Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92676 2020-11-13 13:55:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

наличие крыс и мышей

Кошечек жалеешь, а крыс и мышей почему нет?

#92677 2020-11-13 13:55:29

Анон

Анон пишет:

договорились с УК, что их уборщица будет их чистить раз в неделю. В группе в ВК скинулись на стерилизацию и прививки, сейчас раз в полгода-год собираем деньги на наполнитель, корм и ветеринара при необходимости

Вопрос - а сдача денег на вот это все добровольная или обязательная для всех?

#92678 2020-11-13 13:57:34

Анон

Хотела поставить новогоднюю тему на главную страницу Яндекса, так выяснилось, Яндекс их упразднил. А для меня это было предновогодней традицией :sadcat:

#92679 2020-11-13 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Кошечек жалеешь, а крыс и мышей почему нет?

Кошки не проникают в квартиры, хотя бы.)

#92680 2020-11-13 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Хотела поставить новогоднюю тему на главную страницу Яндекса, так выяснилось, Яндекс их упразднил. А для меня это было предновогодней традицией :sadcat:

Попробуй служебную ссылку https://yandex.ru/themes
Апд: хз, доступно ли, у меня просто девушка там работает.

Отредактировано (2020-11-13 14:03:18)

#92681 2020-11-13 14:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй служебную ссылку https://yandex.ru/themes
Апд: хз, доступно ли, у меня просто девушка там работает.

Спасибо, но там вроде новогодних именно тем нету
(другой анон)

#92682 2020-11-13 14:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебись конечно совет, но лотки-то кто убирает?

У нас было собрание жильцов по поводу кошек во дворе. Поставили лотки и лежанки в подвал, договорились с УК, что их уборщица будет их чистить раз в неделю. В группе в ВК скинулись на стерилизацию и прививки, сейчас раз в полгода-год собираем деньги на наполнитель, корм и ветеринара при необходимости, тетушка-волонтер по ним всегда отчитывается со сканами чеков.
Другой анон.

А уборщице-то доплачивают за чистку лотков?  :hmm:

#92683 2020-11-13 14:14:24

Анон

Пиздуйте в зоошизу со своим офтопом про котов.

#92684 2020-11-13 14:27:15

Анон

Анон пишет:

у меня складывается впечатление что так работает 90 процентов людей.

Анон вторую неделю собирает себе будущее рабочее место. 90?!! 99,9%! Мастера, менеджеры интернет-магазинов, продавцы реаловых магазинов, курьеры... Анон ещё даже работать не начал, а уже заебался так, будто мешки с углём бросал целыми днями.
Люди свои прямые обязанности не могут выполнять качественно. Простейшие вещи проёбывают, которые ну уж совсем хлебушку должны быть понятны.

#92685 2020-11-13 14:30:28

Анон

АлиЭкспресс постоянно предлагает что-нибудь купить, а мне ничего не надо... Хочется радости от новых вещей, но понятно, что любая новая вещь сразу станет никчемным мусором. Вообще хочется радости, ожидания чего-нибудь, пусть даже с денежными затратами, но на какой товар ни посмотрю, радость от обнаружения быстро пропадает.

#92686 2020-11-13 15:47:46

Анон

С тех пор, как я слез с АД, то есть уже около года, меня раздражает все и вся. Я готов орать и ругаться буквально со всеми. В большинстве случаев это не на пустом месте, но люди определенно не заслуживают таких выплесков эмоций. Например, мы живем с отцом и сремся так, что я готов его уже бить. Я понимаю, что старого человека не переделать, но у меня нет для него терпения. (Он абсолютно адекватен и сохранен умственно, но бытовой свин и всю жизнь им был). Я проорусь и хоть душу отведу, но потом чисто физически паршиво. Пока я сидел на АД, мне похуй было на срач, я и не убирал его. Сейчас начал потихоньку разгребаться, и до белых глаз бесит, когда хоронят твои усилия. Или когда он включает телевизор на полную громкость и сам под него засыпает, а телевизор орет до двух часов ночи, а мне на работу. И та же хуйня на работе, я понимаю, что в абсолютном большинстве случаев нужно промолчать и потом сделать по-своему / забить, но из меня просто рвется возмущение с истерикой. Про срачи в интернете даже не говорю, я вообще стараюсь в них не лезть, но меня бесит любой мимопроходящий мудак в чужих комментах. Подумываю уже о

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-13 15:48:04)

#92687 2020-11-13 16:20:25

Анон

Анон, съезжай, большая часть твоих проблем исчезнет сама собой

#92688 2020-11-13 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Анон, съезжай, большая часть твоих проблем исчезнет сама собой

Некуда, анон, это моя квартира, досталась от матери, а ей от бабки. У бати есть своя, но выгнать его я не могу, это уже сорок лет его дом и он никогда не жил один.

#92689 2020-11-13 17:07:01

Анон

А ты можешь поехать в его квартиру тогда? Ты тоже никогда не жил один? В любом случае, лучи поддержки. :comfort:

#92690 2020-11-13 17:18:23

Анон

Анон пишет:

но выгнать его я не могу,

Почему?

Анон пишет:

это уже сорок лет его дом

Это повод портить тебе жизнь?

Анон пишет:

он никогда не жил один.

Вот пусть и попробует.

