. Если ты маленького роста, смотреться будет особенно отвратно. И туфли с квадратными мысами и квадратными каблуками, не удлиненными, а именно квадратными, выглядывают из-под этих брюк. Эстеты будут в припадке биться, а формально это пиджак, брюки и туфли.
Звучит как план. Пойду искать подешевле. Спасибо.
Анон пишет:Слишком большой, мятый и уебищно сидящий пиджак в качестве протеста не подойдёт? Можно ещё брюки слишком широкие, чтобы штанина по ширине была, как ступня. Если ты маленького роста, смотреться будет особенно отвратно. И туфли с квадратными мысами и квадратными каблуками, не удлиненными, а именно квадратными, выглядывают из-под этих брюк. Эстеты будут в припадке биться, а формально это пиджак, брюки и туфли.
Охоспади, пропишут подробнее фасон и чтобы выглажен был и все. Только зря деньги на протест выкинешь.
Охоспади, пропишут подробнее фасон и чтобы выглажен был и все. Только зря деньги на протест выкинешь.
Ну хоть развлекусь слегка. Может у знакомых что есть. Пусть прописывают, тогда буду дальше думать ещё что убогое. А может и не пропишут.
Кста, тупо одолжу у кого офисный лук не по размеру. Будет всё висеть и пох, ограничений по размеру ввести не имеют права, иначе дискриминация.
Отредактировано (2020-11-13 21:01:48)
думает как потактичее руководство послать.
честно говоря, я думаю, начальству заштатной конторы будет абсолютно похуй, как работник одет, особенно если он работает не с клиентами. в заданных рамках? и ладненько. эстеты вряд ли забьются в припадке, даже если придёшь реально как чумичка, ну может в курилке на тебе за глаза оттетесрачат. максимум пиджак скажут отпарить )
ограничений по размеру ввести не имеют права, иначе дискриминация.
а то что у вас нет отопления - не она?
В принципе в шерстяном пиджаке вполне тепло будет, под низ можно дедушкину жилетку.
Вообще, пока думаю продолжать ходить в обычной одежде и посмотрю, что будет 
Меня скорее угнетает перспектива глажки. У меня весь шмот закуплен такой, чтоб не гладить.
Ну и перспектива покупать пиджак (неудобный скорее всего, я хз, существуют ли удобные в природе, чтоб его ещё и как-то до работы дотащить под курткой) жилет, брюки, блузку (а то и две, ну и хз, по мне блузочная ткань мерзкая наощупь), обувь... Блин, мне столько не платят.
Да и в целом это будет ржачно смотреться в ободранной комнатушке, с обшарпанным полом, сижу вся такая в деловом костюме.
а то что у вас нет отопления - не она?
технически, можно попробовать опять пнуть ремонтников, но в свитере мне и без него пока норм.
Просто они там чёт мудрили-мудрили, но нифига не заработало. Другое дело, что даже когда оно работает, то работает не оч.
Отредактировано (2020-11-13 21:22:14)
Лол, по знакомым собрать старую ношеную одежду устаревших фасонов и не по росту, причитая, что так мало платят, что приходится побираться по друзьям и собирать с миру по нитке 
Лол, по знакомым собрать старую ношеную одежду устаревших фасонов и не по росту, причитая, что так мало платят, что приходится побираться по друзьям и собирать с миру по нитке
"Хм, этот пиджак слишком модный, у тебя нет ничего древнее? Мой внешний вид должен демонстрировать моё благосостояние!"
Сходи в секонд на распродажу, когда вещи рублей по 30-50 за штуку продаются и хоть обзакупайся страшными юбками, брюками и пиджаками
Заодно и встратую шерстяную кофту найти можно. Это ккомбо произведет фурор.
Отредактировано (2020-11-13 21:37:52)
пиджак (неудобный скорее всего, я хз, существуют ли удобные в природе, чтоб его ещё и как-то до работы дотащить под курткой)
Существуют. Попробуй мужские пиджаки, говорят, они удобнее женских. Либо найдёшь удобный, либо получится желаемый офисный лук не по размеру.))
Анон был наслышан про токсичность овервотча но обычно сталкивался с тем кто орет на всю команду или тупит. А тут вся команда резко начала орать на меня. Причем не было особой логичной причины - мы выигрывали (пока все не начали биться в истерики), я объективно делал всё как минимум неплохо (обычно после такого люди пытаются ко мне в друзья добавиться чтобы играть в месте или хотя бы благодарят), а тут я как будто в параллельную реальность попал.
И обычно у меня ноль реакции на такое, но тут я себя ощутил... Ну вот когда на мой фик впервые набежала толпа троллей, я себя чувствовал так же. Похолодели руки, в голове звон, сердце колотится. Не знаю как это называется.
В общем вроде и фигня, если логически понять, а эмоционально вот такая реакция и я уже час отойти пытаюьс
В общем вроде и фигня, если логически понять, а эмоционально вот такая реакция и я уже час отойти пытаюьс

Анон смотрит видосы по фотографии. У анона комп, который не тянет фотообработку, отсутствие фотошопа (да, я дурачок, который не качает пиратский, но возможно я рано или поздно сдамся) и теперь ещё и камера резко стала глючить. Даже если дело в батарее - новая стоит 6к. Да и сама камера далеко не мечта по уровню качества, а из оборудования у меня штатив хлипкий и один отражатель.
Анон любит фотографировать, но не снимал последние года полтора - ни сил, ни времени, а теперь ещё и ковид.
Короче, не вышло из меня фотографа. Раньше я как-то верил, что хорошим фотографом можно быть и со слабым фотиком, но сейчас смотрю на фотки природы с телефона и со своего фотика и ощущаю разницу. И мне нравится снимать людей...
Не знаю, может рано или поздно я разберусь и смогу этим снова заняться, но фотография - разорительное хобби, на которое у меня просто нет денег (и я не фотаю настолько годно, чтоб этим прям зарабатывать+ у меня есть основная работа и придумывать себе вторую работу тоже не хочется).
А тут вся команда резко начала орать на меня.
Вот поэтому я не играю в командные игры, хоть и жутко хочется. Там везде сильно не любят новичков, а я тормоз пока вьеду в механику, пока привыкну к управлению, пока соображу чего где - уже всех убили, а команда орет на меня за тупость, а я трясусь от нервов и их крика. Ну але, ребят, вы что, с самого первого раза идеально играли?
Тоже обнимаю тебя, анончик.
Там везде сильно не любят новичков, а я тормоз пока вьеду в механику
я до овера поэтому и не играл. А тут вполне хорошо пошло, я активно играю, выигрываю, люди добавляются, играем стаками.
Ну але, ребят, вы что, с самого первого раза идеально играли?
Так что спасибо, но в большинстве случаев командные игры это даже весело и не так жутко, мне просто не повезло нарваться на придурков. Со мной играл в паре чувак на два ранга выше и он сказал что я прав, а они придурки. Мы играли второй по популярности комбой в игре, не понимаю как вообще можно было психовать на это.
Но меня наконец-то попустило, спасибо анонам на добром слове! 
пс зашел на ютуб а там чувак с обучением по моей игре запостил видео ХВАТИТ ВИНИТЬ МЕРСИ (я как раз играл Мерси), видео не в тему, но душу согрело совпадение названия )
ппс если захочешь в овервотч, заходи, он по уровню навыка довольно нуб-френдли, и можно поиграть без рейтинга или вообще с ботами. Можем побегать
Отредактировано (2020-11-14 00:15:26)
Сколько-то страниц назад писала про то, что я на работе делаю фитюльки, а мой коллеги из них сепульки. И если фитюльки у меня терпимые, не идеальные, но рабочие, то его сепульки просто ужасны. В итоге мою работу никто и не видит под этим слоем говна.
Сейчас мы вышли на новый уровень - он начал лезть в мою работу, критиковать и пытаться исправить. Разницу в наших уровнях знаний и качестве фитюлек и сепулек он сам признает, но считает, что он свежим взглядом лучше видит. Меня просто трясет от этой хуйни.
Как же он заебал портить мою работу, делать хуйню, выпускать хуевые уродливые продукты, а теперь еще и в мою работу залазить своими немытыми кривыми руками. Как у человека может настолько не быть понимания, что то, что он делает просто плохо?
В итоге мою работу никто и не видит под этим слоем говна.
фоткай свои фитюльки.
Временно самоизолируюсь в доме с парой друзей, ещё с несколькими регулярно общаюсь в сети. Вчера были мои именины, анон неверующий, но по некоторым причинам не особо любит праздновать официальный др, зато именины отлично его заменяют, к тому же в них произошло ещё одно очень важное для анона событие. Друзья в курсе. Короче вчера были очередные именины. Обычно я делаю пост, но накануне задолбался и проебланил. Ну чо, поздравил меня кот, притащив в зубах жирную муху, которая с утра заебала прилететь откуда-то и нудно жужжать...
Встречаться с человеком, который себя не любит и бичует - 0/10, никому не рекомендую. Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.
Встречаться с человеком, который себя не любит и бичует - 0/10, никому не рекомендую. Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.
Как человек, который себя не любит, я вынужден с тобой согласиться: никому бы себя не пожелал.
Но поверь, анончик, нам в этой жопе тоже несладко. Иногда очень. Подчеркну еще раз: это не повод забивать на свою боль и свои проблемы, если тебе плохо - уходи, сперва всегда спасают себя.
Но так как любовь - та еще сука, то вот тебе просто еще обнимашек

именины отлично его заменяют, к тому же в них произошло ещё одно очень важное для анона событие.
Анончик, с прошедшими именинами тебя 
Анон пишет:Встречаться с человеком, который себя не любит и бичует - 0/10, никому не рекомендую. Любить сразу за двоих, за себя и за него самого, очень высасывает, и никакая ответная любовь, даже самая искренняя и пылкая, этого никогда не восполнит. Устал.
Как человек, который себя не любит, я вынужден с тобой согласиться: никому бы себя не пожелал.
Но поверь, анончик, нам в этой жопе тоже несладко. Иногда очень. Подчеркну еще раз: это не повод забивать на свою боль и свои проблемы, если тебе плохо - уходи, сперва всегда спасают себя.
Но так как любовь - та еще сука, то вот тебе просто еще обнимашек![]()
![]()
![]()
![]()
Я понимаю, анон, что это и для самого человека безрадостно, что не умаляет того, как сильно это изматывает: в ответ на любое доброе слово или комплимент получать "ну, я рад, что я тебе нравлюсь, но на самом деле..."
ух.
Отредактировано (2020-11-14 10:50:36)