Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон: все ок
анон внутри: блядь нет вообще не ок пошто я такое ревнивое омерзительное уебище
спасибо, спасибо, спасибо, что у меня есть остатки самоконтроля и меня хватает ни на кого это не вываливать, потому что это несправедливо, неправильно и исключительно моя личная срань в голове, в которой никто не виноват.
...класс, даже мое молчание обидело и расстроило человека, замечательно, заебись просто.
Отредактировано (2020-11-12 22:21:32)
У анонового дедушки все практически тоже самое, рак горла и желудка и тоже химиотерапию нельзя. Но он на лёгкой поддерживающей радиотерапии уже восьмой год. а мы думали что он за пару месяцев все. Не лежачий, болей не чувствует. Так что не отчаивайся анон, все ещё может быть не так ужасно.
спасибо, анон, хочется верить
просто у бабушки тоже рак и я так устал смотреть на всё это и чего-то ждать, что уже сам не знаю
анон: все ок
анон внутри: блядь нет вообще не ок пошто я такое ревнивое омерзительное уебищеспасибо, спасибо, спасибо, что у меня есть остатки самоконтроля и меня хватает ни на кого это не вываливать, потому что это несправедливо, неправильно и исключительно моя личная срань в голове, в которой никто не виноват.
...класс, даже мое молчание обидело и расстроило человека, замечательно, заебись просто.
Та ж хуйня, Джульетта.
У меня сломано окно и мне холодно. Холодно. Я лежу в куртке и мерзну. Надо встать и нарезать рыбу в суп, но я не хочу. Рыба тухнет. Мне ее так жаль. Почему-то так трудно делать даже самые простые вещи. А еще трудно дышать. Столько планов было, а хочется только лежать под двумя дубленками на холодном сука кожаном диване и пытаться согреться.
Может, лучше заткнуть дубленками окно, чтобы не дуло?
Или надеть их на себя.
Иди на кухню, включи там огонь, а лучше духовку.
Отредактировано (2020-11-13 02:12:30)
Может, лучше заткнуть дубленками окно, чтобы не дуло?
Или надеть их на себя.
Иди на кухню, включи там огонь, а лучше духовку.
Окно большое, а вот надеть на себя отличная мысль, большое спасибо, так и сделаю
Плотные шторы, пледы, одеяла в качестве штор, где можно - поставь и заткни подушками. Если есть, куда, лепи газеты слоями потолще на стекла. Будет темно и стремно, но хоть не морозная свежесть.
А я анон с паспортом что потерял, и мне опять плохо, только хуже. Паспорт вернули, оч хороший добрый человек, попросил звонить иногда и вообще скучает по людям, а мне теперь и его жалко, и сама даже на мамупапу сил нет пообщаться, куда уж левый человек, хоть и клëвый( грустно, хоть на НГ надо зайти в гости через не могу, он дежурит один там
А у меня мигрень, аноны. Погода меняется, то дождь, то солнце, и я помираю. Синоптики обещают, что нас в этом году затопит с головой, и я помру окончательно, потому что повышенная влажность для меня пздц.
Анончичек( у меня много (четыре) друзей так пропали на осень, как всегда( чем, как помочь, ничем и никак( грустно, за что вам такое вообще(
Весь мой отдел - это идеальная иллюстрация к фразе "на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой".
Столько умных слов, рассуждений, модных терминов, "системности и осознанности". А смотришь на результат работы - и это полная х у е т а.
Зато пыжатся, щеки надувают, рассказывают друг другу про глубокие смыслы, миссии и ценности.
Какой блядь смысл в этом всем, если на выходе полное говно? Как я устала
Скучаю по предыдущему месту работы, где могли и нахуй послать, зато говорили честно. Если что-то было сделано хорошо, то говорили, что сделано хорошо. Если что-то было сделано плохо, честно говорили, что это плохо.
Анон сегодня впервые в своей дайри жизни (на дайри с 2005 г) на самом деле захотел отправить юзера в чёрный список. И второй за долгую интернет жизнь. Ирония в том, что это новый дайри-программист. В принципе ошибка у анона воспроизводится на всех устройствах и браузерах, и анон мог бы сделать запись с экрана и отправить, но это будет означать продолжение общения с этим токсичным уебком, а анон не хочет, ну его нахуй.
Но больше всего меня расстраивает именно то, что я расстроился(( Что-то пиздец какой-то со стрессоустойчивостью. И ещё, что смешно, анон подумывал переквалифицироваться в тестировщики, в сфере анона сейчас плохо с деньгами, а анон увлёкся веб вёрсткой и изучением языков программирования, хотел хобби превратить в профессию. Теперь даже не знаю, хватит ли моих нервов на общение с придурками. С другой стороны там хоть деньги за это будут платить.
Мораль сей басни - " если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель???" 
Классика: встал в ёбаную рань, чтобы успеть к семинару.
И, конечно же, именно в тот раз, когда я таки встал, его отменили 
Если это бродячие, то норм.
Нет.
У нас в подвале лотки стоят, срут только в них. Надо им тоже лотки поставить. Это точно лучше, чем наличие крыс и мышей. Я тот анон, который когда-то жаловался, как мыши испортили его жизнь.
Отредактировано (2020-11-13 11:31:12)
Надо ещё голубей истребить, они тоже срут. И всех животных, которые ваще в городе завелись вне квартир. Они все срут. 
Э... может, в зоошизу?
Пусть срут в подвале дальше?
Можно их попросту не пускать в подвал.
Это точно лучше, чем наличие крыс и мышей.
Вообще, анон, мышей и крыс тоже можно травить. Причем этим централизовано занимаются управляющие компании по заявлению жильцов. Попробуй написать им жалобу. У нас, например, в подвале нет ни бродячих котов, ни крыс с мышами, ни даже плесени: председатель УК очень оперативно от всех избавляется и дырки в подвал заколачивает.
У нас в подвале лотки стоят, срут только в них. Надо им тоже лотки поставить. Это точно лучше, чем наличие крыс и мышей. Я тот анон, который когда-то жаловался, как мыши испортили его жизнь.
Заебись конечно совет, но лотки-то кто убирает?
Те, кто кормит, стерилизует и лечит этих кошек. Несколько человек из жильцов, короче.
Отредактировано (2020-11-13 12:43:58)
Ваще, оффтоп, конечно, пошёл.
Весь мой отдел - это идеальная иллюстрация к фразе "на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой".
Столько умных слов, рассуждений, модных терминов, "системности и осознанности". А смотришь на результат работы - и это полная х у е т а.
у меня складывается впечатление что так работает 90 процентов людей. А мне надо качать навык Льва Толстого, видимо, а то я все время чувствую что я чего-то не понимаю и они все умные и молодцы а я косяк.
У нас было собрание жильцов по поводу кошек во дворе. Поставили лотки и лежанки в подвал, договорились с УК, что их уборщица будет их чистить раз в неделю. В группе в ВК скинулись на стерилизацию и прививки, сейчас раз в полгода-год собираем деньги на наполнитель, корм и ветеринара при необходимости, тетушка-волонтер по ним всегда отчитывается со сканами чеков.
Другой анон.
Анон любит зиму, фейерверки (несмотря на пугающегося шума кота, у него есть безопасное место, где ему нормально) и вот это вот все. И петарды тоже. Зимой. В снегу, блядь. В снегу, сука. У нас еще нет снега, но есть дебилы. Один взрослый дебил вчера засунул петарду в стеклянную бутылку, причем около магазина. Ей-богу, у синичек, как выяснилось во флуде, мозгов намного больше. Учитывая съеденные, раз в десять. Другие дебилы - сегодня кинули в сухую траву, анон шарахнулся в сторону, благо, она не взорвалась. Буду просить у Деда Мороза пощады и чтобы он отсыпал людям мозгов