#92691 2020-11-13 17:19:02

Анон

Анон пишет:

А ты можешь поехать в его квартиру тогда

Щас, так батька дочке и уступит.  :evil:

#92692 2020-11-13 17:49:36

Анон

У нас в офисе хотят ввести строгий дресс-код. Анон сидящий в убогом офисе с даже не покрашенными стенами с зарплатой ниже среднего для профессии без контактов с клиентами думает как сделать это максимально дешево и убого...
Кто знает, меня же должны с этим под роспись ознакомить, нет?
П.С. да, убогость это цель. Чтобы оно выглядило максимально отвратительно но в рамках дресс-кода

Отредактировано (2020-11-13 17:52:31)

#92693 2020-11-13 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы оно выглядило максимально отвратительно но в рамках дресс-кода

А какие рамки? Спортивный бомбер вместо пиджака, внизу самая дешевая майка, в джоггерах и в сабо на каблуках годно?

#92694 2020-11-13 18:11:52

Анон

Спасибо за поддержку, анончики!
В той квартире нельзя жить, там нет мебели, отключена плита и еще хз что. Батя у нас фотограф, и она всегда была его мастерской. Я там много лет не был, даже не представляю, что там делается срач до потолка, наверное. Плюс я к той квартире не имею никакого отношения, а в этой все счета и документы на меня и в случае чего сами понимаете. Ну и к тому же, батя старый, больной, после инфаркта, бросить или выгнать его будет свинством. И он меня любит ололо, просто это вот такая мужская любовь, в т.ч. к детям - я тебя люблю, но на твои удобства мне похер. Я пару раз в истерике грозил, что выпилюсь, а он отвечал, что жить без меня не будет и выпилится тоже. Походу мы два токса.  :facepalm:

#92695 2020-11-13 18:31:02

Анон

Анон пишет:

Ну и к тому же, батя старый, больной, после инфаркта, бросить или выгнать его будет свинством.

Я бы вплотную занялся квартирой: как это, недвижимость просто стоит и хз, чо там? Попытался бы привести ее в порядок и просто бы выпихал батю туда, но не в контексте "бросить", а в контексте "пап, ты взрослый человек, я взрослый человек, мы друг с другом жопами толкаемся, заебало, я тебя люблю, но невозможно же". Навещал бы его часто, возможно, оформил бы ему соцработника, скорее всего, отношения бы улучшились после этого. Если он в уме и минимально способен себя обслуживать, это может быть не самый плохой вариант.

#92696 2020-11-13 18:51:29

Анон

Не, он-то туда ходит раз в неделю примерно, но я сомневаюсь, что он там убирается. Подумаю над твоими словами, анончик. Как минимум, квартиру нужно привести в порядок.

#92697 2020-11-13 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Не, он-то туда ходит раз в неделю примерно, но я сомневаюсь, что он там убирается.

Батюшка скажет, что эта его квартира и отношения ты к ней не имеешь, а твоя квартира это тоже его квартира потому что он в ней 40 лет прожил. Придется тебе приобретать ещё одну квартиру.   =)

#92698 2020-11-13 19:02:41

Анон

поток ненависти

#92699 2020-11-13 19:29:21

Анон

Анон пишет:

Официантка записывает и оттарабанивает предложение с тыквой... клиент психанул, конечно, мол над ним издеваются. И кто б знал, как хочется эту тупую пизду взять за волосы и ебашить головой об стенку. Уже далеко не первый раз такое, это нихуя не нормально, я все понимаю, все люди, но не постоянно же! Хотя конечно даже голос не повысил, извинился перед клиентом, спросил у этой, мол если у чувака антитыквенный настрой, зачем же предлагать?

Анончик)) Как клиенту с аллергиями мне главное, чтобы о моей условной тыкве донесли до кухни, на кухне всё поняли, и в результате у меня в тарелке не оказалось тыквы :lol: Официанты, которые не тупят в этом вопросе - это ооочень редкие птицы которые сами скорей всего аллергики, поэтому всё понимают. Я после того, как мне принесут еду или напиток, обязательно переспрашиваю и напоминаю, чего там быть не должно даже в проверенных местах. Грустно, что приходится, но твоя официантка не уникально тупая  =D

#92700 2020-11-13 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Грустно, что приходится, но твоя официантка не уникально тупая 

Да просто вот я себя не считаю уникально умным, как бы. Иначе был бы айтишником, а не вот это все, лол. Но если мне человек минуту назад на вопрос «что вам не ок» сказал о тыкве, предложить ему через минуту именно ее... ну разве что это был дикий аншлаг и 100500 клиент за час и я вусмерть заебался, но у нас такое бывает редко. И тем более постоянно вот так тупить, в разных вещах.
Это для меня чересчур и я не могу понять, как так можно вообще. Я сам вырос из младшего персонала, ошибки конечно бывали, но не настолько идиотские и ГОРАЗДО реже. И я сразу же извинялся и старался сгладить, а не тупо тыкал в «мне так велели, ничо не знаю». Хотя у нас никто не дрочит персонал до автоматизма, где шаг в сторону - расстрел и ниибет, нормально не предложить акцию, если ты можешь обосновать, почему, ничего за это не будет. Причем я норм воспринимаю даже причины «клиент пришёл уже нервный, не рискнул ничем его доебывать», сам так делал. А не то, что вопросы аллергий и неприязни к продуктам. Короче у меня бомбит и я пришёл поорать, потому что больше негде, с людьми ж нельзя, хоть они и дебилы.

Отредактировано (2020-11-13 19:45:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума